重点是资源不要被带偏了

栗子就是糖栗栗

加入小组后即可参加投票
  • bbdpljj

bbdpljj 2018-07-03 01:54:27

而且是可以曝光吸粉的综艺影视资源

来自 豆瓣App
  • 阿呆毛

阿呆毛 2018-07-03 01:55:04

没错。资源,作品,定位

来自 豆瓣App
  • 朱正廷你有毒啊

朱正廷你有毒啊 (。) 2018-07-03 01:55:05

是的,这个时候撕番位有意义么……

来自 豆瓣App
  • 🔥🔥🔥

🔥🔥🔥 2018-07-03 01:55:48

对!!!不要再搞偏了,目的明确一点好吗

来自 豆瓣App
  • 是水蜜桃味的

是水蜜桃味的 2018-07-03 01:57:01

影视资源现在其实也不太好,拍摄周期长,制作周期也长,等放出来的时候都猴年马月了

来自 豆瓣App
  • 吱吱兔天天开心

吱吱兔天天开心 2018-07-03 01:57:58

能和战斗粉之类的大粉联系上的,一定传达一下这个重点,怕中途被搅局,理智发声,文明发声,别说脏话,有理变无理

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2018-07-03 01:58:00

『有曝光度能吸粉的』个人综艺影视资源

来自 豆瓣App
  • 五百万亲妈

五百万亲妈 2018-07-03 01:58:11

影视不现实

来自 豆瓣App
  • 是水蜜桃味的

是水蜜桃味的 2018-07-03 01:58:15

综艺现在吸粉最快,物料多了以后即使以后去拍戏也有产出

来自 豆瓣App
  • bbdpljj

bbdpljj 2018-07-03 01:58:19

影视资源现在其实也不太好,拍摄周期长,制作周期也长,等放出来的时候都猴年马月了 影视资源现在其实也不太好,拍摄周期长,制作周期也长,等放出来的时候都猴年马月了 是水蜜桃味的

那就直接了当常驻综艺吧!

来自 豆瓣App
  • 贝儿

贝儿 2018-07-03 01:58:39

必须有曝光

来自 豆瓣App
  • 栗子就是糖栗栗

栗子就是糖栗栗 2018-07-03 02:04:25

能和战斗粉之类的大粉联系上的,一定传达一下这个重点,怕中途被搅局,理智发声,文明发声,别说 能和战斗粉之类的大粉联系上的,一定传达一下这个重点,怕中途被搅局,理智发声,文明发声,别说脏话,有理变无理 ... 吱吱兔天天开心

团团已经看到大家的话了,说在准备文案

来自 豆瓣App
  • 我开心就好

我开心就好 2018-07-03 02:05:21

曝光度

来自 豆瓣App
  • 对不起 别骂了

对不起 别骂了 2018-07-03 02:08:16

团团已经看到大家的话了,说在准备文案 团团已经看到大家的话了,说在准备文案 栗子就是糖栗栗

🙏🙏🙏

来自 豆瓣App
  • 是你的小月亮🌙

是你的小月亮🌙 2018-07-03 02:13:21

团团已经看到大家的话了,说在准备文案 团团已经看到大家的话了,说在准备文案 栗子就是糖栗栗

团团今天能发声明不 我迫不及待了 我想手撕yh

来自 豆瓣App
  • 🦄吱吱兔跑路吧

🦄吱吱兔跑路吧 2018-07-03 02:14:52

精准诉求一个啊,不要诉求太多了别被模糊。
    公司最爱的就是迷糊焦点了。
    个人综艺暴风吸粉。

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2018-07-03 02:15:55

团团今天能发声明不 我迫不及待了 我想手撕yh 团团今天能发声明不 我迫不及待了 我想手撕yh 是你的小月亮🌙

啊,我睡不着了,天亮前会发吗?会发我就守着了

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-03 02:17:30

这几天考试,间歇性开麦,过段时间我可以七月中接力一直撕到月底

来自 豆瓣App
  • 杜华女士

杜华女士 2018-07-03 07:56:30

我只希望在我看不到娃的时候,娃在努力地练习唱歌和演技,希望不久的未来可以听到单曲和听到娃拥有好的影视资源

来自 豆瓣App
  • 为你寻诗篇

为你寻诗篇 2018-07-03 07:57:33

我只希望在我看不到娃的时候,娃在努力地练习唱歌和演技,希望不久的未来可以听到单曲和听到娃拥 我只希望在我看不到娃的时候,娃在努力地练习唱歌和演技,希望不久的未来可以听到单曲和听到娃拥有好的影视资源 ... 杜华女士

宝贝这么努力肯定有在练习的!

来自 豆瓣App
  • 栗子就是糖栗栗

栗子就是糖栗栗 2018-07-03 11:03:06

团团今天能发声明不 我迫不及待了 我想手撕yh 团团今天能发声明不 我迫不及待了 我想手撕yh 是你的小月亮🌙

这个我也不清楚,不过团团是看得到的,我们跟着站子走,不要被人带跑了

来自 豆瓣App
  • 是你的小月亮🌙

是你的小月亮🌙 2018-07-03 11:04:31

这个我也不清楚,不过团团是看得到的,我们跟着站子走,不要被人带跑了 这个我也不清楚,不过团团是看得到的,我们跟着站子走,不要被人带跑了 栗子就是糖栗栗

我急死了 团团咋还没出来

来自 豆瓣App
  • 不二嗳喏

不二嗳喏 2018-07-03 11:06:40

我觉得不如说重点是公司对他的规划。
    别人都有明确的规划,他下一步要做什么自己都不知道。
    是要演戏?solo?综艺?杂志时尚?还是什么。
    不撕资源,也不用公司放瓜,不过都这时候了,NPC除了他之外的人都有各自努力工作的方向,就他没有,我们问问公司下一步规划是怎样?总没错吧?不用公司告诉我们具体上什么综艺,具体代言推广什么产品,但是起码今年下半年怎么走,你要告诉我们吧?

