日双鱼月金牛金白羊火双鱼男绝了

霧敵

加入小组后即可参加投票
  • 低头见喜

低头见喜 2018-07-03 09:56:13

为什么水水瓶会出精神病呢?

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-07-03 12:29:38

水水瓶蛮好的 情绪稳定脾气也蛮好

来自 豆瓣App
  • 霧敵

霧敵 2018-07-03 12:34:48

水水瓶蛮好的 情绪稳定脾气也蛮好 水水瓶蛮好的 情绪稳定脾气也蛮好 丁丁

充分不必要 肯定不是所有

来自 豆瓣App
  • 霧敵

霧敵 2018-07-03 12:35:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 美以可诚

指责你了吗 没暴露个人信息吧?

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-07-03 12:37:06

充分不必要 肯定不是所有 充分不必要 肯定不是所有 霧敵

嗯 但是听说金白羊不太好

来自 豆瓣App
  • 一只猫的铲屎官

一只猫的铲屎官 2018-07-03 13:18:45

金白羊是容易见异思迁,还带火鱼,除了日鱼勉强能接受,其他配置的双鱼受不了,犹犹豫豫的就和别人上床了,重要的是他能怪到你身上,怪你不在身边或者太冷淡了。。。。奇奇怪怪的借口

来自 豆瓣App
  • 霧敵

霧敵 2018-07-03 13:37:03

金白羊是容易见异思迁,还带火鱼,除了日鱼勉强能接受,其他配置的双鱼受不了,犹犹豫豫的就和别 金白羊是容易见异思迁,还带火鱼,除了日鱼勉强能接受,其他配置的双鱼受不了,犹犹豫豫的就和别人上床了,重要的是他能怪到你身上,怪你不在身边或者太冷淡了。。。。奇奇怪怪的借口 ... 一只猫的铲屎官

他给的理由是要报复我 当时迷迷糊糊就原谅了

来自 豆瓣App
  • 一只猫的铲屎官

一只猫的铲屎官 2018-07-03 13:44:02

他给的理由是要报复我 当时迷迷糊糊就原谅了 他给的理由是要报复我 当时迷迷糊糊就原谅了 霧敵

反正他的意思就是你对他不够好,假的,不太陷进去

来自 豆瓣App
  • 百里游云

百里游云 2018-07-03 14:03:16

水水瓶蛮好的 情绪稳定脾气也蛮好 水水瓶蛮好的 情绪稳定脾气也蛮好 丁丁

水星和脾气有关吗

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-07-03 14:15:07

水星和脾气有关吗 水星和脾气有关吗 百里游云

语言表达和逻辑思维吧

来自 豆瓣App
  • 百里游云

百里游云 2018-07-03 14:15:37

语言表达和逻辑思维吧 语言表达和逻辑思维吧 丁丁

emmm那也不是脾气吧

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-07-03 14:16:43

emmm那也不是脾气吧 emmm那也不是脾气吧 百里游云

那脾气属于哪个星

来自 豆瓣App
  • 百里游云

百里游云 2018-07-03 14:19:09

那脾气属于哪个星 那脾气属于哪个星 丁丁

属于哪个星具体说不好,脾气和情绪有关吧,看月亮啰,发不发出来,怎么发,火星的事,牵扯到水星的话,又涉及口舌之争。

来自 豆瓣App
  • chenchen

chenchen 2018-07-03 15:03:53

我觉得应该也放你的盘,说白了也是你给的机会、四年,挺佩服你的。建议两个人身上一起找毛病。

来自 豆瓣App
  • 霧敵

霧敵 2018-07-03 20:39:09

我觉得应该也放你的盘,说白了也是你给的机会、四年,挺佩服你的。建议两个人身上一起找毛病。 我觉得应该也放你的盘,说白了也是你给的机会、四年,挺佩服你的。建议两个人身上一起找毛病。 chenchen

