重温春光灿烂猪八戒,发现全剧所有人都是大悲剧

🚗

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-03 01:31:48

̄︿ ̄

• 柴可夫小天鹅

柴可夫小天鹅 (你瞅啥) 2018-07-03 01:40:24

是的,小龙女也不知道朱哥哥一直惦记着她

来自 豆瓣App
  • 柴可夫小天鹅

柴可夫小天鹅 (你瞅啥) 2018-07-03 01:40:37

好事都让猪占了

来自 豆瓣App
  • 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2018-07-03 01:41:00

朋友你发现的太晚了

来自 豆瓣App
  • 纪宝宝

纪宝宝 2018-07-03 01:41:03

来自 豆瓣App

6111111 2018-07-03 01:43:06

最后她知道是猪,还是爱他,只能说缘分很重要吧

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-07-03 01:43:47

我童年看这个特别特别伤感

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2018-07-03 01:44:46

自己爱的人死在了第一集,自己在最后一集消失。整个过程看似是一个喜剧,其实从头到尾都是悲剧。

来自 豆瓣App
  • 留年儿

留年儿 (m(__)m) 2018-07-03 01:45:48

自己爱的人死在了第一集,自己在最后一集消失。整个过程看似是一个喜剧,其实从头到尾都是悲剧。 自己爱的人死在了第一集,自己在最后一集消失。整个过程看似是一个喜剧,其实从头到尾都是悲剧。 桃之夭夭

....这个剧原来是这样的吗

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-07-03 01:48:11

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2018-07-03 02:04:18

....这个剧原来是这样的吗 ....这个剧原来是这样的吗 留年儿

这个剧就是用欢快的节奏,嘻嘻哈哈的方式讲述一个个悲剧,其实仔细看就知道每个单元都是悲剧,后羿嫦娥分开,孙悟空失忆,小俊被练成妖怪也死了,小龙女变成泉眼

来自 豆瓣App
  • Ttttttttttttt

Ttttttttttttt 2018-07-03 02:08:05

黑童话的感觉。自己爱的人死在了第一集

来自 豆瓣App
  • 你是不是傻

你是不是傻 2018-07-03 02:16:41

是的……… 我一直记得小龙女知道自己是最后一个泉眼时候的那一幕 还有她化成泉眼前那个笑容 童年阴影了!!!

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2018-07-03 02:38:37

想想就心痛

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-07-03 08:10:43

还有那只蛤蟆。我又是童年阴影又感动

来自 豆瓣App
  • 我的枪呢

我的枪呢 2018-07-03 08:22:37

朱逢春真的很倒霉。
    小龙女的话,天注定的姻缘就是一只猪,惨

• lilililililith

lilililililith (nothing special.) 2018-07-03 08:44:14

好春光,不如梦一场。

来自 豆瓣App
  • 圆圆的。。

圆圆的。。 2018-07-03 08:44:24

卧槽整部简直是个黑暗话了

来自 豆瓣App
  • 衣小西

衣小西 2018-07-03 08:45:08

所以很不喜欢后来的猪八戒。。。朱逢春朱哥哥一直都记得小龙女但是不知道他的小龙女来找他了

来自 豆瓣App
  • 诸君我喜欢秋天

诸君我喜欢秋天 (脸颊紧贴月球。) 2018-07-03 08:46:00

这样想想的确是
    光是喜欢的人第一集就死了 就让人难过吧

• 鹅鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅鹅 2018-07-03 09:03:50

最后她知道是猪,还是爱他,只能说缘分很重要吧 最后她知道是猪,还是爱他,只能说缘分很重要吧 6111111

完全不记得剧情了,意思是小龙女喜欢的人是天蓬?然后换芯子了?

