目标78

暴暴蓝、

加入小组后即可参加投票
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-03 01:36:49

第二天食谱
    52减1.6kg.50.4,因为之前49,减肥暴食到52,所以好减,吃了不饿,但是就是馋,相比之前21,台湾妹妹,20只半个苹果,这个算比较容易了,不过真的馋
    2号,早咖啡加糖
    中,估计不是低脂,有很多淀粉,火腿片192g。加酸奶200g
    晚,牛肉200g,生菜柠檬汁橄榄油盐

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-03 01:39:10

希望这次不要暴食

• 23个故事

23个故事 2018-07-03 02:29:46

我一朋友用哥本哈根减肥法13天掉了20斤,但是她没有运动很快就反弹了10斤。配合运动会比较好,

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-03 02:37:34

我一朋友用哥本哈根减肥法13天掉了20斤,但是她没有运动很快就反弹了10斤。配合运动会比较好, 我一朋友用哥本哈根减肥法13天掉了20斤,但是她没有运动很快就反弹了10斤。配合运动会比较好, 23个故事

我懒,不想运动,我就是用了很多方法,最瘦到46,整天减,整天暴食,所以特别希望不要暴

• 23个故事

23个故事 2018-07-03 02:56:46

我懒,不想运动,我就是用了很多方法,最瘦到46,整天减,整天暴食,所以特别希望不要暴 我懒,不想运动,我就是用了很多方法,最瘦到46,整天减,整天暴食,所以特别希望不要暴 暴暴蓝、

我之前1个月只吃鸡蛋黄瓜一个月瘦了26斤,172cm,49kg,但是我前男友说我的胸都快成飞机场了,肚子上还是很多赘肉,后来还一度反弹到70kg。那时候他说:胸大比排骨好多了😂😂

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-03 05:54:30

我之前1个月只吃鸡蛋黄瓜一个月瘦了26斤,172cm,49kg,但是我前男友说我的胸都快成飞机场了,肚 我之前1个月只吃鸡蛋黄瓜一个月瘦了26斤,172cm,49kg,但是我前男友说我的胸都快成飞机场了,肚子上还是很多赘肉,后来还一度反弹到70kg。那时候他说:胸大比排骨好多了😂😂 ... 23个故事

这个方法我没试过!那你现在多少

• 23个故事

23个故事 2018-07-03 07:40:26

这个方法我没试过!那你现在多少 这个方法我没试过!那你现在多少 暴暴蓝、

我现在55.5kg,靠控制饮食+运动瘦下来的,有隐约的马甲线了。最近还在减肥,目前的目标是53kg。

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-03 21:05:01

我现在55.5kg,靠控制饮食+运动瘦下来的,有隐约的马甲线了。最近还在减肥,目前的目标是53kg。 我现在55.5kg,靠控制饮食+运动瘦下来的,有隐约的马甲线了。最近还在减肥,目前的目标是53kg。 23个故事

好厉害,其实我是从15年开始减肥,之前都是极端的方法,瘦了就暴,从59到549反而是不知不觉吃的少了瘦的,后面就想快速的减,结果是反而减不下去,我之前跑步一个月,少吃都不会瘦,我准备瘦到45就开始运动,饮食规律,你从70到55用了多久,我165,想瘦到40以下,之前46的时候就是想极端瘦,反而长到五十多,我对象都说我整天减,也没见瘦,而且节食暴食性格都变了,之前并不会暴食,最后因为节食就染上了这个坏毛病

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-03 21:18:59

我现在55.5kg,靠控制饮食+运动瘦下来的,有隐约的马甲线了。最近还在减肥,目前的目标是53kg。 我现在55.5kg,靠控制饮食+运动瘦下来的,有隐约的马甲线了。最近还在减肥,目前的目标是53kg。 23个故事

看了你的日记,真的是很厉害,等会我也出去跑跑步

• 23个故事

23个故事 2018-07-04 00:27:26

看了你的日记,真的是很厉害,等会我也出去跑跑步 看了你的日记,真的是很厉害,等会我也出去跑跑步 暴暴蓝、

谢谢亲爱的,给你加油,么么哒💕💕

来自 豆瓣App
  • 23个故事

23个故事 2018-07-04 00:28:04

好厉害,其实我是从15年开始减肥,之前都是极端的方法,瘦了就暴,从59到549反而是不知不觉吃的 好厉害,其实我是从15年开始减肥,之前都是极端的方法,瘦了就暴,从59到549反而是不知不觉吃的少了瘦的,后面就想快速的减,结果是反而减不下去,我之前跑步一个月,少吃都不会瘦,我准备瘦到45就开始运动,饮食规律,你从70到55用了多久,我165,想瘦到40以下,之前46的时候就是想极端瘦,反而长到五十多,我对象都说我整天减,也没见瘦,而且节食暴食性格都变了,之前并不会暴食,最后因为节食就染上了这个坏毛病 ... 暴暴蓝、