放了
    是啊 各个方面牵扯的太多了 时间越长越难分 在他劈腿之后我就应该头也不回地走

来自 豆瓣App
  • 哦买噶的

哦买噶的 2018-07-05 00:46:05

你是不够坚决,你态度强硬一点就行了

来自 豆瓣App
  • 猫耳朵

猫耳朵 (不要动,我要开枪了) 2018-07-05 00:47:23

月牛加一个金白羊,这个是自然

• 霧敵

霧敵 2018-07-05 01:16:24

你是不够坚决,你态度强硬一点就行了 你是不够坚决,你态度强硬一点就行了 哦买噶的

我脾气也不小 每次想分手都是真心实意的骂的很也难听 所有联系方式拉黑 但他会用各种网络电话轰炸 一哭二闹三上吊地缠我再加上朋友圈重叠 真的是没完没了 脸皮太厚了

来自 豆瓣App
  • 霧敵

霧敵 2018-07-05 01:20:34

月牛加一个金白羊,这个是自然 月牛加一个金白羊,这个是自然 猫耳朵

崩溃

来自 豆瓣App
  • 哦买噶的

哦买噶的 2018-07-05 01:35:50

我脾气也不小 每次想分手都是真心实意的骂的很也难听 所有联系方式拉黑 但他会用各种网络电话轰 我脾气也不小 每次想分手都是真心实意的骂的很也难听 所有联系方式拉黑 但他会用各种网络电话轰炸 一哭二闹三上吊地缠我再加上朋友圈重叠 真的是没完没了 脸皮太厚了 ... 霧敵

肯定好的时候也挺好的,但是毛病也多,就像你说的被蚕食的感觉,和他在一起有爱的感觉但是太累了,和成熟的人在一起你又是否有信心呢?凡事有得有失,不过我还是建议你换个成熟的

来自 豆瓣App
  • 霧敵

霧敵 2018-07-05 01:48:27

肯定好的时候也挺好的,但是毛病也多,就像你说的被蚕食的感觉,和他在一起有爱的感觉但是太累了 肯定好的时候也挺好的,但是毛病也多,就像你说的被蚕食的感觉,和他在一起有爱的感觉但是太累了,和成熟的人在一起你又是否有信心呢?凡事有得有失,不过我还是建议你换个成熟的 ... 哦买噶的

恩 是这样的 但我恋爱需求不高也懒得再重新适应一个人 单身的感觉也挺好 有时候他可怜兮兮来求我时就会产生多他一个也不是不行的心理 但是他从来都没有变好过 这样说可能有些矛盾 不知道能不能理解

来自 豆瓣App
  • 哦买噶的

哦买噶的 2018-07-05 08:47:33

恩 是这样的 但我恋爱需求不高也懒得再重新适应一个人 单身的感觉也挺好 有时候他可怜兮兮来求我 恩 是这样的 但我恋爱需求不高也懒得再重新适应一个人 单身的感觉也挺好 有时候他可怜兮兮来求我时就会产生多他一个也不是不行的心理 但是他从来都没有变好过 这样说可能有些矛盾 不知道能不能理解 ... 霧敵

心软,但是早晚有一天你会厌倦,因为没有人可以一辈子去包容另一个人,哪怕是打着爱你的旗号,总有一天你会看透这个人,他的心里其实只在乎自己,宽于己苛于人,无论怎么样对他好,永远都会说翻脸就翻脸,然后等他发泄完了,伤害完了你,又舔着脸来求和,然后周而复始,永远不会改,希望你考虑好了你是否能够压住他,改变他?如果是你被吃死了,那么最后你会一无所有

来自 豆瓣App
  • 霧敵

霧敵 2018-07-05 10:30:44

心软,但是早晚有一天你会厌倦,因为没有人可以一辈子去包容另一个人,哪怕是打着爱你的旗号,总 心软,但是早晚有一天你会厌倦,因为没有人可以一辈子去包容另一个人,哪怕是打着爱你的旗号,总有一天你会看透这个人,他的心里其实只在乎自己,宽于己苛于人,无论怎么样对他好,永远都会说翻脸就翻脸,然后等他发泄完了,伤害完了你,又舔着脸来求和,然后周而复始,永远不会改,希望你考虑好了你是否能够压住他,改变他?如果是你被吃死了,那么最后你会一无所有 ... 哦买噶的

谢谢你开导我那么多 在一起四年其实一直都不是非他不可 他爱说我高高在上 强势 一直这样可能就是想证明点啥吧 不想再继续被他伤害了 已经断联一个星期了 改变他这件事情让别人来做吧

来自 豆瓣App
  • 哦买噶的

哦买噶的 2018-07-05 10:50:20

谢谢你开导我那么多 在一起四年其实一直都不是非他不可 他爱说我高高在上 强势 一直这样可能就是 谢谢你开导我那么多 在一起四年其实一直都不是非他不可 他爱说我高高在上 强势 一直这样可能就是想证明点啥吧 不想再继续被他伤害了 已经断联一个星期了 改变他这件事情让别人来做吧 ... 霧敵

其实他觉得自己被你吃定了有点不甘心,一定在你身上证明一下自己在你心里的地位,所以就作。也说明这人没什么自省能力,不会承认错误,将来你挺累的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347688 人聚集在这个小组
↑回顶部