【图多】镇魂男孩朱一龙,每天给你一点新的骚操作

空气炸锅炸鱼薯

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-03 01:18:48

( ̄ ii  ̄;) ( ̄" ̄;)

• 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2018-07-03 01:20:08

( ̄ ii  ̄;) ( ̄" ̄;) ( ̄ ii  ̄;) ( ̄" ̄;) 小黄鸭

小黄鸭你觉得这操作怎么样?

• axman

axman 2018-07-03 01:22:06

这还好吧 没什么实质性黑点我觉得都OK
    ps谁那么无聊把他家碰瓷的一百多号人全给总结了 佩服 有些就是粉丝的自娱自乐也给统计上了

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2018-07-03 01:22:37

up

• 顾昀

顾昀 (欲买桂花同载酒) 2018-07-03 01:23:14

这个骚操作也是绝了,碰瓷完一圈封超话了事,其他明星又做错了什么惹?不过一切都和低调内敛的演员本人无关,嗯。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2018-07-03 01:23:30

我觉得他团队能力挺牛逼的,短短半个月能做到这个水平

• 唯见江心秋月白

唯见江心秋月白 2018-07-03 01:23:51

这图也太多了吧,一滑都不到底

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2018-07-03 01:27:00

这图也太多了吧,一滑都不到底 这图也太多了吧,一滑都不到底 唯见江心秋月白

碰瓷了那么多,还能一滑到底?

• 绿豆💚

绿豆💚 2018-07-03 01:29:03

不太玩粉圈这一套的我想问一下,超话有什么用吗??怎么粉圈都喜欢玩超话

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2018-07-03 01:29:25

不太玩粉圈这一套的我想问一下,超话有什么用吗??怎么粉圈都喜欢玩超话 不太玩粉圈这一套的我想问一下,超话有什么用吗??怎么粉圈都喜欢玩超话 绿豆💚

我觉得现在的超话仿佛变相贴吧。

• 绿豆💚

绿豆💚 2018-07-03 01:30:08

我觉得现在的超话仿佛变相贴吧。 我觉得现在的超话仿佛变相贴吧。 空气炸锅炸鱼薯

超话主持人就是吧主了吗

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2018-07-03 01:30:23

我觉得为碰瓷拉踩洗的是因为还没踩到你自己头上……最初几个组都是他的贴的时候我还是吃瓜状态,后来踩了所有我喜欢的演员,就没法忍了

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2018-07-03 01:30:41

超话主持人就是吧主了吗 超话主持人就是吧主了吗 绿豆💚

差不多?

• =^.^=

=^.^= 2018-07-03 01:32:26

好多图。。拉了好久。。

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2018-07-03 01:34:41

好多图。。拉了好久。。 好多图。。拉了好久。。 =^.^=

那你得问为啥他家团队要这样碰瓷。

• Z

Z (MANNERS MAKETH MAN) 2018-07-03 01:38:07

其实我觉得也不一定是自家买的……

来自 豆瓣App
  • =^.^=

=^.^= 2018-07-03 01:39:23

那你得问为啥他家团队要这样碰瓷。 那你得问为啥他家团队要这样碰瓷。 空气炸锅炸鱼薯

建议加个多图慎入 不然有流量狗要哭死

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2018-07-03 01:54:22

建议加个多图慎入 不然有流量狗要哭死 建议加个多图慎入 不然有流量狗要哭死 =^.^=

加了

• 持疯行凶

持疯行凶 2018-07-03 02:52:20

其实我觉得也不一定是自家买的…… 其实我觉得也不一定是自家买的…… Z

?????谁会给他洗黑话题?😃

来自 豆瓣App
  • =^.^=

=^.^= 2018-07-03 02:53:17

来自 豆瓣App
  • 小桃红

小桃红 2018-07-03 02:53:32

是多想红

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2018-07-03 02:54:09

?????谁会给他洗黑话题?😃 ?????谁会给他洗黑话题?😃 持疯行凶

关键是还有6个人真的信了?

