原来你们是这样追星的

卡尔文不懂循环

加入小组后即可参加投票
  • 阿瑟柯南道长

阿瑟柯南道长 2018-07-03 01:50:50

我也拒绝被当粉丝,我喜欢一个人为什么要融入一群喜欢她的群体

来自 豆瓣App
  • ManUkkk

ManUkkk 2018-07-03 01:52:03

已经快乐的不看超话很久了 就很快乐

来自 豆瓣App
  • 张紫宁

张紫宁 2018-07-03 01:52:36

挺好的 别伤害别人就行 想干嘛干嘛

来自 豆瓣App
  • 🍞小面包🍞

🍞小面包🍞 2018-07-03 01:52:51

zqsg 理智追星

来自 豆瓣App
  • 跟你桃仙

跟你桃仙 2018-07-03 01:53:43

我在101以前和你完全就是一个状态 我到现在也非常抗拒融入这个圈子 我爱plmm 粉丝两个字与我无关

来自 豆瓣App
  • 卡尔文不懂循环

卡尔文不懂循环 2018-07-03 01:53:45

已经快乐的不看超话很久了 就很快乐 已经快乐的不看超话很久了 就很快乐 ManUkkk

关注plmm和发plmm照片的po主,每天快乐平静,完全OK

来自 豆瓣App
  • 卡尔文不懂循环

卡尔文不懂循环 2018-07-03 01:55:31

我也拒绝被当粉丝,我喜欢一个人为什么要融入一群喜欢她的群体 我也拒绝被当粉丝,我喜欢一个人为什么要融入一群喜欢她的群体 阿瑟柯南道长

所以我反对用小圈子规则要求大多数人的行为,豆瓣大家都能看,plmm大家都能爱

来自 豆瓣App
  • 月芽村的懒羊羊

月芽村的懒羊羊 (顶天立地男子汉) 2018-07-03 01:56:14

《乌合之众》

• 楚爷啊

楚爷啊 2018-07-03 01:57:37

粉圈太偏执,死板,敏感

来自 豆瓣App
  • 卡尔文不懂循环

卡尔文不懂循环 2018-07-03 01:57:48

挺好的 别伤害别人就行 想干嘛干嘛 挺好的 别伤害别人就行 想干嘛干嘛 张紫宁

不是人人都能将心比心的,不是人人都能在线上线下遵循同一套做人原则的,所以我做到自律就好吧

来自 豆瓣App
  • 柳白猿

柳白猿 2018-07-03 01:58:10

饭圈筑成了一堵墙

来自 豆瓣App
  • 一个人流浪

一个人流浪 (来豆瓣是为了孟美岐) 2018-07-03 01:59:10

讲真,不退组不卸载豆瓣你还是会不自觉在这个圈子里。

来自 豆瓣App
  • 我爱选崽!💙

我爱选崽!💙 2018-07-03 02:05:08

一入饭圈深四海,唉,回不了头了

来自 豆瓣App
  • 卡尔文不懂循环

卡尔文不懂循环 2018-07-03 02:06:24

一入饭圈深四海,唉,回不了头了 一入饭圈深四海,唉,回不了头了 我爱选崽!💙

苦海无边,回头是岸

来自 豆瓣App
  • 活在梦里吧

活在梦里吧 2018-07-03 02:08:16

之所以分成一个个圈子就是因为不同圈子之间很难融入另一个圈子,我也不喜欢饭圈,但是她在那,注定会被饭圈包围,我只想尽一份力守护她。放下枪就不能保护她,拿起枪就不能靠近她,人生的无奈有很多,这一次我想保护她,或许若干年以后我也会变成自己当年讨厌的人吧😞

