诚心发问/1分钟转发10条微博可行吗?傅菁不行那为...

三和大神

标题:诚心发问/1分钟转发10条微博可行吗?傅菁不行那为什么紫宁就行了,
加入小组后即可参加投票
  • 四川李嘉欣

四川李嘉欣 2018-07-03 01:21:04

轮播工具发的

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2018-07-03 01:21:57

复制粘贴剪切

来自 豆瓣App
  • 三和大神

三和大神 2018-07-03 01:22:26

轮播工具发的 轮播工具发的 四川李嘉欣

轮博工具?没听过,意思是叫水军吗?那她转发的每一条内容不一样啊?

来自 豆瓣App
  • 三和大神

三和大神 2018-07-03 01:23:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 豆饼

😂😂😂好吧,我对饭圈一无所知,我去百度查一下

来自 豆瓣App
  • 四川李嘉欣

四川李嘉欣 2018-07-03 01:23:38

轮博工具?没听过,意思是叫水军吗?那她转发的每一条内容不一样啊? 轮博工具?没听过,意思是叫水军吗?那她转发的每一条内容不一样啊? 三和大神

有专门的轮博app

来自 豆瓣App
  • 豆饼

豆饼 2018-07-03 01:24:29

😂😂😂好吧,我对饭圈一无所知,我去百度查一下 😂😂😂好吧,我对饭圈一无所知,我去百度查一下 三和大神

我也是刚了解到的,有app可以一键轮博

来自 豆瓣App
  • 三和大神

三和大神 2018-07-03 01:25:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 理智贩卖机

其实我也觉得不是傅菁抢手机去转发的,个人看法,但也想不通紫宁干嘛要这样哎?

来自 豆瓣App
  • 纪游西

纪游西 2018-07-03 01:26:59

只要能直视不是小傅发的,她只是来帮忙这一个问题,妈妈就感天谢地了

来自 豆瓣App
  • 三和大神

三和大神 2018-07-03 01:27:11

有专门的轮博app 有专门的轮博app 四川李嘉欣

那意思是紫宁用轮博工具自己给自己转发微博,这个也说不通啊。

来自 豆瓣App
  • 哦

没有说过是zn发的,但是znf没有ac数来rs小傅?还有xxj敢来摁我家头道歉?不上升正主真的是我今夜最大的温柔了

来自 豆瓣App
  • xxxx

xxxx 2018-07-03 02:38:14

紫宁家有人测试了 是可以的

来自 豆瓣App
  • _____包星星

_____包星星 2018-07-03 02:40:23

反正不是fj抢手机发的 但用脑子想一想谁会登她的号?除了她自己

来自 豆瓣App
  • 咪咪轰

咪咪轰 2018-07-03 02:41:50

可行

来自 豆瓣App
  • 咪咪轰

咪咪轰 2018-07-03 02:42:53

但拿别人手机操作就很难说了毕竟每个人的手机键盘都不太一样

来自 豆瓣App
  • 劝你善良

劝你善良 2018-07-03 02:44:08

到底是谁发的,说实话,粉丝最多也就是做个推测,只有正主才知道是怎么回事。但是某些xxj强行想磕着我家正主道歉,那我们真的就不能忍了,小傅是底线,有的人不想和平那我们又何必给脸?

来自 豆瓣App
  • 仍是少年

仍是少年 2018-07-03 02:59:16

我特地去抢你手机开轮博软件,可真真是真爱

来自 豆瓣App
  • 夏綠蒂公主

夏綠蒂公主 2018-07-03 04:30:49

因為手機是他的 自己操作比較順手

来自 豆瓣App
  • Suuuuue

Suuuuue (家里蹲王者段位 公号pinkgal) 2018-07-03 04:34:29

对啊就是这个道理
    zn不行为什么fj就行了呢
    要是一开始就说这事扯淡也不会搞得万人嘲

来自 豆瓣App
  • 全网第一傅吹

全网第一傅吹 2018-07-03 05:20:01

没人说是zn发的 znf可不可以也无所谓 fj可太真爱了 拿了别人手机可劲夸 还要用从来没用过的表情包和不同的话

来自 豆瓣App
  • 君子坦荡荡

君子坦荡荡 2018-07-03 05:21:49

某粉转移注意力还是在行啊!

