一只海狗

加入小组后即可参加投票
  • 金希澈

金希澈 2018-07-03 01:31:08

来的快,去得快

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-07-03 01:31:26

你可以思考一下他俩演了多久的戏🤔

来自 豆瓣App
  • 九妹

九妹 2018-07-03 01:31:49

……卧槽 他都1了?

来自 豆瓣App
  • 九妹

九妹 2018-07-03 01:32:12

我是觉得网上现在有点捧杀zyl

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:32:40

也算熬出头了…

来自 豆瓣App
  • 小土同学

小土同学 2018-07-03 01:32:44

影视剧确实容易出圈 但和选秀一样也容易热度flop(我真的不希望我崽崽去演戏…

来自 豆瓣App
  • _Loryn

_Loryn (心中有江山的人 岂能快意潇洒) 2018-07-03 01:33:05

可怕 居然能把1家拉下来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:33:20

白宇真的挺苦的 演技也不错

来自 豆瓣App
  • 冰椰汁

冰椰汁 2018-07-03 01:33:29

哎,火吧,都挺不容易的,希望那些粉能负点责任。

来自 豆瓣App
  • suggy

suggy 2018-07-03 01:33:47

我身边的镇魂女孩已经多过搞呕的了…当明星的竞争好激烈啊

来自 豆瓣App
  • 一只海狗

一只海狗 2018-07-03 01:33:49

影视剧确实容易出圈 但和选秀一样也容易热度flop(我真的不希望我崽崽去演戏… 影视剧确实容易出圈 但和选秀一样也容易热度flop(我真的不希望我崽崽去演戏… 小土同学

感觉电视剧能多圈选秀圈之外的粉丝

来自 豆瓣App
  • 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-07-03 01:34:05

zyl真的熬出来的,我看过他演过的好几部,之后还有一部古装,是金子总会发光,这句话果然是对的

来自 豆瓣App
  • 一只海狗

一只海狗 2018-07-03 01:34:10

你可以思考一下他俩演了多久的戏🤔 你可以思考一下他俩演了多久的戏🤔 滴栗哒啦

那倒也是😂

来自 豆瓣App
  • 屏花论上月

屏花论上月 2018-07-03 01:34:45

之前有短暂的粉过一个演员,追剧的时候有点疯,演完过了一个月就淡了,平时看到消息,也只是想到那部剧,喜欢的是剧里的那个角色。

来自 豆瓣App
  • 菜菜的中文情歌

菜菜的中文情歌 (岁月长) 2018-07-03 01:35:13

你们没有收到那个剧的大数据分析短信吗!说主演和剧蹿红啊!剧粉就比较爆啊,这个暑假肯定会有很多剧粉,以及接踵而来的偶粉,偶练1的加油吧!

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-07-03 01:35:39

按照往日惯例,因为一部剧大爆的演员真的就火了,以后也会一帆风顺的,况且zyl颜值符合大众审美也有演技,挺无语这组里内涵的,不粉zyl,但是人家就是爆了,你不承认也得承认

来自 豆瓣App
  • 十溯

十溯 2018-07-03 01:35:46

之前有短暂的粉过一个演员,追剧的时候有点疯,演完过了一个月就淡了,平时看到消息,也只是想到 之前有短暂的粉过一个演员,追剧的时候有点疯,演完过了一个月就淡了,平时看到消息,也只是想到那部剧,喜欢的是剧里的那个角色。 ... 屏花论上月

对,其实很多人都只是喜欢剧里的角色,我两个室友都是,说看剧外的照片都不认识

来自 豆瓣App
  • LiliS

LiliS 2018-07-03 01:35:51

但是剧粉才是真三月啊…… 而且营销过度不太好

来自 豆瓣App
  • 陈立农

陈立农 2018-07-03 01:36:17

没有人能随随便便成功,现在剧真的不少,真正做到特别吸粉的有几个,这个真的是天时地利人和!不管影视还是歌都是得真的好才能火起来!

