征询男性意见

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-03 01:30:01

比被杀害更恐惧的就是时时活在被杀害的恐惧之中~

• Best-Voice

Best-Voice (Less is more.) 2018-07-03 01:30:17

是的

来自 豆瓣App
  • 小浣熊爱干脆面

小浣熊爱干脆面 2018-07-03 01:32:13

我觉得太过理性,精明的女生,谁都不喜欢吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:39:42

我觉得太过理性,精明的女生,谁都不喜欢吧? 我觉得太过理性,精明的女生,谁都不喜欢吧? 小浣熊爱干脆面

挣钱能力强也不喜欢?

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 01:39:47

极其理性的就算了,做朋友可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:40:59

极其理性的就算了,做朋友可以 极其理性的就算了,做朋友可以 诚实可爱小郎君

Why

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:43:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 屠屠

……比如像希拉里克林顿那样的,年薪高,人脉广,也不要?

来自 豆瓣App
  • Puiyamgogo

Puiyamgogo 2018-07-03 01:43:30

我会欣赏她的精明,但不会想和她交往

来自 豆瓣App
  • 小浣熊爱干脆面

小浣熊爱干脆面 2018-07-03 01:43:46

挣钱能力强也不喜欢? 挣钱能力强也不喜欢? [已注销]

我觉得没有很多男生喜欢赚的比自己多的女生吧?当然心安理得吃软饭的不算

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:44:48

我觉得没有很多男生喜欢赚的比自己多的女生吧?当然心安理得吃软饭的不算 我觉得没有很多男生喜欢赚的比自己多的女生吧?当然心安理得吃软饭的不算 小浣熊爱干脆面

……不用被逼着买房也不喜欢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:45:15

我会欣赏她的精明,但不会想和她交往 我会欣赏她的精明,但不会想和她交往 Puiyamgogo

why

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 01:46:27

Why Why [已注销]

极其理性的女性就和极其柔弱的男性差不多,要不是有特别爱好,没理由喜欢吧不考虑其他因素的前提下 我没有看过消失的爱人,我是参考生活大爆炸谢耳朵他妈

来自 豆瓣App
  • 小浣熊爱干脆面

小浣熊爱干脆面 2018-07-03 01:47:03

……不用被逼着买房也不喜欢? ……不用被逼着买房也不喜欢? [已注销]

我不知道别人怎么想的,不过我更喜欢和我一起凑首付一起还房贷的女生。房子是要买的,不买总有种漂泊的感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:48:42

极其理性的女性就和极其柔弱的男性差不多,要不是有特别爱好,没理由喜欢吧不考虑其他因素的前提 极其理性的女性就和极其柔弱的男性差不多,要不是有特别爱好,没理由喜欢吧不考虑其他因素的前提下 我没有看过消失的爱人,我是参考生活大爆炸谢耳朵他妈 ... 诚实可爱小郎君

sheldon的妈妈是学术精英诶,优雅,修养好,教养好,你为什么不喜欢她

来自 豆瓣App
  • Huge

Huge 2018-07-03 01:49:08

我喜欢

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 01:49:36

sheldon的妈妈是学术精英诶,优雅,修养好,教养好,你为什么不喜欢她 sheldon的妈妈是学术精英诶,优雅,修养好,教养好,你为什么不喜欢她 [已注销]

因为会把事情变得很无趣,我又不是找个人帮我分析问题的对不对

来自 豆瓣App
  • 空有余温扰人心

空有余温扰人心 (说到终于饮醉酒。) 2018-07-03 01:49:38

我喜欢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:50:40

我不知道别人怎么想的,不过我更喜欢和我一起凑首付一起还房贷的女生。房子是要买的,不买总有种 我不知道别人怎么想的,不过我更喜欢和我一起凑首付一起还房贷的女生。房子是要买的,不买总有种漂泊的感觉 ... 小浣熊爱干脆面

好吧,可是起码她可以跟你一起还房贷,不用指望你买房,你还贷,房子所有权分她一半啊,离婚也不需要跟你争来争去

来自 豆瓣App

Puiyamgogo 2018-07-03 01:51:09

why why [已注销]

都已经极其理性了,那在爱情里面还浪漫的起来吗?那恋爱就没意义了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:51:42

