有逼友因为打架被抓起来过吗?

卖小孩的

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:02:27

给你讲一故事 高中一哥们儿得罪了班级的同学 大四了 那人把他捅了 然后重案组接手了

来自 豆瓣App
  • 改名字试试

改名字试试 2018-07-03 02:34:28

打赢坐牢,打输住院

来自 豆瓣App
  • 脱离轨道的天蓬

脱离轨道的天蓬 2018-07-03 02:37:49

这几年你是把块练好了,还是对方残疾了?

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2018-07-03 02:50:19

谁先动手谁主责 都动手了一家一半 打完验伤 不够伤残的一般就是各打五十大板 和稀泥的方式就是恐吓双方让你们和解 下手重的赔伤的重的医药费 不和解就是各拘多少天

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2018-07-03 02:52:02

重点是要双方都动手 还有 不要用工具 用也只用路边捡的砖头 理由要说的过去 什么刀棍这些的不属于临时起意和随手可抓的工具 一不小心就是故意伤害上刑了 另外手机里面处理干净 现在进所里手机会给你翻一遍的

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-03 02:53:18

见过人打架,自己不加入。

来自 豆瓣App
  • 搭公交的日子

搭公交的日子 2018-07-03 03:00:14

几年前我被人设套骗了几万块,没保全证据,无法走正规途径板回这局,扫黑除恶期间,千万不要动暴力的念头,这事情总有一天我会给自己一个交代。

来自 豆瓣App
  • 淤泥漫游

淤泥漫游 2018-07-03 03:19:10

重点是要双方都动手 还有 不要用工具 用也只用路边捡的砖头 理由要说的过去 什么刀棍这些的不属 重点是要双方都动手 还有 不要用工具 用也只用路边捡的砖头 理由要说的过去 什么刀棍这些的不属于临时起意和随手可抓的工具 一不小心就是故意伤害上刑了 另外手机里面处理干净 现在进所里手机会给你翻一遍的 ... 芝士就是力量

想到了《有话好好说》,你这话说得就很像里面的刘保田老师哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小东西

小东西 2018-07-03 04:09:59

可不咋地,生日那天跟人打架…头打个大包,还被抓起来了。

来自 豆瓣App
  • 22:54

22:54 2018-07-03 04:13:51

哈哈哈滴滴代架了解一下

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-07-03 08:54:32

坐什么牢 最多关几天

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2018-07-03 09:02:12

打赢你去牢里吃饭,打输全村去你家里吃饭,唢呐一响,爹妈白养。

来自 豆瓣App
  • 燕小七|常人理解不了的神经抽搐

在广场上打过小混混。。并把对方三根手指的小血管划破。

• 送我大西瓜

送我大西瓜 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2018-07-03 12:09:42

年轻得时候朋友打架被抓起来,问我有没有熟人可以捞出来,我。。。。。。无力可帮

来自 豆瓣App
  • 有本事你亲我啊

有本事你亲我啊 2018-07-03 17:43:46

快说说看多大仇

来自 豆瓣App
  • cc果冻爽

cc果冻爽 2018-07-03 19:30:28

重点是要双方都动手 还有 不要用工具 用也只用路边捡的砖头 理由要说的过去 什么刀棍这些的不属 重点是要双方都动手 还有 不要用工具 用也只用路边捡的砖头 理由要说的过去 什么刀棍这些的不属于临时起意和随手可抓的工具 一不小心就是故意伤害上刑了 另外手机里面处理干净 现在进所里手机会给你翻一遍的 ... 芝士就是力量

哥们进去过啊?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255457 人聚集在这个小组
↑回顶部