练臀股四肌大了何去何从

有容

加入小组后即可参加投票
  • 阴霾

阴霾 (每个人的立场不同你觉得对就可以) 2018-07-03 01:25:51

因为你练腿用到股四了啊。。。

• 有容

有容 楼主 2018-07-03 01:27:04

因为你练腿用到股四了啊。。。 因为你练腿用到股四了啊。。。 阴霾

硬拉吗。可是我的股四肌生长的太快了吧 其他地方都没感觉的

• 阴霾

阴霾 (每个人的立场不同你觉得对就可以) 2018-07-03 01:31:05

硬拉吗。可是我的股四肌生长的太快了吧 其他地方都没感觉的 硬拉吗。可是我的股四肌生长的太快了吧 其他地方都没感觉的 有容

硬拉不可能练到股四的。。。。应该是深蹲做错了

• 有容

有容 楼主 2018-07-03 01:32:40

硬拉不可能练到股四的。。。。应该是深蹲做错了 硬拉不可能练到股四的。。。。应该是深蹲做错了 阴霾

我深蹲基本就是自蹲 我感觉我挺标准的啊

• 阴霾

阴霾 (每个人的立场不同你觉得对就可以) 2018-07-03 01:34:37

我深蹲基本就是自蹲 我感觉我挺标准的啊 我深蹲基本就是自蹲 我感觉我挺标准的啊 有容

你感觉你是对的。。就是对的嘛。。。

• Ann

Ann 2018-07-03 11:21:11

换成相扑深蹲,股四发力会小一点,不过话说,保密的臀配小细腿不搭调啊,还是要有肌肉线条才好看啊

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 12:52:15

[内容不可见]

• 太极

太极 2018-07-03 14:34:25

动作标准发力未必正确,发力正确未必需要动作标准

• 我想静静JACK

我想静静JACK 2018-07-03 18:16:59

臀腿本来就连着的,可以多练练臀推,侧蹲全面刺激臀部

• 小号别看

小号别看 (Immodest Woman) 2018-07-03 18:27:46

拉伸...不会让你的腿变细,虽然我知道大家都喜欢这么说。 总的来说练臀,腿不可能一点都不粗,哪怕一点深蹲都不做。但你确实可以加强后链得到视觉上的平衡,比如硬拉。

• sf

sf 2018-07-03 22:01:17

有一种有辅助的那种练深蹲的,可以把臀部完全向后深蹲,然后借臀部发力起来

• 夏天想吃冻果冻

夏天想吃冻果冻 2018-07-04 09:38:24

我也是,但是后面教练给我腿上套了弹力带我感觉臀部刺激很明显,明显到不知道自己大腿前侧有没有了hhhh

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 23:22:27

[内容不可见]

• 有容

有容 楼主 2018-07-07 00:11:56

我也是,但是后面教练给我腿上套了弹力带我感觉臀部刺激很明显,明显到不知道自己大腿前侧有没有 我也是,但是后面教练给我腿上套了弹力带我感觉臀部刺激很明显,明显到不知道自己大腿前侧有没有了hhhh ... 夏天想吃冻果冻

我臀部有刺激 跟多的是股四 腿部发力

• 豆瓣别删我贴

豆瓣别删我贴 2018-07-07 09:10:38

练完臀拉伸 跑步20min

• 弯湾

弯湾 2018-07-07 18:56:57

深蹲本来就练腿呀 女性哪有这么容易粗 自己觉得粗了吧

• [已注销]

[已注销] 2018-07-09 13:10:13

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

154620 人聚集在这个小组

相关内容推荐

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部