来自 豆瓣App
  • belle

belle 2018-07-03 09:06:11

最后她知道是猪,还是爱他,只能说缘分很重要吧 最后她知道是猪,还是爱他,只能说缘分很重要吧 6111111

可是我对这个设定始终耿耿于怀………或许这也是悲剧的一部分吧

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的噩梦

九亿少女的噩梦 2018-07-03 09:08:26

看的哭死了当年

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-03 09:09:47

完全不记得剧情了,意思是小龙女喜欢的人是天蓬?然后换芯子了? 完全不记得剧情了,意思是小龙女喜欢的人是天蓬?然后换芯子了? 鹅鹅鹅鹅鹅鹅

不是,是小龙女知道这个猪,不是救过她的书生朱逢春了。但她发现自己依旧喜欢的是这个猪哥哥

6111111 2018-07-03 09:09:58

完全不记得剧情了,意思是小龙女喜欢的人是天蓬?然后换芯子了? 完全不记得剧情了,意思是小龙女喜欢的人是天蓬?然后换芯子了? 鹅鹅鹅鹅鹅鹅

是的,后来拿照妖镜看到朱哥哥的本体是猪了,然后小龙女纠结后,发现自己还是挺喜欢他的,然后两人就在一起了

来自 豆瓣App
  • 歪歪歪

歪歪歪 (你的头发已烧成了过眼云烟) 2018-07-03 09:10:55

以前的好多剧真的就是暗黑童话

来自 豆瓣App
  • 拾荒者

拾荒者 2018-07-03 09:11:23

想去重温这部剧了 在哪能看到

• (๑ºั╰╯ºั๑)

(๑ºั╰╯ºั๑) 2018-07-03 09:12:22

小时候一直不敢看结局,一直到第二部第三部续集都出来了也还是希望小龙女能再回来

来自 豆瓣App
  • 周宝甜

周宝甜 (杨千嬅小姐) 2018-07-03 09:16:05

我今天早上还在广播里听到卷睫盼了,还在感慨这个剧其实是个悲剧……

来自 豆瓣App
  • 一生等你

一生等你 2018-07-03 09:16:11

最后一集哭惨了,拒绝相信这是个悲剧!!!虽然前面热热闹闹的,但每个单元结束的时候都非常冷清悲凉,嫦娥独自一人飞回了月宫从此闭门不出,后羿也不再是后羿了,孙悟空最后失忆被压五指山,傻傻疯疯的样子太让人心酸了,还有最可怜的小俊就那样死了,小龙女要变泉眼了,天宫所有人都回避不见他们不帮他们,龙王装疯,没人能够阻止的命运,哇T T太惨了!!

• 梨子酱

梨子酱 2018-07-03 09:16:57

以前好多悲剧

• 妙脆角尖最好吃

妙脆角尖最好吃 2018-07-03 09:19:38

小龙女喜欢的是小时候救了她的朱逢春,结果第一集朱逢春为了救小猪(八戒),被太白金星劈猫妖的雷剐蹭到,挂了,然后猪八戒被太白金星变成朱逢春,但是破戒就会显出猪头。他就和人说他是被猪妖咬了才会露出猪头。小龙女一直以为他是真的朱哥哥,直到后来他们上天庭,天庭上面有个镜子能照出来他们的真身,小龙女才知道朱哥哥不是人,是那只猪,但是月老乱牵红线,把猪和龙牵一块,他们确认过眼神,感觉是对的人,才算正式相爱了。

来自 豆瓣App
  • 眼泪笑了

眼泪笑了 (啦啦啦) 2018-07-03 09:19:57

就记得主题曲 真的好好听 晃晃悠悠 飞起来飞过四大洋

• 寒夜霜绛

寒夜霜绛 2018-07-03 09:20:46

我最后两集哭成狗

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2018-07-03 09:21:15

我记得好像其中还有一段 猪看见嫦娥姐姐就发花痴 完全不理小龙女了。。小时候看这段总是很难过

• 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-03 09:22:49

我记得好像其中还有一段 猪看见嫦娥姐姐就发花痴 完全不理小龙女了。。小时候看这段总是很难过 我记得好像其中还有一段 猪看见嫦娥姐姐就发花痴 完全不理小龙女了。。小时候看这段总是很难过 /name-?P=0/

