我有男朋友但我好像真的爱上我最好的异性朋友了啊...

一只没用的人

标题:我有男朋友但我好像真的爱上我最好的异性朋友了啊啊啊啊啊
加入小组后即可参加投票
  • 好少侠

好少侠 2018-07-03 08:41:16

没爱,就分开,免得 既误了自己,更伤了别人(男朋友)

至于,你,她,那个他,你最好回避,不妨先离开ta men,给自己一个忘记的空间。

来自 豆瓣App
  • 兔子先生

兔子先生 2018-07-03 09:43:23

妈卖批 敢情你男朋友是备胎

来自 豆瓣App
  • 花辞树

花辞树 2018-07-03 13:23:54

你是双鱼女么?

来自 豆瓣App
  • 笑颜如花绽666

笑颜如花绽666 2018-07-03 13:37:50

你爱上了,但是人家对你是怎样的。他现在单身嘛

来自 豆瓣App
  • 一只没用的人

一只没用的人 2018-07-03 15:46:24

没爱,就分开,免得 既误了自己,更伤了别人(男朋友) 至于,你,她,那个他,你最好回避,不 没爱,就分开,免得 既误了自己,更伤了别人(男朋友) 至于,你,她,那个他,你最好回避,不妨先离开ta men,给自己一个忘记的空间。 ... 好少侠

嗯回避 挺好的建议 谢谢

来自 豆瓣App
  • 一只没用的人

一只没用的人 2018-07-03 15:47:41

妈卖批 敢情你男朋友是备胎 妈卖批 敢情你男朋友是备胎 兔子先生

是为了避免和他在一起 才找的现男友阿..

来自 豆瓣App
  • 一只没用的人

一只没用的人 2018-07-03 15:47:56

你是双鱼女么? 你是双鱼女么? 花辞树

不是的..

来自 豆瓣App
  • 一只没用的人

一只没用的人 2018-07-03 15:48:08

你爱上了,但是人家对你是怎样的。他现在单身嘛 你爱上了,但是人家对你是怎样的。他现在单身嘛 笑颜如花绽666

他单身

来自 豆瓣App
  • 笑颜如花绽666

笑颜如花绽666 2018-07-03 15:50:19

他单身 他单身 一只没用的人

那他之前的时候,是他追的他女朋友,还是他女朋友追的他呢

来自 豆瓣App
  • 一只没用的人

一只没用的人 2018-07-03 15:52:19

那他之前的时候,是他追的他女朋友,还是他女朋友追的他呢 那他之前的时候,是他追的他女朋友,还是他女朋友追的他呢 笑颜如花绽666

他异性缘很好 漂亮的女孩子好几个都喜欢他 他谈了两个 我们是他谈第二个的时候熟起来的 所以谁追谁我并不清楚...

来自 豆瓣App
  • 笑颜如花绽666

笑颜如花绽666 2018-07-03 15:59:04

他异性缘很好 漂亮的女孩子好几个都喜欢他 他谈了两个 我们是他谈第二个的时候熟起来的 所以谁追 他异性缘很好 漂亮的女孩子好几个都喜欢他 他谈了两个 我们是他谈第二个的时候熟起来的 所以谁追谁我并不清楚... ... 一只没用的人

我再问你一个问题噢,他在有女朋友期间,还和你聊天嘛。在这段时间里,你两关系怎么样

来自 豆瓣App
  • 一只没用的人

一只没用的人 2018-07-03 16:05:55

我再问你一个问题噢,他在有女朋友期间,还和你聊天嘛。在这段时间里,你两关系怎么样 我再问你一个问题噢,他在有女朋友期间,还和你聊天嘛。在这段时间里,你两关系怎么样 笑颜如花绽666

他有女朋友时我们是同桌阿 当然聊天...

来自 豆瓣App
  • 占星de青草

占星de青草 (情感分析,亲密关系,情绪管理) 2018-07-03 16:10:08

太恐怖了,我喜欢不上自己的基友,虽然也是认识多年

• 一只没用的人

一只没用的人 2018-07-03 16:11:40

太恐怖了,我喜欢不上自己的基友,虽然也是认识多年 太恐怖了,我喜欢不上自己的基友,虽然也是认识多年 占星de青草

我以前 也对他没有任何非分之想...

