没睡的fjf进来吧

次仁

加入小组后即可参加投票
  • 松井菠萝包

松井菠萝包 2018-07-03 01:29:16

👌

来自 豆瓣App
  • 温柔傅妈

温柔傅妈 2018-07-03 01:31:16

☺截了一堆她们家的骚操作,我真的服了

来自 豆瓣App
  • 抓住一件校服

抓住一件校服 2018-07-03 01:31:30

这件事打住吧,见好就收。扩大战场多增加敌人罢聊。

来自 豆瓣App
  • xiao

xiao 2018-07-03 01:31:50

生活不易 只要鹅子好就好

来自 豆瓣App
  • 仍是少年

仍是少年 2018-07-03 01:32:32

傅菁认什么了?你们就认了?今天的xxj也在我心里埋葬

来自 豆瓣App
  • 抓住一件校服

抓住一件校服 2018-07-03 01:33:36

傅菁认什么了?你们就认了?今天的xxj也在我心里埋葬 傅菁认什么了?你们就认了?今天的xxj也在我心里埋葬 仍是少年

xxj难免的,紫宁后援会也挂了,好好卖安利吧。

来自 豆瓣App
  • 依然睡不醒

依然睡不醒 2018-07-03 01:33:58

做不了别的,我去刷点硬照美图

来自 豆瓣App
  • 懒羊羊超超越越

懒羊羊超超越越 2018-07-03 01:35:12

心疼

来自 豆瓣App
  • 次仁

次仁 2018-07-03 01:35:44

傅菁认什么了?你们就认了?今天的xxj也在我心里埋葬 傅菁认什么了?你们就认了?今天的xxj也在我心里埋葬 仍是少年

小傅自己微博回复的不管背后怎么样,小傅说是她发的,我们认了可以吗?

来自 豆瓣App
  • 仍是少年

仍是少年 2018-07-03 01:37:22

小傅自己微博回复的不管背后怎么样,小傅说是她发的,我们认了可以吗? 小傅自己微博回复的不管背后怎么样,小傅说是她发的,我们认了可以吗? 次仁

她说是她发了吗?我语文不好还是你脑补过剩 不管偶像说了什么 那都是她心善 小粉丝认下这口锅这黑料就能背一辈子 你敢背?

来自 豆瓣App
  • 依然睡不醒

依然睡不醒 2018-07-03 01:37:33

心里真的不舒服,特别别扭
    前几天刚说了一次,今天又来一遍
    我现在忍着不骂人,不撕不闹,完全是因为我不能把fj费劲心力沾了一身泥刚捞上来的人再踹回去

来自 豆瓣App
  • 包星星✨

包星星✨ 2018-07-03 01:38:09

fjf真的是又孬又蠢 这锅背了就是一辈子 洗不白

来自 豆瓣App
  • 小狮子的钱包

小狮子的钱包 2018-07-03 01:39:19

锅背了,也别忘了把那些证据保存了,以后这事绝对会被经常提起,可别让小傅落下一个莫须有的“不分轻重”的锅

来自 豆瓣App
  • Yyy3

Yyy3 2018-07-03 01:40:42

fjf真的是又孬又蠢 这锅背了就是一辈子 洗不白 fjf真的是又孬又蠢 这锅背了就是一辈子 洗不白 包星星✨

别 这只是他个人发言而已

来自 豆瓣App
  • 感谢有你的夏天

感谢有你的夏天 2018-07-03 01:41:13

只要对面某些xxj不出来继续跳我们也不是闲的,给儿子干活要紧,我们不惹事但绝不怕事。轮博去了

来自 豆瓣App
  • 小狮子的钱包

小狮子的钱包 2018-07-03 01:41:42

而且我发现老是傅妈傅爸呼吁大家见好就收,怎么有些弟弟得了便宜还卖乖呢?不懂得闭嘴吗

来自 豆瓣App
  • 🔓🔑

🔓🔑 2018-07-03 01:42:14

这锅我不背

来自 豆瓣App
  • 没节奏没乐趣

没节奏没乐趣 2018-07-03 01:43:45

zzn害人不浅

来自 豆瓣App
  • 小狮子的钱包

小狮子的钱包 2018-07-03 01:45:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

有些人叫两家和平共处不要吵架的时候,也要默认锅就是小傅的,讲道理这样把自己家摘干净的操作谁看着不恶心

来自 豆瓣App
  • 火箭可以升空吗

火箭可以升空吗 2018-07-03 01:46:36

不要背锅!