• 持疯行凶

持疯行凶 2018-07-03 02:58:20

关键是还有6个人真的信了? 关键是还有6个人真的信了? 空气炸锅炸鱼薯

清清白白居老师。✊🏼从不营销居老师。✊🏼没有公司居老师。✊🏼了解一哈~✊🏼

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-07-03 03:04:34

我看这是药丸

来自 豆瓣App
  • 谢斯年

谢斯年 (不可食用) 2018-07-03 03:29:25

滑得我好累

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2018-07-03 06:24:18

洗黑话题得话,也不可能是别人买,话题在就永远在,但是洗了现在被骂,过段时间就没事了。
    说也不一定是他团队买的人emmmmm,不是他的粉就是思考不周。
    而且拉踩人越多,反而单一仇恨值越不高,一阵子就没事了。
    我觉得没仅仅是进来吃瓜的。
    拉着一个人拉踩,那就是永远的不死不休了。这家倒是其实挺聪明。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 06:28:31

这还好吧 没什么实质性黑点我觉得都OK ps谁那么无聊把他家碰瓷的一百多号人全给总结了 佩服 有些 这还好吧 没什么实质性黑点我觉得都OK ps谁那么无聊把他家碰瓷的一百多号人全给总结了 佩服 有些就是粉丝的自娱自乐也给统计上了 ... axman

镇魂女孩真双标,谁家粉丝跑这种话题里自娱自乐啊??

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2018-07-03 06:44:14

洗黑话题得话,也不可能是别人买,话题在就永远在,但是洗了现在被骂,过段时间就没事了。 说也 洗黑话题得话,也不可能是别人买,话题在就永远在,但是洗了现在被骂,过段时间就没事了。 说也不一定是他团队买的人emmmmm,不是他的粉就是思考不周。 而且拉踩人越多,反而单一仇恨值越不高,一阵子就没事了。 我觉得没仅仅是进来吃瓜的。 拉着一个人拉踩,那就是永远的不死不休了。这家倒是其实挺聪明。 ... 荆无命

你这个思路感觉挺对的

• 壹蓑

壹蓑 (真正的重听患者) 2018-07-03 06:52:15

我…我没看懂…

来自 豆瓣App
  • 大白梨

大白梨 2018-07-03 06:55:44

衣服他吗碰瓷之父吧

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2018-07-03 06:56:03

我…我没看懂… 我…我没看懂… 壹蓑

你说啥?

• sandrene

sandrene 2018-07-03 06:56:07

为什么你不觉得黑超话里的那群蛆买的发帖量?团队给diss他的黑超话买热度,你是在侮辱谁的智商?

• 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2018-07-03 06:58:09

为什么你不觉得黑超话里的那群蛆买的发帖量?团队给diss他的黑超话买热度,你是在侮辱谁的智商? 为什么你不觉得黑超话里的那群蛆买的发帖量?团队给diss他的黑超话买热度,你是在侮辱谁的智商? sandrene

镇魂女孩的洗脑功力真的佩服

• sandrene

sandrene 2018-07-03 07:01:04

镇魂女孩的洗脑功力真的佩服 镇魂女孩的洗脑功力真的佩服 空气炸锅炸鱼薯

不是,你能不能从正常逻辑上去解释一下我的质疑?超话里那种莫名其妙的无关贴,是最常见的买了超话热度的表现,他的团队是吃饱了撑着的去给黑话题买热度?

