李涛这位相亲男子

浓汤

加入小组后即可参加投票
  • 图字在

图字在 (Love would wear out) 2018-07-03 01:56:36

是的 相亲的话如果一个月内(实际是一周)没有频繁联系 就是默认黄了的意思

来自 豆瓣App
  • 浓汤

浓汤 2018-07-03 01:57:38

是的 相亲的话如果一个月内(实际是一周)没有频繁联系 就是默认黄了的意思 是的 相亲的话如果一个月内(实际是一周)没有频繁联系 就是默认黄了的意思 图字在

但是他一个月左右联系我一次又是何必 耗着我也没意义啊

来自 豆瓣App
  • 脱离轨道的天蓬

脱离轨道的天蓬 2018-07-03 02:03:03

你都对他有不爽的想法直接拒绝算了,我不联系人主要是烂,这哥们儿主演应该也不是特别特别喜欢你吧,你要想合适可以接着处一处,要有感觉就算了

来自 豆瓣App
  • 浓汤

浓汤 2018-07-03 02:05:16

你都对他有不爽的想法直接拒绝算了,我不联系人主要是烂,这哥们儿主演应该也不是特别特别喜欢你 你都对他有不爽的想法直接拒绝算了,我不联系人主要是烂,这哥们儿主演应该也不是特别特别喜欢你吧,你要想合适可以接着处一处,要有感觉就算了 ... 脱离轨道的天蓬

本来觉得可以 试一下吧?但是他这种态度吧 老娘还是要爱情的吧!#深夜内心的自我拷问#

来自 豆瓣App
  • 脱离轨道的天蓬

脱离轨道的天蓬 2018-07-03 02:10:01

本来觉得可以 试一下吧?但是他这种态度吧 老娘还是要爱情的吧!#深夜内心的自我拷问# 本来觉得可以 试一下吧?但是他这种态度吧 老娘还是要爱情的吧!#深夜内心的自我拷问# 浓汤

那就直接说明白,给家里人,给他,给介绍人,这样家里人会了解你支持你,介绍人那里可以甩锅面子也过得去,男方那也不吊着他道德上再次胜利,也祝你找到爱情吧

来自 豆瓣App
  • 浓汤

浓汤 2018-07-03 02:11:23

那就直接说明白,给家里人,给他,给介绍人,这样家里人会了解你支持你,介绍人那里可以甩锅面子 那就直接说明白,给家里人,给他,给介绍人,这样家里人会了解你支持你,介绍人那里可以甩锅面子也过得去,男方那也不吊着他道德上再次胜利,也祝你找到爱情吧 ... 脱离轨道的天蓬

嗯那 已经跟我妈说过自己很讨厌这个男的了 他们应该能理解 家里人最近也不问我和他的事情了~现在就好好期待爱情了嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 瓜

备胎备着啊。不要说一个月了,一个礼拜之内没好好联系就是对你没意思,接下来的热情程度就要看身边是否有可发展对象了。

• 浓汤

浓汤 2018-07-03 02:12:57

备胎备着啊。不要说一个月了,一个礼拜之内没好好联系就是对你没意思,接下来的热情程度就要看身 备胎备着啊。不要说一个月了,一个礼拜之内没好好联系就是对你没意思,接下来的热情程度就要看身边是否有可发展对象了。 ...

嗯 现在也不想继续做个有礼貌的人了 直接说没空了!不想被浪费时间了!

来自 豆瓣App
  • 瓜

嗯 现在也不想继续做个有礼貌的人了 直接说没空了!不想被浪费时间了! 嗯 现在也不想继续做个有礼貌的人了 直接说没空了!不想被浪费时间了! 浓汤

是的,而且我觉得这个男生对你应该有不太满意的地方,送的礼物也不是很放心上的那种,而是家里顺手让带的这类东西…你如果对他不是很心动的话,不用浪费感情和时间了。

• 浓汤

浓汤 2018-07-03 02:18:56

是的,而且我觉得这个男生对你应该有不太满意的地方,送的礼物也不是很放心上的那种,而是家里顺 是的,而且我觉得这个男生对你应该有不太满意的地方,送的礼物也不是很放心上的那种,而是家里顺手让带的这类东西…你如果对他不是很心动的话,不用浪费感情和时间了。 ...