那是他们的红线被弄乱了,所以.....
    真的很气了

后来看福星高照猪八戒,看到猪哥哥那么想念小龙女,才念头通达了一些

• 梨子酱

梨子酱 2018-07-03 09:22:53

https://www.zhihu.com/question/21523587
    看了个大结局截图,想哭

• 雨霖铃

雨霖铃 2018-07-03 09:23:40

小龙女喜欢的是小时候救了她的朱逢春,结果第一集朱逢春为了救小猪(八戒),被太白金星劈猫妖的 小龙女喜欢的是小时候救了她的朱逢春,结果第一集朱逢春为了救小猪(八戒),被太白金星劈猫妖的雷剐蹭到,挂了,然后猪八戒被太白金星变成朱逢春,但是破戒就会显出猪头。他就和人说他是被猪妖咬了才会露出猪头。小龙女一直以为他是真的朱哥哥,直到后来他们上天庭,天庭上面有个镜子能照出来他们的真身,小龙女才知道朱哥哥不是人,是那只猪,但是月老乱牵红线,把猪和龙牵一块,他们确认过眼神,感觉是对的人,才算正式相爱了。 ... 妙脆角尖最好吃

谢谢补课!最后小龙女怎么成泉眼了?

• 物理最高九十八

物理最高九十八 (过期的英雄。) 2018-07-03 09:25:40

想起大爆炸里谢耳朵说的 他们说喜剧就是 悲剧加上时间

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2018-07-03 09:27:06

长大了没敢再看

来自 豆瓣App

0 (行来几许山水,不如人生一醉。) 2018-07-03 09:29:35

现在在重温 发现我都笑不出来 配乐也很玄妙

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2018-07-03 09:33:20

真的很惨,尤其是其实一开始这只猪对小龙女一点都不好。。。

• 妙脆角尖最好吃

妙脆角尖最好吃 2018-07-03 09:34:47

谢谢补课!最后小龙女怎么成泉眼了? 谢谢补课!最后小龙女怎么成泉眼了? 雨霖铃

因为小龙女他们所在的东海一直不下雨,然后他们就各种去找泉眼,去南海借泉眼,后来他们意识到之所以小龙女一哭就下雨,是因为小龙女就是他们要找的最后一个泉眼,为了东海不枯竭,小龙女就变成泉眼了,最后小龙女化了一个幻影陪猪哥哥看烟花。

来自 豆瓣App
  • 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2018-07-03 09:35:08

喜剧的内核是悲剧,我记得去年微博上还有个博主解说了这个电视剧,解说的挺好,但我不记得是哪个博主了

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2018-07-03 09:38:08

嫦娥那个单元我小时候看了很难过,觉得她辛苦唤起后羿的记忆为什么不跟他在一起,要从此躲在冰冷的广寒宫再也不出门,我也跟猪八戒一样,天天希望可以去到广寒宫,后来猪八戒到了天上我以为有机会看到嫦娥,结果连提都没提到一下。

• 苏辛与狼

苏辛与狼 2018-07-03 09:39:35

别提了 以前各种猪八戒系列每一段感情都是be 不知道小时候的我是怎么看的

来自 豆瓣App
  • 成書

成書 2018-07-03 09:41:09

这个剧就是用欢快的节奏,嘻嘻哈哈的方式讲述一个个悲剧,其实仔细看就知道每个单元都是悲剧,后 这个剧就是用欢快的节奏,嘻嘻哈哈的方式讲述一个个悲剧,其实仔细看就知道每个单元都是悲剧,后羿嫦娥分开,孙悟空失忆,小俊被练成妖怪也死了,小龙女变成泉眼 ... 桃之夭夭