我喜欢 我喜欢 Huge

你不怕被算计吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:51:57

我喜欢。 我喜欢。 空有余温扰人心

喜欢哪方面

来自 豆瓣App
  • daxiang

daxiang 2018-07-03 01:52:44

不是啊,我就喜欢艾米那样的女孩,干得很爽

来自 豆瓣App
  • Huge

Huge 2018-07-03 01:53:06

你不怕被算计吗 你不怕被算计吗 [已注销]

谈恋爱还要暗算我?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:54:48

因为会把事情变得很无趣,我又不是找个人帮我分析问题的对不对 因为会把事情变得很无趣,我又不是找个人帮我分析问题的对不对 诚实可爱小郎君

……那你觉得sheldon等人沉迷的天体物理,神经生物学有啥意思……人家不照样狂热吗,我是问,这样的女性很牛啊,可以一起挣钱,互相帮助,真的觉得对她们没有谈恋爱的兴趣吗

来自 豆瓣App
  • 小浣熊爱干脆面

小浣熊爱干脆面 2018-07-03 01:54:52

其实我在想,自立自强,自己工作养活自己女生在中国不是比比皆是嘛,也没有各个都“极其理性,冷静,精明”

来自 豆瓣App
  • 煙雨遙

煙雨遙 2018-07-03 01:55:20

現任就是,沒甚麼不好。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:55:24

都已经极其理性了,那在爱情里面还浪漫的起来吗?那恋爱就没意义了。 都已经极其理性了,那在爱情里面还浪漫的起来吗?那恋爱就没意义了。 Puiyamgogo

什么样的女孩浪漫

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 01:56:14

……那你觉得sheldon等人沉迷的天体物理,神经生物学有啥意思……人家不照样狂热吗,我是问,这 ……那你觉得sheldon等人沉迷的天体物理,神经生物学有啥意思……人家不照样狂热吗,我是问,这样的女性很牛啊,可以一起挣钱,互相帮助,真的觉得对她们没有谈恋爱的兴趣吗 ... [已注销]

你不是已经说了吗,可以一起挣钱,互相帮助,合伙可以,契约婚姻也可以,但是这么功利的东西你和我说谈恋爱我不能接受啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:56:16

谈恋爱还要暗算我? 谈恋爱还要暗算我? Huge

离婚的时候暗算你,你出轨的时候报复你

来自 豆瓣App
  • Wayne

Wayne 2018-07-03 01:56:17

极其精明理性的女人一般年纪偏大

来自 豆瓣App
  • Huge

Huge 2018-07-03 01:57:17

离婚的时候暗算你,你出轨的时候报复你 离婚的时候暗算你,你出轨的时候报复你 [已注销]

弄死我算了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:57:44

其实我在想,自立自强,自己工作养活自己女生在中国不是比比皆是嘛,也没有各个都“极其理性,冷 其实我在想,自立自强,自己工作养活自己女生在中国不是比比皆是嘛,也没有各个都“极其理性,冷静,精明” ... 小浣熊爱干脆面

那是你没有见过,那些凡是月薪税后三万起的,大概率很精明的

来自 豆瓣App
  • 黑暗中的影子

黑暗中的影子 (正能量无止境) 2018-07-03 01:58:15

很好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:58:48

現任就是,沒甚麼不好。 現任就是,沒甚麼不好。 煙雨遙

哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:59:32

弄死我算了 弄死我算了 Huge

你看看消失的爱人,比弄死你还可怕……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:00:17

你不是已经说了吗,可以一起挣钱,互相帮助,合伙可以,契约婚姻也可以,但是这么功利的东西你和 你不是已经说了吗,可以一起挣钱,互相帮助,合伙可以,契约婚姻也可以,但是这么功利的东西你和我说谈恋爱我不能接受啊 ... 诚实可爱小郎君

你能接受什么样的

来自 豆瓣App
  • 皮师傅

皮师傅 2018-07-03 02:00:24

把谈恋爱也谈的那么理性,就不好了,我没有参考,但是在谈恋爱的过程中过度理性肯定是很无趣的一件事。我感觉,那应该不是谈恋爱吧。

来自 豆瓣App

Puiyamgogo 2018-07-03 02:01:35

什么样的女孩浪漫 什么样的女孩浪漫 [已注销]

不那么理性化的女人。这里已经不能用女孩这个词了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:01:47

把谈恋爱也谈的那么理性,就不好了,我没有参考,但是在谈恋爱的过程中过度理性肯定是很无趣的一 把谈恋爱也谈的那么理性,就不好了,我没有参考,但是在谈恋爱的过程中过度理性肯定是很无趣的一件事。我感觉,那应该不是谈恋爱吧。 ... 皮师傅