我觉得其实你这体重已经很瘦了,减到40kg真的有可能像我之前那样变成飞机场,女生还是有点儿料的好看。我从70kg到65kg是上班忙了吃的少了,自己瘦下来的,大概2-3个月吧。减肥其实还是找能坚持的方法,极端的短期的都很容易暴食的,学会计算热量,把饮食控制在能长期坚持的范围呢,比如每天800-1000大卡,然后逐渐通过运动增强体能,然后养成运动的习惯,这样不仅能减肥,每天心情也会变好,还不容易复胖。

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-08 20:24:03

今天不太饿了,就是空虚感,加脾气不好,还有五天,离目标还有2.6公斤,希望给力啊

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-09 15:50:31

四天,加油

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-10 17:35:18

+

三天,在这么爆脾气下去,对象不保,现在就想吃个面包加蛋,早上给对象做的

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-10 22:02:33

一个想着大姨妈还能带走点重量的人

• 雅涵笑笑

雅涵笑笑 2018-07-11 07:49:23

加油💪

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-11 16:06:07

加油💪 加油💪 雅涵笑笑

谢谢啦

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-11 16:08:20

两天,耶,虽然今天也是没有减,但是感觉这样规律又节制的饮食方式变的越来越能坚持了,好的饮食方式

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-12 13:34:38

一天

• 23个故事

23个故事 2018-07-12 19:59:06

亲爱的加油💪你减了不少啊 胜利在望了

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-12 21:56:08

亲爱的加油💪你减了不少啊 胜利在望了 亲爱的加油💪你减了不少啊 胜利在望了 23个故事

谢谢哈,还好那天我刚发了帖子你就评了,这几天都是去看你的帖子激励我坚持下来,而且目测完了也不会暴。我的谢谢你哈。我比你低,胸也小,😂目前小目标先88以下,你是100一下,我每天都会去你下100的帖子里留言打卡,一块监督,一块加油哈,只要有一颗减肥的心,减肥就没失败

• 23个故事

23个故事 2018-07-13 00:25:32

谢谢哈,还好那天我刚发了帖子你就评了,这几天都是去看你的帖子激励我坚持下来,而且目测完了也 谢谢哈,还好那天我刚发了帖子你就评了,这几天都是去看你的帖子激励我坚持下来,而且目测完了也不会暴。我的谢谢你哈。我比你低,胸也小,😂目前小目标先88以下,你是100一下,我每天都会去你下100的帖子里留言打卡,一块监督,一块加油哈,只要有一颗减肥的心,减肥就没失败 ... 暴暴蓝、

其实168和172也差不多少,我记得我小学毕业165cm40kg,真是精瘦精瘦的,你要减到那么瘦我太佩服了。但其实你现在真的已经很瘦了,不过做你喜欢的事就好,给你加油,一起努力吧

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-13 01:32:48

其实168和172也差不多少,我记得我小学毕业165cm40kg,真是精瘦精瘦的,你要减到那么瘦我太佩服 其实168和172也差不多少,我记得我小学毕业165cm40kg,真是精瘦精瘦的,你要减到那么瘦我太佩服了。但其实你现在真的已经很瘦了,不过做你喜欢的事就好,给你加油,一起努力吧 ... 23个故事

我只有165,小学毕业是158,看来我跟你就差在这7厘米上了,我都初中毕业了还以自己是朋友中最重的骄傲😂。主要是我本来就是个飞机场,肉全在腿上,肚子只要一天不吃就平了,好想筷子腿啊。我从来都不知道骨干瘦的自己是什么样子,我是坚信人越瘦越美,我估计你瘦到100下又想90左右了

• 23个故事

23个故事 2018-07-13 01:44:01

我只有165,小学毕业是158,看来我跟你就差在这7厘米上了,我都初中毕业了还以自己是朋友中最重 我只有165,小学毕业是158,看来我跟你就差在这7厘米上了,我都初中毕业了还以自己是朋友中最重的骄傲😂。主要是我本来就是个飞机场,肉全在腿上,肚子只要一天不吃就平了,好想筷子腿啊。我从来都不知道骨干瘦的自己是什么样子,我是坚信人越瘦越美,我估计你瘦到100下又想90左右了 ... 暴暴蓝、

肚子上没肉太幸福了,羡慕啊。看来你是梨形身材,练翘臀也很好,现在最流行的翘臀和马甲线你都能轻松拥有了💪💪我两个前任都跟我说我肚子上有赘肉,老把我气到不行。我应该到100以下就不会再减了,我就开始增肌了,希望有蜜桃臀,然后让胸部变得更挺。其实下100斤只是想再瘦到大学时候的体重一次而已,我真的觉得90多斤太瘦了,我还是想要有肌肉的感觉。