• 陆依萍

陆依萍 (Just for love♥) 2018-07-03 01:46:44

劝删,少给你爱豆揽锅

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 (我的简介不能简介我) 2018-07-03 01:46:51

背了这口锅你就等着她两年里被按着打吧。

来自 豆瓣App
  • 橙色西西

橙色西西 2018-07-03 01:47:16

所以傅菁会承认,她在背锅么?不承认的话,这么撕的好处在哪?正主分分钟打你脸,粉丝戏精。承认的话,分分钟打自己的脸。有时候呀,我觉得你们烦人就在于,不给自己留后路,不给正主台阶下,打傅菁脸。

来自 豆瓣App
  • 南有嘉鱼

南有嘉鱼 2018-07-03 01:47:54

这锅不能背

来自 豆瓣App
  • 没节奏没乐趣

没节奏没乐趣 2018-07-03 01:48:10

我被楼主恶心到了你去火组发帖吧

来自 豆瓣App
  • 紫色浪漫

紫色浪漫 2018-07-03 01:48:44

傅菁评论了“你能拿我怎么样”,是傅菁发的啊

来自 豆瓣App
  • 包星星✨

包星星✨ 2018-07-03 01:49:36

所以傅菁会承认,她在背锅么?不承认的话,这么撕的好处在哪?正主分分钟打你脸,粉丝戏精。承认 所以傅菁会承认,她在背锅么?不承认的话,这么撕的好处在哪?正主分分钟打你脸,粉丝戏精。承认的话,分分钟打自己的脸。有时候呀,我觉得你们烦人就在于,不给自己留后路,不给正主台阶下,打傅菁脸。 ... 橙色西西

蒸煮给脸 可是对方粉丝不要脸啊 蹬鼻子上脸 粉丝不硬气 就等着蒸煮被人随意rs吧

来自 豆瓣App
  • zhenhuay

zhenhuay 2018-07-03 01:49:40

背了这口锅你就等着她两年里被按着打吧。 背了这口锅你就等着她两年里被按着打吧。 逢考必过

换个角度傅菁为啥要帮紫宁 这个和村花那天还不一样 那个nh直指村花 村花相当于是主角之一 今天这个本来跟傅菁一点儿关系没有 那她愿意这么做 也代表着她和紫宁关系真的好 或者有人授意她这么做
    由此往下推 如果粉丝成夜的逼着 说不是傅菁发的 傅菁是背锅的 我就怕她明天又直接发一个微博道歉啊....

• 橙色西西

橙色西西 2018-07-03 01:50:04

背锅论,是不是有种种洗白方式?你能洗白么?只会让傅菁更尴尬,不知道是为了她好,还是自己想出口恶气,这家伙,几个善于带节奏的大粉带了节奏就上头,lay了lay了,不知道怎么想的。

来自 豆瓣App
  • 小花花花酱

小花花花酱 2018-07-03 01:50:52

为什么背?谁领你的情?不好意思。奶菁就不是能干出这种无脑事的人

来自 豆瓣App
  • 橙色西西

橙色西西 2018-07-03 01:51:39

蒸煮给脸 可是对方粉丝不要脸啊 蹬鼻子上脸 粉丝不硬气 就等着蒸煮被人随意rs吧 蒸煮给脸 可是对方粉丝不要脸啊 蹬鼻子上脸 粉丝不硬气 就等着蒸煮被人随意rs吧 包星星✨

你撕znf没问题,你为啥还说背锅论,你觉得你说的明白?好好想吧,我睡了。

来自 豆瓣App
  • High score.

