提前曝光的消息越多,被截胡的可能性越大

唐婉芷

加入小组后即可参加投票
  • 螃蟹卡农

螃蟹卡农 2018-07-03 01:24:16

你说得对

• 清风

清风 2018-07-03 01:24:33

被截胡的太多了。蛋糕就这么大。多少人盯着。一点风吹草动,大家就都知道。别说半路被截胡。官宣都可以被截胡。

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-07-03 01:28:05

nsdd

来自 豆瓣App
  • 而我。

而我。 2018-07-03 01:31:45

你既然没了解我们的诉求,这种贴就少开吧

来自 豆瓣App
  • 唐婉芷

唐婉芷 2018-07-03 01:36:22

你既然没了解我们的诉求,这种贴就少开吧 你既然没了解我们的诉求,这种贴就少开吧 而我。

你们是谁?

• 将风寄游魂

将风寄游魂 2018-07-03 01:44:56

你们是谁? 你们是谁? 唐婉芷

哦 刚刚不还在隔壁回复吗 扭头就忘了呀姐妹 不管你哪家的 合理诉求 从未逼着谁放瓜

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-07-03 01:45:48

你们是谁? 你们是谁? 唐婉芷

她可能没理解你的意思,确实工作人员不应该提前透露信息,有会被竞争对手截糊的可能存在,但珍珠糖希望自己的诉求能得到乐华娱乐的正面回应也是事实,所以希望乐华能给出实际行动来证明,不要只是用语言放瓜,在敲定中的不要说,谢谢你的提醒。如果不是我理解的意思,那当我没说。

来自 豆瓣App
  • 唐婉芷

唐婉芷 2018-07-03 01:46:54

哦 刚刚不还在隔壁回复吗 扭头就忘了呀姐妹 不管你哪家的 合理诉求 从未逼着谁放瓜 哦 刚刚不还在隔壁回复吗 扭头就忘了呀姐妹 不管你哪家的 合理诉求 从未逼着谁放瓜 将风寄游魂

不好意思你们日公司与我无关,对你们ID没印象。
    我只针对我首楼说的【有瓜万事足】的人,各家都有,不要觉得只有你一家有这种人。

• 将风寄游魂

将风寄游魂 2018-07-03 01:49:35

不好意思你们日公司与我无关,对你们ID没印象。 我只针对我首楼说的【有瓜万事足】的人,各家都 不好意思你们日公司与我无关,对你们ID没印象。 我只针对我首楼说的【有瓜万事足】的人,各家都有,不要觉得只有你一家有这种人。 ... 唐婉芷

那好 谢谢姐妹提醒 请各家都注意注意哦⚠️谨信瓜! 多嘴提醒大姨家一句 官方用来模糊视线含糊不清的也谨信

来自 豆瓣App
  • 唐婉芷

唐婉芷 2018-07-03 01:50:57

她可能没理解你的意思,确实工作人员不应该提前透露信息,有会被竞争对手截糊的可能存在,但珍珠 她可能没理解你的意思,确实工作人员不应该提前透露信息,有会被竞争对手截糊的可能存在,但珍珠糖希望自己的诉求能得到乐华娱乐的正面回应也是事实,所以希望乐华能给出实际行动来证明,不要只是用语言放瓜,在敲定中的不要说,谢谢你的提醒。如果不是我理解的意思,那当我没说。 ... 欢乐搞偶

嗯,理解你们。
    不过我这楼与你们的事无甚关系。

• 将风寄游魂

将风寄游魂 2018-07-03 01:51:20

不好意思你们日公司与我无关,对你们ID没印象。 我只针对我首楼说的【有瓜万事足】的人,各家都 不好意思你们日公司与我无关,对你们ID没印象。 我只针对我首楼说的【有瓜万事足】的人,各家都有,不要觉得只有你一家有这种人。 ... 唐婉芷

还有 并未日公司 合理诉求而已 我们有理有据

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-07-03 02:00:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 将风寄游魂

冷静一点,这里不是专组,随手举报吧!

来自 豆瓣App
  • 将风寄游魂

将风寄游魂 2018-07-03 02:01:07

冷静一点,这里不是专组,随手举报吧! 冷静一点,这里不是专组,随手举报吧! 欢乐搞偶

👌

来自 豆瓣App
  • 妈妈咪呀

妈妈咪呀 (_唯有愛與美食不可辜負) 2018-07-03 02:03:14

粉丝没需要瓜,但粉丝也不是傻,有没有资源总会知道的,世界上没有不透风的墙,

来自 豆瓣App
  • 唐婉芷

唐婉芷 2018-07-03 02:04:44

不要在我这里撕,争议楼层我删了。
    有事说事理性讨论,感谢。

• 唐婉芷

唐婉芷 2018-07-03 02:06:16

粉丝没需要瓜,但粉丝也不是傻,有没有资源总会知道的,世界上没有不透风的墙, 粉丝没需要瓜,但粉丝也不是傻,有没有资源总会知道的,世界上没有不透风的墙, 妈妈咪呀

比起粉丝知不知道,我更在乎这饼能不能吃到嘴里。吃不到的饼知道也没用。

• Rico.J

Rico.J (the world awaits the dragon.) 2018-07-03 03:14:48

你说得对 很多好资源都是一下子直接出来的 这样最好 瓜这种东西不确定和不可控因素太多 吃多了真的会拉肚子

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-07-03 08:08:46

感觉这是无解题了emmmm

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 (不以物喜不以己悲) 2018-07-03 09:04:40

被截胡的太多了。蛋糕就这么大。多少人盯着。一点风吹草动,大家就都知道。别说半路被截胡。官宣 被截胡的太多了。蛋糕就这么大。多少人盯着。一点风吹草动,大家就都知道。别说半路被截胡。官宣都可以被截胡。 ... 清风

是的,好多电视剧连定妆照都拍了,还是可以换人

6538 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部