• 荆无命

荆无命 2018-07-03 07:01:54

为什么你不觉得黑超话里的那群蛆买的发帖量?团队给diss他的黑超话买热度,你是在侮辱谁的智商? 为什么你不觉得黑超话里的那群蛆买的发帖量?团队给diss他的黑超话买热度,你是在侮辱谁的智商? sandrene

因为对路人而言,这话题不点进去内容,根本不知道是黑话题。

来自 豆瓣App
  • 柳叶刀

柳叶刀 2018-07-03 07:02:35

还差4个就可以凑个水浒传了

来自 豆瓣App
  • 山争火得不得了

山争火得不得了 2018-07-03 07:03:04

这是降低他自己与该话题的关联度,才不管别人死活,真是骚不过

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2018-07-03 07:03:27

因为对路人而言,这话题不点进去内容,根本不知道是黑话题。 因为对路人而言,这话题不点进去内容,根本不知道是黑话题。 荆无命

对于镇魂女孩来说全世界都要害他家蒸煮,盛世白莲人设不能破。

• 平野紫耀

平野紫耀 2018-07-03 07:04:02

清清白白…除了关注的有人知道这话题么

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2018-07-03 07:04:05

这是降低他自己与该话题的关联度,才不管别人死活,真是骚不过 这是降低他自己与该话题的关联度,才不管别人死活,真是骚不过 山争火得不得了

镇魂女孩的洗地真实负分。

• 杀🐷专家

杀🐷专家 2018-07-03 07:05:23

只能祝卖惨的未来越来越惨8

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 07:09:18

捆绑?但是他最近确实红,颜值不错

来自 豆瓣App
  • 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (可爱又迷人的反派) 2018-07-03 07:14:00

胡一天的那张配图配的是易烊千玺……不走心差评

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2018-07-03 07:15:10

胡一天的那张配图配的是易烊千玺……不走心差评 胡一天的那张配图配的是易烊千玺……不走心差评 一念之插张灵玉

你看的真仔细

• 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2018-07-03 07:15:23

……

来自 豆瓣App
  • 艹

啧啧

来自 豆瓣App
  • 小九猜

小九猜 2018-07-03 07:22:47

楼里镇魂女孩洗得不够到位

来自 豆瓣App
  • 碧峰峡小仙女

碧峰峡小仙女 (在春天或者在梦里) 2018-07-03 07:27:28

洗黑话题得话,也不可能是别人买,话题在就永远在,但是洗了现在被骂,过段时间就没事了。 说也 洗黑话题得话,也不可能是别人买,话题在就永远在,但是洗了现在被骂,过段时间就没事了。 说也不一定是他团队买的人emmmmm,不是他的粉就是思考不周。 而且拉踩人越多,反而单一仇恨值越不高,一阵子就没事了。 我觉得没仅仅是进来吃瓜的。 拉着一个人拉踩,那就是永远的不死不休了。这家倒是其实挺聪明。 ... 荆无命

错啦,他辣菜了这么多人,别人现在不说什么,其实都记着呢。就算以后没有直接冲突,他和一家撕起来的时候,落井下石的也会很多很多。

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2018-07-03 07:28:40

错啦,他辣菜了这么多人,别人现在不说什么,其实都记着呢。就算以后没有直接冲突,他和一家撕起 错啦,他辣菜了这么多人,别人现在不说什么,其实都记着呢。就算以后没有直接冲突,他和一家撕起来的时候,落井下石的也会很多很多。 ... 碧峰峡小仙女

不会,久了就没事了,反正大家都一样,上位后就不拉踩了。拉踩一个人才是会永远记得。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 07:29:01

错啦,他辣菜了这么多人,别人现在不说什么,其实都记着呢。就算以后没有直接冲突,他和一家撕起 错啦,他辣菜了这么多人,别人现在不说什么,其实都记着呢。就算以后没有直接冲突,他和一家撕起来的时候,落井下石的也会很多很多。 ... 碧峰峡小仙女

刷欧美都能刷出朱老师,很多人现在不说不代表没把这个事放在心里,等三月过去有机会人家不得踩回来?

来自 豆瓣App
  • 摸金校尉

摸金校尉 2018-07-03 07:29:19

现在艺人团队的骚操作多着呢,你们想不到的他们都做的到,好不容易红了,傻子才会坐在家里什么都不动,肯定要搞名堂的

来自 豆瓣App
  • 壹蓑

壹蓑 (真正的重听患者) 2018-07-03 07:30:40

刚搜了下就是看过镇魂人的发微博觉得他可以演这个角色那个角色
    角色粉觉得他粉丝脸大就开始在这个话题里黑?

