大家对北威州的印象怎么样?

爱吃草的粽子

加入小组后即可参加投票
  • 不要视奸我账号

不要视奸我账号 2018-07-03 06:07:30

挺好的,真的挺好的,吃的东西很多,在这方面甩拜仁州10条街!

来自 豆瓣App
  • Schweinshaxe

Schweinshaxe (Stand by Me) 2018-07-03 17:33:17

生活比我现在所在的巴符州舒服多了

来自 豆瓣App
  • 爱吃草的粽子

爱吃草的粽子 2018-07-03 19:38:22

生活比我现在所在的巴符州舒服多了 生活比我现在所在的巴符州舒服多了 Schweinshaxe

能具体说说好在哪里吗

来自 豆瓣App
  • 爱吃草的粽子

爱吃草的粽子 2018-07-03 19:40:32

挺好的,真的挺好的,吃的东西很多,在这方面甩拜仁州10条街! 挺好的,真的挺好的,吃的东西很多,在这方面甩拜仁州10条街! 不要视奸我账号

我还想回巴伐利亚呢😂

来自 豆瓣App
  • 爱吃草的粽子

爱吃草的粽子 2018-07-03 23:19:50

好冷清啊

来自 豆瓣App
  • 兔斯基不吃吐司

兔斯基不吃吐司 2018-07-04 17:15:57

比巴伐利亚好,我感觉这部没巴伐利亚那么排外

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (吃完大蒜喝咖啡) 2018-07-05 20:55:26

北威的大城市还是挺不错的 虽然在自然风光和收入上不如南德 但美食确实很赞 物美价廉 房价也合适

来自 豆瓣App

712 (no more politics) 2018-07-06 02:02:32

北威城市群是个大熔炉,适应的人可以活得很好。你如果有精神洁癖,那建议就别来了,会疯。北威跟柏林差不多是一挂的,破破烂烂但是很包容。喜欢南边那种唯美的环境的人跟喜欢北威这种乱乱的不是一类人。

712 (no more politics) 2018-07-06 02:05:06

LZ对不安分子的认识竟然还只停留在土人这个层面上,在北威土人绝对守法好公民了,巴尔干来的还有中东来的,还有北非中非来的才是北威的大势力。土人?简直不要太有素质。

• 爱吃草的粽子

爱吃草的粽子 2018-07-06 03:42:42

LZ对不安分子的认识竟然还只停留在土人这个层面上,在北威土人绝对守法好公民了,巴尔干来的还有 LZ对不安分子的认识竟然还只停留在土人这个层面上,在北威土人绝对守法好公民了,巴尔干来的还有中东来的,还有北非中非来的才是北威的大势力。土人?简直不要太有素质。 ... 712