来自 豆瓣App
  • 王思聪脂粉

王思聪脂粉 2018-07-03 01:36:19

今天的超话吓死了

来自 豆瓣App
  • 小胖妹妹

小胖妹妹 2018-07-03 01:36:28

我空间都是镇魂女孩 突然害怕

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-07-03 01:36:36

来的快,去得快 来的快,去得快 金希澈

你说的是那些偶像爱豆吧,你见过哪个演员大火又快速过气的

来自 豆瓣App
  • 白蕊姬

白蕊姬 2018-07-03 01:36:37

我看到有人扒出来买数据。感觉现在网上有点吹他俩吹太过了。

来自 豆瓣App
  • 泰国乌青膏

泰国乌青膏 (这个人很勤奋但什么也没留下) 2018-07-03 01:36:59

靠影视剧火起来需要演技和观众缘

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2018-07-03 01:37:07

作为多年腐女+镇魂书粉+P大粉+还未来得及看剧的girl,扔掉偶圈粉丝滤镜,大号首页无,一,例,外,全在追镇魂。

而且耽美改剧多年不见一个攻受双方演技相对在线+原作者口碑良好的,外加腐女圈本身图+文+MV高产一条龙联动真的恐怖,去看看B站几个播放量过百的神仙cut就知道两人爆不是没有原因,哪怕还在剧热播阶段。

偶妹真的真的真的不该在局限偶圈battle了,娱乐圈很长,要不是第一次大龄初恋追星就🐶到那个谁,早跑路去lof嗑镇魂同人了。

来自 豆瓣App
  • 唐尼

唐尼 2018-07-03 01:37:10

他俩终于火了,不容易啊

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2018-07-03 01:37:26

你知道我前担一部戏多久吗 放在偶任何一个身上都糊透了

来自 豆瓣App
  • 一只海狗

一只海狗 2018-07-03 01:37:54

按照往日惯例,因为一部剧大爆的演员真的就火了,以后也会一帆风顺的,况且zyl颜值符合大众审美 按照往日惯例,因为一部剧大爆的演员真的就火了,以后也会一帆风顺的,况且zyl颜值符合大众审美也有演技,挺无语这组里内涵的,不粉zyl,但是人家就是爆了,你不承认也得承认 ... 呵呵

没有没有,我没有内涵他们的意思😂怪我没说明白,只是单纯讨论是不是演戏更圈粉

来自 豆瓣App
  • 小胖妹妹

小胖妹妹 2018-07-03 01:38:00

你知道我前担一部戏多久吗 放在偶任何一个身上都糊透了 你知道我前担一部戏多久吗 放在偶任何一个身上都糊透了 飞天小女警

YY?

来自 豆瓣App
  • 王思聪脂粉

王思聪脂粉 2018-07-03 01:38:05

之前有短暂的粉过一个演员,追剧的时候有点疯,演完过了一个月就淡了,平时看到消息,也只是想到 之前有短暂的粉过一个演员,追剧的时候有点疯,演完过了一个月就淡了,平时看到消息,也只是想到那部剧,喜欢的是剧里的那个角色。 ... 屏花论上月

对,容易爆的其实很多都是角色人设好,就导致了脱了角色热度马上又下去了。

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2018-07-03 01:38:22

作为多年腐女+镇魂书粉+P大粉+还未来得及看剧的girl,扔掉偶圈粉丝滤镜,大号首页无,一,例,外 作为多年腐女+镇魂书粉+P大粉+还未来得及看剧的girl,扔掉偶圈粉丝滤镜,大号首页无,一,例,外,全在追镇魂。 而且耽美改剧多年不见一个攻受双方演技相对在线+原作者口碑良好的,外加腐女圈本身图+文+MV高产一条龙联动真的恐怖,去看看B站几个播放量过百的神仙cut就知道两人爆不是没有原因,哪怕还在剧热播阶段。 偶妹真的真的真的不该在局限偶圈battle了,娱乐圈很长,要不是第一次大龄初恋追星就🐶到那个谁,早跑路去lof嗑镇魂同人了。 ... 参商