理性的女生不一定谈恋爱就计算清楚,锱铢必较啊,只是没有童真,也不可以接受吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:02:31

不那么理性化的女人。这里已经不能用女孩这个词了。 不那么理性化的女人。这里已经不能用女孩这个词了。 Puiyamgogo

那用什么词,洪水猛兽吗

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 02:02:37

你能接受什么样的 你能接受什么样的 [已注销]

偶尔不那么理智的,让我知道我是和人在谈恋爱 当然我觉得可能绝对的理智或者极其理智的也有点夸张

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:03:32

偶尔不那么理智的,让我知道我是和人在谈恋爱 当然我觉得可能绝对的理智或者极其理智的也有 偶尔不那么理智的,让我知道我是和人在谈恋爱 当然我觉得可能绝对的理智或者极其理智的也有点夸张 ... 诚实可爱小郎君

可是日本人和AI谈恋爱也很快乐啊,他们还和机器人上床诶

来自 豆瓣App
  • 皮师傅

皮师傅 2018-07-03 02:03:35

理性的女生不一定谈恋爱就计算清楚,锱铢必较啊,只是没有童真,也不可以接受吗 理性的女生不一定谈恋爱就计算清楚,锱铢必较啊,只是没有童真,也不可以接受吗 [已注销]

没有童真?是什么鬼?

来自 豆瓣App

Puiyamgogo 2018-07-03 02:03:37

那是你没有见过,那些凡是月薪税后三万起的,大概率很精明的 那是你没有见过,那些凡是月薪税后三万起的,大概率很精明的 [已注销]

中国社会,精明不能精明在面上,否则会没朋友。

来自 豆瓣App
  • 小浣熊爱干脆面

小浣熊爱干脆面 2018-07-03 02:03:43

我老婆算了下去年她平均月收入,到手超过了3万一个月。不过还好,我老婆挺好的,她没有算计过我,也没有在我面前让我感觉她很精明,只是她花钱有点厉害,存不下钱。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:04:51

没有童真?是什么鬼? 没有童真?是什么鬼? 皮师傅

没有童心,看事犀利,利益关系看得很清楚

来自 豆瓣App
  • 皮师傅

皮师傅 2018-07-03 02:05:21

理性的女生不一定谈恋爱就计算清楚,锱铢必较啊,只是没有童真,也不可以接受吗 理性的女生不一定谈恋爱就计算清楚,锱铢必较啊,只是没有童真,也不可以接受吗 [已注销]

理性的态度就不是谈恋爱的样子,就好像一个男生处处在算计和你约会的钱应该aa还是怎么样。理性的生活,感性的恋爱,这样有啥不能接受?好像不违和。。

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 02:05:24

可是日本人和AI谈恋爱也很快乐啊,他们还和机器人上床诶 可是日本人和AI谈恋爱也很快乐啊,他们还和机器人上床诶 [已注销]

所以我前面说了啊,有特殊癖好的不在讨论范围,而且那些真的不是因为找不到女朋友吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:05:52

我老婆算了下去年她平均月收入,到手超过了3万一个月。不过还好,我老婆挺好的,她没有算计过我 我老婆算了下去年她平均月收入,到手超过了3万一个月。不过还好,我老婆挺好的,她没有算计过我,也没有在我面前让我感觉她很精明,只是她花钱有点厉害,存不下钱。 ... 小浣熊爱干脆面

我是说底薪三万,不算奖金,而且不算福利,公司工作

来自 豆瓣App
  • 小浣熊爱干脆面

小浣熊爱干脆面 2018-07-03 02:07:44

我是说底薪三万,不算奖金,而且不算福利,公司工作 我是说底薪三万,不算奖金,而且不算福利,公司工作 [已注销]

⊙∀⊙!