小俊可以说是真的很惨了

来自 豆瓣App
  • xx

xx (●˘◡˘●) 2018-07-03 09:41:25

emmmm……就记得小时候看的时候其实挺不喜欢猪八戒的……觉得小龙女被糟蹋了……

来自 豆瓣App
  • 撒谎精太多了

撒谎精太多了 2018-07-03 09:43:47

以前电视剧好看多了

来自 豆瓣App
  • 太好吃了

太好吃了 2018-07-03 09:46:37

小时候看的很欢乐,大了看的很沉重

来自 豆瓣App
  • 麦芽Mayuyu

麦芽Mayuyu 2018-07-03 09:47:37

猪八戒根本不喜欢小龙女,心疼她

来自 豆瓣App
  • 桃

(一朝惚恍成灰尘) 2018-07-03 09:47:47

以前的编剧太牛皮了吧

来自 豆瓣App
  • 🐚🐚🐚

🐚🐚🐚 2018-07-03 09:50:01

这剧我一次也没看完,想到朱公子早就死了,其实他只是一只吃潲水的猪就看不下去

来自 豆瓣App
  • 辰风习习

辰风习习 2018-07-03 09:51:26

我觉得是神作了

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2018-07-03 09:55:36

我对这个的印象就是很压抑 我想不起来一点电视剧的内容了 就觉得很压抑

来自 豆瓣App
  • 小米粒儿咕噜噜

小米粒儿咕噜噜 (与全世界对抗并拥有全世界。) 2018-07-03 10:03:41

所以我小时候就不喜欢看这个 那时候不懂啥悲喜剧 就觉得剧情压抑 有时候还有点吓人 男主对女主好差

来自 豆瓣App
  • 矢吹奈子

矢吹奈子 2018-07-03 10:06:05

看到人很难过,最爱小龙女

• 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2018-07-03 10:07:16

组里之前有句话描述这个,小龙女的爱人死在了故事的最初,她死在了故事的最后。

• ctrl+v

ctrl+v (你喜欢我吗?不喜欢也要关注我) 2018-07-03 10:17:32

妙妙也挺惨的,朱逢春变成了猪妖,妙妙变成了猫妖,两个人都不是原来的自己了

• 怪怪

怪怪 (你在烦恼些什么) 2018-07-03 10:22:16

刚看了一下知乎那个最后结局的截图 想哭
    小时候没懂 就觉得挺悲伤的 现在泪点低了

• 喵喵喵?

喵喵喵? 2018-07-03 10:23:27

也说明朝夕相处很重要啊,小龙女一开始爱上八戒是因为以为他是朱逢春,爱上的不过是个朱逢春的欢迎,后来才明白她爱的是一起经历过那么多的猪八戒

来自 豆瓣App
  • 栗子精

栗子精 2018-07-03 10:25:45

第二部也很难过啊,虽然第二部里的冰冰特别漂亮。小龙女再也没醒来,猪八戒想要去月老那里给他和小龙女种情种,月老拿个冬瓜骗他。

来自 豆瓣App
  • 钟楚红

钟楚红 2018-07-03 10:25:48

小龙女喜欢的是小时候救了她的朱逢春,结果第一集朱逢春为了救小猪(八戒),被太白金星劈猫妖的 小龙女喜欢的是小时候救了她的朱逢春,结果第一集朱逢春为了救小猪(八戒),被太白金星劈猫妖的雷剐蹭到,挂了,然后猪八戒被太白金星变成朱逢春,但是破戒就会显出猪头。他就和人说他是被猪妖咬了才会露出猪头。小龙女一直以为他是真的朱哥哥,直到后来他们上天庭,天庭上面有个镜子能照出来他们的真身,小龙女才知道朱哥哥不是人,是那只猪,但是月老乱牵红线,把猪和龙牵一块,他们确认过眼神,感觉是对的人,才算正式相爱了。 ... 妙脆角尖最好吃

看到最后一句,笑出了声

• 囧喵江江江酱

囧喵江江江酱 2018-07-03 10:25:53

我最气的是猪哥哥其实一直都不喜欢龙妹妹,只是月老后来把红线连上了他才莫名其妙喜欢了。。。

• 巴斯裸熊

巴斯裸熊 (讲情怀的熊控) 2018-07-03 10:27:36

嫦娥那个单元我小时候看了很难过,觉得她辛苦唤起后羿的记忆为什么不跟他在一起,要从此躲在冰冷 嫦娥那个单元我小时候看了很难过,觉得她辛苦唤起后羿的记忆为什么不跟他在一起,要从此躲在冰冷的广寒宫再也不出门,我也跟猪八戒一样,天天希望可以去到广寒宫,后来猪八戒到了天上我以为有机会看到嫦娥,结果连提都没提到一下。 ... 如花似玉郭芙蓉

记得提了,嫦娥关闭了广寒宫的门没开,所以从她飞回月亮开始这个单元就结束了

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2018-07-03 10:30:07

就像我之前看过的一个红楼梦解读
    甄宝玉是神瑛侍者
    黛玉的一生还泪根本弄错了对象,彻头彻尾一个大悲剧

• 束竹

束竹 (聋子) 2018-07-03 10:55:43

喜剧的内核是悲剧,我记得去年微博上还有个博主解说了这个电视剧,解说的挺好,但我不记得是哪个 喜剧的内核是悲剧,我记得去年微博上还有个博主解说了这个电视剧,解说的挺好,但我不记得是哪个博主了 ... 雙囍

