求女生合租 会展中心购物公园附近的房子,岗夏石厦...

lww

标题:求女生合租 会展中心购物公园附近的房子,岗夏石厦香蜜湖等
加入小组后即可参加投票
  • Kimi

Kimi 2018-07-03 04:10:35

景田地铁站D出口五十米景田南小区三室一厅次卧招租,房间大小12平左右,有嵌入式大衣柜,空调,床,桌子。正规小区非隔断间非弄民房,现在次卧招一个爱宠物的妹子。

来自 豆瓣App
  • 地表最强、

地表最强、 2018-07-03 08:27:37

沙尾考虑不

来自 豆瓣App
  • Pumking

Pumking 2018-07-03 11:01:33

合租吗?石厦附近,我在皇都广场上班应届毕业生96年的

来自 豆瓣App
  • 欧阳麟

欧阳麟 2018-07-03 18:48:17

合租合租,已经入住两个女生,现在还有一个主卧和次卧,次卧1860,都市花园小区,离购物公园也就600m,欢迎入住。

来自 豆瓣App
  • Hallo Kitty

Hallo Kitty 2018-07-04 00:14:33

你好,罗湖区大剧院考虑吗?我这里两房一厅,另外一间房月底要搬走了,现在是住着4个人的,月底走2个,在万象城旁边,书城后面。

来自 豆瓣App
  • lynn600

lynn600 2018-07-04 13:01:39

97,应届毕业,岗厦工作,我也没找到,如果你找到,可以一起合租啊。

来自 豆瓣App
  • Charlene

Charlene 2018-07-04 13:20:44

我也是应届生,华强路工作,也正在找房子中~

来自 豆瓣App
  • zujsh

zujsh 2018-07-04 15:48:35

我在新洲有套房子要转租 合租 很干净,可以做饭

来自 豆瓣App
  • zujsh

zujsh 2018-07-04 15:49:33

97,应届毕业,岗厦工作,我也没找到,如果你找到,可以一起合租啊。 97,应届毕业,岗厦工作,我也没找到,如果你找到,可以一起合租啊。 lynn600

我在新洲有套房子 合租 环境干净 有地方做饭

来自 豆瓣App
  • zujsh

zujsh 2018-07-04 15:50:00

我也是应届生,华强路工作,也正在找房子中~ 我也是应届生,华强路工作,也正在找房子中~ Charlene

我在新洲有套房子转租 合租 环境干净 有地方做饭

来自 豆瓣App
  • zujsh

zujsh 2018-07-04 15:50:27

97,应届毕业,岗厦工作,我也没找到,如果你找到,可以一起合租啊。 97,应届毕业,岗厦工作,我也没找到,如果你找到,可以一起合租啊。 lynn600

我的联系方式:13600419090

来自 豆瓣App
  • zujsh

zujsh 2018-07-04 15:50:40

我也是应届生,华强路工作,也正在找房子中~ 我也是应届生,华强路工作,也正在找房子中~ Charlene

我的联系方式:13600419090

来自 豆瓣App
  • lww

lww 2018-07-05 16:15:24

求合租,求一个妹子合租主卧也可以!目前有中意的了!

来自 豆瓣App
  • Kimi

Kimi 2018-07-05 17:14:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 情深缘浅

来自 豆瓣App

5 2018-07-05 18:25:46

找室友!安托山地鐵站c出口 四室2廳2衛 出一個大次臥啦~水電管理便宜!具體可點我文章查看 可豆油可微信 vx821594692

来自 豆瓣App
  • healing

healing 2018-07-05 18:40:46

合租合租,已经入住两个女生,现在还有一个主卧和次卧,次卧1860,都市花园小区,离购物公园也就 合租合租,已经入住两个女生,现在还有一个主卧和次卧,次卧1860,都市花园小区,离购物公园也就600m,欢迎入住。 ... 欧阳麟

你好,房子还有吗?我93,女生,设计行业,在找房子

来自 豆瓣App
  • healing

healing 2018-07-05 18:42:35

合租合租,已经入住两个女生,现在还有一个主卧和次卧,次卧1860,都市花园小区,离购物公园也就 合租合租,已经入住两个女生,现在还有一个主卧和次卧,次卧1860,都市花园小区,离购物公园也就600m,欢迎入住。 ... 欧阳麟

有的话,麻烦联系我一下13537654229 ,微信同号

来自 豆瓣App
  • healing

healing 2018-07-05 18:44:15

你好,罗湖区大剧院考虑吗?我这里两房一厅,另外一间房月底要搬走了,现在是住着4个人的,月底 你好,罗湖区大剧院考虑吗?我这里两房一厅,另外一间房月底要搬走了,现在是住着4个人的,月底走2个,在万象城旁边,书城后面。 ... Hallo Kitty

你好,我感兴趣,93年,女,设计行业,爱干净,联系方式 13537654229 微信同号

来自 豆瓣App
  • 欧阳麟

欧阳麟 2018-07-05 18:46:28

有的话,麻烦联系我一下13537654229 ,微信同号 有的话,麻烦联系我一下13537654229 ,微信同号 healing

好的,我加一下你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部