对男朋友一次又一次失望……

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-03 02:03:53

= ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭

• 已注销

已注销 2018-07-03 02:17:59

= ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭ = ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭ 歪の太

只有你理我(。 ́︿ ̀。)

来自 豆瓣App
  • 雨内难过

雨内难过 2018-07-03 02:31:23

楼主抱抱

来自 豆瓣App
  • 小樽

小樽 (小樽要去小樽啦) 2018-07-03 02:55:41

冷战两三天你就会想他的

来自 豆瓣App
  • 小仙儿

小仙儿 2018-07-03 03:55:38

我男票也不愿意哄我,还说把我宠坏了,有时真的很气他这一点,刚刚吵架没说完,他就说好吧晚安,因为我还在输入,所以在他说完晚安后还发了三条微信,一口气发的,但他就没再回复我的信息。好诧异,现在还是甜蜜期,感觉他以后吵架会倾向于冷暴力,而不是积极沟通。突然对这段感情没有信心。( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App

47 2018-07-03 03:58:48

失望累积到一定就会放弃他这个人的,加油

来自 豆瓣App
  • Straychen

Straychen 2018-07-03 06:00:37

你这种作比配有男朋友么

来自 豆瓣App
  • 太甜了会胖的

太甜了会胖的 2018-07-03 09:00:49

也是一样的

来自 豆瓣App
  • 水汪汪

水汪汪 2018-07-03 09:51:31

你这种作比配有男朋友么 你这种作比配有男朋友么 Straychen

我的天

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 10:22:55

你这种作比配有男朋友么 你这种作比配有男朋友么 Straychen

吃你家大米了?

来自 豆瓣App
  • 小辣改

小辣改 2018-07-03 11:09:30

你们在一起多久了

来自 豆瓣App
  • 皮卡啾

皮卡啾 (老房子蹲在坟边。) 2018-07-03 12:27:26

:)注意言辞

来自 豆瓣App
  • Straychen

Straychen 2018-07-03 15:31:09

吃你家大米了? 吃你家大米了? 已注销

吃没吃不知道,反正你男票做的没问题

来自 豆瓣App
  • Straychen

Straychen 2018-07-03 15:31:36

:)注意言辞 :)注意言辞 皮卡啾

对女生作零容忍

来自 豆瓣App
  • 皮卡啾

皮卡啾 (老房子蹲在坟边。) 2018-07-03 15:39:28

对女生作零容忍 对女生作零容忍 Straychen

生活组组规说的很清楚了,注意言辞禁止辱骂。你容忍不容忍这种行为跟你对女生尊不尊重有关系?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 16:13:16

作不作要你这个外人来评判?

来自 豆瓣App
  • Straychen

Straychen 2018-07-03 19:06:50

作不作要你这个外人来评判? 作不作要你这个外人来评判? 已注销

那你在这bb什么?你自己是不是作比心里没点数?来这求安慰找存在感?

来自 豆瓣App
  • Straychen

Straychen 2018-07-03 19:08:08

生活组组规说的很清楚了,注意言辞禁止辱骂。你容忍不容忍这种行为跟你对女生尊不尊重有关系? 生活组组规说的很清楚了,注意言辞禁止辱骂。你容忍不容忍这种行为跟你对女生尊不尊重有关系? 皮卡啾

她尊重她男票了吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 19:10:02

那你在这bb什么?你自己是不是作比心里没点数?来这求安慰找存在感? 那你在这bb什么?你自己是不是作比心里没点数?来这求安慰找存在感? Straychen

是哪个先在我帖子里bb的哦 直男癌滚出生活组好吧 我作比也有对象你眼红?你先别在我帖子里找存在感赖

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-07-03 19:12:07

那你单干一辈子吧

• Muse-Yuan

Muse-Yuan 2018-07-03 19:16:44

直男癌这个词被你们玩坏了 都失去本意了 都变成只要不宠着女生的就是直男癌是吗?

• 皮卡啾

皮卡啾 (老房子蹲在坟边。) 2018-07-03 21:11:30

她尊重她男票了吗? 她尊重她男票了吗? Straychen

她尊不尊重她男朋友,跟我没关系,我只负责提醒你的言辞,别比来比去的了。麻烦你也尊重下组规。

来自 豆瓣App
  • Straychen

Straychen 2018-07-03 21:14:55

那你单干一辈子吧 那你单干一辈子吧 伪电气白兰地

哦,我有女朋友,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Straychen

Straychen 2018-07-03 21:17:36

我怎么就直男癌了?我还要不要死个妈?眼红你这样的?你怕是蜜汁自信,真有这个自信你可以让你男朋友看看你这个帖子,看看咱俩的对话好吗?