怪异君

来自 豆瓣App
  • 今天吃火锅

今天吃火锅 (看我眼色行事) 2018-07-03 10:56:52

我超喜欢这部剧的

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-07-03 10:57:03

是一部吵闹嬉笑的悲剧(我一直是当悲剧看的)

• 喵

可是我对这个设定始终耿耿于怀………或许这也是悲剧的一部分吧 可是我对这个设定始终耿耿于怀………或许这也是悲剧的一部分吧 belle

+1 虽然猪八戒是主角,但我看的时候一直不喜欢他的性格人设

来自 豆瓣App
  • 柿属

柿属 2018-07-03 11:00:56

我今天早上还在广播里听到卷睫盼了,还在感慨这个剧其实是个悲剧…… 我今天早上还在广播里听到卷睫盼了,还在感慨这个剧其实是个悲剧…… 周宝甜

这首歌的其中一个演唱者不在世了,原曲又被工作人员不小心删除了,现在只有残缺版本,非常遗憾。

来自 豆瓣App
  • 淫羊藿

淫羊藿 2018-07-03 11:01:08

op一开头就点明了这个剧的主旨:好春光不如梦一场,不如梦一场啊!

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (被误解是表达者的宿命。) 2018-07-03 11:01:23

小时候只要一下雨,就觉得是小龙女伤心了。

• 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2018-07-03 11:04:12

怪异君 怪异君 束竹

哦,对对,还解说了仙剑

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-07-03 11:07:33

最后一集哭惨了,拒绝相信这是个悲剧!!!虽然前面热热闹闹的,但每个单元结束的时候都非常冷清 最后一集哭惨了,拒绝相信这是个悲剧!!!虽然前面热热闹闹的,但每个单元结束的时候都非常冷清悲凉,嫦娥独自一人飞回了月宫从此闭门不出,后羿也不再是后羿了,孙悟空最后失忆被压五指山,傻傻疯疯的样子太让人心酸了,还有最可怜的小俊就那样死了,小龙女要变泉眼了,天宫所有人都回避不见他们不帮他们,龙王装疯,没人能够阻止的命运,哇T T太惨了!! ... 一生等你

后面那几集 装疯的龙王看着真让人心酸

来自 豆瓣App
  • 欢乐的小胖纸

欢乐的小胖纸 2018-07-03 11:10:15

特别郁闷!朱哥哥才是人好心善的大男主,结果第一集因为好心给死了!便宜了八戒!印象里八戒老惹小龙女哭

来自 豆瓣App
  • 枳青

枳青 2018-07-03 11:14:09

那个年头的电视剧真好啊,一部“古偶”剧,女主拿过金鸡,男主拿过白玉兰。当时对演员演技的要求比现在高了一个珠峰吧。

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2018-07-03 11:19:46

别提了 以前各种猪八戒系列每一段感情都是be 不知道小时候的我是怎么看的 别提了 以前各种猪八戒系列每一段感情都是be 不知道小时候的我是怎么看的 苏辛与狼

be是因为他以后要跟着唐僧去取经啊

• 疯狂的小仙女

疯狂的小仙女 (大樱桃下来咯!!) 2018-07-03 11:32:33

挺现实的 无力的感觉

来自 豆瓣App
  • 听雨榭

听雨榭 2018-07-03 11:33:38

锦毛鼠也死了

来自 豆瓣App
  • 橘子酱。

橘子酱。 2018-07-03 11:34:31

这个剧就是用欢快的节奏,嘻嘻哈哈的方式讲述一个个悲剧,其实仔细看就知道每个单元都是悲剧,后 这个剧就是用欢快的节奏,嘻嘻哈哈的方式讲述一个个悲剧,其实仔细看就知道每个单元都是悲剧,后羿嫦娥分开,孙悟空失忆,小俊被练成妖怪也死了,小龙女变成泉眼 ... 桃之夭夭