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-13 18:38:13

肚子上没肉太幸福了,羡慕啊。看来你是梨形身材,练翘臀也很好,现在最流行的翘臀和马甲线你都能 肚子上没肉太幸福了,羡慕啊。看来你是梨形身材,练翘臀也很好,现在最流行的翘臀和马甲线你都能轻松拥有了💪💪我两个前任都跟我说我肚子上有赘肉,老把我气到不行。我应该到100以下就不会再减了,我就开始增肌了,希望有蜜桃臀,然后让胸部变得更挺。其实下100斤只是想再瘦到大学时候的体重一次而已,我真的觉得90多斤太瘦了,我还是想要有肌肉的感觉。 ... 23个故事

我只是肚子不吃平,但是胖了腰是粗的,我敞开了吃肚子可以鼓的像你发的那张图,你要有有肌肉这条路,就是在单纯瘦的基础上加霜啊。期待你的蜜桃臀,我也是屁股扁平,穿牛仔裤一点不好看,等你练成了蜜桃臀,估计我也有动力练了,加油,不过你不要心太急了,然后压力太大扛不住了暴食

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-13 18:40:42

新长征明天开始,不要气馁,保持目前这股士气,两个月,马甲线我来了

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-13 19:04:42

多给自己打气鼓励,吃的少反而精神更好,吃的多就导致脑满肥肠,浑浑噩噩,像千寻的爸妈,最后无法自拔,变成一头猪。吃的少了,吃的健康,皮肤更好,人也有精力去多做运动,多做了运动精神更好,皮肤更好,减肥,是多么好的一件事啊。,一天规定吃三餐,不要闲了就想着吃,你是猪还是人?何况你把自己当猪也不是可爱的荷兰猪,只有等着被宰杀的份。

• 23个故事

23个故事 2018-07-13 22:20:59

我只是肚子不吃平,但是胖了腰是粗的,我敞开了吃肚子可以鼓的像你发的那张图,你要有有肌肉这条 我只是肚子不吃平,但是胖了腰是粗的,我敞开了吃肚子可以鼓的像你发的那张图,你要有有肌肉这条路,就是在单纯瘦的基础上加霜啊。期待你的蜜桃臀,我也是屁股扁平,穿牛仔裤一点不好看,等你练成了蜜桃臀,估计我也有动力练了,加油,不过你不要心太急了,然后压力太大扛不住了暴食 ... 暴暴蓝、

我其实真的很不喜欢做无氧的 那种瞬间痛楚的感觉,还不如有氧动来动去开心呢 而且我看很少有人能在3个月内练出来的,除非原本基础很好,基本上都是奔着半年一年的节奏😂😂

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-14 14:15:23

7.14
    早,一杯咖啡加糖,一片面包加一个煎蛋

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-14 17:13:28

90以下塑身计划,保持一日三餐,吃东西的量控制在哥本哈根就行,不吃零食,少量粗粮,不吃主食,晚饭一定一定一定一定一定少吃,适量运动,实在想暴食也不要中两点后暴,实在暴食也不要晚上暴,非常想吃的东西先忍住,非要忍不住留到第二天早,不要逼自己太紧,杜绝任何绝食减肥法

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-14 17:25:00

论饿了或馋了一直给自己灌水的重要性

• 一个你不爱的人

一个你不爱的人 2018-07-14 17:28:04

我现在96斤,正在往90斤冲刺

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-15 01:46:02

我现在96斤,正在往90斤冲刺 我现在96斤,正在往90斤冲刺 一个你不爱的人

加油

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-15 01:48:33

7.14
    中,一个蒸蛋,一份醋熘白菜
    午,400g酸奶麦片葡萄干
    晚,一个苹果,几片胡萝卜
    运动,跑步5km.腹肌撕裂者,马甲线养成

• 23个故事

23个故事 2018-07-15 12:31:35

7.14 中,一个蒸蛋,一份醋熘白菜 午,400g酸奶麦片葡萄干 晚,一个苹果,几片胡萝卜 运动,跑步 7.14 中,一个蒸蛋,一份醋熘白菜 午,400g酸奶麦片葡萄干 晚,一个苹果,几片胡萝卜 运动,跑步5km.腹肌撕裂者,马甲线养成 ... 暴暴蓝、

亲爱的太厉害了 减了快10斤🎉🎉🎉继续加油!

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-15 15:38:56

亲爱的太厉害了 减了快10斤🎉🎉🎉继续加油! 亲爱的太厉害了 减了快10斤🎉🎉🎉继续加油! 23个故事

谢谢亲爱的🍺🍺🍺🍺💋💋,还好昨天运动坚持不下来就想到了你,要不然第一天就坚持不下来了😭😭,一起加油💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻👣👣🌽🍠🍏🍗🥚🤸♂️🏋️♀️🥒🥕🍅🥝

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-15 15:40:51

7.15 减0.2 47.1
    先保持住目前的成果

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-16 02:49:18

早,一杯咖啡,一片面包一个煎蛋
    中,一个蒸蛋,五片苏打饼干
    晚,一份咖喱鸡块土豆,香草冰淇淋一个球
    喝了很多水吃的太晚,腰有点不适总之有一堆自己很虚弱的理由导致无法运动