High score. 2018-07-03 01:53:36

太惨了吧……掬一把同情泪

来自 豆瓣App
  • 次仁

次仁 2018-07-03 01:53:52

你撕znf没问题,你为啥还说背锅论,你觉得你说的明白?好好想吧,我睡了。 你撕znf没问题,你为啥还说背锅论,你觉得你说的明白?好好想吧,我睡了。 橙色西西

想不明白的,早点睡吧

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 (我的简介不能简介我) 2018-07-03 01:56:01

换个角度傅菁为啥要帮紫宁 这个和村花那天还不一样 那个nh直指村花 村花相当于是主角之一 今天这 换个角度傅菁为啥要帮紫宁 这个和村花那天还不一样 那个nh直指村花 村花相当于是主角之一 今天这个本来跟傅菁一点儿关系没有 那她愿意这么做 也代表着她和紫宁关系真的好 或者有人授意她这么做 由此往下推 如果粉丝成夜的逼着 说不是傅菁发的 傅菁是背锅的 我就怕她明天又直接发一个微博道歉啊.... ... zhenhuay

哦,所以她活该被人按着打了。你要不是fjf我无话可说,你要是fjf你脱了算了。她好心帮人解围转眼被搞上热搜,不说要明确表达态度至少轮博手速饭圈用语常用表情可以帮她说一句话吗。

来自 豆瓣App
  • 青丘小帝姬💠

青丘小帝姬💠 2018-07-03 01:57:13

为小傅站街

来自 豆瓣App
  • 橙色西西

橙色西西 2018-07-03 01:58:59

行吧,今天一晚上lay了,以后再也不参与不关注不发言了,心疼傅菁,粉丝不理智,家里还有一群带节奏的大粉抱团,反黑不敢挂,官博不敢喷,净做那些伤敌一千自损八百打正主脸不给正主台阶下的事情,这件事,这个圈睿智多,远离智商盆地。拜拜了各位,江湖路远,再不相见。

来自 豆瓣App
  • 阿不biu

阿不biu 2018-07-03 01:59:12

认什么?这一波应该整理证据,不管是给鹅看也好,给路人看也好,只要认下来未来两年一撕逼fj就要被这个嘲。fj可能觉得就是解围吧,谁能想到人反手就买了个单人热搜上去了呢。为什么挑fj背锅,因为fj本人软,粉丝也好欺负

来自 豆瓣App
  • ⚒

气的我脑壳疼,真的,我真不知道该说些什么了

来自 豆瓣App
  • 次仁

次仁 2018-07-03 02:00:16

气的我脑壳疼,真的,我真不知道该说些什么了 气的我脑壳疼,真的,我真不知道该说些什么了

你要骂我就骂吧,我也脑壳疼

来自 豆瓣App
  • Yyy3

Yyy3 2018-07-03 02:01:41

删帖吧你 真的脑壳痛

来自 豆瓣App
  • zhenhuay

zhenhuay 2018-07-03 02:02:04

哦,所以她活该被人按着打了。你要不是fjf我无话可说,你要是fjf你脱了算了。她好心帮人解围转眼 哦,所以她活该被人按着打了。你要不是fjf我无话可说,你要是fjf你脱了算了。她好心帮人解围转眼被搞上热搜,不说要明确表达态度至少轮博手速饭圈用语常用表情可以帮她说一句话吗。 ... 逢考必过

你承不承认傅菁心眼好 愿意替zn解围? 承认的话 那我们跟紫宁的粉丝对撕有什么效果吗 傅菁会帮粉丝说 我是背锅的吗 不可能吧 那给营销号下的路人看来 我们去撕zn家的xxj是什么观感 给有些认团魂的团粉看是什么观感 脑补太多罢了 为啥不能把证据存好 把diss傅菁的微博交反黑 做好安利 让这事儿过去得了