来自 豆瓣App
  • 我爱选崽!💙

我爱选崽!💙 2018-07-03 02:08:50

苦海无边,回头是岸 苦海无边,回头是岸 卡尔文不懂循环

多次想回本命那儿当个佛系粉丝,还是忍不住的给宣仪搞数据

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-07-03 02:09:00

喜欢plmm,也只喜欢和一些温柔包容理智的粉丝聊聊夸夸plmm

来自 豆瓣App
  • 卡尔文不懂循环

卡尔文不懂循环 2018-07-03 02:09:55

讲真,不退组不卸载豆瓣你还是会不自觉在这个圈子里。 讲真,不退组不卸载豆瓣你还是会不自觉在这个圈子里。 一个人流浪

一开始肯定会上头,但是会意识到追星在生活里没那么重要,希望能保持清醒的判断吧

来自 豆瓣App
  • 卡尔文不懂循环

卡尔文不懂循环 2018-07-03 02:11:09

喜欢plmm,也只喜欢和一些温柔包容理智的粉丝聊聊夸夸plmm 喜欢plmm,也只喜欢和一些温柔包容理智的粉丝聊聊夸夸plmm 哦哦

我也喜欢,另外我还挺喜欢吐槽hhh

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-07-03 02:12:32

我也喜欢,另外我还挺喜欢吐槽hhh 我也喜欢,另外我还挺喜欢吐槽hhh 卡尔文不懂循环

hhh一样啦,戾气什么的还是离远点吧,温柔善良的plmm应该由温柔细心的粉丝来爱

来自 豆瓣App
  • 卡尔文不懂循环

卡尔文不懂循环 2018-07-03 02:13:10

之所以分成一个个圈子就是因为不同圈子之间很难融入另一个圈子,我也不喜欢饭圈,但是她在那,注 之所以分成一个个圈子就是因为不同圈子之间很难融入另一个圈子,我也不喜欢饭圈,但是她在那,注定会被饭圈包围,我只想尽一份力守护她。放下枪就不能保护她,拿起枪就不能靠近她,人生的无奈有很多,这一次我想保护她,或许若干年以后我也会变成自己当年讨厌的人吧😞 ... 活在梦里吧

嗯自己的选择问心无愧就好,但为什么是被饭圈包围呢,圈子只能围起一小片,圈外才是更广阔的世界啊(好官方x

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-03 02:13:24

只是真粉上了妹妹们,不是不得不接触这些东西?。。别家真的撕喜欢的妹妹,能忍住不开麦吗?
    以及饭圈还是有存在价值啊,不然谁搞数据谁调动粉丝力量来搞应援,哎😔

• 一个人流浪

一个人流浪 (来豆瓣是为了孟美岐) 2018-07-03 02:14:32

一开始肯定会上头,但是会意识到追星在生活里没那么重要,希望能保持清醒的判断吧 一开始肯定会上头,但是会意识到追星在生活里没那么重要,希望能保持清醒的判断吧 卡尔文不懂循环

所以还是退出饭圈比较好,这是一个固步自封的生态。

来自 豆瓣App
  • 卡尔文不懂循环

卡尔文不懂循环 2018-07-03 02:18:11

只是真粉上了妹妹们,不是不得不接触这些东西?。。别家真的撕喜欢的妹妹,能忍住不开麦吗? 以 只是真粉上了妹妹们,不是不得不接触这些东西?。。别家真的撕喜欢的妹妹,能忍住不开麦吗? 以及饭圈还是有存在价值啊,不然谁搞数据谁调动粉丝力量来搞应援,哎😔 ... Sparkle_d

嗯拒绝饭圈是我个人的想法,每个人都有自己的选择嘛,你说的也挺对,想要置身其中当然只能接受它的规则

来自 豆瓣App
  • 外貌协会会长

外貌协会会长 (玻璃心粉丝别惹我) 2018-07-03 02:18:12

饭圈快成毒瘤圈了,规矩不是一般地多,动不动就开撕,还是当个佛系路人粉吧……

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2018-07-03 02:21:09

不对粉圈指手画脚,也不受粉圈规矩的约束。
    互不干涉就好。

• 活在梦里吧

活在梦里吧 2018-07-03 02:26:20

嗯自己的选择问心无愧就好,但为什么是被饭圈包围呢,圈子只能围起一小片,圈外才是更广阔的世界 嗯自己的选择问心无愧就好,但为什么是被饭圈包围呢,圈子只能围起一小片,圈外才是更广阔的世界啊(好官方x ... 卡尔文不懂循环

