各位合肥老表

当幸福来敲门

加入小组后即可参加投票
  • 兔必饭

兔必饭 (...我来寻找我了) 2018-07-03 08:28:25

话粗理不粗。也觉得在合肥遇到的低素质司机最多。

• 秋雨如烟

秋雨如烟 2018-07-03 09:09:09

在合肥就没遇到过右转让行人的司机,都是跟行人抢道的

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:53:26

在合肥就没遇到过右转让行人的司机,都是跟行人抢道的 在合肥就没遇到过右转让行人的司机,都是跟行人抢道的 秋雨如烟

[内容不可见]

• 当幸福来敲门

当幸福来敲门 楼主 2018-07-03 10:04:05

还有高架上 那电动车 三轮车。 都应该抓起来 枪毙了

• 罐子的Goodday

罐子的Goodday 2018-07-03 10:46:49

素质发展跟不上经济与城市规模,现在路面上车子越来越多没法像以前一样轻松的开,所以其实开车开的就是个心态,就算碰到横穿马路的停车让他一下有时候人还能给你打个招呼表达谢意,那种感觉其实也挺好的

• 罐子的Goodday

罐子的Goodday 2018-07-03 10:49:28

以前我也因为楼主的情况毛躁过,还是那句话开车就是开个心态,欲速则不达,自己遵守好交规的前提下让那些乱开的去作呗,反正碰了他保险赔。大灯这种事要么面对面互照要么减速开着大灯跟车治到位

• 当幸福来敲门

当幸福来敲门 楼主 2018-07-03 10:55:23

素质发展跟不上经济与城市规模,现在路面上车子越来越多没法像以前一样轻松的开,所以其实开车开 素质发展跟不上经济与城市规模,现在路面上车子越来越多没法像以前一样轻松的开,所以其实开车开的就是个心态,就算碰到横穿马路的停车让他一下有时候人还能给你打个招呼表达谢意,那种感觉其实也挺好的 ... 罐子的Goodday

横穿马路的也应该枪毙了 管理的问题 合肥交警太少。 高架还能让电动车上去 我也是醉了 哪个城市都没见过啊。 还有合肥发展还得个几年。 我点个外卖 都感觉累。 想点个吉野家 没有 赛百味 超出范围。 铁板烧198的 还没有我们那138的好。 想买点小东西 宜家没有。 有的都是什么 老乡鸡 蒸小皖 本地品牌。 现在看来 这些不进驻合肥还是有原因的 合肥就不正规SPA多 哈哈哈哈

• 格格

格格 2018-07-03 10:57:26

还好有地铁

• 当幸福来敲门

当幸福来敲门 楼主 2018-07-03 10:58:01

以前我也因为楼主的情况毛躁过,还是那句话开车就是开个心态,欲速则不达,自己遵守好交规的前提 以前我也因为楼主的情况毛躁过,还是那句话开车就是开个心态,欲速则不达,自己遵守好交规的前提下让那些乱开的去作呗,反正碰了他保险赔。大灯这种事要么面对面互照要么减速开着大灯跟车治到位 ... 罐子的Goodday

所以合肥开远光的越来越多 罚的不狠。我们那 人行道不让行人 是照相的 罚200 有的地方甚至鸣笛都罚。

• 晓

……正在学驾照……感觉提车以后……保命第一

• 热狗

热狗 (不是不想理你,真的不会找话题) 2018-07-03 15:23:51

合肥司机也真是喜欢按喇叭

• 戴珍珠耳环的

戴珍珠耳环的 (大俗人一个) 2018-07-03 15:25:16

其实在哪都一样,就算去别的地方,也有开车素质不高的人

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 15:34:56

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 16:00:23

横穿马路的也应该枪毙了 管理的问题 合肥交警太少。 高架还能让电动车上去 我也是醉了 哪个城市 横穿马路的也应该枪毙了 管理的问题 合肥交警太少。 高架还能让电动车上去 我也是醉了 哪个城市都没见过啊。 还有合肥发展还得个几年。 我点个外卖 都感觉累。 想点个吉野家 没有 赛百味 超出范围。 铁板烧198的 还没有我们那138的好。 想买点小东西 宜家没有。 有的都是什么 老乡鸡 蒸小皖 本地品牌。 现在看来 这些不进驻合肥还是有原因的 合肥就不正规SPA多 哈哈哈哈 ... 当幸福来敲门

[内容不可见]

• 当幸福来敲门

当幸福来敲门 楼主 2018-07-03 20:35:21

其实在哪都一样,就算去别的地方,也有开车素质不高的人 其实在哪都一样,就算去别的地方,也有开车素质不高的人 戴珍珠耳环的

我说了哪里都有 不过合肥我遇到的几率比较高 可能是我点子不好吧

• 当幸福来敲门

当幸福来敲门 楼主 2018-07-03 20:35:56

合肥司机也真是喜欢按喇叭 合肥司机也真是喜欢按喇叭 热狗

不止开车的 骑电动车的也是 好像他们感觉很好玩的样子

• 当幸福来敲门

当幸福来敲门 楼主 2018-07-03 20:36:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还是注意一下吧 真碰到闲人 真撞你 还你全责

• 当幸福来敲门

当幸福来敲门 楼主 2018-07-03 20:38:39

不能说差 就是好多都吃不到 人家不入住合肥。 对于本地人来讲的话 还好 我只是讲对于我一个外地人来说 吃不太习惯 烤串就更不用说了 哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 20:52:59

还是注意一下吧 真碰到闲人 真撞你 还你全责 还是注意一下吧 真碰到闲人 真撞你 还你全责 当幸福来敲门

[内容不可见]

• 当幸福来敲门

当幸福来敲门 楼主 2018-07-03 21:04:53

。。。 好吧

• 空白

空白 2018-07-03 22:02:24

合肥的司机好喜欢挤,新手的我每次都主动让

• 当幸福来敲门

当幸福来敲门 楼主 2018-07-03 22:13:45

合肥的司机好喜欢挤,新手的我每次都主动让 合肥的司机好喜欢挤,新手的我每次都主动让 空白

新手也没事 你要是在自己的线里走 而且 比较闲的话 你撞他 他全责 你不用怕

• 拒绝

拒绝 (____________村东头老汉王长贵) 2018-07-04 08:58:20

十年前说在上海南京开车练技术,现在合肥基本可以算是全国车技训练头牌城市了。

• 翘课之王

翘课之王 2018-07-04 15:01:06

你不啊一千万买个坦克 看到不爽的车直接压过去

你的回应

回应请先 , 或 注册

67070 人聚集在这个小组
↑回顶部