【工资贴】税前南京35w+几万奖金,上海44w+10几w奖...

星陨集

标题:【工资贴】税前南京35w+几万奖金,上海44w+10几w奖金 offer怎么选
加入小组后即可参加投票
  • 蓝鲸T-Bag

蓝鲸T-Bag 2018-07-03 02:28:11

吹牛逼都不会,南京哪个屌单位会给一个完全不了解的硕士33万的offer……还不加班。现在博士都烂大街了 别说一个硕士研究生了

来自 豆瓣App
  • 星陨集

星陨集 2018-07-03 02:37:01

吹牛逼都不会,南京哪个屌单位会给一个完全不了解的硕士33万的offer……还不加班。现在博士都烂 吹牛逼都不会,南京哪个屌单位会给一个完全不了解的硕士33万的offer……还不加班。现在博士都烂大街了 别说一个硕士研究生了 ... 蓝鲸T-Bag

我在bat呆了一年多,现在面了南京一家公司,给了那么多吧,真没吹啊,擦
    我主要看中的就是南京这家不加班啊,也不知道是不是真的

• 春

我在bat呆了一年多,现在面了南京一家公司,给了那么多吧,真没吹啊,擦 我主要看中的就是南京这 我在bat呆了一年多,现在面了南京一家公司,给了那么多吧,真没吹啊,擦 我主要看中的就是南京这家不加班啊,也不知道是不是真的 ... 星陨集

负责什么工作内容?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 06:01:04

逼都被你装完了,让别人怎么玩!

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2018-07-03 06:45:46

上海感觉机遇会更好啊!起码不会上来就有骂吹牛逼~~再说年轻的时候有钱不挣难道等年老么?好好考虑一下,竞争激烈并不是什么坏事,遇强则强这句你懂吧!

来自 豆瓣App
  • 邓瞪登凳

邓瞪登凳 2018-07-03 07:31:51

看看LZ加的那些小组 我就不信能赚这么多 骗子

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2018-07-03 07:49:13

先去上海镀金,现在不是享受安逸的时候

来自 豆瓣App
  • shiffany

shiffany (总有人会把生活的苦涩酿造成甘甜) 2018-07-03 08:01:28

程序猿么?南京外企里有可能做到加班很少… 但如果考虑机遇和发展 上海好很多 南京互联网行业选择有限

来自 豆瓣App
  • 田野狂奔兔

田野狂奔兔 2018-07-03 08:07:01

去上海吧,只要不是初创公司。

• 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2018-07-03 08:16:02

offer就是offer
    并不代表你真的能拿这个数

来自 豆瓣App
  • 鱼旦

鱼旦 2018-07-03 08:21:02

23岁研究生毕业。。。16岁上的大学

来自 豆瓣App
  • Mr.Gru

Mr.Gru 2018-07-03 08:22:22

互联网AI目前确实投融资风口,LZ如果是这方面行业,欢迎给我提供人才信息

来自 豆瓣App
  • 随风而去

随风而去 2018-07-03 08:39:49

是不是忘了加小数点?能力这么强 还要发豆瓣找答案?如果不介意可以介绍下这2家公司 钱不是最重要的 公司业务和发展前景才重要

来自 豆瓣App
  • 水漾

水漾 2018-07-03 08:47:55

毕业两年南京给你这些,还现在26,硕士两年,挺能吹的昂

来自 豆瓣App
  • Mr. E

Mr. E 2018-07-03 08:49:55

研究生毕业两年,45万!? 呵呵,我招人,欧洲海龟研究生,我才开20万....最多了。

来自 豆瓣App
  • 仗贱走天涯

仗贱走天涯 2018-07-03 08:53:25

一年多bat,你到底在b?a?t?

来自 豆瓣App
  • 瓦拉斯

瓦拉斯 2018-07-03 08:53:35

楼主头像很赞

来自 豆瓣App
  • Gatsby

Gatsby 2018-07-03 08:58:46

我这个洋博士出国回来带十几篇SCI工资也就不到20k一个月,你这样让我心里很不平衡

来自 豆瓣App
  • 浪到不想浪了

浪到不想浪了 2018-07-03 10:47:45

23岁研究生毕业?学霸啊!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哩拉

嘻嘻哩拉 2018-07-03 11:02:46

那我这样毕业了4,5年的硕士岂不是耻辱...