• 七月

七月 (一只有趣的男生,限时抢购中) 2018-07-16 08:52:13

注意身体健康呐

• 一个你不爱的人

一个你不爱的人 2018-07-16 14:18:18

加油 加油 暴暴蓝、

今天94.8了

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-16 15:21:16

今天94.8了 今天94.8了 一个你不爱的人

继续加油,我昨天晚上正常的吃了一顿饭,今天涨了1.4斤,今天开始三天军队减肥法法,目的是不想让哥本哈根的成果反弹,先保持

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-16 15:33:57

注意身体健康呐 注意身体健康呐 七月

谢谢

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-16 15:46:10

7.16 涨0.7 47.8
    早,一杯咖啡不加糖,一片面包加两小勺花生酱,半个橙子

• 一个你不爱的人

一个你不爱的人 2018-07-16 17:42:50

继续加油,我昨天晚上正常的吃了一顿饭,今天涨了1.4斤,今天开始三天军队减肥法法,目的是不想 继续加油,我昨天晚上正常的吃了一顿饭,今天涨了1.4斤,今天开始三天军队减肥法法,目的是不想让哥本哈根的成果反弹,先保持 ... 暴暴蓝、

我星期六的晚上吃宵夜喝酒了,昨天吃大餐了。。。。

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-17 04:25:05

中,一片面包,半盒金枪鱼,一杯茶
    晚,150克香草冰淇淋,草根香蕉,一个苹果,一些菠菜,少量清蒸鱼
    运动,跑步三公里,马甲线养成,腹肌撕裂者初级

想喝点粥,吃点清淡的凉拌菜就行了

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-17 04:26:32

我星期六的晚上吃宵夜喝酒了,昨天吃大餐了。。。。 我星期六的晚上吃宵夜喝酒了,昨天吃大餐了。。。。 一个你不爱的人

羡慕啊,我现在是虚瘦,还在反弹期,所以就涨了,希望你速度的掉肉

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-18 02:33:45

7.17 减0.4 47.4
    早,一片面包一个煎蛋
    中,一个鸡翅,半碗蔬菜汤,几根薯条,沙拉,三片苏大饼干
    晚,一大碗燕麦黑豆粥,凉拌木耳包菜,一盒薯片617卡

明天估计要重很多

• 麻花

麻花 2018-07-18 03:40:47

好厉害,其实我是从15年开始减肥,之前都是极端的方法,瘦了就暴,从59到549反而是不知不觉吃的 好厉害,其实我是从15年开始减肥,之前都是极端的方法,瘦了就暴,从59到549反而是不知不觉吃的少了瘦的,后面就想快速的减,结果是反而减不下去,我之前跑步一个月,少吃都不会瘦,我准备瘦到45就开始运动,饮食规律,你从70到55用了多久,我165,想瘦到40以下,之前46的时候就是想极端瘦,反而长到五十多,我对象都说我整天减,也没见瘦,而且节食暴食性格都变了,之前并不会暴食,最后因为节食就染上了这个坏毛病 ... 暴暴蓝、

好佩服你,165瘦到80斤以下,会皮包骨的,我才155,75不到,好多人都说我怎么不吃饭的,腿要断什么的,烦恼

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-18 03:59:49

好佩服你,165瘦到80斤以下,会皮包骨的,我才155,75不到,好多人都说我怎么不吃饭的,腿要断什 好佩服你,165瘦到80斤以下,会皮包骨的,我才155,75不到,好多人都说我怎么不吃饭的,腿要断什么的,烦恼 ... 麻花

我还没到80以下,感觉90以下目前都好遥远,我感觉胖瘦是自己的事,自己感觉好就行,其实我也想75一下

• 麻花

麻花 2018-07-18 04:19:13

165,90多已经蛮瘦了

来自 豆瓣App
  • 一个你不爱的人

一个你不爱的人 2018-07-18 17:19:05

羡慕啊,我现在是虚瘦,还在反弹期,所以就涨了,希望你速度的掉肉 羡慕啊,我现在是虚瘦,还在反弹期,所以就涨了,希望你速度的掉肉 暴暴蓝、

嗯哼,一起速度掉肉肉

• 一个你不爱的人

一个你不爱的人 2018-07-18 17:20:23

你咋减肥还吃薯片。。。。

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-18 20:57:31

你咋减肥还吃薯片。。。。 你咋减肥还吃薯片。。。。 一个你不爱的人

好久没吃了,昨天没忍住😭

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-18 21:04:36

早,一片面包,一杯牛奶
    中,黑豆粥,西兰花炒胡萝卜,炒包菜
    晚,酸奶一杯
    跑步三公里

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-18 21:06:54

165,90多已经蛮瘦了 165,90多已经蛮瘦了 麻花

可是还没有瘦到我想要的体重

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-19 17:26:43

今早没称,目测应该在反弹期,已经慢慢恢复饮食了,不想因为增了的一点体重就又下决心节食,越想节食压力就越大越想暴食,暴食一顿又想着不吃,形成恶性循环,结果就是节食一个星期减的又在一两天之内吃回来,正常吃了,希望不要反弹太多