• 次仁

次仁 2018-07-03 02:02:50

删帖吧你 真的脑壳痛 删帖吧你 真的脑壳痛 Yyy3

我也没办法删啊……我都编辑掉了

来自 豆瓣App
  • 阿不biu

阿不biu 2018-07-03 02:03:34

如果你这样代表了大部分fjf的态度,那现在就坐死fj背锅侠的身份吧

来自 豆瓣App
  • 阿不biu

阿不biu 2018-07-03 02:04:23

有组织么 我觉得得跟鹅那边反馈一波 不管它那边有没有变态

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 (我的简介不能简介我) 2018-07-03 02:04:37

你承不承认傅菁心眼好 愿意替zn解围? 承认的话 那我们跟紫宁的粉丝对撕有什么效果吗 傅菁会帮粉 你承不承认傅菁心眼好 愿意替zn解围? 承认的话 那我们跟紫宁的粉丝对撕有什么效果吗 傅菁会帮粉丝说 我是背锅的吗 不可能吧 那给营销号下的路人看来 我们去撕zn家的xxj是什么观感 给有些认团魂的团粉看是什么观感 脑补太多罢了 为啥不能把证据存好 把diss傅菁的微博交反黑 做好安利 让这事儿过去得了 ... zhenhuay

“这件事就翻篇吧”我怎么觉得这话那么耳熟呢

来自 豆瓣App
  • 咪咪轰

咪咪轰 2018-07-03 02:04:44

换个角度傅菁为啥要帮紫宁 这个和村花那天还不一样 那个nh直指村花 村花相当于是主角之一 今天这 换个角度傅菁为啥要帮紫宁 这个和村花那天还不一样 那个nh直指村花 村花相当于是主角之一 今天这个本来跟傅菁一点儿关系没有 那她愿意这么做 也代表着她和紫宁关系真的好 或者有人授意她这么做 由此往下推 如果粉丝成夜的逼着 说不是傅菁发的 傅菁是背锅的 我就怕她明天又直接发一个微博道歉啊.... ... zhenhuay

如果是傅箐做的,她出来道歉是很有担待的做法,如果不是傅箐做的,你放心她肯定不会出来道歉的,锅都已经背了够无辜的了。

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 (我的简介不能简介我) 2018-07-03 02:06:02

豆瓣里的图能用吗,要么发长微博要么私信。你们觉得我暴躁也好,反正我不能翻篇

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-03 02:06:25

行吧,今天一晚上lay了,以后再也不参与不关注不发言了,心疼傅菁,粉丝不理智,家里还有一群带 行吧,今天一晚上lay了,以后再也不参与不关注不发言了,心疼傅菁,粉丝不理智,家里还有一群带节奏的大粉抱团,反黑不敢挂,官博不敢喷,净做那些伤敌一千自损八百打正主脸不给正主台阶下的事情,这件事,这个圈睿智多,远离智商盆地。拜拜了各位,江湖路远,再不相见。 ... 橙色西西

要想快乐搞创,你就别逛太多撕组,大家都知道“退一步海阔天空”,但是这里的粉丝不可能做到的,这里的常态就是“你碰我我就骂你,你骂我我就揍你”。老哥理解你累了的心,多在火少组逛逛休息吧。

来自 豆瓣App
  • 哦

不知道那二十分钟内小傅的心态,她可能只想到了帮朋友,根本没想过这口锅接过来会有什么后果

来自 豆瓣App
  • 阿不biu

阿不biu 2018-07-03 02:07:29

Gs 鹅都有可能吧 如果是鹅那更得表示一下粉丝的态度了 这次认了下次还找你

来自 豆瓣App
  • zhenhuay

zhenhuay 2018-07-03 02:11:48

“这件事就翻篇吧”我怎么觉得这话那么耳熟呢 “这件事就翻篇吧”我怎么觉得这话那么耳熟呢 逢考必过

我没说翻篇啊 我说了要存证据啊 可能表达的不好 我说的意思是不要让那个热搜在上面挂着了 挂着对傅菁有好处吗 100个人里80个相信不是傅菁发的 可能另外20个就认为是傅菁发的 而觉得傅菁不知轻重....