• 小小小蔷薇

小小小蔷薇 2018-07-03 11:08:16

25岁研究生毕业2年了。。。我掐指一算,你是16岁上的大学?

来自 豆瓣App
  • Mr.R

Mr.R 2018-07-03 11:10:01

我这个洋博士出国回来带十几篇SCI工资也就不到20k一个月,你这样让我心里很不平衡 我这个洋博士出国回来带十几篇SCI工资也就不到20k一个月,你这样让我心里很不平衡 Gatsby

😂万一人家有个好爹呢,这不是不可能啊。

来自 豆瓣App
  • 星陨集

星陨集 2018-07-03 12:57:21

研究生毕业两年,45万!? 呵呵,我招人,欧洲海龟研究生,我才开20万....最多了。 研究生毕业两年,45万!? 呵呵,我招人,欧洲海龟研究生,我才开20万....最多了。 Mr. E

你去CMU或者斯坦福招个博士看看,没1百万你能招到吗

• 星陨集

星陨集 2018-07-03 13:01:36

先去上海镀金,现在不是享受安逸的时候 先去上海镀金,现在不是享受安逸的时候 小石头

已经去大公司渡过金了,钱也涨了不少。目前想工作轻松点,业余时间可以学习充实自己。

• 芒果

芒果 2018-07-03 13:20:58

告诉我南京哪家公司吧,可以豆油

来自 豆瓣App
  • 坏的很可爱

坏的很可爱 2018-07-03 13:50:23

研究生毕业两年,45万!? 呵呵,我招人,欧洲海龟研究生,我才开20万....最多了。 研究生毕业两年,45万!? 呵呵,我招人,欧洲海龟研究生,我才开20万....最多了。 Mr. E

好了,知道你是管理层了

来自 豆瓣App
  • 星陨集

星陨集 2018-07-03 14:00:30

25岁研究生毕业2年了。。。我掐指一算,你是16岁上的大学? 25岁研究生毕业2年了。。。我掐指一算,你是16岁上的大学? 小小小蔷薇

18岁上的大学。。。你咋算的

• 星陨集

星陨集 2018-07-03 14:04:39

告诉我南京哪家公司吧,可以豆油 告诉我南京哪家公司吧,可以豆油 芒果

华为京东旷视地平线等等,你猜哪一个不加班

• 小小小蔷薇

小小小蔷薇 2018-07-03 14:11:36

18岁上的大学。。。你咋算的 18岁上的大学。。。你咋算的 星陨集

18+4+3+2,这应该是27了,怎么还25

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2018-07-03 14:12:50

华为京东旷视地平线等等,你猜哪一个不加班 华为京东旷视地平线等等,你猜哪一个不加班 星陨集

要看岗位,程序猿不加班那是不可能的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 14:29:14

看这两个offer,如果是互联网行业,要么上海的给低了,要么南京的给高了,这两个offer匹配的人都不是同一种,上海这个薪资程序员一抓一把,南京这个薪资算是极限了,厂和厂差距极大,南京要是大厂还不加班擦亮眼睛别被忽悠了,如果没被忽悠性价比较高,但是互联网人不在北上深杭的,见到的很多是吹牛逼之徒,考虑下同时素质以及,行业最后几杯羹都要上桌了,而且看起来没有一个是南京的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 14:30:39

我这个洋博士出国回来带十几篇SCI工资也就不到20k一个月,你这样让我心里很不平衡 我这个洋博士出国回来带十几篇SCI工资也就不到20k一个月,你这样让我心里很不平衡 Gatsby

谁让你没带千人头衔。。。继续灌水吧

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2018-07-03 14:32:17

小哥哥,你可以去上海了

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2018-07-03 14:32:25

对了,一路顺风

来自 豆瓣App
  • 我的兔子十岁了

我的兔子十岁了 (我这里可是货真价实,童叟无欺。) 2018-07-03 14:57:30

18岁上大学,再读研究生,已经24了,又工作两年怎么就25了,况且都说虚岁的。我有点算不过来。三番互联网从业者飘过。CMU的现在回过给一百万,不会回去的。考虑到薪水啊,绿卡啊。除非有一夜暴富的机会。