嗯那 我对自己还是很有信心的 只是该醒醒不要将就 而放弃爱情

来自 豆瓣App
  • 墨龟

墨龟 2018-07-03 02:20:42

可能就是想扎根吧 好多外地都有这种心态啊 反正他这个一点都不积极
    积极度=好感度

装也没心装

来自 豆瓣App
  • 浓汤

浓汤 2018-07-03 02:22:17

可能就是想扎根吧 好多外地都有这种心态啊 反正他这个一点都不积极 积极度=好感度 装也没心装 可能就是想扎根吧 好多外地都有这种心态啊 反正他这个一点都不积极 积极度=好感度 装也没心装 墨龟

我完全不能接受愿意上门的男生 这一条就完全负分了

来自 豆瓣App
  • 浓汤

浓汤 2018-07-03 09:13:00

大家有没有什么不一样的见解 虽然我对这个男的是没什么好感了 可是相亲路漫漫 比如今天下班后又要去相亲了🙃

来自 豆瓣App
  • 一只扶桑鸟

一只扶桑鸟 2018-07-03 09:25:36

我也想起了我的相亲对象,感觉也是黄了,不同的是异地,两个人不怎么见面,就觉得感情还没有到水到渠成的地步。

来自 豆瓣App
  • 浓汤

浓汤 2018-07-03 09:28:44

我也想起了我的相亲对象,感觉也是黄了,不同的是异地,两个人不怎么见面,就觉得感情还没有到水 我也想起了我的相亲对象,感觉也是黄了,不同的是异地,两个人不怎么见面,就觉得感情还没有到水到渠成的地步。 ... 一只扶桑鸟

没有真正的相处过我是不相信有什么水到渠成这回事儿 其实很多事情都是要看诚不诚信 我就觉得我这个相亲对象不真诚

来自 豆瓣App
  • 一只扶桑鸟

一只扶桑鸟 2018-07-03 09:52:18

没有真正的相处过我是不相信有什么水到渠成这回事儿 其实很多事情都是要看诚不诚信 我就觉得我这 没有真正的相处过我是不相信有什么水到渠成这回事儿 其实很多事情都是要看诚不诚信 我就觉得我这个相亲对象不真诚 ... 浓汤

我懂你的感受,如果你觉得他够优秀,可以等等,同时,反正不算确定关系,你也可以边相亲边跟他处着,大家现在都是每个人都是备胎o(*////▽////*)q。如果你不喜欢他了,就拜拜👋

来自 豆瓣App
  • 浓汤

浓汤 2018-07-03 09:54:35

我懂你的感受,如果你觉得他够优秀,可以等等,同时,反正不算确定关系,你也可以边相亲边跟他处 我懂你的感受,如果你觉得他够优秀,可以等等,同时,反正不算确定关系,你也可以边相亲边跟他处着,大家现在都是每个人都是备胎o(*////▽////*)q。如果你不喜欢他了,就拜拜👋 ... 一只扶桑鸟

嗯拜拜 比较好 我这人也比较直接哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 (sometime ever, sometime never) 2018-07-03 09:56:41

这种男的真恶心,如果是我早就断联了

来自 豆瓣App
  • 浓汤

浓汤 2018-07-03 10:01:11

这种男的真恶心,如果是我早就断联了 这种男的真恶心,如果是我早就断联了 香草吧噗

我觉得他在浪费我的时间 如果真的其他地方还有认识女生的话 我觉得我又不是过期物品需要他的可怜

来自 豆瓣App
  • Lilymac

Lilymac 2018-07-03 10:05:29

你也可以备胎他

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 (sometime ever, sometime never) 2018-07-03 10:06:19

我觉得他在浪费我的时间 如果真的其他地方还有认识女生的话 我觉得我又不是过期物品需要他的可怜 我觉得他在浪费我的时间 如果真的其他地方还有认识女生的话 我觉得我又不是过期物品需要他的可怜 浓汤

很明显是拿你当备胎了,以前我也遇到过,总是要遇到一下才知道男人会多渣的嘛。及时止损就好啦

来自 豆瓣App
  • 浓汤

浓汤 2018-07-03 10:07:46

你也可以备胎他 你也可以备胎他 Lilymac

对他其实没啥感觉 我是那种没感觉就会表现被动 一旦喜欢就会主动的那种 所以其实我后来也就无所谓了 就是觉得有些讨厌这样的人

来自 豆瓣App
  • 浓汤

浓汤 2018-07-03 10:08:33

很明显是拿你当备胎了,以前我也遇到过,总是要遇到一下才知道男人会多渣的嘛。及时止损就好啦 很明显是拿你当备胎了,以前我也遇到过,总是要遇到一下才知道男人会多渣的嘛。及时止损就好啦 香草吧噗