• 逢考必过

逢考必过 (我的简介不能简介我) 2018-07-03 02:12:13

懒得撕,就是整理证据或许发个长微博留存。我不会表示明确的态度但是这个事情绝对不能以路人觉得她不知轻重结束

来自 豆瓣App
  • zhenhuay

zhenhuay 2018-07-03 02:15:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Yyy3

上升正主肯定要解决啊 可zn家xxj多不是公认的吗 你一个正常人有必要在微博上拉下来脸跟xxj较劲 对喷吗 截图留证据 交给反黑处理不就好了

• 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-03 02:15:31

其实刚出来的时候大家对这次互动还是挺开心的,但是紫宁你知道的,想带节奏的太多了。节奏一起紫宁家的几个小学鸡就坐不住了。我采访了一个最开始列出来骂小傅的紫宁家xxj.她说有人骂她妈了她没忍住,然后后来就没在说小傅一句坏话了,我也只能跟她说别吵了。只能说太可惜了

来自 豆瓣App
  • zhenhuay

zhenhuay 2018-07-03 02:20:09

你去看看我帮zn或者znf说过一句话没 我就是觉得存证据是应该的 但yxh底下没必要跟zn家的xxj对喷吧 挂反黑就好了 没必要给热度 让热搜早点儿下去吧

• 仍是少年

仍是少年 2018-07-03 02:21:07

上升正主肯定要解决啊 可zn家xxj多不是公认的吗 你一个正常人有必要在微博上拉下来脸跟xxj较劲 上升正主肯定要解决啊 可zn家xxj多不是公认的吗 你一个正常人有必要在微博上拉下来脸跟xxj较劲 对喷吗 截图留证据 交给反黑处理不就好了 ... zhenhuay

他家xxj多了就能放任不管?可真牛逼

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-03 02:23:49

我不在现场,我不知道事实真相,我也不想乱猜,创造101有太多乱猜疑导致的悲剧。

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-03 02:31:46

其实最开始我有去紫宁家超话看,她家当时还在对这事嘻嘻哈哈,什么破案了之类的,都是快活的气氛。我始终觉得现在这样是两家被阴了,有些人想黑紫宁,拉一个踩一个,然后小傅家觉得小傅替紫宁背锅了,紫宁家觉得小傅家带头攻击她家。最后完美的互相敌视对面。黑子估计暗暗高兴又拉到一家

来自 豆瓣App
  • 栗子酱

栗子酱 2018-07-03 02:34:20

就听好了一件事 为什么今天这锅不背 今天要是背了 以后再掐架就是“fj之前还没礼貌抢过zzn的手机” 听好了 不背

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-03 02:34:20

我不确定,就像古风事件,所有人都信誓旦旦,最后小草一个长微博大反转。我只知道我谁都不想黑

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-03 02:42:40

至少豆瓣撕组的节奏是黑子群体带起来的,XXJ有,但是带不起来这么大节奏.如果用逻辑来讲,紫宁平常发微博也有近万点赞评论,她真的有必要自己轮自己十几条微博么。。这事一开始逻辑就不对。

来自 豆瓣App
  • zhenhuay

zhenhuay 2018-07-03 02:49:06

他家xxj多了就能放任不管?可真牛逼 他家xxj多了就能放任不管?可真牛逼 仍是少年

挂反黑=放任不管?反黑的一个功能不就是来处理xxj的吗

• 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-03 02:51:35

这件事只有在现场的人才知道,所有确定结果的人都要拿实锤。我这么说不过分吧。

来自 豆瓣App
  • 仍是少年

仍是少年 2018-07-03 02:54:03

你和他扯什么劲 看着都lay了

来自 豆瓣App
  • 仍是少年

仍是少年 2018-07-03 02:56:45

这件事只有在现场的人才知道,所有确定结果的人都要拿实锤。我这么说不过分吧。 这件事只有在现场的人才知道,所有确定结果的人都要拿实锤。我这么说不过分吧。 今晚吃兔子