播放量过百万……我手滑……。

来自 豆瓣App
  • 白蕊姬

白蕊姬 2018-07-03 01:38:54

不过他俩确实不容易,熬了这么多年了。

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-07-03 01:39:06

你说的是那些偶像爱豆吧,你见过哪个演员大火又快速过气的 你说的是那些偶像爱豆吧,你见过哪个演员大火又快速过气的 呵呵

随着热剧而来的人气大多,真实的演员一般从来没有红过

来自 豆瓣App
  • _Loryn

_Loryn (心中有江山的人 岂能快意潇洒) 2018-07-03 01:39:28

不过白宇真的蛮帅 腿好看!

来自 豆瓣App
  • 化肥会挥发

化肥会挥发 2018-07-03 01:39:32

zyl很不容易,从我高中那会他就在那演炮灰男二,现在都大学毕业了,颜值演技都不错,他真是演了很久的戏总算熬出来了

来自 豆瓣App
  • 惯性拒绝

惯性拒绝 2018-07-03 01:40:53

歌手粉死忠多,演员粉里大部分都是三月剧粉,但是演员吸粉快

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-07-03 01:41:35

随着热剧而来的人气大多,真实的演员一般从来没有红过 随着热剧而来的人气大多,真实的演员一般从来没有红过 金希澈

你也说了是人气了,首先这个人气不会退潮的

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-07-03 01:41:48

剧粉比秀粉走的还快

来自 豆瓣App
  • 涂胡

涂胡 2018-07-03 01:41:49

演员三月粉多,但是得看虐粉虐的怎么样

来自 豆瓣App
  • 雪愿zoey

雪愿zoey 2018-07-03 01:41:55

演员和爱豆是不太一样

来自 豆瓣App
  • 屏花论上月

屏花论上月 2018-07-03 01:42:15

对,其实很多人都只是喜欢剧里的角色,我两个室友都是,说看剧外的照片都不认识 对,其实很多人都只是喜欢剧里的角色,我两个室友都是,说看剧外的照片都不认识 十溯

是啊,看他之后接的剧和营销吧。

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-07-03 01:42:41

是很容易圈粉 我看我pyq的剧粉已经换了俩三碴子了 不过演员一般走国民度路线 演技好有资源就可以立于不败之地

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-07-03 01:42:46

你也说了是人气了,首先这个人气不会退潮的 你也说了是人气了,首先这个人气不会退潮的 呵呵

???你在说什么

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-07-03 01:43:54

没有没有,我没有内涵他们的意思😂怪我没说明白,只是单纯讨论是不是演戏更圈粉 没有没有,我没有内涵他们的意思😂怪我没说明白,只是单纯讨论是不是演戏更圈粉 一只海狗

我说的是组里,今天看了挺多帖子下边酸zyl的,人家毕竟是实力派路线,是真的出圈,你小哥哥你觉得是实力派可是在别人眼里只是个小鲜肉

来自 豆瓣App
  • 杀人狂魔爱梳头

杀人狂魔爱梳头 2018-07-03 01:44:40

作为多年腐女+镇魂书粉+P大粉+还未来得及看剧的girl,扔掉偶圈粉丝滤镜,大号首页无,一,例,外 作为多年腐女+镇魂书粉+P大粉+还未来得及看剧的girl,扔掉偶圈粉丝滤镜,大号首页无,一,例,外,全在追镇魂。 而且耽美改剧多年不见一个攻受双方演技相对在线+原作者口碑良好的,外加腐女圈本身图+文+MV高产一条龙联动真的恐怖,去看看B站几个播放量过百的神仙cut就知道两人爆不是没有原因,哪怕还在剧热播阶段。 偶妹真的真的真的不该在局限偶圈battle了,娱乐圈很长,要不是第一次大龄初恋追星就🐶到那个谁,早跑路去lof嗑镇魂同人了。 ... 参商