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-19 17:27:55

早,一个羊角包,一瓶酸奶,半杯咖啡不加糖
    中,黑豆粥,炒包菜

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-19 23:53:23

晚,两杯酸奶,炒包菜

来自 豆瓣App
  • 23个故事

23个故事 2018-07-20 05:43:56

我还没到80以下,感觉90以下目前都好遥远,我感觉胖瘦是自己的事,自己感觉好就行,其实我也想75 我还没到80以下,感觉90以下目前都好遥远,我感觉胖瘦是自己的事,自己感觉好就行,其实我也想75一下 ... 暴暴蓝、

75天啊……我觉得我瘦到99就想要开始增肌了。体重太轻表示脂肪太多肌肉太少,看起来未必比90斤的要瘦啊,看起来瘦比体重重要啊

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-20 14:53:26

75天啊……我觉得我瘦到99就想要开始增肌了。体重太轻表示脂肪太多肌肉太少,看起来未必比90斤的 75天啊……我觉得我瘦到99就想要开始增肌了。体重太轻表示脂肪太多肌肉太少,看起来未必比90斤的要瘦啊,看起来瘦比体重重要啊 ... 23个故事

我想瘦到80增肌😹

来自 豆瓣App
  • 23个故事

23个故事 2018-07-20 15:45:38

我想瘦到80增肌😹 我想瘦到80增肌😹 暴暴蓝、

加油💪亲爱的,80斤的时候确实线条很棒呢,突然好怀念小学时候很受欢迎的那个时期…

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-20 20:34:08

加油💪亲爱的,80斤的时候确实线条很棒呢,突然好怀念小学时候很受欢迎的那个时期… 加油💪亲爱的,80斤的时候确实线条很棒呢,突然好怀念小学时候很受欢迎的那个时期… 23个故事

像你们这种虽然长了肉但是还长了胸,像我这种,胸不长全长在腿上😂反正已经干瘪没身材,索性减的更瘦,让腿也更细,这样即使没身材人家也会说是因为太瘦,不过好难啊……刘雯178,52公斤,你的身高到50就是她的身高和体重的比例了,保持住胸啊,你离超模身材不远了,看欧美那些超模腿部肌肉线条都好漂亮,中国超模纯粹就是个瘦

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-20 20:39:10

早,一片面包,两片火鸡肠,一杯酸奶,一杯咖啡
    中,一份油焖大虾,木耳拌包菜
    晚,酸奶200g

来自 豆瓣App
  • 23个故事

23个故事 2018-07-21 02:50:14

像你们这种虽然长了肉但是还长了胸,像我这种,胸不长全长在腿上😂反正已经干瘪没身材,索性减 像你们这种虽然长了肉但是还长了胸,像我这种,胸不长全长在腿上😂反正已经干瘪没身材,索性减的更瘦,让腿也更细,这样即使没身材人家也会说是因为太瘦,不过好难啊……刘雯178,52公斤,你的身高到50就是她的身高和体重的比例了,保持住胸啊,你离超模身材不远了,看欧美那些超模腿部肌肉线条都好漂亮,中国超模纯粹就是个瘦 ... 暴暴蓝、

哈哈 我减肥其实现在胸小了好多,因为体脂率下降了,增大胸围的办法就是练胸肌,等减脂结束开始增肌就会大了。跟刘雯一样高的超模貌似体重都在55kg左右,但这很苗条,前凸后翘,主要就是肌肉多。

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-21 17:07:02

7.21 47.7
    早,一杯咖啡不加糖,现在觉得不加糖的咖啡也可以喝下去了,不那么难喝了,一片面包,一个煎蛋
    中午,准备做蒜香排骨,西兰花胡萝卜,这是又想长肉的节奏
    马上要回家一个月,目测回去也是胡吃海喝,现在冰箱还有一堆东西等着处理掉😄我是该喜还是该忧,看来减肥坚决不能去超市,为什么现在才觉得冰箱一堆吃的?在超市觉得家里没吃的了👽。吃了长肉,不吃,我不是个浪费的菇凉啊,还是慢慢吃了吧🤤

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-22 01:50:55

晚餐,200g自制酸奶,一个西红柿

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-22 18:57:46

7.22 47.6
    早,一片面包加煎蛋
    中,黑豆玉米稀饭,土豆拌豆皮胡萝卜丝,牛肉炒香菇
    晚,准备酸奶解决
    以后以黑豆玉米粒芸豆红薯麦片稀饭🌽🌞简易版无糖五宝稀饭,代替想吃主食的日子,配合凉拌菜吃,清肠又易饱

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-23 21:17:34

7.23 47.6
    早,一片面包三片火鸡肠,一杯酸奶加香蕉麦片黑芝麻
    中,两个炸鸡翅,一杯圣代,薯条,可乐,一包鸡米花,半个牛角包,半个玉米
    晚,一个西红柿

