透过现象看本质 如何看待麻瓜

再吃两年瓜

加入小组后即可参加投票
  • 冰山锁了

冰山锁了 2018-07-03 01:55:34

一个蚂蚁倒下了 千千万万蚂蚁的腿毛会站起来

来自 豆瓣App
  • 乘风破浪

乘风破浪 2018-07-03 01:57:56

问题是,还没倒下,就已经有千千万万。。。站起来了

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-03 01:59:42

我就傻白甜地问一句,两家现在就真的再没可能一起 t 了这两人了么😂
    任何一个都是定时炸弹有杀伤力但不是自损八百么

• 再吃两年瓜

再吃两年瓜 2018-07-03 02:02:04

我就傻白甜地问一句,两家现在就真的再没可能一起 t 了这两人了么😂 任何一个都是定时炸弹有杀 我就傻白甜地问一句,两家现在就真的再没可能一起 t 了这两人了么😂 任何一个都是定时炸弹有杀伤力但不是自损八百么 ... Sparkle_d

?人家肯臭不要脸就是因为组织给了养老金 你现在用完就让人滚还不肯发工资 其他的后继者不给心寒不来应聘岗位?

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-03 02:03:35

?人家肯臭不要脸就是因为组织给了养老金 你现在用完就让人滚还不肯发工资 其他的后继者不给心寒 ?人家肯臭不要脸就是因为组织给了养老金 你现在用完就让人滚还不肯发工资 其他的后继者不给心寒不来应聘岗位? ... 再吃两年瓜

还用着我们集资的钱是吧😂 呵

• 再吃两年瓜

再吃两年瓜 2018-07-03 02:08:32

还用着我们集资的钱是吧😂 呵 还用着我们集资的钱是吧😂 呵 Sparkle_d

钱倒不一定给 打个比方而已

来自 豆瓣App
  • 我要改名字

我要改名字 2018-07-03 02:11:35

别吧,瓜还可以说是撕x过火,麻直接犯法了,饭圈出一个麻,已经够火了,在来十个,该被整顿了。话说真的没有人举报麻恋童吗?

来自 豆瓣App
  • 我杠不过你

我杠不过你 2018-07-03 02:19:44

请不要辱瓜,瓜可没有爆选手信息

来自 豆瓣App
  • 呀吼

呀吼 2018-07-03 02:46:08

请不要共沉沦了,瓜可没有犯法

来自 豆瓣App
  • 飞天小狗

飞天小狗 2018-07-03 02:48:11

不要共沉沦了,一个是撕逼一个是犯罪,说吃瓜上升正主,对家上升正主的少了,真一个个拎出来看看吃瓜还排不排的上号,现在想拎着一个w家的战斗粉给自家洗白,当别人都是傻子?

来自 豆瓣App
  • DASU

DASU 2018-07-03 06:33:48

瓜不如麻,拒绝共沉沦

来自 豆瓣App

123321 2018-07-03 08:32:33

瓜喜欢放截图 麻衣喜欢喷粪

来自 豆瓣App
  • 王祖贤的女友

王祖贤的女友 2018-07-03 08:36:52

我真不知道这两个到底在想什么 追星追到魔障

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28871 人聚集在这个小组
↑回顶部