来讨论火星八宫吧

白北北

加入小组后即可参加投票
  • 纠结lun儿

纠结lun儿 2018-07-03 02:57:18

火八 白羊 空相位~

来自 豆瓣App
  • 艾弗

艾弗 2018-07-03 05:46:51

火金牛8宫对冲冥王 8宫头白羊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 06:08:30

火摩8刑冥5 生何惧死何哀 来个痛快的挺好(`^´)ノ

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 07:58:40

只知道x欲强 hh

来自 豆瓣App
  • 豹子头玛丽

豹子头玛丽 (月白羊=2) 2018-07-03 08:35:47

火八双子 经常幻想自己意外那啥

来自 豆瓣App
  • IP段有JP

IP段有JP (一辈子总操蛋就图个平平安安) 2018-07-03 08:53:39

日火合8狮子拱12天土,独处的时候疑神疑鬼

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 10:39:57

又来了…任何落点都是结合相位和全盘看的,包括推运~火八和其他相位一样 有正面影响也有负面影响,但不得不说这是一个很奇特又极具能量的配置,有时会怕有时却会上瘾。

来自 豆瓣App
  • 白北北

白北北 2018-07-03 13:25:02

又来了…任何落点都是结合相位和全盘看的,包括推运~火八和其他相位一样 有正面影响也有负面影 又来了…任何落点都是结合相位和全盘看的,包括推运~火八和其他相位一样 有正面影响也有负面影响,但不得不说这是一个很奇特又极具能量的配置,有时会怕有时却会上瘾。 ... [已注销]

奇特又极具能量?
    可以详细说说嘛|ω・)

• 🐰

🐰 2018-07-03 13:30:45

不一定是猝死 还有借贷关系和性

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 14:03:05

奇特又极具能量? 可以详细说说嘛|ω・) 奇特又极具能量? 可以详细说说嘛|ω・) 白北北

单一个落点说明不了什么 奇特是因为火八的人命中带偏财 有的是因为赌博或投资获取财富的 也有通过继承遗产和婚姻获取财富的 做事很隐蔽但又能成功 尤其是本命冥王重的情况下 会突然一件事做的很出色让身边的人刮目相看
    不好的一面 八宫涉及到X以及死亡 火八的人通过婚姻或继承获得的财富可能是年轻时期就丧夫/丧妻或者在很小的时候就失去了父母 还有部分火八的财富不是通过很光明的渠道获得的 同时也有一些Xing工作者有这个落点 也有可能自己本身有X瘾
    同时 火八的职业也有可能是间谍或者astrologer等等这些 亦或者对这些非常感兴趣 也有可能是灵异体质等等
    最后就是大家说的 容易挂于非命 不过这个不太绝对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 14:03:49

奇特又极具能量? 可以详细说说嘛|ω・) 奇特又极具能量? 可以详细说说嘛|ω・) 白北北

还有上面说的 债务以及可能出现的官司

来自 豆瓣App
  • Alison

Alison 2018-07-03 23:57:38

火木准合8 狗屎运不少

来自 豆瓣App
  • 钟情

钟情 2018-07-04 12:17:50

火木准合8 狗屎运不少 火木准合8 狗屎运不少 Alison

我也是火木准合8宫金牛,但是我从来都没有过狗屎运qvq

来自 豆瓣App
  • Alison

Alison 2018-07-04 12:18:50

我也是火木准合8宫金牛,但是我从来都没有过狗屎运qvq 我也是火木准合8宫金牛,但是我从来都没有过狗屎运qvq 钟情

木8没有狗屎运吗 我觉得我偏财方面的狗屎运还不错诶

来自 豆瓣App
  • 钟情

钟情 2018-07-04 12:21:49

木8没有狗屎运吗 我觉得我偏财方面的狗屎运还不错诶 木8没有狗屎运吗 我觉得我偏财方面的狗屎运还不错诶 Alison

可能和我的土星也在八宫有关系

来自 豆瓣App
  • Alison

Alison 2018-07-04 12:22:55

可能和我的土星也在八宫有关系 可能和我的土星也在八宫有关系 钟情

应该是 我8宫只有火木准合 然后金星7宫 偏财真的还不错 土8可能影响了木8的好运

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 2018-07-04 13:14:08

火八……射手空相位

来自 豆瓣App
  • 没有名字的蚂蚁

没有名字的蚂蚁 2018-07-05 08:13:18

我不要死于非命😭😭
    日火合 火冥刑了 暴力如我

来自 豆瓣App
  • K-EI

K-EI 2018-09-14 03:25:51

火8白羊空相,害怕猝死+1

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

354065 人聚集在这个小组
↑回顶部