主要是有很多原耽圈推文产出大手带头磕,刚开始的毛猴表情包真的是入圈神器,我笑疯,但给我感觉是魔道祖师上了之后她们的爱会迅速转移,就像文看完一篇又一篇不会用情太深

来自 豆瓣App
  • 小土同学

小土同学 2018-07-03 01:46:13

感觉电视剧能多圈选秀圈之外的粉丝 感觉电视剧能多圈选秀圈之外的粉丝 一只海狗

那是肯定的 但是hyt之类瞬间即逝的也很多 我不希望演戏只是私心啦 要是有出圈的剧肯定还是大规模圈粉的

来自 豆瓣App
  • _Loryn

_Loryn (心中有江山的人 岂能快意潇洒) 2018-07-03 01:46:23

主要是有很多原耽圈推文产出大手带头磕,刚开始的毛猴表情包真的是入圈神器,我笑疯,但给我感觉 主要是有很多原耽圈推文产出大手带头磕,刚开始的毛猴表情包真的是入圈神器,我笑疯,但给我感觉是魔道祖师上了之后她们的爱会迅速转移,就像文看完一篇又一篇不会用情太深 ... 杀人狂魔爱梳头

对对对 我现在就很期待魔道祖师

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-07-03 01:46:44

???你在说什么 ???你在说什么 金希澈

理解能力不好干脆闭麦,说太明白很累

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-07-03 01:49:03

理解能力不好干脆闭麦,说太明白很累 理解能力不好干脆闭麦,说太明白很累 呵呵

你是不是有毛病,自己话说不明白觉得别人理解不了你的奥妙话术,还是你闭麦吧

来自 豆瓣App
  • 冰椰汁

冰椰汁 2018-07-03 01:49:22

作为别的演员的粉我是真的替朱老师高兴,我的小墙头现在连个水花都没有呢,他应该要火。但是也对他目前的粉圈表示恐惧,我是不希望我的小墙头的超话变成朱老师现在这样,但是如果要想火必须有这种经历,那还是先火吧……

来自 豆瓣App
  • 切号达人

切号达人 2018-07-03 01:51:44

真心很希望zyl的演技被更多的关注, 3月喜欢他, 没想到这么短时间他突然爆了… 不过他演技真的很好诶, 而且越看越帅的颜

来自 豆瓣App
  • Elle Fanning

Elle Fanning 2018-07-03 02:16:22

虽然剧粉跑得快 但是一部口碑不错的剧是实打实的作品 这两位业务能力都不错的

来自 豆瓣App
  • 可爱不过你罢了

可爱不过你罢了 2018-07-03 02:16:48

不懂耶,我没看但有那么火吗?粉丝涨得好可怕。

来自 豆瓣App
  • !

! 2018-07-03 02:21:46

我看到有人扒出来买数据。感觉现在网上有点吹他俩吹太过了。 我看到有人扒出来买数据。感觉现在网上有点吹他俩吹太过了。 白蕊姬

就是有一次超话签到全满?好像被嘲了!其他不知道,我感觉他长相挺和路人观众口味的!路人反正就是讨厌小鲜肉!

• !

! 2018-07-03 02:22:26

不过白宇真的蛮帅 腿好看! 不过白宇真的蛮帅 腿好看! _Loryn

白宇真的好帅,之前看过一点美人为馅,又白又帅又痞

• zzzzzzzn

zzzzzzzn 2018-07-03 02:23:27

来的快,去得快 来的快,去得快 金希澈

三月剧粉不是说说而已

来自 豆瓣App
  • !

! 2018-07-03 02:24:02

不懂耶,我没看但有那么火吗?粉丝涨得好可怕。 不懂耶,我没看但有那么火吗?粉丝涨得好可怕。 可爱不过你罢了

不知道,我一心扒在偶圈里,对网剧之类不太感兴趣,就是有一次看见超话第二,还有粉丝kb集资的rs 才注意到,不然都不知道这个人!