听你这么一说好像是这样的,都想哭了

来自 豆瓣App
  • 豆腐

豆腐 (齐木楠雄) 2018-07-03 11:39:00

小时候看到小龙女变成泉眼,解铃还须系铃人那,哭死了

来自 豆瓣App
  • moe88

moe88 2018-07-03 11:39:50

小时候看的时候就发现了~!很想告诉小龙女~这不是你的朱哥哥啊~

• 不莱梅的音乐家

不莱梅的音乐家 (我想要去一个永远是夏天的地方) 2018-07-03 11:40:36

每看一次就要哭一次,特别是最后小龙女死的那里

• 新年新气象

新年新气象 (这个世界刚刚准备原谅你的幼稚。) 2018-07-03 11:44:02

外表喜剧,内核悲剧

• 鹅鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅鹅 2018-07-03 11:45:18

悲剧啊……

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅鹅 2018-07-03 11:51:53

那是他们的红线被弄乱了,所以..... 真的很气了 后来看福星高照猪八戒,看到猪哥哥那么想念小龙 那是他们的红线被弄乱了,所以..... 真的很气了 后来看福星高照猪八戒,看到猪哥哥那么想念小龙女,才念头通达了一些 ... 卖风买月亮

如果万物都受红线控制,那感情算什么

来自 豆瓣App
  • 拾荒者

拾荒者 2018-07-03 11:54:09

烟花在天空中绽开>>>
    龙妹妹:“真美啊!”
    猪哥哥:“象你一样.
    猪哥哥:“为什么越是美好的东西就越是短暂的.”
    龙妹妹:“不,这种美看在眼里是短暂的,如果刻在心里面,那就是永远。”
    龙妹妹:“我说的对吗,朱哥哥?”
    猪哥哥:“你说的对,在她心里是永远的.”
    龙妹妹:“你爱我吗?”
    猪哥哥:我爱你

• 阿羡

阿羡 (真心喜爱不会一无所获) 2018-07-03 13:21:45

是的,小龙女也不知道朱哥哥一直惦记着她 是的,小龙女也不知道朱哥哥一直惦记着她 柴可夫小天鹅

伤心

来自 豆瓣App
  • 阿羡

阿羡 (真心喜爱不会一无所获) 2018-07-03 13:23:47

后面那几集 装疯的龙王看着真让人心酸 后面那几集 装疯的龙王看着真让人心酸 Nosurprise

痛苦

来自 豆瓣App
  • 理想是猫狗双全

理想是猫狗双全 (人在胖天在看) 2018-07-03 13:41:30

妙妙也很可怜了,本来只是个爱慕虚荣的拜金女,结果被猫妖附身,最后被处死了

来自 豆瓣App
  • SEIMEI

SEIMEI 2018-07-03 13:47:19

我还记得有个情节,是小龙女知道猪八戒不是她朱哥哥了,那时候他们俩已经经历了很多互相喜欢了,然后她就突然反应过来为什么一开始猪八戒满脑子嫦娥一点也不看她了,大吵一架

天蓬在天庭走,突然就下雨了,有个别的配角说我从来没见过这儿下雨,然后天蓬就顶着猪脸说,我知道为什么,因为她哭了,然后他也哭了,又喊了一遍,因为她哭了

我记到现在,觉得好无奈啊😭

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2018-07-03 14:22:29

https://www.zhihu.com/question/21523587 看了个大结局截图,想哭 https://www.zhihu.com/question/21523587 看了个大结局截图,想哭 梨子酱

那几个答案让我哭的半死

• Castus

Castus 2018-07-03 14:34:25

最惨的是每个单元都是悲剧啊!原来的妙妙被妖猫附身死了,嫦娥后羿也分开了,孙悟空被压在山底了,小龙女最后也走了

来自 豆瓣App
  • ( ° 。 °|||)

( ° 。 °|||) (I don't want to say goodbye) 2018-07-03 14:35:12

那只猪。。。。简直了。。。。

• 叮咚

叮咚 (做一个有趣的小透明。) 2018-07-03 14:42:01

准备重新看去 …

来自 豆瓣App
  • 河南第二名秦风

河南第二名秦风 (black ur big grandpa a black) 2018-07-03 14:42:29

心疼后来变成癞蛤蟆的那个小哥哥

• 傅科摆

傅科摆 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-07-03 15:10:33

诶 好春光 不如梦一场

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2018-07-03 15:11:28

编剧是谁!我实名佩服他!

• 八十八十

八十八十 (不能懒加油干) 2018-07-03 15:20:15

心疼朱逢春

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601496 人聚集在这个小组
↑回顶部