点艹部分创粉玻璃心玩不起还爱喷脏

谢安

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵

喵喵 2018-07-03 01:42:36

衷心祈祷火少组那些diss或者内涵偶的人能转移到本组来。在自己大本营里嘲人家,显得很怂,而且对你们火少粉丝“善良团结友好一家亲”的人设也有负面影响吧

来自 豆瓣App
  • 谢安

谢安 2018-07-03 01:44:09

衷心祈祷火少组那些diss或者内涵偶的人能转移到本组来。在自己大本营里嘲人家,显得很怂,而且对 衷心祈祷火少组那些diss或者内涵偶的人能转移到本组来。在自己大本营里嘲人家,显得很怂,而且对你们火少粉丝“善良团结友好一家亲”的人设也有负面影响吧 ... 喵喵

是的呀,在自家地盘暗戳戳骂人有什么意思,大家一起撕啊,是不是真的觉得自己撕不过啊

来自 豆瓣App
  • Catalyst

Catalyst 2018-07-03 06:25:43

讲个笑话 创粉说火组组规是不能拉踩隔壁

来自 豆瓣App
  • 吃了几个花椒

吃了几个花椒 2018-07-03 06:30:01

真的 与其破坏组规暗搓搓内涵 不如来这里释放自我

来自 豆瓣App
  • 泽哥要你命

泽哥要你命 2018-07-03 06:36:23

需要吗?你们难道不是因为没什么物料闲着没事?火少现在挺忙的。

来自 豆瓣App
  • Catalyst

Catalyst 2018-07-03 07:35:56

需要吗?你们难道不是因为没什么物料闲着没事?火少现在挺忙的。 需要吗?你们难道不是因为没什么物料闲着没事?火少现在挺忙的。 泽哥要你命

真的好忙哦 公然炒组里内涵酸水“隔壁”带大名拉踩15页的帖子不要装瞎哦

来自 豆瓣App
  • 谢安

谢安 2018-07-03 13:23:03

需要吗?你们难道不是因为没什么物料闲着没事?火少现在挺忙的。 需要吗?你们难道不是因为没什么物料闲着没事?火少现在挺忙的。 泽哥要你命

我们从来不闲啊,每天都要做数据,但是不会在自家地盘踩别人哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6310 人聚集在这个小组
↑回顶部