来自 豆瓣App

Puiyamgogo 2018-07-03 02:07:48

那用什么词,洪水猛兽吗 那用什么词,洪水猛兽吗 [已注销]

你自己把洪水猛兽代入你刚刚自己说的那句女孩的话里,你觉得合适就行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:08:05

理性的态度就不是谈恋爱的样子,就好像一个男生处处在算计和你约会的钱应该aa还是怎么样。理性的 理性的态度就不是谈恋爱的样子,就好像一个男生处处在算计和你约会的钱应该aa还是怎么样。理性的生活,感性的恋爱,这样有啥不能接受?好像不违和。。 ... 皮师傅

嗯,女性谈恋爱的时候不会太理性,但是如果她很强,男性会有心理压力吗,上床的时候

来自 豆瓣App
  • 皮师傅

皮师傅 2018-07-03 02:08:10

我老婆算了下去年她平均月收入,到手超过了3万一个月。不过还好,我老婆挺好的,她没有算计过我 我老婆算了下去年她平均月收入,到手超过了3万一个月。不过还好,我老婆挺好的,她没有算计过我,也没有在我面前让我感觉她很精明,只是她花钱有点厉害,存不下钱。 ... 小浣熊爱干脆面

哈哈,能挣能花,没让你补窟窿就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:09:11

所以我前面说了啊,有特殊癖好的不在讨论范围,而且那些真的不是因为找不到女朋友吗 所以我前面说了啊,有特殊癖好的不在讨论范围,而且那些真的不是因为找不到女朋友吗 诚实可爱小郎君

不是,就像有人会跟SIRI聊天,微软小冰,也能聊好几个小时,他们不是心理有问题

来自 豆瓣App
  • 皮师傅

皮师傅 2018-07-03 02:11:16

嗯,女性谈恋爱的时候不会太理性,但是如果她很强,男性会有心理压力吗,上床的时候 嗯,女性谈恋爱的时候不会太理性,但是如果她很强,男性会有心理压力吗,上床的时候 [已注销]

如果把女强人的角色带入到床上,肯定是会有吧。

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 02:12:31

其实我们讨论的问题只是以参考对象为例的,现实当中的对象具体什么情况并不清楚,所以不能一概而论。另外我刚才说错了,是Leonard妈妈,我说不能接受那样的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:12:47

如果把女强人的角色带入到床上,肯定是会有吧。 如果把女强人的角色带入到床上,肯定是会有吧。 皮师傅

如果没有把女强人的角色带入床上,但生活中她就是很强,很难对她萌生怜香惜玉之心吗

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 02:12:56

不是,就像有人会跟SIRI聊天,微软小冰,也能聊好几个小时,他们不是心理有问题 不是,就像有人会跟SIRI聊天,微软小冰,也能聊好几个小时,他们不是心理有问题 [已注销]

可能单纯是无聊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:14:35

可能单纯是无聊 可能单纯是无聊 诚实可爱小郎君

几十年前的研究发现,当时的电脑只能以简单语言和人对话,即使如此,只要电脑不停的回复,人就可以和它以毫无内容的话题持续对话好几个小时。心理现象吧

来自 豆瓣App
  • 皮师傅

皮师傅 2018-07-03 02:15:04

如果没有把女强人的角色带入床上,但生活中她就是很强,很难对她萌生怜香惜玉之心吗 如果没有把女强人的角色带入床上,但生活中她就是很强,很难对她萌生怜香惜玉之心吗 [已注销]

嗯,如果你处处都摆出女强人的姿态,这也很难让别人对你怜香惜玉吧?为什么有小女人这个词汇,不就是用女性特有的柔弱去唤起男性天生的保护欲么。

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 02:16:10

几十年前的研究发现,当时的电脑只能以简单语言和人对话,即使如此,只要电脑不停的回复,人就可 几十年前的研究发现,当时的电脑只能以简单语言和人对话,即使如此,只要电脑不停的回复,人就可以和它以毫无内容的话题持续对话好几个小时。心理现象吧 ... [已注销]

寂寞无聊呗,我也可以和机器猫聊很久。但这并不代表我会和机器人谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-07-03 02:16:41

有没有什么有价值的意见呀?

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:17:38

寂寞无聊呗,我也可以和机器猫聊很久。但这并不代表我会和机器人谈恋爱 寂寞无聊呗,我也可以和机器猫聊很久。但这并不代表我会和机器人谈恋爱 诚实可爱小郎君

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:18:40

嗯,如果你处处都摆出女强人的姿态,这也很难让别人对你怜香惜玉吧?为什么有小女人这个词汇,不 嗯,如果你处处都摆出女强人的姿态,这也很难让别人对你怜香惜玉吧?为什么有小女人这个词汇,不就是用女性特有的柔弱去唤起男性天生的保护欲么。 ... 皮师傅

说白了,要让男性感觉到,存在有价值,可以让女孩依偎在怀中?