来自 豆瓣App
  • 江城老舍

江城老舍 (第一次玩豆瓣,请多关照) 2018-07-03 15:30:36

楼主,研究生念几年啊

来自 豆瓣App
  • 星陨集

星陨集 2018-07-03 16:20:16

18+4+3+2,这应该是27了,怎么还25 18+4+3+2,这应该是27了,怎么还25 小小小蔷薇

研究生下学期就工作了,算大半年吧,毕业后1年多年,差不多2年。。。

• 若谷

若谷 2018-07-03 16:21:02

广大妇女们不要相信,不要上当

来自 豆瓣App
  • 星陨集

星陨集 2018-07-03 16:27:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Tequila

擦,25k把,上海30k,主要南京这个是965不加班,业余时间多,可以自己学习其他的,想呆一年,找找对象,然后再拼吧。。。
    然后硕士毕业时去年啊,擦,加上实习啥的(工作跟正式的没区别),差不多2年啊。。。18+4+2+1=25.。。。简单的数学题

• 星陨集

星陨集 2018-07-03 16:41:18

看这两个offer,如果是互联网行业,要么上海的给低了,要么南京的给高了,这两个offer匹配的人都 看这两个offer,如果是互联网行业,要么上海的给低了,要么南京的给高了,这两个offer匹配的人都不是同一种,上海这个薪资程序员一抓一把,南京这个薪资算是极限了,厂和厂差距极大,南京要是大厂还不加班擦亮眼睛别被忽悠了,如果没被忽悠性价比较高,但是互联网人不在北上深杭的,见到的很多是吹牛逼之徒,考虑下同时素质以及,行业最后几杯羹都要上桌了,而且看起来没有一个是南京的 ... [已注销]

那可能你了解的比较少,我记得旷视就给了30-60k了,我明年差不多能拿这个数。南京最近不是很多人工智能实验室吗,很多‘科学家’之类的,虽然我还不够格,但是25k应该是够了

• 叫我大王

叫我大王 2018-07-03 17:37:56

皮一下就行了。千万别皮几万下。

• Transer

Transer (叫我掌柜的) 2018-07-03 17:42:11

反正我赚不了这么多钱,就这个事来说的话,我觉得我会选一个不加班的,或者说加班不那么多的,工作之外有生活,一直信奉的是工作是为了更好的生活,但自己却没做到。

• summer♥

summer♥ 2018-07-03 17:53:35

吊妹子贴

来自 豆瓣App
  • 不再北漂

不再北漂 2018-07-03 20:27:22

我在bat呆了一年多,现在面了南京一家公司,给了那么多吧,真没吹啊,擦 我主要看中的就是南京这 我在bat呆了一年多,现在面了南京一家公司,给了那么多吧,真没吹啊,擦 我主要看中的就是南京这家不加班啊,也不知道是不是真的 ... 星陨集

我现在就在bat

来自 豆瓣App
  • 问题少年

问题少年 (突然想起‘插头’ 我的猫儿) 2018-07-03 21:19:54

吹牛逼都不会,南京哪个屌单位会给一个完全不了解的硕士33万的offer……还不加班。现在博士都烂 吹牛逼都不会,南京哪个屌单位会给一个完全不了解的硕士33万的offer……还不加班。现在博士都烂大街了 别说一个硕士研究生了 ... 蓝鲸T-Bag

嗯 南京高薪岗极少 上海碧桂园总部35w还是未来领袖计划,基本白加黑5+2。各种kpi

来自 豆瓣App
  • 问题少年

问题少年 (突然想起‘插头’ 我的猫儿) 2018-07-03 21:21:34

上海的标准是海龟前一百的研究生 差不多16000税前

来自 豆瓣App
  • 问题少年

问题少年 (突然想起‘插头’ 我的猫儿) 2018-07-03 21:22:54

差不多 一般打工20k 一个月 35岁 做到部门长以上级别 也就这样子了

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2018-07-03 21:49:14

房价

来自 豆瓣App
  • 庄清清在路上

庄清清在路上 (再见。) 2018-07-03 22:12:08

选南京吧,南京的小姐姐要比上海的妹子好一点。我觉得你进互联网不加班是不存在的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 22:53:15

随你咯,祝你发财咯,工作两年就在南京能到60k做这行技术的,networking的时候会认识的,bye

来自 豆瓣App
  • 巴嘎

巴嘎 2018-07-03 22:54:25

南京师范大学泰州学院 牛了你的大逼了 35万 这个学校真牛逼呢

来自 豆瓣App
  • PEANUT

PEANUT 2018-07-03 23:08:54

南京最好的应该是那凯易迅之类的吧.不是外企不加班的非常少.