是这个意思吧???你们八人能不能说明白………还要别人自己查…

可是怎么能证明说这些话的就一定是他的粉?
    我首页就有个妹子不是他粉但是也发过像谁谁…

来自 豆瓣App
  • 碧峰峡小仙女

碧峰峡小仙女 (在春天或者在梦里) 2018-07-03 07:32:10

不会,久了就没事了,反正大家都一样,上位后就不拉踩了。拉踩一个人才是会永远记得。 不会,久了就没事了,反正大家都一样,上位后就不拉踩了。拉踩一个人才是会永远记得。 荆无命

我觉得你太乐观了,粉圈小本本都记着呢

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2018-07-03 07:32:46

刚搜了下就是看过镇魂人的发微博觉得他可以演这个角色那个角色 角色粉觉得他粉丝脸大就开始在这 刚搜了下就是看过镇魂人的发微博觉得他可以演这个角色那个角色 角色粉觉得他粉丝脸大就开始在这个话题里黑? 是这个意思吧???你们八人能不能说明白………还要别人自己查… 可是怎么能证明说这些话的就一定是他的粉? 我首页就有个妹子不是他粉但是也发过像谁谁… ... 壹蓑

谁说是他的粉了 你看不出来这些都是僵尸号啊?
    都是买来洗“原耽之父”这个话题和朱一龙的相关度的啊。

怎么一个个洗地能力都这么差呢

• 壹蓑

壹蓑 (真正的重听患者) 2018-07-03 07:34:46

谁说是他的粉了 你看不出来这些都是僵尸号啊? 都是买来洗“原耽之父”这个话题和朱一龙的相关度 谁说是他的粉了 你看不出来这些都是僵尸号啊? 都是买来洗“原耽之父”这个话题和朱一龙的相关度的啊。 怎么一个个洗地能力都这么差呢 ... 空气炸锅炸鱼薯

我说的不是你截图里的 我是刚在微博搜的 我这叫洗么?你们八人不八明白 我自己八下原因就叫洗???

来自 豆瓣App
  • 朱亚文gg的宝贝

朱亚文gg的宝贝 2018-07-03 07:36:35

这还好吧 没什么实质性黑点我觉得都OK ps谁那么无聊把他家碰瓷的一百多号人全给总结了 佩服 有些 这还好吧 没什么实质性黑点我觉得都OK ps谁那么无聊把他家碰瓷的一百多号人全给总结了 佩服 有些就是粉丝的自娱自乐也给统计上了 ... axman

。。主楼图里都是水军,跟粉丝无关,就是团队下场带其他人大名为了冲淡朱一龙和原耽之父的关联性。不看主楼就回复的习惯不好啊

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2018-07-03 07:36:53

我觉得你太乐观了,粉圈小本本都记着呢 我觉得你太乐观了,粉圈小本本都记着呢 碧峰峡小仙女

粉圈记忆没那么好的,见过太多今天踩,明天互吹的,只要不仇恨值太高,没事的,娱乐圈每天都有拉踩。

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2018-07-03 07:39:18

刚搜了下就是看过镇魂人的发微博觉得他可以演这个角色那个角色 角色粉觉得他粉丝脸大就开始在这 刚搜了下就是看过镇魂人的发微博觉得他可以演这个角色那个角色 角色粉觉得他粉丝脸大就开始在这个话题里黑? 是这个意思吧???你们八人能不能说明白………还要别人自己查… 可是怎么能证明说这些话的就一定是他的粉? 我首页就有个妹子不是他粉但是也发过像谁谁… ... 壹蓑

拜托,你看看梁朝伟,焦恩俊还有那些纸片人的热度相关就知道了,这是一两个路人能搜出来的吗?梁朝伟的实时相关,朱一龙都比刘嘉玲要大了。
    很明显就是前期粉丝KY+后期团队推手的功劳,而且不是一家说在自家广场上看到“躲过了XXX躲过了XXX就是没躲过朱一龙”的微博了。
    要补课就直说,我写个帖子还得给你写前因后果我欠你钱了是怎么着啊?