• 蓝田玉暖翡翠冷

蓝田玉暖翡翠冷 2018-07-03 11:07:04

我建议团团出文案,及控评模板,散粉只转发,不自己开麦,统一队形发声。但我估计按不住傻白甜。那也不管了,不要太在意杂音了,我们理智粉要精准带队,主流声音和站子声音不能错,不能偏离方向,长期坚持,等到黎明过去。

• 蓝田玉暖翡翠冷

蓝田玉暖翡翠冷 2018-07-03 11:08:04

我觉得不如说重点是公司对他的规划。 别人都有明确的规划,他下一步要做什么自己都不知道。 是要 我觉得不如说重点是公司对他的规划。 别人都有明确的规划,他下一步要做什么自己都不知道。 是要演戏?solo?综艺?杂志时尚?还是什么。 不撕资源,也不用公司放瓜,不过都这时候了,NPC除了他之外的人都有各自努力工作的方向,就他没有,我们问问公司下一步规划是怎样?总没错吧?不用公司告诉我们具体上什么综艺,具体代言推广什么产品,但是起码今年下半年怎么走,你要告诉我们吧? ... 不二嗳喏

如果不精准说到位就要综艺,我怕很容易被模糊掉的。不能说的太抽象,必须直白,让对方避无可避。

• 🐟🐟與小蚊子

🐟🐟與小蚊子 2018-07-03 11:09:02

我想说隔壁开了个讨论综艺的帖子为啥要cue正正上舞林大会?现在忙团专,并不适合参加这个节目,而且还是和npc dy有瓜葛的😢后面几年有到可以~不想给华提供思路随便安排啊(可能我想多了)

来自 豆瓣App
  • 一麻袋的快乐

一麻袋的快乐 2018-07-03 11:10:47

我想说隔壁开了个讨论综艺的帖子为啥要cue正正上舞林大会?现在忙团专,并不适合参加这个节目, 我想说隔壁开了个讨论综艺的帖子为啥要cue正正上舞林大会?现在忙团专,并不适合参加这个节目,而且还是和npc dy有瓜葛的😢后面几年有到可以~不想给华提供思路随便安排啊(可能我想多了) ... 🐟🐟與小蚊子

如果没有官宣过某队友,要是正正上我还蛮开心的,现在就emmmm有点怪怪的

来自 豆瓣App
  • 不二嗳喏

不二嗳喏 2018-07-03 11:12:54

如果不精准说到位就要综艺,我怕很容易被模糊掉的。不能说的太抽象,必须直白,让对方避无可避。 如果不精准说到位就要综艺,我怕很容易被模糊掉的。不能说的太抽象,必须直白,让对方避无可避。 蓝田玉暖翡翠冷

现在都在说合同没签,事情没定下来的时候,爆太详细容易被截胡。
    我了解了下为什么会被截胡,还是有点道理的。
    所以现在让公司爆参加具体综艺或者具体代言的名字应该不行,但是要公司把规划放出来,如果后期没有,孩子要是忙还好,要是一直抠脚什么都没有,就完全可以拿公司的规划去找他。

• 蓝田玉暖翡翠冷

蓝田玉暖翡翠冷 2018-07-03 11:15:20

现在都在说合同没签,事情没定下来的时候,爆太详细容易被截胡。 我了解了下为什么会被截胡,还 现在都在说合同没签,事情没定下来的时候,爆太详细容易被截胡。 我了解了下为什么会被截胡,还是有点道理的。 所以现在让公司爆参加具体综艺或者具体代言的名字应该不行,但是要公司把规划放出来,如果后期没有,孩子要是忙还好,要是一直抠脚什么都没有,就完全可以拿公司的规划去找他。 ... 不二嗳喏

那也要很具体才行!规划这种东西,随便编两句套用一下模板都能应付过去了吧?要时间表可以吗?可以不放瓜,起码答复有资源在谈了,不用具体说什么综艺,但是要给时间表,不行吗?

• 幸运之神

幸运之神 2018-07-03 11:16:04

现在都在说合同没签,事情没定下来的时候,爆太详细容易被截胡。 我了解了下为什么会被截胡,还 现在都在说合同没签,事情没定下来的时候,爆太详细容易被截胡。 我了解了下为什么会被截胡,还是有点道理的。 所以现在让公司爆参加具体综艺或者具体代言的名字应该不行,但是要公司把规划放出来,如果后期没有,孩子要是忙还好,要是一直抠脚什么都没有,就完全可以拿公司的规划去找他。 ... 不二嗳喏

没说让公司爆,是给公司施压让他们干活啊~gs敢这时候放瓜只会更加激起众怒

来自 豆瓣App
  • 栗子就是糖栗栗

栗子就是糖栗栗 2018-07-03 11:27:48

我急死了 团团咋还没出来 我急死了 团团咋还没出来 是你的小月亮🌙

不急不急,先去微信投票啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3127 人聚集在这个小组
↑回顶部