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 09:10:17

上海

来自 豆瓣App
  • 吴秀波

吴秀波 (你管我怎么活 又不是跟你过) 2018-07-04 09:11:26

40岁 年薪两万 高中生的我瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • poison

poison (我的一生是怎样的风景) 2018-07-04 12:16:52

挂羊头卖狗肉

• 大牛哥

大牛哥 (爷爷在) 2018-07-04 12:26:35

吹牛逼起码打草稿,这个精神值得佩服

来自 豆瓣App
  • Mr. E

Mr. E 2018-07-04 15:44:33

上海的标准是海龟前一百的研究生 差不多16000税前 上海的标准是海龟前一百的研究生 差不多16000税前 问题少年

世界前100 太不上,野鸡。 2年有偏差的工作经验。
    我就开了14500,算上bonus 差不多

• 星陨集

星陨集 2018-07-08 20:56:49

决定去上海了,哎,感觉还是南京更适合生活啊,南京的小姐姐们,等我啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-09 01:53:44

bat就一年就可以拿这么高的工资啊 😯😯😯哪家可以内推的 联系我

来自 豆瓣App
  • 星陨集

星陨集 2018-08-21 23:53:18

啊咧?我在上海工作40多天了,感觉好无聊,还是没对象,南京小妹妹,好想你们

来自 豆瓣App
  • •﹏•

•﹏• 2018-08-22 00:42:52

我毕业一年,工资两千,家里鼓楼4套房等着拆,在这里算什么水平。

来自 豆瓣App
  • marinerspark

marinerspark 2018-08-22 02:21:10

本科毕业一年不到 现在年薪20W😓

来自 豆瓣App
  • 我的兔子十岁了

我的兔子十岁了 (我这里可是货真价实,童叟无欺。) 2018-08-22 04:57:38

我毕业一年,工资两千,家里鼓楼4套房等着拆,在这里算什么水平。 我毕业一年,工资两千,家里鼓楼4套房等着拆,在这里算什么水平。 •﹏•

对于找对象,帮助不大。鼓楼的房子都是婚前财产,女方要加名估计你和你家人都不干啊。每月靠你的两千块工资,只能吃白粥小菜吧。。。想想就觉着好惨

来自 豆瓣App
  • 魔性嫩叔

魔性嫩叔 2018-08-22 08:49:26

想想上海房价

来自 豆瓣App
  • 枚球

枚球 2018-08-22 17:08:33

23研究生就毕业了,厉害

来自 豆瓣App
  • 枚球

枚球 2018-08-22 17:13:40

华为京东旷视地平线等等,你猜哪一个不加班 华为京东旷视地平线等等,你猜哪一个不加班 星陨集

地平线机器人不加班

来自 豆瓣App
  • 你好我就不好

你好我就不好 (我好你也会跟着好) 2018-08-22 21:28:13

本科毕业一年不到 现在年薪20W😓 本科毕业一年不到 现在年薪20W😓 marinerspark

什么工作

来自 豆瓣App
  • marinerspark

marinerspark 2018-08-24 18:46:59

什么工作 什么工作 你好我就不好

销售管培生😓

来自 豆瓣App
  • 南京范德彪

南京范德彪 (华东地区著名直男) 2018-08-24 19:26:39

地平线机器人不加班 地平线机器人不加班 枚球

你在哪里的地平线?