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 02:21:04

[已注销]

所以说,女强人什么的没问题,理智也ok,但是如果在生活,恋爱中也和工作状态一样的话,就很没劲了

来自 豆瓣App
  • 皮师傅

皮师傅 2018-07-03 02:22:31

说白了,要让男性感觉到,存在有价值,可以让女孩依偎在怀中? 说白了,要让男性感觉到,存在有价值,可以让女孩依偎在怀中? [已注销]

依偎在怀中,哈哈,这个画面感好强。。不过我觉得,让对方有存在感很重要吧,价值也好,被依赖也罢,如果除了上床之外,他都没有存在感了,那不就成了炮友了吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:23:02

所以说,女强人什么的没问题,理智也ok,但是如果在生活,恋爱中也和工作状态一样的话,就很没劲 所以说,女强人什么的没问题,理智也ok,但是如果在生活,恋爱中也和工作状态一样的话,就很没劲了 ... 诚实可爱小郎君

唉,那如果是约会,头一次约会就发现女方特理性,特冷静,你还想约她第二回吗

来自 豆瓣App
  • 皮师傅

皮师傅 2018-07-03 02:24:39

说白了,要让男性感觉到,存在有价值,可以让女孩依偎在怀中? 说白了,要让男性感觉到,存在有价值,可以让女孩依偎在怀中? [已注销]

我突然想到一种关系,呵呵,两个都很强的人,除了一起吃饭睡觉之外,都各自忙自己的。。。其实一个超级理性的女人是不是会希望遇到比自己更强的男人呢?

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 02:24:58

唉,那如果是约会,头一次约会就发现女方特理性,特冷静,你还想约她第二回吗 唉,那如果是约会,头一次约会就发现女方特理性,特冷静,你还想约她第二回吗 [已注销]

不好说啊,得看情况,如果是全程冷漠脸那种估计不行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:25:42

依偎在怀中,哈哈,这个画面感好强。。不过我觉得,让对方有存在感很重要吧,价值也好,被依赖也 依偎在怀中,哈哈,这个画面感好强。。不过我觉得,让对方有存在感很重要吧,价值也好,被依赖也罢,如果除了上床之外,他都没有存在感了,那不就成了炮友了吗? ... 皮师傅

那如果你第一回约会,话题是谈谈各自的工作,然后你发现女方太理性,太冷静了,你会想约她第二回吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:29:00

我突然想到一种关系,呵呵,两个都很强的人,除了一起吃饭睡觉之外,都各自忙自己的。。。其实一 我突然想到一种关系,呵呵,两个都很强的人,除了一起吃饭睡觉之外,都各自忙自己的。。。其实一个超级理性的女人是不是会希望遇到比自己更强的男人呢? ... 皮师傅

没有吧,两个人都很会calculating,互相欣赏可以,相处起来蛮累的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:30:04

不好说啊,得看情况,如果是全程冷漠脸那种估计不行 不好说啊,得看情况,如果是全程冷漠脸那种估计不行 诚实可爱小郎君

没有全程冷漠脸,聊得很多诶,没有冷场

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 02:31:14

没有全程冷漠脸,聊得很多诶,没有冷场 没有全程冷漠脸,聊得很多诶,没有冷场 [已注销]

那应该没问题,很欣赏能坐下来理性的讨论问题的人

来自 豆瓣App
  • 皮师傅

皮师傅 2018-07-03 02:31:26

那如果你第一回约会,话题是谈谈各自的工作,然后你发现女方太理性,太冷静了,你会想约她第二回 那如果你第一回约会,话题是谈谈各自的工作,然后你发现女方太理性,太冷静了,你会想约她第二回吗 ... [已注销]

我只会在对方表现出无话可说,或者两个人无法沟通的情况下,才会放弃第二次。只要两个人能沟通,第一次的话题不重要,至于理性和冷静,不是第一次能判断的吧。

来自 豆瓣App
  • 皮师傅

皮师傅 2018-07-03 02:31:45

不好说啊,得看情况,如果是全程冷漠脸那种估计不行 不好说啊,得看情况,如果是全程冷漠脸那种估计不行 诚实可爱小郎君

同感,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:33:03

那应该没问题,很欣赏能坐下来理性的讨论问题的人 那应该没问题,很欣赏能坐下来理性的讨论问题的人 诚实可爱小郎君

理性的讨论工作,不是感情,你会对这种女孩有谈恋爱的兴趣吗

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 02:34:05

同感, 同感, 皮师傅

那种情感特别激烈的反而让人不适……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:34:22

我只会在对方表现出无话可说,或者两个人无法沟通的情况下,才会放弃第二次。只要两个人能沟通, 我只会在对方表现出无话可说,或者两个人无法沟通的情况下,才会放弃第二次。只要两个人能沟通,第一次的话题不重要,至于理性和冷静,不是第一次能判断的吧。 ... 皮师傅