来自 豆瓣App
  • 23个故事

23个故事 2018-07-24 01:45:36

7.23 47.6 早,一片面包三片火鸡肠,一杯酸奶加香蕉麦片黑芝麻 中,两个炸鸡翅,一杯圣代,薯条 7.23 47.6 早,一片面包三片火鸡肠,一杯酸奶加香蕉麦片黑芝麻 中,两个炸鸡翅,一杯圣代,薯条,可乐,一包鸡米花,半个牛角包,半个玉米 晚,一个西红柿 ... 暴暴蓝、

加油亲爱的,你就剩2.6kg了很快就到了💪💪

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-25 01:11:36

7.24。47.8
    早,半个牛角包,一个水煮蛋,一杯咖啡
    中,土豆丝,西红柿炒蛋,几片牛肉,粥
    晚,一杯酸奶,一个西红柿

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-25 21:27:21

7.25 47.6
    早,三片面包,两根肠,一个鸡蛋
    上午,一包薯片
    中,巧克力,140卡,几块小巧克力威化

薯片,巧克力,油炸,火锅,烧烤不逼自己,慢慢少吃到不吃,以戒饮料
    今天吃了想吃的大部分东西,但不是暴食,都没多吃,除了薯片一大包,因为放那里看着就总想着吃,零食少买以后

来自 豆瓣App
  • 23个故事

23个故事 2018-07-26 13:27:39

7.25 47.6 早,三片面包,两根肠,一个鸡蛋 上午,一包薯片 中,巧克力,140卡,几块小巧克力威 7.25 47.6 早,三片面包,两根肠,一个鸡蛋 上午,一包薯片 中,巧克力,140卡,几块小巧克力威化 薯片,巧克力,油炸,火锅,烧烤不逼自己,慢慢少吃到不吃,以戒饮料 今天吃了想吃的大部分东西,但不是暴食,都没多吃,除了薯片一大包,因为放那里看着就总想着吃,零食少买以后 ... 暴暴蓝、

哈哈 感觉国内好幸福啊 随时可以吃火腿肠,在我们村儿根本没不到双汇火腿肠,要开车好久进城,而且是国内7倍左右的价格😂买了一次就放弃了,太贵了。

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-07-27 17:13:18

哈哈 感觉国内好幸福啊 随时可以吃火腿肠,在我们村儿根本没不到双汇火腿肠,要开车好久进城,而 哈哈 感觉国内好幸福啊 随时可以吃火腿肠,在我们村儿根本没不到双汇火腿肠,要开车好久进城,而且是国内7倍左右的价格😂买了一次就放弃了,太贵了。 ... 23个故事

7倍的价钱?好贵啊,这样正好可以不吃了,全是防腐剂,我是忍不住,一切垃圾食品都是我的爱啊,吃完了这些感觉好罪恶,而且现在的胃吃多了零食就不舒服😭

来自 豆瓣App
  • 23个故事

23个故事 2018-07-27 18:00:06

7倍的价钱?好贵啊,这样正好可以不吃了,全是防腐剂,我是忍不住,一切垃圾食品都是我的爱啊, 7倍的价钱?好贵啊,这样正好可以不吃了,全是防腐剂,我是忍不住,一切垃圾食品都是我的爱啊,吃完了这些感觉好罪恶,而且现在的胃吃多了零食就不舒服😭 ... 暴暴蓝、

你要保重胃啊 感觉我之前来吃零食也是容易胃不舒服 反而最近减肥从来都没有胃不舒服过 吃得健康还是对身体好一些 突然说得我也好想吃零食啦 我记得最后一次吃零食还是跟K分开的那天,从7-11买了一大包回来,不过之后就再没碰过了。

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-08-01 00:40:10

最近没敢称体重,每天妈妈做的饭都不敢少吃,主要是太好吃了,想让她觉得我一个人在外面也是能吃能喝不用她担心。8.31回去再减

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-08-03 22:58:11

随心所欲的吃了十天,成功的反弹了,52,明天开始养生减肥,只要有一颗减肥的心,减肥就没有失败
    8.3
    早,燕麦红枣枸杞黑芝麻糊,几颗葡萄
    中,妈妈做的饭,两碗麻什
    午,一份砂锅粉带,一瓶冰峰
    晚,一个包子,凉拌黄瓜面筋

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-08-03 22:58:58

忘掉体重,三个月后称

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-08-05 00:05:16

8.4
    早,燕麦,红枣,黑芝麻,枸杞,牛奶
    葡萄,西瓜,一包豌豆
    中,两小碗面
    午,葡萄西瓜
    晚,一碗面,一碗粥,一个馒头,土豆丝

