还有一个半月就要异国恋了,你们会选择在一起吗?

无

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-03 01:42:50

<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/

• vousmevoyez

vousmevoyez 2018-07-03 01:44:04

不开心就不要在一起了,两个人在一起谈恋爱就是因为开心互相喜欢才在一起的呀

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-07-03 01:46:10

不开心就不要在一起了,两个人在一起谈恋爱就是因为开心互相喜欢才在一起的呀 不开心就不要在一起了,两个人在一起谈恋爱就是因为开心互相喜欢才在一起的呀 vousmevoyez

是啊,可是我喜欢他,他说如果不继续了的话,就把我删了,我一听到他要把我删了,我好难过啊。

来自 豆瓣App
  • vousmevoyez

vousmevoyez 2018-07-03 01:48:16

是啊,可是我喜欢他,他说如果不继续了的话,就把我删了,我一听到他要把我删了,我好难过啊。 是啊,可是我喜欢他,他说如果不继续了的话,就把我删了,我一听到他要把我删了,我好难过啊。

我个人感觉他不是很喜欢你,他好像处于随时都能放弃你的状态,你看你个人吧

来自 豆瓣App
  • 桥皑皑

桥皑皑 (肥而不腻 瘦骨不鲜) 2018-07-03 01:49:29

我觉得他不是很喜欢你特别想和你在一起...

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-07-03 02:02:24

我个人感觉他不是很喜欢你,他好像处于随时都能放弃你的状态,你看你个人吧 我个人感觉他不是很喜欢你,他好像处于随时都能放弃你的状态,你看你个人吧 vousmevoyez

在我说放弃之后,他哄了我好久,半夜给我打电话,今天又一直说。我态度就一直很冷漠。

哎 其实我也纠结,坚持的意义是什么呢。

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-07-03 02:02:58

我觉得他不是很喜欢你特别想和你在一起... 我觉得他不是很喜欢你特别想和你在一起... 桥皑皑

肯定不是特别想在一起,但是感觉应该是还挺喜欢我的吧……

来自 豆瓣App

8682 2018-07-03 02:03:37

算了吧。。。

• Bulbasaur_

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-07-03 02:04:09

哈,长痛和短痛的关系吧,现在在一起确实到时候他走了你还是会难过死,不如就此放手吧

• 桥皑皑

桥皑皑 (肥而不腻 瘦骨不鲜) 2018-07-03 02:04:14

肯定不是特别想在一起,但是感觉应该是还挺喜欢我的吧…… 肯定不是特别想在一起,但是感觉应该是还挺喜欢我的吧……

你问我们当然劝不要在一起啦 因为没有什么感情基础又异地恋难度很大的 但是你真的喜欢就去做做喽~人嘛开心最重要

来自 豆瓣App
  • 图字在

图字在 (Love would wear out) 2018-07-03 02:05:53

异地很难....普通朋友异地都很难

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-07-03 02:08:02

你问我们当然劝不要在一起啦 因为没有什么感情基础又异地恋难度很大的 但是你真的喜欢就去做做喽 你问我们当然劝不要在一起啦 因为没有什么感情基础又异地恋难度很大的 但是你真的喜欢就去做做喽~人嘛开心最重要 ... 桥皑皑

我俩都知道 异国肯定分手…
    之前俩人都纠结要不要谈一个以分手为目的的恋爱
    现在决定 要谈一个了…
    所以 怪不得开心不起来…

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-07-03 02:09:39

哈,长痛和短痛的关系吧,现在在一起确实到时候他走了你还是会难过死,不如就此放手吧 哈,长痛和短痛的关系吧,现在在一起确实到时候他走了你还是会难过死,不如就此放手吧 Bulbasaur_

他八月十号走 我八月末走
    大概等他走了 不会坚持俩星期就完蛋了

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-07-03 02:09:59

异地很难....普通朋友异地都很难 异地很难....普通朋友异地都很难 图字在

是啊 普通朋友异地都会慢慢不联系

来自 豆瓣App
  • 你闪现给我交了

你闪现给我交了 2018-07-03 04:04:08

异国恋不靠谱,我身边见太多,你们这种感情薄弱的劝你早点断掉。

来自 豆瓣App
  • 蛋花

蛋花 2018-07-03 04:14:35

感觉根源还是因为寂寞………并没有这么坚定的选择对方

来自 豆瓣App
  • 小东西

小东西 2018-07-03 04:18:35

挺累的啊

来自 豆瓣App
  • 彼得潘野兔

彼得潘野兔 2018-07-03 04:54:06

我因为异国分了两段了。

来自 豆瓣App
  • 安东尼的1994

安东尼的1994 2018-07-03 09:30:44

py开始就要异国了 心里不会互相不信任吗

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-07-03 16:46:39

异国恋不靠谱,我身边见太多,你们这种感情薄弱的劝你早点断掉。 异国恋不靠谱,我身边见太多,你们这种感情薄弱的劝你早点断掉。 你闪现给我交了

我俩就是谈了一个明知道会分手的恋爱…

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-07-03 16:47:11

感觉根源还是因为寂寞………并没有这么坚定的选择对方 感觉根源还是因为寂寞………并没有这么坚定的选择对方 蛋花

我们确实是都没有很坚定的选择对方
    只要一想到八月十号就分开了 就想不出来坚持的意义是什么

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-07-03 16:47:32

挺累的啊 挺累的啊 小东西

超级累 哎

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-07-03 16:47:51

我因为异国分了两段了。 我因为异国分了两段了。 彼得潘野兔

可是为什么还会选择在一起呢

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-07-03 16:48:06

py开始就要异国了 心里不会互相不信任吗 py开始就要异国了 心里不会互相不信任吗 安东尼的1994

说实话 他在我身边 我都不是特别信任他

来自 豆瓣App
  • 黎清如

黎清如 2018-07-03 16:49:31

你俩这么纠缠还即将异国,还不如做py自在啊……

• 无

(查无此人) 2018-07-03 16:54:06

你俩这么纠缠还即将异国,还不如做py自在啊…… 你俩这么纠缠还即将异国,还不如做py自在啊…… 黎清如

做py 不甘心吧 觉得自己何必呢 没名分的和他在一起

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-07-03 17:20:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🎀

嚯 别告诉我有可能认识

来自 豆瓣App
  • 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (你正在被写成歌) 2018-07-03 17:20:52

我朋友,男性,和他女票异国,大概快两年了吧,每天视频或者qq微信不间断,感情一直很好呀

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-07-03 17:21:40

我朋友,男性,和他女票异国,大概快两年了吧,每天视频或者qq微信不间断,感情一直很好呀 我朋友,男性,和他女票异国,大概快两年了吧,每天视频或者qq微信不间断,感情一直很好呀 泰勒·斯威夫特

有些确实是能坚持
    可是我和他 都不是能坚持四年的人

来自 豆瓣App
  • 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (你正在被写成歌) 2018-07-03 17:22:25

有些确实是能坚持 可是我和他 都不是能坚持四年的人 有些确实是能坚持 可是我和他 都不是能坚持四年的人

既然知道自己无法坚持,那就算了吧…………

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-07-03 17:24:25

既然知道自己无法坚持,那就算了吧………… 既然知道自己无法坚持,那就算了吧………… 泰勒·斯威夫特

但是就是舍不得啊
    所以就谈到异国吧

来自 豆瓣App
  • 无

(查无此人) 2018-07-03 17:30:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🎀

美国 不过学校不同开学时间也不同

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229851 人聚集在这个小组
↑回顶部