给理中客“路粉”理一下这次甩锅槽点

喵喵喵

加入小组后即可参加投票
  • 乘风破浪

乘风破浪 2018-07-03 01:31:57

12条,一分钟10条成就已经有人达成

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-07-03 01:32:56

还有,口口声声不相信zzn会这么操作的,之前点赞评论关注辣菜队友的yxh一条龙的是她本人干的吧?这个洗不掉吧?怎么这里不说觉得她干不出来啊?
    她不会做fj就会做了???不是她也不是fj,鹅厂脑子有病让工作人员上号轮博吗?

来自 豆瓣App
  • 懒羊羊超超越越

懒羊羊超超越越 2018-07-03 01:35:58

可不敢胡说……

来自 豆瓣App
  • 依然睡不醒

依然睡不醒 2018-07-03 01:38:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 孙果

这种话应该让受害方说

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-07-03 01:39:37

您这位高贵路人管我干嘛呢?你不是路人吗?疯狂nh完了fj现在两家会回到原来,别人就算了,你来说这句话拉倒吧,我bt针对的就是你,我路人个屁

来自 豆瓣App
  • 包星星✨

包星星✨ 2018-07-03 01:41:00

zznf只看见她们想看见的噢?蒸煮下场救场就当真了 也是尬洗

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-07-03 01:41:13

12条,一分钟10条成就已经有人达成 12条,一分钟10条成就已经有人达成 乘风破浪

复制粘贴我行我也上,我说了视频,截图我可以给你来个一分钟几十条的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:41:58

这种话应该让受害方说 这种话应该让受害方说 依然睡不醒

“翻篇儿了”

来自 豆瓣App
  • 依然睡不醒

依然睡不醒 2018-07-03 01:51:03

“翻篇儿了” “翻篇儿了” [已注销]

这也得受害方说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:51:29

这也得受害方说 这也得受害方说 依然睡不醒

我少加了个狗头

来自 豆瓣App
  • 创造101-刘真

创造101-刘真 2018-07-03 01:51:32

可能张紫宁觉得傅菁的轮博工具好用

来自 豆瓣App
  • 杀鹅老汉

杀鹅老汉 2018-07-03 01:53:30

我觉得她们的微博是各自工作范围内的事,正常人如果都觉得在工作平台这样闹是可爱的话那我就来认领个不正常人的属性吧,自己忘记切号也不要紧,以后小心就可以了,但是这个圆场就是很强行而且毫无必要

来自 豆瓣App
  • 依然睡不醒

依然睡不醒 2018-07-03 01:53:31

可能张紫宁觉得傅菁的轮博工具好用 可能张紫宁觉得傅菁的轮博工具好用 创造101-刘真

我也想要一个,真心地。担的太多,轮不过来。这个一分钟12条,很高效。zzn也在用!可以代言推广

来自 豆瓣App
  • 月半山

月半山 2018-07-03 02:00:02

这家骚操作真多 惹不起

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-07-03 02:03:21

那你内涵fj有什么意义???组织粘贴一大段觉得有理了???
    理智粉我可能还语气好点,辣菜fj为zn站街的路粉你没资格,懂吗?你自己都没做到的事要我做到,真tm搞笑,有本事把你自己nh的吃了,滚啊

来自 豆瓣App
  • 创造101-刘真

创造101-刘真 2018-07-03 02:09:55

我也想要一个,真心地。担的太多,轮不过来。这个一分钟12条,很高效。zzn也在用!可以代言推广 我也想要一个,真心地。担的太多,轮不过来。这个一分钟12条,很高效。zzn也在用!可以代言推广 依然睡不醒

我也想红 张紫宁给我安排一下

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-07-03 02:10:12

wtmxs,倒打一耙看不懂人话人设不崩,我骂的就是一碗水端不平的你带头的所谓路粉,谁先nh谁死全家,我话就放在这,nh完了反噬了说不带节奏?晚了。我自己的帖子叫你滚了,bb一堆叫我别回?您是什么宇宙帖管啊?

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤

蔡徐坤 2018-07-03 10:13:55

良性关系?不可能,对不起zn一生黑

来自 豆瓣App
  • 一池繁星

一池繁星 2018-07-03 10:15:23

别了,江湖不见谢谢。

• 鹿鹿白

鹿鹿白 2018-07-03 10:18:46

🤮🤮🤮🤮,你能替两家说话?认识不到自己的错误永远死性不改的人只会一次次惹祸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38496 人聚集在这个小组
↑回顶部