来自 豆瓣App
  • 芳言芳语

芳言芳语 (世界并不美丽,却因此而美丽) 2018-07-03 07:04:44

这个组被恶臭粉控了 附精粉都说就算团综或花絮拍到附精抢手机了 也是为了给zzn擦屁股补拍的 看看脑补的如此厉害 你还想不通个什么劲儿

来自 豆瓣App
  • 芳言芳语

芳言芳语 (世界并不美丽,却因此而美丽) 2018-07-03 07:06:03

不是一分钟 是两分钟 眼瞎无视的死了

来自 豆瓣App
  • 一池繁星

一池繁星 2018-07-03 07:07:31

部分znf要点脸ok?自夸掉皮队友帮你家解围不错了,蹬鼻子上脸就别怪人反击。

• 扯皮拉筋

扯皮拉筋 2018-07-03 07:08:23

八组正在讨论这件事情 你们可以去看看

来自 豆瓣App
  • 我是谁?~~?

我是谁?~~? 2018-07-03 07:22:55

部分znf要点脸ok?自夸掉皮队友帮你家解围不错了,蹬鼻子上脸就别怪人反击。 部分znf要点脸ok?自夸掉皮队友帮你家解围不错了,蹬鼻子上脸就别怪人反击。 一池繁星

你能百分之一百确定,这就是zzn发的吗?你当时在身边吗?还是你她们亲口告诉你,傅菁就是背锅的。

来自 豆瓣App
  • 斯齐

斯齐 2018-07-03 07:25:59

别他么得了便宜还卖乖,一周之内惹了几家了?还有两年,得多少人去擦屁股,心里有点b数。

来自 豆瓣App
  • 哆哆嗦嗦

哆哆嗦嗦 2018-07-03 07:33:41

轮播工具发的 轮播工具发的 四川李嘉欣

Zn已经开始玩轮博工具了?!这么厉害的么?

来自 豆瓣App
  • 哆哆嗦嗦

哆哆嗦嗦 2018-07-03 07:34:42

只要能直视不是小傅发的,她只是来帮忙这一个问题,妈妈就感天谢地了 只要能直视不是小傅发的,她只是来帮忙这一个问题,妈妈就感天谢地了 纪游西

李涛,为啥大家像什么都知道的样子…因为我各家路人,所以对真相一无所知么?!

来自 豆瓣App
  • 哆哆嗦嗦

哆哆嗦嗦 2018-07-03 07:35:04

反正不是fj抢手机发的 但用脑子想一想谁会登她的号?除了她自己 反正不是fj抢手机发的 但用脑子想一想谁会登她的号?除了她自己 _____包星星

🤔你这个反正不是,我觉得,有点厉害

来自 豆瓣App
  • 一池繁星

一池繁星 2018-07-03 07:50:38

你能百分之一百确定,这就是zzn发的吗?你当时在身边吗?还是你她们亲口告诉你,傅菁就是背锅的 你能百分之一百确定,这就是zzn发的吗?你当时在身边吗?还是你她们亲口告诉你,傅菁就是背锅的。 ... 我是谁?~~?

先不说转发都是znf饭圈用语,请解释一下,后来紫宁自己评论说还我手机,那么她的手机究竟在哪里??真的在队友手里?拿到手机第一条说还我手机也逻辑不通吧?

• 笑到疯癫的PC

笑到疯癫的PC 2018-07-03 07:52:55

zzn家的捞组是不是都跑去反黑组里,留着zzn 自己捞自己.
    大写的服气!

• 纪游西

纪游西 2018-07-03 08:00:34

你能百分之一百确定,这就是zzn发的吗?你当时在身边吗?还是你她们亲口告诉你,傅菁就是背锅的 你能百分之一百确定,这就是zzn发的吗?你当时在身边吗?还是你她们亲口告诉你,傅菁就是背锅的。 ... 我是谁?~~?

是不是Zzn发的怎么发出来的我不关心,但我鹅子没法一分钟十多条这个有脑子都想得到,也有网友测评,就这样我鹅子还去认领不就是背锅?

来自 豆瓣App
  • 我是谁?~~?

我是谁?~~? 2018-07-03 10:39:40

是不是Zzn发的怎么发出来的我不关心,但我鹅子没法一分钟十多条这个有脑子都想得到,也有网友测 是不是Zzn发的怎么发出来的我不关心,但我鹅子没法一分钟十多条这个有脑子都想得到,也有网友测评,就这样我鹅子还去认领不就是背锅? ... 纪游西

能不能,你可以自己去试试,还有吧,我劝你,别把自己带入偶像的生活,你了解她的一切吗?