• 枚球

枚球 2018-08-24 19:28:17

你在哪里的地平线? 你在哪里的地平线? 南京范德彪

我不再地平线,我是🐔头

来自 豆瓣App
  • 南京范德彪

南京范德彪 (华东地区著名直男) 2018-08-24 19:29:32

我不再地平线,我是🐔头 我不再地平线,我是🐔头 枚球

现在猎头也要走这个路线了嘛。。

• 枚球

枚球 2018-08-24 19:44:58

现在猎头也要走这个路线了嘛。。 现在猎头也要走这个路线了嘛。。 南京范德彪

没办法,谁让候选人都湿大猪蹄子呢

来自 豆瓣App
  • 仙林郭富城

仙林郭富城 2018-08-24 20:43:37

互联网行业真的是看本事拿钱,我们学校有个本科生毕业40w,当然是极少数

• 厚德载物

厚德载物 2018-08-24 20:57:59

谈收入不要说税前,没意义,差距大,主要是医疗和公积金这块,南京,封顶三千出头每个月,很多私人企业按照最低来的,几百块而已,这块差距就有好几万了。

来自 豆瓣App
  • mina酱

mina酱 (思则变,变则通) 2018-08-25 00:24:35

南京哈 同样的生活质量高出上海n倍

来自 豆瓣App
  • 星陨集

星陨集 2018-08-31 23:51:08

上海,,,,感觉女的年龄都很大,年龄小的估计看不上我,只能想想南京的土妹了,哎,
    打算明天去南京玩,有没有小妹妹带我玩的啊?

• 星陨集

星陨集 2018-08-31 23:52:19

南京哈 同样的生活质量高出上海n倍 南京哈 同样的生活质量高出上海n倍 mina酱

其实,我只是想找个女朋友,高质量的。
    其他的无所谓,我不在乎上海、南京,因为我过两年多数去美国了。女朋友也会带过去的

• mina酱

mina酱 (思则变,变则通) 2018-09-01 00:31:34

其实,我只是想找个女朋友,高质量的。 其他的无所谓,我不在乎上海、南京,因为我过两年多数去 其实,我只是想找个女朋友,高质量的。 其他的无所谓,我不在乎上海、南京,因为我过两年多数去美国了。女朋友也会带过去的 ... 星陨集

这是在撩我吗?

来自 豆瓣App
  • 我的兔子十岁了

我的兔子十岁了 (我这里可是货真价实,童叟无欺。) 2018-09-01 15:16:57

其实,我只是想找个女朋友,高质量的。 其他的无所谓,我不在乎上海、南京,因为我过两年多数去 其实,我只是想找个女朋友,高质量的。 其他的无所谓,我不在乎上海、南京,因为我过两年多数去美国了。女朋友也会带过去的 ... 星陨集

晕。。。去美国你养得起女朋友吗

来自 豆瓣App
  • sk

sk 2018-09-01 16:24:11

是研究芯片的么

来自 豆瓣App
  • 卿本佳人

卿本佳人 2018-09-01 17:38:56

南京师范大学泰州学院 牛了你的大逼了 35万 这个学校真牛逼呢 南京师范大学泰州学院 牛了你的大逼了 35万 这个学校真牛逼呢 巴嘎

看破不说破

来自 豆瓣App
  • 星陨集

星陨集 2018-09-30 17:23:30

看破不说破 看破不说破 卿本佳人

老哥我清华本科

来自 豆瓣App
  • 星陨集

星陨集 2018-09-30 17:24:24

这是在撩我吗? 这是在撩我吗? mina酱

正常交流,不过你如果长得好看,就当是撩你吧

来自 豆瓣App
  • 星陨集

星陨集 2018-09-30 17:24:59

是研究芯片的么 是研究芯片的么 sk

计算机视觉,打算跳去阿里了,之前在百度

来自 豆瓣App
  • 星陨集

星陨集 2018-09-30 17:26:41

晕。。。去美国你养得起女朋友吗 晕。。。去美国你养得起女朋友吗 我的兔子十岁了

我去美国的话,肯定是去谷歌,一般应届生是20美金,我两三年工作经验,起码30万美金吧,养得起应该

来自 豆瓣App
  • 卿本佳人

卿本佳人 2018-09-30 19:56:04

老哥我清华本科 老哥我清华本科 星陨集

几字班

来自 豆瓣App
  • ??