就是谈的内容,工作,未来,可能显得女性计算太清楚了……就看出来了……

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 02:34:49

理性的讨论工作,不是感情,你会对这种女孩有谈恋爱的兴趣吗 理性的讨论工作,不是感情,你会对这种女孩有谈恋爱的兴趣吗 [已注销]

………所以第一次见面约会和我讨论工作干什么,我是来面试的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:35:06

那种情感特别激烈的反而让人不适…… 那种情感特别激烈的反而让人不适…… 诚实可爱小郎君

琼瑶剧里那种?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:36:47

………所以第一次见面约会和我讨论工作干什么,我是来面试的吗 ………所以第一次见面约会和我讨论工作干什么,我是来面试的吗 诚实可爱小郎君

男方要谈啊……男人不就喜欢一上来就谈工作,炫耀成就感,我总不能打断他说,我们来谈什么东西好吃吧

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 02:37:05

琼瑶剧里那种? 琼瑶剧里那种? [已注销]

不是,那种是精神病,观点偏激的,动不动非你不可但是又没有分析过自己到底能不能承受后果的,之前有碰到一个喜欢我朋友,晚上10点非拉着我们出去,喝酒喝多了不让走,回家以后我就拉黑了

来自 豆瓣App
  • 皮师傅

皮师傅 2018-07-03 02:37:26

就是谈的内容,工作,未来,可能显得女性计算太清楚了……就看出来了…… 就是谈的内容,工作,未来,可能显得女性计算太清楚了……就看出来了…… [已注销]

首先你这个场景更像是一场安排好的相亲过程,而不是一个建立在双方相互欣赏上的约会。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:37:50

首先你这个场景更像是一场安排好的相亲过程,而不是一个建立在双方相互欣赏上的约会。 首先你这个场景更像是一场安排好的相亲过程,而不是一个建立在双方相互欣赏上的约会。 皮师傅

豆瓣上约的诶……

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 02:38:25

男方要谈啊……男人不就喜欢一上来就谈工作,炫耀成就感,我总不能打断他说,我们来谈什么东西好 男方要谈啊……男人不就喜欢一上来就谈工作,炫耀成就感,我总不能打断他说,我们来谈什么东西好吃吧 ... [已注销]

噗,那这就不怪你了,这是对方的问题,觉得你没有捧他,虚荣心没有得到满足,甚至感到受挫,自然不会有下一次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:38:58

不是,那种是精神病,观点偏激的,动不动非你不可但是又没有分析过自己到底能不能承受后果的,之 不是,那种是精神病,观点偏激的,动不动非你不可但是又没有分析过自己到底能不能承受后果的,之前有碰到一个喜欢我朋友,晚上10点非拉着我们出去,喝酒喝多了不让走,回家以后我就拉黑了 ... 诚实可爱小郎君

……有这种对你死心塌地,至死不渝的女生,你不喜欢吗

来自 豆瓣App
  • 皮师傅

皮师傅 2018-07-03 02:39:56

就是谈的内容,工作,未来,可能显得女性计算太清楚了……就看出来了…… 就是谈的内容,工作,未来,可能显得女性计算太清楚了……就看出来了…… [已注销]

其次,如果两个人是建立在欣赏的基础上去讨论未来的生活,发展规划,应该不是什么问题。只是过程中表现的比较算计的话,无论对方是男女,恐怕都会让另一方感觉不太好吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:40:29

噗,那这就不怪你了,这是对方的问题,觉得你没有捧他,虚荣心没有得到满足,甚至感到受挫,自然 噗,那这就不怪你了,这是对方的问题,觉得你没有捧他,虚荣心没有得到满足,甚至感到受挫,自然不会有下一次 ... 诚实可爱小郎君