来自 豆瓣App
  • 占星de青草

占星de青草 (情感分析,亲密关系,情绪管理) 2018-07-03 16:15:00

我以前 也对他没有任何非分之想... 我以前 也对他没有任何非分之想... 一只没用的人

所以我现在最希望,大家不要喜欢彼此。我也理解你,喜欢是难以控制的。。。

• 一只没用的人

一只没用的人 2018-07-03 16:16:31

所以我现在最希望,大家不要喜欢彼此。我也理解你,喜欢是难以控制的。。。 所以我现在最希望,大家不要喜欢彼此。我也理解你,喜欢是难以控制的。。。 占星de青草

谢谢 祝你们友谊长存

来自 豆瓣App
  • 占星de青草

占星de青草 (情感分析,亲密关系,情绪管理) 2018-07-03 16:18:38

谢谢 祝你们友谊长存 谢谢 祝你们友谊长存 一只没用的人

我小一点的时候,最怕他说什么,30几岁以后,大家单身,就在前一起吧。幸好他没有那样的想法,一开始我以为他有女友之后,就会对我不好的,但是还是那么好。

感觉要是能够维持,真的很好,但是如果要变味,也是难以把控。

你们还是减少联络先,看看后面你自己怎样想。

• 一只没用的人

一只没用的人 2018-07-03 16:22:17

我小一点的时候,最怕他说什么,30几岁以后,大家单身,就在前一起吧。幸好他没有那样的想法,一 我小一点的时候,最怕他说什么,30几岁以后,大家单身,就在前一起吧。幸好他没有那样的想法,一开始我以为他有女友之后,就会对我不好的,但是还是那么好。 感觉要是能够维持,真的很好,但是如果要变味,也是难以把控。 你们还是减少联络先,看看后面你自己怎样想。 ... 占星de青草

嗯减少联系能先缓解一下现在的状况吧 谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • 兔子先生

兔子先生 2018-07-03 16:33:44

是为了避免和他在一起 才找的现男友阿.. 是为了避免和他在一起 才找的现男友阿.. 一只没用的人

那也是一种备胎 你不是因为真心喜欢才在一起 有利用性

来自 豆瓣App
  • 一只没用的人

一只没用的人 2018-07-03 16:35:46

那也是一种备胎 你不是因为真心喜欢才在一起 有利用性 那也是一种备胎 你不是因为真心喜欢才在一起 有利用性 兔子先生

嗯 是我不对

来自 豆瓣App
  • 兔子先生

兔子先生 2018-07-03 18:07:02

嗯 是我不对 嗯 是我不对 一只没用的人

那你怎么办

来自 豆瓣App
  • 一只没用的人

一只没用的人 2018-07-04 02:03:01

那你怎么办 那你怎么办 兔子先生

克制

来自 豆瓣App
  • 兔子先生

兔子先生 2018-07-04 10:04:26

克制 克制 一只没用的人

嘿嘿 压抑越久 爆发越猛

来自 豆瓣App
  • 一只没用的人

一只没用的人 2018-07-04 10:12:53

嘿嘿 压抑越久 爆发越猛 嘿嘿 压抑越久 爆发越猛 兔子先生

... 先试试吧

来自 豆瓣App
  • 莲与忘川

莲与忘川 2018-07-05 14:16:20

多想想,如果确实是喜欢,早散早好,省的害人害己,抱歉这种感情维持不了恋爱……

来自 豆瓣App
  • 一只没用的人

一只没用的人 2018-07-05 15:30:15

多想想,如果确实是喜欢,早散早好,省的害人害己,抱歉这种感情维持不了恋爱…… 多想想,如果确实是喜欢,早散早好,省的害人害己,抱歉这种感情维持不了恋爱…… 莲与忘川

嗯 我会好好考虑 但很难决定阿..

来自 豆瓣App
  • 糖味

糖味 2018-07-11 20:32:15

答应我不要当舔狗好吗

来自 豆瓣App
  • 一只没用的人

一只没用的人 2018-07-12 00:05:18

答应我不要当舔狗好吗 答应我不要当舔狗好吗 糖味

那是什么?

来自 豆瓣App
  • 糖味

糖味 2018-07-12 07:50:38

那是什么? 那是什么? 一只没用的人

就是对一个不爱自己的人疯狂的跪舔,趁早放弃的好

来自 豆瓣App
  • 一只没用的人

一只没用的人 2018-07-12 09:44:06

就是对一个不爱自己的人疯狂的跪舔,趁早放弃的好 就是对一个不爱自己的人疯狂的跪舔,趁早放弃的好 糖味

噢噢 其实他喜欢我 但我也已经放弃了 谢谢提醒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16418 人聚集在这个小组
↑回顶部