• 壹蓑

壹蓑 (真正的重听患者) 2018-07-03 07:49:35

拜托,你看看梁朝伟,焦恩俊还有那些纸片人的热度相关就知道了,这是一两个路人能搜出来的吗?梁 拜托,你看看梁朝伟,焦恩俊还有那些纸片人的热度相关就知道了,这是一两个路人能搜出来的吗?梁朝伟的实时相关,朱一龙都比刘嘉玲要大了。 很明显就是前期粉丝KY+后期团队推手的功劳,而且不是一家说在自家广场上看到“躲过了XXX躲过了XXX就是没躲过朱一龙”的微博了。 要补课就直说,我写个帖子还得给你写前因后果我欠你钱了是怎么着啊? ... 空气炸锅炸鱼薯

这个不用你补课 八组天天都有碰瓷帖子

我就是没明白 原耽之父这个意思

我自己补课 ok?

大早上这么大火气真是的

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 2018-07-03 07:52:02

他都三十了,再不靠这剧拼一把人气绝对flop到底了。然而操作太骚,吃相太难看,垃圾

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2018-07-03 08:14:05

他都三十了,再不靠这剧拼一把人气绝对flop到底了。然而操作太骚,吃相太难看,垃圾 他都三十了,再不靠这剧拼一把人气绝对flop到底了。然而操作太骚,吃相太难看,垃圾 笑容女王

但是感觉他这个年龄段的小生已经把市场占牢了,他又能从谁手里去抢资源呢?
    难不成一直接耽美剧吗。

• 爱吃榴莲的狗子

爱吃榴莲的狗子 2018-07-03 08:20:56

带别人名字洗自己黑称??可别说他没团队了,团队很聪明,而且卑鄙无耻

来自 豆瓣App
  • 红茶绿茶都好喝

红茶绿茶都好喝 (相爱后动物感伤) 2018-07-03 08:23:35

团队真拼啊,说实在至于吗,我看不出来他能有大发展,别花那么多钱啦,省着点,成不了巨星的

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠芋圆

珍珠翡翠芋圆 2018-07-03 08:28:08

还碰瓷了梁朝伟🙂

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠芋圆

珍珠翡翠芋圆 2018-07-03 08:37:21

碰瓷之父———洗不掉的tag🙂

来自 豆瓣App
  • MUNIAN慕年。

MUNIAN慕年。 2018-07-03 08:42:23

从官方到粉丝,从没有一个能安心专注自家的,无论什么热度都有蹭一把

来自 豆瓣App
  • 雨霖铃

雨霖铃 2018-07-03 08:43:26

你认真的????这些水军是超话被降为普通话题之后买的,之前超话已经top1的位置了,需要黑粉买热度?

• 一生酒间花前老

一生酒间花前老 2018-07-03 08:45:14

这种贴子还有脑残粉洗,真的清清白白,混娱乐圈的还装什么白莲啊,今天窒息

• 雨霖铃

雨霖铃 2018-07-03 08:45:17

楼里有个活体杠精啊,祝福她逛过的每一个广场都有猪精女孩们拉过的猪粪猪尿8

• 胡歌的林嫂子

胡歌的林嫂子 2018-07-03 08:45:28

受不了这么营销的,太不要脸了

来自 豆瓣App
  • 葛小枕💕🐏

葛小枕💕🐏 2018-07-03 08:50:39

……现在一夜新晋的流量都这么作了吗?能不能学习一下我们山争哥哥

来自 豆瓣App
  • 烟花陌路流年

烟花陌路流年 2018-07-03 08:54:44

居然这么多 我喜欢的一个也没放过 真是厉害 现在有些讨厌他

• 香菜抹茶

香菜抹茶 2018-07-03 08:56:53

为什么现在都说封负面超话是正常公关?
    原耽之父超话里面无非是一些被他粉丝碰瓷过的纸片人粉丝抱团诉诉苦开下嘲讽,这都不行?凭什么封超话啊

• 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2018-07-03 08:57:47

……他家团队脑阔里有💩?他三十多岁了啥都不知道被团队玩弄?