来自 豆瓣App
  • 香菜好好味

香菜好好味 2018-07-03 21:17:53

为什么最近生活组有一些莫名其妙的人进来了

来自 豆瓣App
  • Straychen

Straychen 2018-07-03 21:18:54

她尊不尊重她男朋友,跟我没关系,我只负责提醒你的言辞,别比来比去的了。麻烦你也尊重下组规。 她尊不尊重她男朋友,跟我没关系,我只负责提醒你的言辞,别比来比去的了。麻烦你也尊重下组规。 皮卡啾

我怎么说也跟你没关系,别当这个老好人,没什么好结果,生活中也是,省省吧

来自 豆瓣App
  • Straychen

Straychen 2018-07-03 21:19:21

直男癌这个词被你们玩坏了 都失去本意了 都变成只要不宠着女生的就是直男癌是吗? 直男癌这个词被你们玩坏了 都失去本意了 都变成只要不宠着女生的就是直男癌是吗? Muse-Yuan

你不怕被喷啊

来自 豆瓣App
  • 皮卡啾

皮卡啾 (老房子蹲在坟边。) 2018-07-03 21:22:29

我怎么说也跟你没关系,别当这个老好人,没什么好结果,生活中也是,省省吧 我怎么说也跟你没关系,别当这个老好人,没什么好结果,生活中也是,省省吧 Straychen

不好意思,我已经提醒你三遍了。封禁了。

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-07-03 21:24:40

哦,我有女朋友,嘻嘻 哦,我有女朋友,嘻嘻 Straychen

你女朋友真惨

• 邓伦的女朋友

邓伦的女朋友 (hi,siri) 2018-07-03 21:28:27

我怎么说也跟你没关系,别当这个老好人,没什么好结果,生活中也是,省省吧 我怎么说也跟你没关系,别当这个老好人,没什么好结果,生活中也是,省省吧 Straychen

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你干啥怼管理员哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 邓伦的女朋友

邓伦的女朋友 (hi,siri) 2018-07-03 21:29:17

不好意思,我已经提醒你三遍了。封禁了。 不好意思,我已经提醒你三遍了。封禁了。 皮卡啾

啊啾脾气十分好了 摸头

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 21:30:13

不好意思,我已经提醒你三遍了。封禁了。 不好意思,我已经提醒你三遍了。封禁了。 皮卡啾

干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 皮卡啾

皮卡啾 (老房子蹲在坟边。) 2018-07-03 21:31:08

啊啾脾气十分好了 摸头 啊啾脾气十分好了 摸头 邓伦的女朋友

没有啦,按照规矩办事啦,毕竟组里姑娘发帖都是寻求帮助的,不是找人喷的,就算思想不一样大家也还是可以好好沟通的。

来自 豆瓣App
  • 皮卡啾

皮卡啾 (老房子蹲在坟边。) 2018-07-03 21:31:38

干得漂亮 干得漂亮 已注销

下次遇到这种事不要回喷,只需要截图举报给管理就可以。

来自 豆瓣App
  • 邓伦的女朋友

邓伦的女朋友 (hi,siri) 2018-07-03 21:36:46

没有啦,按照规矩办事啦,毕竟组里姑娘发帖都是寻求帮助的,不是找人喷的,就算思想不一样大家也 没有啦,按照规矩办事啦,毕竟组里姑娘发帖都是寻求帮助的,不是找人喷的,就算思想不一样大家也还是可以好好沟通的。 ... 皮卡啾

啾你!!晚上打游戏嘛!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 21:51:54

下次遇到这种事不要回喷,只需要截图举报给管理就可以。 下次遇到这种事不要回喷,只需要截图举报给管理就可以。 皮卡啾

好滴!

来自 豆瓣App
  • 皮卡啾

皮卡啾 (老房子蹲在坟边。) 2018-07-03 22:50:56

麻烦您别私信了我之后再拉黑了行吗?这种行为很可笑。你这事是违反组规,而不是我偏帮组员,你别忘了在你被封禁之前你也是组员。我已经提醒你了尊重组规,你是怎么说的?我并不认为你能按你嘴里说的帮我们组的妹子看清现实。辱骂并不等于帮助。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

245922 人聚集在这个小组
↑回顶部