实名diss抖音

怎么这么可爱

加入小组后即可参加投票
  • 王祖甜

王祖甜 2018-07-03 02:06:24

我也喜欢刷抖音...但是好多歌都太土了!!导致本来不土的歌在抖音听多了后也不想加入播放列表....最可怕的是这些土土的歌霸占了各种音乐软件的排行榜!太可怕了!!

来自 豆瓣App
  • AKA赖冠霖

AKA赖冠霖 2018-07-03 02:10:18

城乡结合部版快手 还侮辱烈士 全是傻吊又无聊的东西和油腻装逼的小割割小改改 口区

来自 豆瓣App
  • 森森森丶

森森森丶 2018-07-03 02:11:06

我下了几天,删了。

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2018-07-03 02:50:29

还好吧 就是好笑而已啊 笑笑就过了

来自 豆瓣App
  • Echo~

Echo~ (承接沈阳高档壁纸窗帘) 2018-07-03 04:27:18

您把“种下999玫瑰花”跟“99玫瑰花”相比,觉得前者花多所以赢了???虽然后者挺土,但是这个比较的标准,哈哈哈哈哈,也太搞笑了吧

来自 豆瓣App
  • 怎么这么可爱

怎么这么可爱 2018-07-03 05:26:03

您把“种下999玫瑰花”跟“99玫瑰花”相比,觉得前者花多所以赢了???虽然后者挺土,但是这个 您把“种下999玫瑰花”跟“99玫瑰花”相比,觉得前者花多所以赢了???虽然后者挺土,但是这个比较的标准,哈哈哈哈哈,也太搞笑了吧 ... Echo~

……他只是打嘴炮吐槽而已,这种吐槽你在揪什么逻辑因果关系……

来自 豆瓣App
  • 最讨厌杠精

最讨厌杠精 2018-07-03 06:37:10

实在不喜欢抖音,不知道为啥很多人会中毒

来自 豆瓣App
  • Echo~

Echo~ (承接沈阳高档壁纸窗帘) 2018-07-03 07:10:44

……他只是打嘴炮吐槽而已,这种吐槽你在揪什么逻辑因果关系…… ……他只是打嘴炮吐槽而已,这种吐槽你在揪什么逻辑因果关系…… 怎么这么可爱

我觉得好笑不行吗?我觉得有笑点要你来评判啦?

来自 豆瓣App
  • 娴小姐

娴小姐 (姐Tmd没啥可说) 2018-07-03 11:16:44

答案的改编挺好的 上春晚没火 上了抖音喷了香水就爆了

来自 豆瓣App
  • 高以翔

高以翔 2018-07-03 11:18:56

抖音就是那种拍一个火了 之后全是模仿 以前还有点儿技术可以看 现在基本是土味 呕~~~

• 青枣

青枣 2018-07-03 11:20:05

一代人的音乐品味就在那了并不会因为抖音的消失而改变

来自 豆瓣App
  • 斯克里文

斯克里文 2018-07-03 11:20:05

曲库太洗脑 喜欢看抖音上的漂亮姐姐 看看大自然风景 吸宠物 以前我也反感来着 现在也中毒了

来自 豆瓣App
  • 苏愚人最爱秋天

苏愚人最爱秋天 (何时更欢待) 2018-07-03 11:21:33

哈哈哈哈哈哈这是一个有年代的Lz

来自 豆瓣App
  • 六级杀手

六级杀手 2018-07-03 11:23:04

我之前在B站看的还是技术流,镜头转换真厉害,后来都是什么玩意儿?

来自 豆瓣App
  • 千江

千江 (千江有水千江月 万里无云万里天) 2018-07-03 11:23:19

我喜欢在上面看猫猫狗狗 抖音里的猫狗真的可爱死了

• 吃小仙女长大的

吃小仙女长大的 (~~~~~) 2018-07-03 11:27:44

答案我真的是,春晚我就喜欢这首歌,结果现在听的想吐

来自 豆瓣App
  • 怎么这么可爱

怎么这么可爱 2018-07-03 14:01:12

一代人的音乐品味就在那了并不会因为抖音的消失而改变 一代人的音乐品味就在那了并不会因为抖音的消失而改变 青枣

并不希望让它消失,我觉得有很多人需要玩儿这种音乐视频软件。
    但是希望他们能推点入流的歌。很多小朋友就是听多哪种歌就喜欢什么歌。至少别在学猫叫了!

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-07-03 14:02:04

抖音里有些歌还是挺好听的,有些就不太行了

来自 豆瓣App
  • 255呢

255呢 (多敷面膜少吃饭) 2018-07-03 14:03:50

今天一位女同事拼多多拼了一个垃圾小音响来 然后对着我们喊我要放点fashion的歌 然后洗脑了我一早上抖音神曲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70589 人聚集在这个小组
↑回顶部