哈哈哈哈对的 男人的渣就是让人开眼长见识的

来自 豆瓣App
  • 寂洛洛

寂洛洛 (没读到phD不改签名!) 2018-07-03 10:11:42

就是把你当备胎吧,耗着你不想放弃,但是一旦有更好的就会跟你断了。而且大概只是想通过婚姻不劳而获落户杭州而已。别理这个人了吧。

• 浓汤

浓汤 2018-07-03 10:14:27

就是把你当备胎吧,耗着你不想放弃,但是一旦有更好的就会跟你断了。而且大概只是想通过婚姻不劳 就是把你当备胎吧,耗着你不想放弃,但是一旦有更好的就会跟你断了。而且大概只是想通过婚姻不劳而获落户杭州而已。别理这个人了吧。 ... 寂洛洛

落户杭州可能是他的主要目的 我还是希望得到爱情 所以打心里不太看得上他了

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2018-07-03 10:15:03

折腾了半年见了这么几次面,就是没戏吧,别浪费自己时间了

• 浓汤

浓汤 2018-07-03 10:15:59

折腾了半年见了这么几次面,就是没戏吧,别浪费自己时间了 折腾了半年见了这么几次面,就是没戏吧,别浪费自己时间了 了了

对啊 我觉得太浪费时间了 速度的都去登记了 只能说他根本就没有想和我交心过吧

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2018-07-03 10:17:30

对啊 我觉得太浪费时间了 速度的都去登记了 只能说他根本就没有想和我交心过吧 对啊 我觉得太浪费时间了 速度的都去登记了 只能说他根本就没有想和我交心过吧 浓汤

就是没什么心动的感觉,又觉得你还不错吧,没必要给他当备胎,如果你觉得气不过可以跟他聊聊,开诚布公的讲清楚,如果有要在一起呢,肯定不是现在这个状态,如果不要在一起呢,那也别再约了

• ( ° 。 °|||)

( ° 。 °|||) (I don't want to say goodbye) 2018-07-03 10:18:07

没有相互喜欢哦,别拖着了,鸡肋似的

• 浓汤

浓汤 2018-07-03 10:20:13

没有相互喜欢哦,别拖着了,鸡肋似的 没有相互喜欢哦,别拖着了,鸡肋似的 ( ° 。 °|||)

对啊 我也觉得没必要 很无语了摊上这样的

来自 豆瓣App
  • 浓汤

浓汤 2018-07-03 10:20:51

就是没什么心动的感觉,又觉得你还不错吧,没必要给他当备胎,如果你觉得气不过可以跟他聊聊,开 就是没什么心动的感觉,又觉得你还不错吧,没必要给他当备胎,如果你觉得气不过可以跟他聊聊,开诚布公的讲清楚,如果有要在一起呢,肯定不是现在这个状态,如果不要在一起呢,那也别再约了 ... 了了

嗯有机会的话还是讲讲清楚 毕竟他是我亲戚的朋友

来自 豆瓣App

( ° 。 °|||) (I don't want to say goodbye) 2018-07-03 10:21:35

对啊 我也觉得没必要 很无语了摊上这样的 对啊 我也觉得没必要 很无语了摊上这样的 浓汤

你没有经验呀,多相几次就能第一时间反应过来了

ヾ(◍°∇°◍)ノ゙继续相

• 浓汤

浓汤 2018-07-03 10:22:27

你没有经验呀,多相几次就能第一时间反应过来了 ヾ(◍°∇°◍)ノ゙继续相 你没有经验呀,多相几次就能第一时间反应过来了 ヾ(◍°∇°◍)ノ゙继续相 ( ° 。 °|||)

其实我大二就开始相亲了 只不过遇见的都不是合心意的 还是做自己比较好 会遇见爱情的~

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 (sometime ever, sometime never) 2018-07-03 10:22:44

哈哈哈哈对的 男人的渣就是让人开眼长见识的 哈哈哈哈对的 男人的渣就是让人开眼长见识的 浓汤

抱着不care 他那种很冷酷的态度也备胎他!你会觉得很爽的!同时不要管他了找下一个吧

来自 豆瓣App
  • 浓汤

浓汤 2018-07-03 10:25:59

抱着不care 他那种很冷酷的态度也备胎他!你会觉得很爽的!同时不要管他了找下一个吧 抱着不care 他那种很冷酷的态度也备胎他!你会觉得很爽的!同时不要管他了找下一个吧 香草吧噗