?? 2018-09-30 19:59:17

我选上海

来自 豆瓣App
  • 我的兔子十岁了

我的兔子十岁了 (我这里可是货真价实,童叟无欺。) 2018-10-01 02:08:12

我去美国的话,肯定是去谷歌,一般应届生是20美金,我两三年工作经验,起码30万美金吧,养得起应 我去美国的话,肯定是去谷歌,一般应届生是20美金,我两三年工作经验,起码30万美金吧,养得起应该 ... 星陨集

哦,你去了再说吧。毕竟和你一起竞争的人很多都比你优秀很多啊。而且谷歌也会low ball啊。两三年工作经验就三十万,你是拿不到的。而且,三十万刚刚好是贫困线,过的依旧很穷。。。

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙侠

麻辣小龙侠 2018-10-01 03:05:15

还好我38岁了,月薪7万多,上五休二,不用加班。不然感觉在豆瓣混不下去了。

来自 豆瓣App
  • 星陨集

星陨集 2018-10-03 18:01:07

哦,你去了再说吧。毕竟和你一起竞争的人很多都比你优秀很多啊。而且谷歌也会low ball啊。两三年 哦,你去了再说吧。毕竟和你一起竞争的人很多都比你优秀很多啊。而且谷歌也会low ball啊。两三年工作经验就三十万,你是拿不到的。而且,三十万刚刚好是贫困线,过的依旧很穷。。。 ... 我的兔子十岁了

是啊,就是贫困线otz 不过能赚点钱,transfer日本谷歌养老吧

来自 豆瓣App
  • 风中漂泊的草

风中漂泊的草 2018-10-03 18:55:13

想到了以前某个被挂的人!

来自 豆瓣App
  • 我的兔子十岁了

我的兔子十岁了 (我这里可是货真价实,童叟无欺。) 2018-10-04 03:43:59

是啊,就是贫困线otz 不过能赚点钱,transfer日本谷歌养老吧 是啊,就是贫困线otz 不过能赚点钱,transfer日本谷歌养老吧 星陨集

一年存不了几个钱。而且你会发现周围人怎么他妈的都那么有钱,很快就心情郁闷。这才是真实的生活。然后妹子就会抱怨谁谁又买爱马仕了,大钻戒大房子。生活压力很大啊

来自 豆瓣App
  • 星陨集

星陨集 2018-10-04 17:54:31

一年存不了几个钱。而且你会发现周围人怎么他妈的都那么有钱,很快就心情郁闷。这才是真实的生活 一年存不了几个钱。而且你会发现周围人怎么他妈的都那么有钱,很快就心情郁闷。这才是真实的生活。然后妹子就会抱怨谁谁又买爱马仕了,大钻戒大房子。生活压力很大啊 ... 我的兔子十岁了

小姐姐你已经在那边了吗

来自 豆瓣App
  • 我的兔子十岁了

我的兔子十岁了 (我这里可是货真价实,童叟无欺。) 2018-10-04 23:37:08

小姐姐你已经在那边了吗 小姐姐你已经在那边了吗 星陨集

我都已经想辞职了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-10-05 01:05:48

你确定你来的不是假南京嘛

来自 豆瓣App
  • 星陨集

星陨集 2018-10-06 01:32:58

我都已经想辞职了。。。 我都已经想辞职了。。。 我的兔子十岁了

好吧,我也想去

来自 豆瓣App
  • 我的兔子十岁了

我的兔子十岁了 (我这里可是货真价实,童叟无欺。) 2018-10-06 03:40:48

好吧,我也想去 好吧,我也想去 星陨集

其实国内挺好的。。。我只要跟我爸妈一提我要辞职回国,他们就坚决反对,苦口婆心国内怎么怎么的。可是我真的干的好辛苦啊。这周没有九点前下过班。。。

来自 豆瓣App
  • 星陨集

星陨集 2018-10-06 21:23:43

其实国内挺好的。。。我只要跟我爸妈一提我要辞职回国,他们就坚决反对,苦口婆心国内怎么怎么的 其实国内挺好的。。。我只要跟我爸妈一提我要辞职回国,他们就坚决反对,苦口婆心国内怎么怎么的。可是我真的干的好辛苦啊。这周没有九点前下过班。。。 ... 我的兔子十岁了

年轻加班也没啥,国内有前途的公司都加班,不加班是没前途。。你在谷歌??20万刀。。。?

来自 豆瓣App
  • ccccccccr

ccccccccr 2018-10-06 21:31:50

halo,请问一下谷歌国内的话一年大概多少清不清楚呢

来自 豆瓣App
  • 庫嚓嚓

庫嚓嚓 (庫嚓嚓) 2018-10-06 21:47:40

不错,加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74139 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部