但是对妹妹来说饭圈很大,就像海上的小船,虽然对面就是大陆,但是一个不慎海浪足够打翻这艘船了

来自 豆瓣App
  • SthRonwizBrn

SthRonwizBrn 2018-07-03 02:27:08

认同感缺失造成的圈子文化盛行,被群体裹挟着丧失了自我意识,其实还挺可怕的

来自 豆瓣App
  • 一千个世纪

一千个世纪 2018-07-03 02:27:09

豆瓣 微博只是为了了解她的最新消息,感兴趣的话题会参与一下,不感兴趣的我也懒得看。
    撕逼这种事我觉得都是无用功,最愚蠢的事情就是想改变别人的想法。
    感觉饭圈有点洗脑,还是要时刻保持判断力。

来自 豆瓣App
  • 卡尔文不懂循环

卡尔文不懂循环 2018-07-03 02:30:01

豆瓣 微博只是为了了解她的最新消息,感兴趣的话题会参与一下,不感兴趣的我也懒得看。 撕逼这种 豆瓣 微博只是为了了解她的最新消息,感兴趣的话题会参与一下,不感兴趣的我也懒得看。 撕逼这种事我觉得都是无用功,最愚蠢的事情就是想改变别人的想法。 感觉饭圈有点洗脑,还是要时刻保持判断力。 ... 一千个世纪

对,我的最初想法也是希望获取信息,还是不忘初心吧😂其实豆瓣的网友素质大多数时候还是比较好的吧

来自 豆瓣App
  • 掌柜不知道

掌柜不知道 2018-07-03 02:30:48

完全同意,就像我喜欢ccyy是我的自由不要谁来指手画脚,我想怎么喜欢也是我的自由同样不需要谁来指手画脚。

• yyuan

yyuan 2018-07-03 03:47:44

很难找到一个人跟我同样的心态,握个爪,用自己的方式守护自家妹妹吧

来自 豆瓣App
  • NoSee

NoSee 2018-07-03 04:06:33

佛系追星+1

来自 豆瓣App
  • 知知知知兮_7

知知知知兮_7 2018-07-03 04:10:15

??我gww出道是大势所趋,天命!

来自 豆瓣App
  • 轴转

轴转 2018-07-03 04:15:08

选择当个愉快的自嗨散粉,别关注超话,也别和轻易谁谁互关,同几个和你真正玩的来的组个小圈子,关注几个优质的饭拍博,朋友,快落追星是可以真实存在的

来自 豆瓣App
  • 真冷月葬花魂

真冷月葬花魂 2018-07-03 04:17:32

只要不拉踩,本组挺和谐的啊

• 叔化少年随先生

叔化少年随先生 2018-07-03 04:18:49

我以前也很抗拒这个圈子,但是为了真情实感喜欢的小姐姐就佛不了,要是理智粉什么都不做小姐姐的粉就都是xxj和dw说话了,数据也不好看。我觉得我们家的理智粉挺多的,风气也挺好,没想到还是被dw坑了一把😭