来自 豆瓣App
  • tangtang

tangtang 2018-08-05 07:02:51

我之前1个月只吃鸡蛋黄瓜一个月瘦了26斤,172cm,49kg,但是我前男友说我的胸都快成飞机场了,肚 我之前1个月只吃鸡蛋黄瓜一个月瘦了26斤,172cm,49kg,但是我前男友说我的胸都快成飞机场了,肚子上还是很多赘肉,后来还一度反弹到70kg。那时候他说:胸大比排骨好多了😂😂 ... 23个故事

新陈代谢慢了,补充多种维生素增加机体代谢

• 雅涵笑笑

雅涵笑笑 2018-08-06 08:38:33

加油💪

• 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-08-06 23:28:20

8.5
    早,营养粗粮
    一包豆子
    中,一碗油泼面
    晚,两碗懒麻什子

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-08-06 23:29:44

8.6
    早,营养粗粮
    四分之一西瓜
    中,水饺30个,我妈做的,吃不完怕她不开心
    晚,两个鸡柳,两块西瓜

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-08-08 08:04:16

8.7
    早营养粗粮
    一碗麻辣粉条,西瓜
    中,米饭一大碗,芹菜,洋葱,豇豆,土豆,黄瓜,鸡块
    午,核桃,西瓜,葡萄
    晚,一个馒头,芹菜
    晚十点,一个油炸的饼和肠,加土豆,香菇,蘑菇,韭菜

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-08-09 09:02:36

8.8
    早,一个包子,一碗胡辣汤
    早午,葡萄
    中,米饭一大碗,水煮肉片,土豆丝,果汁
    晚,大米玉米粥,黄瓜
    晚十点,鸡排,一个大麻花

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-08-09 18:50:49

8.9
    早,营养粗粮
    中,大盘鸡面
    西瓜
    晚,凉拌豇豆豆皮油麦菜,面糊糊,西瓜

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-08-10 22:17:24

8.10
    早,粗粮营养糊,一碗胡辣汤,半个菜盒
    一块西瓜
    中,两碗菜汤,西红柿青菜韭菜,加凉粉
    一串葡萄
    午,一碗菜汤,少量凉粉,两块西瓜
    运动insanity,做了整整一个半小时😹,天鹅臂

来自 豆瓣App
  • see

see 2018-08-11 07:38:04

加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 23个故事

23个故事 2018-08-11 12:57:43

8.10 早,粗粮营养糊,一碗胡辣汤,半个菜盒 一块西瓜 中,两碗菜汤,西红柿青菜韭菜,加凉粉 一 8.10 早,粗粮营养糊,一碗胡辣汤,半个菜盒 一块西瓜 中,两碗菜汤,西红柿青菜韭菜,加凉粉 一串葡萄 午,一碗菜汤,少量凉粉,两块西瓜 运动insanity,做了整整一个半小时😹,天鹅臂 ... 暴暴蓝、

哇 亲爱的开始做insanity了 加油加油💪 你太棒了👍

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-08-11 22:01:32

哇 亲爱的开始做insanity了 加油加油💪 你太棒了👍 哇 亲爱的开始做insanity了 加油加油💪 你太棒了👍 23个故事

哈哈,感谢亲爱的来的太及时了,第一天练就有你的鼓励希望跟上次哥本哈根一样也能坚持下来,一起加油,将健身进行到底✊🏻✊🏻✊🏻

来自 豆瓣App
  • 23个故事

23个故事 2018-08-11 22:26:14

哈哈,感谢亲爱的来的太及时了,第一天练就有你的鼓励希望跟上次哥本哈根一样也能坚持下来,一起 哈哈,感谢亲爱的来的太及时了,第一天练就有你的鼓励希望跟上次哥本哈根一样也能坚持下来,一起加油,将健身进行到底✊🏻✊🏻✊🏻 ... 暴暴蓝、

嗯 亲爱的在后地毯上做 穿弹跳好的鞋 跳跃等大动作的时候要小心 一定要保护膝盖 宁愿动作慢一些 也要注意安全

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-08-11 23:00:13

嗯 亲爱的在后地毯上做 穿弹跳好的鞋 跳跃等大动作的时候要小心 一定要保护膝盖 宁愿动作慢一些 嗯 亲爱的在后地毯上做 穿弹跳好的鞋 跳跃等大动作的时候要小心 一定要保护膝盖 宁愿动作慢一些 也要注意安全 ... 23个故事

嗯嗯,好滴🤸♂️👣😄

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-08-11 23:01:52

8.11
    早,营养粗粮糊,煎饺,一个蒸蛋
    早午,葡萄
    中,一碗蔬菜汤,西红柿青菜韭菜,凉粉少量,一个菜包子,一碗面糊糊
    晚,葡萄,五个烤鸡翅,羊肉串
    运动,insanity.天鹅臂
    一大早还是不能吃油腻的东西,比如煎蛋,煎饺,油炸韭菜盒子,鸡蛋灌饼,油饼,外面卖的包子吃了总是打嗝,以后少吃💪🏻