来自 豆瓣App
  • 双马尾特首

双马尾特首 2018-07-03 09:01:39

我说的不是你截图里的 我是刚在微博搜的 我这叫洗么?你们八人不八明白 我自己八下原因就叫 我说的不是你截图里的 我是刚在微博搜的 我这叫洗么?你们八人不八明白 我自己八下原因就叫洗??? ... 壹蓑

憋说了,在某些人看来朱一龙现在呼吸都是错的233

• 鹅弥陀佛

鹅弥陀佛 2018-07-03 09:03:48

超话都能端而且还不是那种污言秽语故意恶心骂人的超话,这操作可一点都不正常,千万别再什么清清白白居老师了,怪恶心的

• Castus

Castus 2018-07-03 09:04:21

真的骚

来自 豆瓣App
  • 雨过天青

雨过天青 (浮生哪得常无事,愿读人间未读书) 2018-07-03 09:04:53

。。。。才红多久就得罪这么多人,以后万一出事就不怕一方有难八方点赞么

• 一生酒间花前老

一生酒间花前老 2018-07-03 09:05:09

憋说了,在某些人看来朱一龙现在呼吸都是错的233 憋说了,在某些人看来朱一龙现在呼吸都是错的233 双马尾特首

憋说了,在某些人看来朱一龙现在的屎都是香的233

• 赖猫RM

赖猫RM 2018-07-03 09:06:03

你也说了是黑粉的话题,带黑粉话题tag也算到他家团队头上,团队有毛病?

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2018-07-03 09:08:27

碰瓷男孩朱一龙,被腐女拖累巨冤男孩朱一龙,被公司迫害男孩朱一龙,腐女说没有黑点。

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2018-07-03 09:10:57

实名羡慕这种32倍速的团队,就这样的粉丝还嫌弃。。被拉踩过的那么多流量粉一个个都憋着气,这家粉丝倒是一天到晚在八组卖惨,果然是上下一心啊。

• 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2018-07-03 09:12:52

你也说了是黑粉的话题,带黑粉话题tag也算到他家团队头上,团队有毛病? 你也说了是黑粉的话题,带黑粉话题tag也算到他家团队头上,团队有毛病? 赖猫RM

洗白负分,看看上面你家前辈是怎么洗的,学习一下好吗?

• 水水

水水 2018-07-03 09:15:40

简直可以用丧心病狂来形容了

• 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2018-07-03 09:15:45

有人分析为啥碰瓷之王要拉这么多人下水,是因为拉一个人仇恨值太高,搞不好就不死不休了。拉全娱乐圈,虽然仇恨值范围广,但是很分散,黑称洗掉等这段时间过去,也就没哪家会盯着他了。团队挺聪明哈。

---------别的地方看到这段话,有道理。讲真团队很精明厉害了。

• ar.jean

ar.jean 2018-07-03 09:16:00

当大部分流量明星都努力转型做演员的时候,只有他,通过这么多骚操作努力转型做流量,可以说是独具一格另辟蹊径的呢!公司也是real很懂,深得上位套路啊!

真的十分期待他大红大爆跻身超一线的一天呢~

• 焚舟记

焚舟记 2018-07-03 09:16:01

我觉得他家粉都没跟上他家团队的思想高度,根本没看懂主楼骚操作就开始尬洗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 09:16:09

他团队真的很懂。。。

来自 豆瓣App
  • 久久

久久 2018-07-03 09:27:21

封超话可不是正常公关,看过一眼,里面嘲的都是受害粉圈的,干了一堆破事还不让人说,有哪家这么霸道的。一边粉丝碰瓷拉踩别人还自诩清白,一边团队骚操作应接不暇,rmb玩家的不要脸罢了。