• 十三弦

十三弦 2018-07-03 07:37:16

饭圈真的烦,我已经期望什么时候小姐姐们能走到更广阔的天地了,这样饭圈就完全不用管了

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的老杨

隔壁家的老杨 2018-07-03 07:53:59

都是一帮小学生睿智定的规矩 什么垃圾饭圈规矩。可笑死了

来自 豆瓣App
  • 尘瑾

尘瑾 2018-07-03 07:58:28

只要不加群,不参与撕x,微博里面不全是偶像,就不算是在粉圈吧,挺能明白你这种心理的,但是囚徒困境,偶像和演员也不太一样,哎…

来自 豆瓣App
  • imi

imi 2018-07-03 08:33:21

完全站在楼主一方,从不听什么后援会安排,撕逼撕到那地步,还在那儿喊 “吹爆我家应援团!” ,不想想撕逼给偶像树了多少敌,招了多少黑。

• 爱咋地就咋地

爱咋地就咋地 2018-07-03 08:46:26

最可怕的是饭圈粉还要来以他们的标准来绑架你的言行,这样说不行,那样说也不行,我在职场混了那么些年,说什么话还是有分寸的,饭圈一个个小学鸡还要来管这管那。。。
    PS.一切想法见ID

• 小芥末不加糖

小芥末不加糖 (人生还要吐上更多的槽才能完满哟) 2018-07-03 08:50:57

饭圈更像是一波去个人化的集体主意洗脑。
    徐峥那个事情我有点担心,像我不是药神这种真正的好电影不需要这种低劣的风潮,只希望这股风潮能维持到电影上映不要反噬。优秀的现实电影应该被更多人看到,不然就太可惜了。

来自 豆瓣App
  • 地狱魔兽布偶猫

地狱魔兽布偶猫 2018-07-03 09:11:51

关注下那个叫火箭少女今天犯傻了吗的微博就好了,除了之前决赛前集资那会儿特别痴迷超越小七,现在我超话都很少去了,楼主的想法可以理解,也有人喜欢饭圈这种模式吧,我觉得做自己就好了。。
    其实作为上大学的时候被带入金属坑的我,,大学唯一粉过的偶像团体只有BM团,,这方面其他都是喜欢的是乐队,买专辑啥的,国内饭圈这样的模式第一次接触,可能人多了是这样吧。
    可能也是因为粉过中元铃香,那会儿全网黑喷喜欢ycy就是只喜欢那种没实力只会哭的人,我才能笑笑而过,实力爆棚的又不是没粉过(中元铃香女士不说拿过的金属奖,19岁就已经世界巡回演唱会3次了),喜欢上某个点而已,饭圈的互相攀比,互相攻击啊,确实让我觉得管得真宽。
    当然也不能显得自己很有优越感,每个圈子都有喜欢互相攻击的人,玩摇滚玩乐队的圈子也是这样。但是希望大家要能意识到那样的风气,混饭圈也不全是那种戾气很大的人,成为自己想成为的改变才能改变别人吧。

来自 豆瓣App
  • RocketGirls

RocketGirls 2018-07-03 09:14:10

乌合之众是有道理的,群体确实会让个人疯狂

来自 豆瓣App
  • 云卷云舒

云卷云舒 2018-07-03 09:38:36

对于偶像这个职业,出道和维持生存靠粉丝,这是现阶段和初期无法避免的,所以谁给偶像花钱多说实话那就是真的贡献大;出道后要成名,靠自己靠命,粉丝能帮的很少。偶像这个职业和徐峥他们根本不能相提并论,没有可比性。

• Daisy

Daisy 2018-07-03 09:46:57

如果不是数据不好 我早就脱离饭圈了 饭圈真的可以激励你的斗志,

来自 豆瓣App
  • 卡尔文不懂循环

卡尔文不懂循环 2018-07-03 10:02:11

饭圈更像是一波去个人化的集体主意洗脑。 徐峥那个事情我有点担心,像我不是药神这种真正的好电 饭圈更像是一波去个人化的集体主意洗脑。 徐峥那个事情我有点担心,像我不是药神这种真正的好电影不需要这种低劣的风潮,只希望这股风潮能维持到电影上映不要反噬。优秀的现实电影应该被更多人看到,不然就太可惜了。 ... 小芥末不加糖

这我倒不太担心,徐峥导演的受众大部分应该关心这种话题,作品本身才是关键

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31554 人聚集在这个小组
↑回顶部