• 桐心男

桐心男 2018-07-03 02:25:51

不太明白为什么这么火……火成这样……就是偶尔看到说他粉丝构成有点恐怖?镇魂真的那么爆吗?😂

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-07-03 02:34:01

角色粉罢辽

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-07-03 02:36:05

不太明白为什么这么火……火成这样……就是偶尔看到说他粉丝构成有点恐怖?镇魂真的那么爆吗? 不太明白为什么这么火……火成这样……就是偶尔看到说他粉丝构成有点恐怖?镇魂真的那么爆吗?😂 ... 桐心男

真的爆

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-07-03 02:36:32

不懂耶,我没看但有那么火吗?粉丝涨得好可怕。 不懂耶,我没看但有那么火吗?粉丝涨得好可怕。 可爱不过你罢了

你可以去看几眼

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-03 02:38:04

镇魂真的好尬啊 但是zyl的cut蛮苏的 主要我还是觉得会营销 粉丝和偶像粉一样能打

来自 豆瓣App
  • 绝对不咸

绝对不咸 2018-07-03 02:42:03

演员要熬很多年 爆很难 大部分做绿叶
    楼里说的来得快去得快 只认同一半 剧播了升热度 拍剧就神隐 有流量有实力不怕 有流量只是不让他一直拍烂剧的一个途径 最后各位只关注偶圈的最好关注一下外面 内涵来内涵去没意思 不了解就别开麦了 p&l

来自 豆瓣App
  • lionwan

lionwan 2018-07-03 03:43:14

很多人喜欢的就是角色,反正我是这样,热情过去了就没感觉了。

来自 豆瓣App
  • 满船清梦压星河

满船清梦压星河 2018-07-03 05:58:49

毕竟人家演了这么多年戏

来自 豆瓣App
  • 满船清梦压星河

满船清梦压星河 2018-07-03 05:59:35

zyl真的熬出来的,我看过他演过的好几部,之后还有一部古装,是金子总会发光,这句话果然是对的 zyl真的熬出来的,我看过他演过的好几部,之后还有一部古装,是金子总会发光,这句话果然是对的 欲戴王冠

对的,我以前初二就看过他的剧,当初就觉得他将来一定会火的

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2018-07-03 06:18:57

不管那条路 都是看命啊……

来自 豆瓣App
  • 小晨默默

小晨默默 2018-07-03 06:33:05

可是一年里能爆的剧有几部?都是命

来自 豆瓣App
  • 浪费时间

浪费时间 2018-07-03 06:46:55

酸的真的开眼看看世界叭,人家也不是一夜爆红,前面熬了这么多年别人看不到罢了💔

来自 豆瓣App
  • 小晨默默

小晨默默 2018-07-03 07:00:10

酸的真的开眼看看世界叭,人家也不是一夜爆红,前面熬了这么多年别人看不到罢了💔 酸的真的开眼看看世界叭,人家也不是一夜爆红,前面熬了这么多年别人看不到罢了💔 浪费时间

对惹,人家俩都是正经科班毕业熬了好多年的 业务能力也好 有时间酸他俩不如担心一下自家能不能这几月固住粉吧,我对adsj已经绝望了

来自 豆瓣App
  • 你的CP都会BE的

你的CP都会BE的 2018-07-03 07:14:37

那是肯定的 但是hyt之类瞬间即逝的也很多 我不希望演戏只是私心啦 要是有出圈的剧肯定还是大规模 那是肯定的 但是hyt之类瞬间即逝的也很多 我不希望演戏只是私心啦 要是有出圈的剧肯定还是大规模圈粉的 ... 小土同学

剧爆了,基本就演员就会跟着爆。哪怕是你说的hyt,哪怕在yp事件之后。只要他下部剧,依然人设苏一点。都会有继续爆红的可能性哒~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 07:18:57