来自 豆瓣App
  • 我是谁?~~?

我是谁?~~? 2018-07-03 10:40:11

先不说转发都是znf饭圈用语,请解释一下,后来紫宁自己评论说还我手机,那么她的手机究竟在哪里 先不说转发都是znf饭圈用语,请解释一下,后来紫宁自己评论说还我手机,那么她的手机究竟在哪里??真的在队友手里?拿到手机第一条说还我手机也逻辑不通吧? ... 一池繁星

你知道有iPad这种东西吗,可以同时登陆

来自 豆瓣App
  • 一池繁星

一池繁星 2018-07-03 10:45:34

你知道有iPad这种东西吗,可以同时登陆 你知道有iPad这种东西吗,可以同时登陆 我是谁?~~?

我也劝你拿掉滤镜看偶像,无根据的猜测ipad有用?边抢手机边用ipad发评论,原来是高手啊,失敬。

• 纪游西

纪游西 2018-07-03 10:48:11

能不能,你可以自己去试试,还有吧,我劝你,别把自己带入偶像的生活,你了解她的一切吗? 能不能,你可以自己去试试,还有吧,我劝你,别把自己带入偶像的生活,你了解她的一切吗? 我是谁?~~?

我不了解,但是我有基本的推理思维

来自 豆瓣App
  • 牛逼

牛逼 2018-07-03 11:14:43

zzn还要点脸不,

来自 豆瓣App
  • 假装在考研

假装在考研 2018-07-03 12:19:23

本来就不是两人发的,fj好心背锅了还要被骂。znf活该被嘲

来自 豆瓣App
  • 娘炮才用scarl

娘炮才用scarl 2018-07-03 12:22:50

居然还有人讨论是不是人手工发的 我真是惊了

• 暴躁的小鸟

暴躁的小鸟 (快点再抱抱豆宝~) 2018-07-03 12:23:43

岁月静好张紫宁 电竞女侠傅小菁

来自 豆瓣App
  • 帅的咧

帅的咧 2018-07-03 13:05:26

反正我觉得很难,尤其在每天评论还都不一样的情况下

来自 豆瓣App
  • senfffffuck

senfffffuck 2018-07-03 13:12:36

znf不要自欺欺人 避重就轻好嘛??说电竞是很明显了 只是不想摊牌说而已,就是有人给你们背锅了,,你们为什么要避重就轻呢??是智商不够么?

• AoA

AoA 2018-07-03 13:30:52

因为傅菁没有闲到抢了人家手机之后专门找到紫宁的轮博软件去转发的可能性。

来自 豆瓣App
  • 今ONn

今ONn 2018-07-03 20:30:41

谁知道zn手机有什么骚操作,而且用别人手机输入习惯不一样打字很慢的,而且fj一个湖南人我都不知道她到底分不分得清是zaizailing还是zhaizhaining还是zhaizhaining,鸡蛋这个别称是zn和znf直接很私密的称呼了吧,不知道zn真不知道小傅粉丝叫她艾佛杰呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 20:33:10

那意思是紫宁用轮博工具自己给自己转发微博,这个也说不通啊。 那意思是紫宁用轮博工具自己给自己转发微博,这个也说不通啊。 三和大神

为什么说不通?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路好

吃瓜路好 2018-07-03 20:44:47

好蠢啊,说轮博工具的自己用过轮博工具吗,笑死了

来自 豆瓣App
  • 山有雪

山有雪 2018-07-03 20:47:38

哎你们真是烦死了 你们来晚了 88

来自 豆瓣App
  • 🐾

🐾 2018-07-03 21:08:50

轮博工具发的

来自 豆瓣App
  • Fly.

Fly. (恐蠢) 2018-07-03 21:10:36

重点根本就不是谁发的怎么发的好吗!!
    是一开始没有人追究这件事到底怎么回事的时候
    zznf直接@了fj本人还骂她 这是不是比nh私自喷脏更过分??嗯???

• 杨超越

杨超越 2018-07-03 21:51:36

你意思是傅菁脑子抽了,抢紫宁手机装紫宁给自己轮博败坏她名声???傅菁是有多坏多大仇能干出这种事。傅菁和紫宁智商,没有上次的事情我还真不知道。但这次一看就和上次8成相似,一样的骚操作,一样的甩锅没担当。这样的情商智商只此一家。

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2018-07-03 22:00:00

所以我还是搞不懂为什么fj要出来背锅…前有村花前车之鉴还不够惨吗…

来自 豆瓣App
  • Ayyyya

Ayyyya 2018-07-03 23:03:08

你这个问题就是错的,抢手机的状态发微博,和自己平平静静的发微博的速度能一样嘛!?