• ar.jean

ar.jean 2018-07-03 09:27:50

(我是在嘲讽)

• 鹅组吃瓜

鹅组吃瓜 2018-07-03 09:31:00

我觉得他粉丝很双标,不提别的明星好像不能夸他的爱豆。洗了人家广场引起不快了还要装可怜:我不知道什么是广场啊/我自己的微博随便我说什么/你们自己糊……然后昨天他们自己的广场有很多的白宇他们可不爽了,阴阳怪气的

来自 豆瓣App
  • wendymarlowe

wendymarlowe 2018-07-03 09:31:38

骚操作

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2018-07-03 09:41:42

我觉得他粉丝很双标,不提别的明星好像不能夸他的爱豆。洗了人家广场引起不快了还要装可怜:我不 我觉得他粉丝很双标,不提别的明星好像不能夸他的爱豆。洗了人家广场引起不快了还要装可怜:我不知道什么是广场啊/我自己的微博随便我说什么/你们自己糊……然后昨天他们自己的广场有很多的白宇他们可不爽了,阴阳怪气的 ... 鹅组吃瓜

就欺负欺负白宇吧,碰到别的流量还不是该滑跪滑跪该咋咋地。

• 我敲凶哒

我敲凶哒 (爱意总是抵消不了愚蠢) 2018-07-03 09:44:59

说实话,都是在娱乐圈混的,这一系列的骚操作别人就不懂吗,可是能像朱团队吃相这么难看的确实不多,吃相难看还要装白莲、粉丝更是倒打一耙的就更少了,也不想想为什么碰瓷了那么多家愣是没什么人下场撕呢,就是因为其他家都怕被糊屎啊,撕也要和旗鼓相当的对手撕,粉丝都精着呢,平白无故“扶贫”的事儿谁干啊。

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2018-07-03 09:47:15

不是,你能不能从正常逻辑上去解释一下我的质疑?超话里那种莫名其妙的无关贴,是最常见的买了超 不是,你能不能从正常逻辑上去解释一下我的质疑?超话里那种莫名其妙的无关贴,是最常见的买了超话热度的表现,他的团队是吃饱了撑着的去给黑话题买热度? ... sandrene

单纯解释一下,超话里没有回复没有转发的视为水贴,水贴不会增加热度,只会降热度

来自 豆瓣App
  • 苏菲婆婆

苏菲婆婆 2018-07-03 09:52:04

恶心

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2018-07-03 09:52:27

说实话,都是在娱乐圈混的,这一系列的骚操作别人就不懂吗,可是能像朱团队吃相这么难看的确实不 说实话,都是在娱乐圈混的,这一系列的骚操作别人就不懂吗,可是能像朱团队吃相这么难看的确实不多,吃相难看还要装白莲、粉丝更是倒打一耙的就更少了,也不想想为什么碰瓷了那么多家愣是没什么人下场撕呢,就是因为其他家都怕被糊屎啊,撕也要和旗鼓相当的对手撕,粉丝都精着呢,平白无故“扶贫”的事儿谁干啊。 ... 我敲凶哒

太low了

• 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2018-07-03 09:54:05

这团队这么厉害粉丝还哭没团队?

来自 豆瓣App
  • 浮游空气

浮游空气 2018-07-03 10:01:31

这种不可能是黑子吧,是黑子的话就直接在里面黑朱一龙了,怎么可能这么不痛不痒的所谓“拉仇恨”。比他红的不会因为这个就想粘上他给他贡献热度和卖惨机会,章子怡李冰冰这种咖位更加不会跟他扯上关系。
    这种外人看不懂的话题只要没有实质性内容谁会知道是黑话题啊

来自 豆瓣App
  • 人间巨婴宋居寒

人间巨婴宋居寒 2018-07-03 10:04:23

等下,这批水军职业素养也太差了吧。拉胡一天下水的那个配图是我崽,exo me??????我崽做错了什么

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601327 人聚集在这个小组
↑回顶部