影视剧容易出圈就要一窝蜂的去演吗
    不看合不合适啊

• (ノ=Д=)ノ┻━┻

(ノ=Д=)ノ┻━┻ 2018-07-03 07:38:34

这种一夜爆红其实都一样的,爆的快糊的也快,能不能撑住全靠后续。真的偶圈总觉得的流量很好做随便演部还可以的剧就能成为流量,实际情况是从14年小生井喷后现在站在最前边的还是当年最先起来的那一批人,去年一整年有些几乎零消息,但是人就是依旧稳稳地站在那个位置。红不红真的看命,上位不是件容易的事。

来自 豆瓣App
  • 白蕊姬

白蕊姬 2018-07-03 08:32:32

就是有一次超话签到全满?好像被嘲了!其他不知道,我感觉他长相挺和路人观众口味的!路人反正就 就是有一次超话签到全满?好像被嘲了!其他不知道,我感觉他长相挺和路人观众口味的!路人反正就是讨厌小鲜肉! ... !

是啊。所以会有一堆路人吹他然后踩其他小鲜肉。然后粉丝可能有很多第一次追星吧,老是会看到他们说xxx应该让他来演。和xxx长得好像。好几个明星的微博印象因为这个都有他的名字。就挺败好感的。

来自 豆瓣App
  • 嘿付内

嘿付内 2018-07-03 08:37:43

剧火了 演员长的还行 又是科班出身 微博自己会营业 2个主演日常互怼 性格有趣 如果以后上真人秀 还能吸粉

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2018-07-03 08:44:11

我一般看剧都是喜欢剧里的角色 等这个剧完了热情也就过了 不过生活里有趣的话还是会比较关注

来自 豆瓣App
  • 保密

保密 2018-07-03 08:45:07

对演员粉有什么误解,演员粉长情的也不少

来自 豆瓣App
  • 辣舞

辣舞 2018-07-03 09:03:46

你说的是那些偶像爱豆吧,你见过哪个演员大火又快速过气的 你说的是那些偶像爱豆吧,你见过哪个演员大火又快速过气的 呵呵

胡一天算不算

来自 豆瓣App
  • 简介

简介 2018-07-03 09:04:59

镇魂好火啊 可是我看了一会没看明白就看别的综艺去了

来自 豆瓣App
  • 木头小羊o

木头小羊o 2018-07-03 09:06:04

电视剧的热度只在电视剧播出那段时间,等电视剧播出结束之后,热度回落很快的。

985 2018-07-03 09:06:58

楼里内涵朱老师的 你正主好像吸的也是三月秀粉呢 内涵nm呢('◇'`)

来自 豆瓣App
  • 小晨默默

小晨默默 2018-07-03 09:07:06

胡一天算不算 胡一天算不算 辣舞

hyt还有存货没播呢,绝代双骄大ip,npc现在连歌都没有我才是着急

来自 豆瓣App
  • 武汉热干面

武汉热干面 2018-07-03 09:14:43

不是腐女 知道这几个人完全是因为大家 但是觉得非常有危机感 今年的竞争真的好激烈

来自 豆瓣App
  • 我喜欢小精灵

我喜欢小精灵 2018-07-03 09:15:31

是啊。

• 呵呵

呵呵 2018-07-03 09:16:50

胡一天算不算 胡一天算不算 辣舞

胡一天是出了丑闻

来自 豆瓣App
  • 霖雨了

霖雨了 2018-07-03 09:18:43

也还是得演技好啊,不然会被嘲的,但是有演技的前提下肯定影视剧更吸粉吧,受众广呀

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-07-03 09:21:15

说演员三月粉的我真是醉了,怎么闭着眼睛说瞎话呢,你给我举个例子哪个大爆的年轻男演员只火三个月,zyl现在已经爆了,以后的剧本再好一点,上个真人秀基本就常青树了,还是担心一下你哥的业务能力吧

来自 豆瓣App
20951 人聚集在这个小组
↑回顶部