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-08-12 00:48:32

加油(ง •̀_•́)ง 加油(ง •̀_•́)ง see

谢谢啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 23个故事

23个故事 2018-08-12 07:28:19

8.11 早,营养粗粮糊,煎饺,一个蒸蛋 早午,葡萄 中,一碗蔬菜汤,西红柿青菜韭菜,凉粉少量, 8.11 早,营养粗粮糊,煎饺,一个蒸蛋 早午,葡萄 中,一碗蔬菜汤,西红柿青菜韭菜,凉粉少量,一个菜包子,一碗面糊糊 晚,葡萄,五个烤鸡翅,羊肉串 运动,insanity.天鹅臂 一大早还是不能吃油腻的东西,比如煎蛋,煎饺,油炸韭菜盒子,鸡蛋灌饼,油饼,外面卖的包子吃了总是打嗝,以后少吃💪🏻 ... 暴暴蓝、

insanity第一个月的热量大概是300-400大卡,跟慢跑5km差不多。重点还是要控制饮食,高蛋白少碳水。不然吃几个包子就等于白跳了。变成只增强体能了。

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-08-12 23:22:21

insanity第一个月的热量大概是300-400大卡,跟慢跑5km差不多。重点还是要控制饮食,高蛋白少碳水 insanity第一个月的热量大概是300-400大卡,跟慢跑5km差不多。重点还是要控制饮食,高蛋白少碳水。不然吃几个包子就等于白跳了。变成只增强体能了。 ... 23个故事

谢谢亲爱哒,主要是最近在家,我妈不让我减肥,为了让她开心,她做什么我就吃什么,而且我稍微一开始压抑食欲就会暴食,意志力薄弱😹现在魔症了都,不知道怎么吃了,觉得你的食谱很好,但是又怕压抑自己按食谱走会暴,这几天还在摸索,没太怎么控制,你的方法很有效,我怕我坚持不了暴食😊

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-08-12 23:23:25

8.12,运动3天
    早,营养粗粮糊,半个韭菜盒子
    中,半个馒头,蔬菜,油麦菜,豆皮,金针菇,葡萄
    晚,豆芽菜油麦菜豆皮
    运动,insanity.天鹅臂,burpees 60个

来自 豆瓣App
  • 23个故事

23个故事 2018-08-13 01:07:20

8.12,运动3天 早,营养粗粮糊,半个韭菜盒子 中,半个馒头,蔬菜,油麦菜,豆皮,金针菇,葡萄 8.12,运动3天 早,营养粗粮糊,半个韭菜盒子 中,半个馒头,蔬菜,油麦菜,豆皮,金针菇,葡萄 晚,豆芽菜油麦菜豆皮 运动,insanity.天鹅臂,burpees 60个 ... 暴暴蓝、

哇 亲爱的越来越厉害了 👍 hiit能做这么多真的很强了 进步神速啊 鼓掌鼓掌👏💕💕💕😘😘😘😘

来自 豆瓣App
  • 23个故事

23个故事 2018-08-13 06:06:14

谢谢亲爱哒,主要是最近在家,我妈不让我减肥,为了让她开心,她做什么我就吃什么,而且我稍微一 谢谢亲爱哒,主要是最近在家,我妈不让我减肥,为了让她开心,她做什么我就吃什么,而且我稍微一开始压抑食欲就会暴食,意志力薄弱😹现在魔症了都,不知道怎么吃了,觉得你的食谱很好,但是又怕压抑自己按食谱走会暴,这几天还在摸索,没太怎么控制,你的方法很有效,我怕我坚持不了暴食😊 ... 暴暴蓝、

好不容易回家 妈妈开心才是最重要的 其实吃得多才有力气运动 现在就当是增加体能了 再控制饮食减肥做运动就不会那么累了

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝、

暴暴蓝、 (简单。纯粹。偶尔慢调子) 2018-08-13 23:35:06

8.13
    早,营养粗粮糊,一大碗麻辣粉,半个馒头
    中,一份砂锅刀削面,一杯柠檬红茶
    晚,回锅肉,糖醋里脊,酸菜鱼,排骨,干锅鸡,干锅虾,皮蛋,鱼香肉丝,红烧肉。今天生日出去吃了大餐,满足😹😹😹佛系减肥开始啦

来自 豆瓣App
  • 23个故事

23个故事 2018-08-14 19:42:25

8.13 早,营养粗粮糊,一大碗麻辣粉,半个馒头 中,一份砂锅刀削面,一杯柠檬红茶 晚,回锅肉, 8.13 早,营养粗粮糊,一大碗麻辣粉,半个馒头 中,一份砂锅刀削面,一杯柠檬红茶 晚,回锅肉,糖醋里脊,酸菜鱼,排骨,干锅鸡,干锅虾,皮蛋,鱼香肉丝,红烧肉。今天生日出去吃了大餐,满足😹😹😹佛系减肥开始啦 ... 暴暴蓝、

亲爱的生日快乐🎂🎁🎊🎈🎉祝你越来越瘦、越来越美、越来越有钱!么么哒💕💕💕😍😍😍😘😘😘

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部