嗯那 积极面对每一天 所以今天乖乖的又要去相亲啦

来自 豆瓣App
  • 李锦记薄盐生抽

李锦记薄盐生抽 2018-07-03 10:30:02

备胎无误了

( ° 。 °|||) (I don't want to say goodbye) 2018-07-03 10:32:35

其实我大二就开始相亲了 只不过遇见的都不是合心意的 还是做自己比较好 会遇见爱情的~ 其实我大二就开始相亲了 只不过遇见的都不是合心意的 还是做自己比较好 会遇见爱情的~ 浓汤

• 浓汤

浓汤 2018-07-03 10:34:10

备胎无误了 备胎无误了 李锦记薄盐生抽

虽然很生气莫名其妙的被当了备胎 也当是长了见识了

来自 豆瓣App
  • 覆鹿寻蕉

覆鹿寻蕉 2018-07-03 11:30:39

算了吧,你也别备他了,浪费精力。给介绍人还要父母说好来,锅推他身上。

来自 豆瓣App
  • 浓汤

浓汤 2018-07-03 11:35:19

算了吧,你也别备他了,浪费精力。给介绍人还要父母说好来,锅推他身上。 算了吧,你也别备他了,浪费精力。给介绍人还要父母说好来,锅推他身上。 覆鹿寻蕉

嗯是的 有机会讲清楚好了

来自 豆瓣App
  • 钟河暄

钟河暄 2018-07-03 11:55:29

温州哎..我认识的温州boy都只找温州girl

来自 豆瓣App
  • 浓汤

浓汤 2018-07-03 11:57:56

温州哎..我认识的温州boy都只找温州girl 温州哎..我认识的温州boy都只找温州girl 钟河暄

这个男生是温州洞头的。我之前在温州上的大学 温州人的排外思想的确是很严重的尤其是温州主城区 带着莫名的骄傲感

来自 豆瓣App
  • 钟河暄

钟河暄 2018-07-03 17:51:02

这个男生是温州洞头的。我之前在温州上的大学 温州人的排外思想的确是很严重的尤其是温州主城区 这个男生是温州洞头的。我之前在温州上的大学 温州人的排外思想的确是很严重的尤其是温州主城区 带着莫名的骄傲感 ... 浓汤

主要是...杭州人也很排外啊 反正我家是

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2018-07-03 17:56:10

感觉这个男的就是吊着你...反正备胎备着

• 浓汤

浓汤 2018-07-03 18:39:29

主要是...杭州人也很排外啊 反正我家是 主要是...杭州人也很排外啊 反正我家是 钟河暄

那我们家还好的 浙江省内都OK的

来自 豆瓣App
  • 钟河暄

钟河暄 2018-07-03 19:33:46

那我们家还好的 浙江省内都OK的 那我们家还好的 浙江省内都OK的 浓汤

这个男生还想和你多接触看看吧,我觉得直接约出来见面比较能摸清。

来自 豆瓣App
  • 浓汤

浓汤 2018-07-03 19:35:00

这个男生还想和你多接触看看吧,我觉得直接约出来见面比较能摸清。 这个男生还想和你多接触看看吧,我觉得直接约出来见面比较能摸清。 钟河暄

我和他认识五个月 正儿八经就约过三次 很没意思了

来自 豆瓣App
  • 林深时见🦌

林深时见🦌 (悲观主义害死人。) 2018-07-03 19:39:49

不热情而又时不时联系=备胎,找到更称心的马上消失

• V-迷失森林

V-迷失森林 2018-07-03 19:41:05

作为一个杭州人的话,我觉得这男的可能看中你是本地的,然后他可能买不起房,但是你有房所以想和你在一起吧,男的也很精的。

来自 豆瓣App
  • 浓汤

浓汤 2018-07-03 19:44:06

作为一个杭州人的话,我觉得这男的可能看中你是本地的,然后他可能买不起房,但是你有房所以想和 作为一个杭州人的话,我觉得这男的可能看中你是本地的,然后他可能买不起房,但是你有房所以想和你在一起吧,男的也很精的。 ... V-迷失森林

对的 遇到这样的男的我也是懵的一逼啊

来自 豆瓣App
  • 浓汤

浓汤 2018-07-03 19:44:33

不热情而又时不时联系=备胎,找到更称心的马上消失 不热情而又时不时联系=备胎,找到更称心的马上消失 林深时见🦌

算是彻底的知道自己稀里糊涂的做了那么几个月的备胎了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194182 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部