难民哪都多啊

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-07-06 03:53:43

人多嘛 就优点缺点都很明显, 要看自己喜欢咯

712 (no more politics) 2018-07-06 07:30:56

难民哪都多啊 难民哪都多啊 爱吃草的粽子

北威的可不是初来乍到的那种,大城市里人家是有社区的

• downtown train

downtown train 2018-07-07 04:12:59

北威鲁尔屌丝区啊,拜仁和北威都住过,还是喜欢南面

来自 豆瓣App
  • Rose🐱

Rose🐱 2018-07-11 01:09:11

印象特别好,吃的东西多,购物地方也多,热闹,总之特别好

来自 豆瓣App
  • 爱吃草的粽子

爱吃草的粽子 2018-07-11 02:24:45

印象特别好,吃的东西多,购物地方也多,热闹,总之特别好 印象特别好,吃的东西多,购物地方也多,热闹,总之特别好 Rose🐱

我对哥廷根印象也很好

来自 豆瓣App
  • Rose🐱

Rose🐱 2018-07-11 04:48:01

我对哥廷根印象也很好 我对哥廷根印象也很好 爱吃草的粽子

是嘛?我觉得哥廷根特别闭塞

来自 豆瓣App
  • 爱吃草的粽子

爱吃草的粽子 2018-07-11 14:03:42

是嘛?我觉得哥廷根特别闭塞 是嘛?我觉得哥廷根特别闭塞 Rose🐱

没有深入了解,只去玩过,我可能喜欢特别德国的城市

来自 豆瓣App
  • Rose🐱

Rose🐱 2018-07-11 23:08:00

没有深入了解,只去玩过,我可能喜欢特别德国的城市 没有深入了解,只去玩过,我可能喜欢特别德国的城市 爱吃草的粽子

嗯,我们村刚开始挺好的,而且建筑也很美,时间待久了,就觉得无聊

来自 豆瓣App
  • 感官废物

感官废物 2018-07-13 20:24:57

比巴伐利亚好,我感觉这部没巴伐利亚那么排外 比巴伐利亚好,我感觉这部没巴伐利亚那么排外 兔斯基不吃吐司

为啥都说巴伐利亚排在啊 比如呢

来自 豆瓣App
  • 感官废物

感官废物 2018-07-13 20:27:04

北威城市群是个大熔炉,适应的人可以活得很好。你如果有精神洁癖,那建议就别来了,会疯。北威跟 北威城市群是个大熔炉,适应的人可以活得很好。你如果有精神洁癖,那建议就别来了,会疯。北威跟柏林差不多是一挂的,破破烂烂但是很包容。喜欢南边那种唯美的环境的人跟喜欢北威这种乱乱的不是一类人。 ... 712

精神洁癖?能展开讲讲吗

来自 豆瓣App
  • 兔斯基不吃吐司

兔斯基不吃吐司 2018-07-13 20:44:20

为啥都说巴伐利亚排在啊 比如呢 为啥都说巴伐利亚排在啊 比如呢 感官废物

巴伐利亚本地的人都说方言,就跟广东人说粤语似的,外地人很难溶入。本地德国人都有这种感觉更别说外国人了

• 爱吃草的粽子

爱吃草的粽子 2018-07-13 21:47:50

精神洁癖?能展开讲讲吗 精神洁癖?能展开讲讲吗 感官废物

在巴伐利亚呆了好几年,遇到的当地人都特别友好,特别热情,地域歧视哪都有,他们州自己内部就很严重,franken地区的人决不承认自己是bayern的

来自 豆瓣App
  • 爱吃草的粽子

爱吃草的粽子 2018-07-13 21:53:57

就比如说,我在巴伐利亚村里呆久了如果去杜塞或法兰就会觉得那里特别乱,特别的不德国,外国人特别多然后浑身不舒服,马上想回村里

来自 豆瓣App
  • 爱吃草的粽子

爱吃草的粽子 2018-07-13 22:00:25

不过村里的人在优越的环境里待久了都会有点夜郎自大

来自 豆瓣App

712 (no more politics) 2018-07-14 09:18:48

纯日耳曼种族社会

712 (no more politics) 2018-07-14 09:21:59

没有深入了解,只去玩过,我可能喜欢特别德国的城市 没有深入了解,只去玩过,我可能喜欢特别德国的城市 爱吃草的粽子

爱尔福特了解一下?我觉得应该是德国特色保留的最原汁原味的中型城市了

712 (no more politics) 2018-07-14 09:24:51

为啥都说巴伐利亚排在啊 比如呢 为啥都说巴伐利亚排在啊 比如呢 感官废物

德国土著日常生活中对外国人和外国裔不友好,时有发生,女朋友在慕尼黑工作,经常吐槽排外见闻。不知道慕尼黑能不能代表拜仁,但是村里着实不太了解,说不定很热情

• 爱吃草的粽子

爱吃草的粽子 2018-07-14 20:26:33

爱尔福特了解一下?我觉得应该是德国特色保留的最原汁原味的中型城市了 爱尔福特了解一下?我觉得应该是德国特色保留的最原汁原味的中型城市了 712

埃尔福特以前老去,说到古色古香那还是首推Harz地区小城Quedlinburg ,世界文化遗产,有西塘乌镇的感觉

来自 豆瓣App

712 (no more politics) 2018-07-15 02:42:09

埃尔福特以前老去,说到古色古香那还是首推Harz地区小城Quedlinburg ,世界文化遗产,有西塘乌镇 埃尔福特以前老去,说到古色古香那还是首推Harz地区小城Quedlinburg ,世界文化遗产,有西塘乌镇的感觉 ... 爱吃草的粽子

村子就算了吧。。。再美也受不了

• 漢考漢廢怯少女

漢考漢廢怯少女 (妬恙妬辛乶三他任须那異武) 2018-07-15 03:43:27

喜北威...想住在北威,把尼黑的工作搞到家裡在家上班........

• 爱吃草的粽子

爱吃草的粽子 2018-07-15 06:12:48

村子就算了吧。。。再美也受不了 村子就算了吧。。。再美也受不了 712

有没让你住那

来自 豆瓣App

712 (no more politics) 2018-07-15 07:55:14

有没让你住那 有没让你住那 爱吃草的粽子

我是从村子里出来的人。。。。

• 芯菡

芯菡 2018-07-15 17:50:19

感觉北威州大城市吃得多 lz在那里呀?没有对比不好说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

48893 人聚集在这个小组
↑回顶部