无锤证明傅菁拿了张紫宁手机 就那条评论能说明什么?“(我就不背锅)你能拿我怎么样”请自行理解,顺便你别再领粉籍了,可以脱皮了,鞋

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-03 03:00:09

无锤证明傅菁拿了张紫宁手机 就那条评论能说明什么?“(我就不背锅)你能拿我怎么样”请自行理 无锤证明傅菁拿了张紫宁手机 就那条评论能说明什么?“(我就不背锅)你能拿我怎么样”请自行理解,顺便你别再领粉籍了,可以脱皮了,鞋 ... 仍是少年

凡事都讲实锤,当时那谁被全网黑我没出来跟着黑,古风事件我也没出来站过队。我这次也不会跟着带节奏。粉籍这东西如果是你发的你可以收回去。

来自 豆瓣App
  • 仍是少年

仍是少年 2018-07-03 03:01:54

凡事都讲实锤,当时那谁被全网黑我没出来跟着黑,古风事件我也没出来站过队。我这次也不会跟着带 凡事都讲实锤,当时那谁被全网黑我没出来跟着黑,古风事件我也没出来站过队。我这次也不会跟着带节奏。粉籍这东西如果是你发的你可以收回去。 ... 今晚吃兔子

爱带不带 您哪根葱

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-03 03:02:45

爱带不带 您哪根葱 爱带不带 您哪根葱 仍是少年

呵呵😊

来自 豆瓣App
  • 仍是少年

仍是少年 2018-07-03 03:02:56

呵呵😊 呵呵😊 今晚吃兔子

呵呵

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-03 03:09:42

在我的逻辑里,紫宁没必要轮博。当然我也不会说让小傅背锅,我想真相目前就她们本人自己知道,不黑对家,有黑子交给反黑站,这个很明白了吧

来自 豆瓣App
  • 包星星✨

包星星✨ 2018-07-03 03:13:00

在我的逻辑里,紫宁没必要轮博。当然我也不会说让小傅背锅,我想真相目前就她们本人自己知道,不 在我的逻辑里,紫宁没必要轮博。当然我也不会说让小傅背锅,我想真相目前就她们本人自己知道,不黑对家,有黑子交给反黑站,这个很明白了吧 ... 今晚吃兔子

那这个博是谁发的我很好奇唉

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-03 03:20:47

为什么把这件事都定义为轮博呢?轮博这个定义一开始就是错的吧。如果因为Xxj们上升蒸煮们就爆炸,这么说吧前十一我可能就没看到过yamy大娟紫婷家的粉丝没黑过小傅,其余七家的小学鸡我都看到过,难道我要和其他七家对喷么?咱家小学鸡我也见到过难道别家因为他点你你就愿意么。。不上升群体就不行?

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-03 03:33:09

没事,你接着撕吧,困了,这组撕紫宁Zz正确,小傅家参与进来也不会落了下风,你可能说我不撕B我只是解释,外面那么多帖子飘着呢谁信啊,现在列出爱撕b的哪家除了组嘲就是小傅家了吧,希望你们能赶上下一场,这场你们尽兴

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-03 03:35:38

不好意思,谁给我发粉籍谁才能脱我粉籍,你这b样还不行

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-03 03:38:24

你可别自己往里灌水,我说的话里可是没有一句要脱离粉籍的意思,你携带私货太严重了,我先去睡觉了

来自 豆瓣App
  • 君子坦荡荡

君子坦荡荡 2018-07-03 03:56:19

电视剧里魔王最后都被正义联盟干趴的,虽然最后死伤惨重,但是正义必胜!

来自 豆瓣App
  • 满岛光

满岛光 2018-07-03 04:55:27

这锅谁愿意背谁背 反正傅菁不能背。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38426 人聚集在这个小组
↑回顶部