……我有认真聆听他说话,他说我没有童真……

来自 豆瓣App
  • 秋大人511

秋大人511 (欢迎大家把好玩的和我分享) 2018-07-03 02:40:47

不是的,求理性征服我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:41:41

其次,如果两个人是建立在欣赏的基础上去讨论未来的生活,发展规划,应该不是什么问题。只是过程 其次,如果两个人是建立在欣赏的基础上去讨论未来的生活,发展规划,应该不是什么问题。只是过程中表现的比较算计的话,无论对方是男女,恐怕都会让另一方感觉不太好吧。 ... 皮师傅

是谈其中一方对未来的想法,不是共同的,不是谈恋爱的关系

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 02:42:30

……有这种对你死心塌地,至死不渝的女生,你不喜欢吗 ……有这种对你死心塌地,至死不渝的女生,你不喜欢吗 [已注销]

这得有个过程吧,相识相处,分析两个人是不是合适,是不是合拍,然后经历过一些事情再发现,啊,他就是我要的那个人,这样的决定才对吧。不然要不就是说说的过一阵就换别的男人,要不就是吵架闹矛盾就要自杀什么的,还有那种你让我不开心我就找别的男人的

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 02:43:54

……我有认真聆听他说话,他说我没有童真…… ……我有认真聆听他说话,他说我没有童真…… [已注销]

说了,这就是觉得你没有捧他。哇你好厉害,这个怎么做到的,我从来没见过,等等这样的,不要理会就行了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:44:31

这得有个过程吧,相识相处,分析两个人是不是合适,是不是合拍,然后经历过一些事情再发现,啊, 这得有个过程吧,相识相处,分析两个人是不是合适,是不是合拍,然后经历过一些事情再发现,啊,他就是我要的那个人,这样的决定才对吧。不然要不就是说说的过一阵就换别的男人,要不就是吵架闹矛盾就要自杀什么的,还有那种你让我不开心我就找别的男人的 ... 诚实可爱小郎君

……那如果各方面都合拍,但不会跟你过苦日子的女孩呢

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 02:44:54

……我有认真聆听他说话,他说我没有童真…… ……我有认真聆听他说话,他说我没有童真…… [已注销]

换个说法就是,你见多了世面,不好骗了

来自 豆瓣App
  • 皮师傅

皮师傅 2018-07-03 02:45:29

是谈其中一方对未来的想法,不是共同的,不是谈恋爱的关系 是谈其中一方对未来的想法,不是共同的,不是谈恋爱的关系 [已注销]

豆瓣?好吧。哈哈。首先应该别和谈恋爱扯上关系,你们不过是刚刚建立起朋友关系罢了。话题很open,怎么聊都无所谓,只要不冷场应该就是成功吧。哈哈。这么看来你还是比较在乎和对方的这次约会的,所以对于没有第二次这件事挺有挫败感是吗?感觉问题不是你理性或者精明,而是对方在你这里没有找到成就感,或者征服感而已吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:46:07

说了,这就是觉得你没有捧他。哇你好厉害,这个怎么做到的,我从来没见过,等等这样的,不要理会 说了,这就是觉得你没有捧他。哇你好厉害,这个怎么做到的,我从来没见过,等等这样的,不要理会就行了 ... 诚实可爱小郎君

…………好像是诶,唉,感觉我要抑郁了,很男性相处好难,条件约好的男性越要被捧着,即使女方也不差

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 02:46:13

……那如果各方面都合拍,但不会跟你过苦日子的女孩呢 ……那如果各方面都合拍,但不会跟你过苦日子的女孩呢 [已注销]

这个问题问得好,所以为什么要过苦日子,我又不是没能力过好一点的生活,只不过我会分析到底是不愿意还是不能够

来自 豆瓣App
  • 皮师傅

皮师傅 2018-07-03 02:46:31

换个说法就是,你见多了世面,不好骗了 换个说法就是,你见多了世面,不好骗了 诚实可爱小郎君

噗。你这个说法,好直接。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 02:46:40

…………好像是诶,唉,感觉我要抑郁了,很男性相处好难,条件约好的男性越要被捧着,即使女方也 …………好像是诶,唉,感觉我要抑郁了,很男性相处好难,条件约好的男性越要被捧着,即使女方也不差 ... [已注销]

你错了………

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 02:47:55

噗。你这个说法,好直接。哈哈哈。 噗。你这个说法,好直接。哈哈哈。 皮师傅

第一次见面就吹牛逼讲自己工作多厉害的,你也知道大部分是怎么回事,对吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

347427 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部