来自 豆瓣App
  • 三和大神

三和大神 2018-07-04 02:59:42

所以我还是搞不懂为什么fj要出来背锅…前有村花前车之鉴还不够惨吗… 所以我还是搞不懂为什么fj要出来背锅…前有村花前车之鉴还不够惨吗… 谷雨

可能傅菁觉得不出来尬认领一下,让紫宁解释说自己忘切小号等下更加尴尬……

来自 豆瓣App
  • 三和大神

三和大神 2018-07-04 03:01:13

你意思是傅菁脑子抽了,抢紫宁手机装紫宁给自己轮博败坏她名声???傅菁是有多坏多大仇能干出这 你意思是傅菁脑子抽了,抢紫宁手机装紫宁给自己轮博败坏她名声???傅菁是有多坏多大仇能干出这种事。傅菁和紫宁智商,没有上次的事情我还真不知道。但这次一看就和上次8成相似,一样的骚操作,一样的甩锅没担当。这样的情商智商只此一家。 ... 杨超越

没有这个意思,我也觉得不是傅菁,小傅不像那么会玩的人,如果说是小七还是杨超越更加可信

来自 豆瓣App
  • 三和大神

三和大神 2018-07-04 03:03:42

轮博工具发的 轮博工具发的 🐾

明星自己也会用轮博工具发吗😂那也挺尴尬的,不过初心觉得都一个团了就是队友,开一下玩笑也ok就是紫宁有点坏人设尴尬了吧,后面才发现紫宁被喷惨了

来自 豆瓣App
  • 三和大神

三和大神 2018-07-04 03:05:16

所以我还是搞不懂为什么fj要出来背锅…前有村花前车之鉴还不够惨吗… 所以我还是搞不懂为什么fj要出来背锅…前有村花前车之鉴还不够惨吗… 谷雨

村花那个我觉得紫宁不是故意的哎,然后超越出来解释她很善良为队友着想,会撕逼都是因为粉丝太放大她们的一举一动了。

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2018-07-04 03:08:10

村花那个我觉得紫宁不是故意的哎,然后超越出来解释她很善良为队友着想,会撕逼都是因为粉丝太放 村花那个我觉得紫宁不是故意的哎,然后超越出来解释她很善良为队友着想,会撕逼都是因为粉丝太放大她们的一举一动了。 ... 三和大神

对啊粉丝真的闹心,还一堆后续骚操作

来自 豆瓣App
  • 三和大神

三和大神 2018-07-04 03:08:24

重点根本就不是谁发的怎么发的好吗!! 是一开始没有人追究这件事到底怎么回事的时候 zznf直接@ 重点根本就不是谁发的怎么发的好吗!! 是一开始没有人追究这件事到底怎么回事的时候 zznf直接@了fj本人还骂她 这是不是比nh私自喷脏更过分??嗯??? ... Fly.

紫宁粉还有骂人的那真的挺垃圾的……我喜欢紫宁大过傅菁,算路人粉,我都觉得紫宁评抢手机那个好尬,肯定不是傅菁,不要生气……

来自 豆瓣App
  • 山有雪

山有雪 2018-07-04 03:11:06

还有 开始疯狂艹zzn团欺人设几个意思

来自 豆瓣App
  • 三和大神

三和大神 2018-07-04 03:14:04

还有 开始疯狂艹zzn团欺人设几个意思 还有 开始疯狂艹zzn团欺人设几个意思 山有雪

因为多种人设吸粉吧,我是因为喜欢紫宁唱歌很厉害又小高冷怕生的人设喜欢她😂那有的人也会喜欢团欺这种人设。

来自 豆瓣App
  • 杨超越

杨超越 2018-07-04 07:44:53

没有这个意思,我也觉得不是傅菁,小傅不像那么会玩的人,如果说是小七还是杨超越更加可信 没有这个意思,我也觉得不是傅菁,小傅不像那么会玩的人,如果说是小七还是杨超越更加可信 三和大神

我根本不管是谁,就是讨厌她这种甩锅的行为,如果是无心的,你点名字出来,是让队友挨骂,对队友形象有损害,如果是故意,那以后不要让我看到她们营业吧,太假了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18590 人聚集在这个小组
↑回顶部