成团十天已经几家撕过了?

樱呓语

加入小组后即可参加投票
  • 樱呓语

樱呓语 2018-07-03 01:30:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宇宙少女陆依萍

我是看唯粉撕七紫cpf比较多

来自 豆瓣App
  • poulain

poulain 2018-07-03 01:35:21

花家内战

• 幺儿

幺儿 2018-07-03 01:37:47

傅宣是怎么回事?

来自 豆瓣App
  • zhenhuay

zhenhuay 2018-07-03 01:37:51

傅宣也没有对撕过吧 宣仪微博事件 傅菁家不是主动认错加解释及内部撕节奏大师吗 没有直接跟宣仪粉吵起来吧

• 羽烈南淮十二刀

羽烈南淮十二刀 2018-07-03 01:39:59

带走花家,花家是被碰瓷的谢谢

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (不以物喜 不以己悲) 2018-07-03 01:40:11

哪有什么团魂 没触及到利益而已

来自 豆瓣App
  • 刚注册

刚注册 2018-07-03 01:43:13

七紫没撕,只是七家单独点艹歪屁股的cpf和因为嗑紫七东来顶着粉籍给别人站街的七粉而已

来自 豆瓣App
  • 鹅选之人

鹅选之人 2018-07-03 01:43:28

刚成团的时候双紫撕的这么凶不知道?

来自 豆瓣App
  • 樱呓语

樱呓语 2018-07-03 01:47:50

刚成团的时候双紫撕的这么凶不知道? 刚成团的时候双紫撕的这么凶不知道? 鹅选之人

啥??求补课

来自 豆瓣App
  • 樱呓语

樱呓语 2018-07-03 01:48:25

花家内战 花家内战 poulain

内战。。唉。。真的是不知道该怎么说。。。

来自 豆瓣App
  • 樱呓语

樱呓语 2018-07-03 01:48:51

傅宣是怎么回事? 傅宣是怎么回事? 幺儿

我也是小组热门里看到的,好像撕一部分傅菁粉丝瞎搅和

来自 豆瓣App
  • 幺儿

幺儿 2018-07-03 01:50:03

我也是小组热门里看到的,好像撕一部分傅菁粉丝瞎搅和 我也是小组热门里看到的,好像撕一部分傅菁粉丝瞎搅和 樱呓语

我看见了,貌似是那只猫引出来的战争……
    果然,对于炒来说最好的关系就是没有关系……

来自 豆瓣App
  • 鹅选之人

鹅选之人 2018-07-03 01:50:41

啥??求补课 啥??求补课 樱呓语

泪洒机场那件事你真的不知道?

来自 豆瓣App
  • 一只杏红红

一只杏红红 2018-07-03 01:50:58

有两家,cp和唯撕过了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 幺儿

幺儿 2018-07-03 01:51:29

啥??求补课 啥??求补课 樱呓语

zn粉说zt粉把zn弄哭了,但是最后也没个实锤,反倒被zt粉丢了金刚锤。因为这个事,zt和ztf被znf攻击了小半个月,最后znf也没道歉。

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue 2018-07-03 01:52:36

你这样一说那可太多了,每天美宣不都在撕吗?今天宣还撕了美宣反黑站

来自 豆瓣App
  • 樱呓语

樱呓语 2018-07-03 01:55:39

泪洒机场那件事你真的不知道? 泪洒机场那件事你真的不知道? 鹅选之人

那个贯穿成团前后了。。。emmm....我还是补充一下

来自 豆瓣App
  • Newt

Newt 2018-07-03 01:55:47

我也是小组热门里看到的,好像撕一部分傅菁粉丝瞎搅和 我也是小组热门里看到的,好像撕一部分傅菁粉丝瞎搅和 樱呓语

你根本没搞清楚前因后果

• 可达鸭

可达鸭 2018-07-03 01:55:56

目前最猛的是美宣 不知道这个超话为什么还存在 吵成这样了他们还在过年 迷

来自 豆瓣App
  • 樱呓语

樱呓语 2018-07-03 01:57:22

你根本没搞清楚前因后果 你根本没搞清楚前因后果 Newt

😂😂😂我一直有点跟不上节奏。。

来自 豆瓣App
  • 鹅选之人

鹅选之人 2018-07-03 01:57:27

那个贯穿成团前后了。。。emmm....我还是补充一下 那个贯穿成团前后了。。。emmm....我还是补充一下 樱呓语

两家粉正式撕起来还是在成团之后的!!!

来自 豆瓣App
  • 樱呓语

樱呓语 2018-07-03 01:57:47

zn粉说zt粉把zn弄哭了,但是最后也没个实锤,反倒被zt粉丢了金刚锤。因为这个事,zt和ztf被znf攻 zn粉说zt粉把zn弄哭了,但是最后也没个实锤,反倒被zt粉丢了金刚锤。因为这个事,zt和ztf被znf攻击了小半个月,最后znf也没道歉。 ... 幺儿

实话实说,她们家骚操作太多。。

来自 豆瓣App
  • 樱呓语

樱呓语 2018-07-03 01:59:00

目前最猛的是美宣 不知道这个超话为什么还存在 吵成这样了他们还在过年 迷 目前最猛的是美宣 不知道这个超话为什么还存在 吵成这样了他们还在过年 迷 可达鸭

她们家从成团前就一直在吵。。。

来自 豆瓣App
  • Newt

Newt 2018-07-03 02:04:31

😂😂😂我一直有点跟不上节奏。。 😂😂😂我一直有点跟不上节奏。。 樱呓语

没搞清楚请你先别写上去

• 可达鸭

可达鸭 2018-07-03 02:09:43

她们家从成团前就一直在吵。。。 她们家从成团前就一直在吵。。。 樱呓语

我记得好像哪次公演抢歌 公司下场让wxyf帮mmqf去抢撒尼的歌 后来抢到之后mmqf过河拆桥 从那时候开始吵起来的吧

来自 豆瓣App
  • 樱呓语

樱呓语 2018-07-03 02:12:24

没搞清楚请你先别写上去 没搞清楚请你先别写上去 Newt

我先删了

来自 豆瓣App
  • 樱呓语

樱呓语 2018-07-03 02:13:32

我记得好像哪次公演抢歌 公司下场让wxyf帮mmqf去抢撒尼的歌 后来抢到之后mmqf过河拆桥 从那时候 我记得好像哪次公演抢歌 公司下场让wxyf帮mmqf去抢撒尼的歌 后来抢到之后mmqf过河拆桥 从那时候开始吵起来的吧 ... 可达鸭

利益冲突。。。。

来自 豆瓣App
  • Licht

Licht (不是转折 而是开始) 2018-07-03 03:09:35

当团饭 应该永远不可能了

来自 豆瓣App
  • 行吧

行吧 2018-07-03 03:23:31

好像z很厉害哦

来自 豆瓣App
  • 南风过境

南风过境 2018-07-03 13:38:03

主要分top家,和某家对其他家吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册