城里此楼让我震惊

昔我往矣

加入小组后即可参加投票
  • 查无此球

查无此球 2018-07-03 01:18:00

其实敏感的人有很多啊 只是大家敏感的点不一样 有没有钱是个太直观的能盖章定论的点...不少被xjb扣了个锅吧

来自 豆瓣App
  • 想个ID真的很烦

想个ID真的很烦 2018-07-03 01:18:12

怎么说呢...还是要看个人 有的人原生家庭虽然不好但为人处世还是能做的很好 有的原生家庭很好的emm富二代玩物丧志的例子不用多说了吧 当然好的富二代也有很多

来自 豆瓣App
  • 昔我往矣

昔我往矣 2018-07-03 01:20:55

其实敏感的人有很多啊 只是大家敏感的点不一样 有没有钱是个太直观的能盖章定论的点...不少被x 其实敏感的人有很多啊 只是大家敏感的点不一样 有没有钱是个太直观的能盖章定论的点...不少被xjb扣了个锅吧 ... 查无此球

对啊,而且这个楼主很奇怪啊,虽然是很久以前的贴刚才被顶上来了。她好像就是发泄自己工作中遇到的人并强行分类……什么是穷什么是富呢?富人也有为富不仁的坏人啊

来自 豆瓣App
  • 昔我往矣

昔我往矣 2018-07-03 01:21:39

怎么说呢...还是要看个人 有的人原生家庭虽然不好但为人处世还是能做的很好 有的原生家庭很好的e 怎么说呢...还是要看个人 有的人原生家庭虽然不好但为人处世还是能做的很好 有的原生家庭很好的emm富二代玩物丧志的例子不用多说了吧 当然好的富二代也有很多 ... 想个ID真的很烦

对啊,就不能太绝对的看这个问题,人真的很复杂,很经济状况有关但是不能被经济状况决定吧。

来自 豆瓣App
  • 嗝

我觉得这和穷富没有关系,我有一个家庭条件非常不好的朋友,是真的很不好,原生家庭在山里面的那种。凭自己的能力考出来,然后找到了工作,待人和善友好,家庭氛围也很和谐。我还见过那种家里有钱,本人却嚣张跋扈刻薄的,喜欢三自己朋友,大概是从小缺爱。所以啊,一个人到底怎样和家庭氛围家庭教育的关系很大,有些人虽然穷,但是懂得礼义廉耻,知道感恩奋斗。有些人虽然有钱,但是可能是从小没有父母教育如何做一个正直的人,经常干些没有品的事。

来自 豆瓣App
  • 王凯糊穿地心

王凯糊穿地心 2018-07-03 01:41:41

我虽然家境还算可以 但是我从心里佩服那些出身平凡一步一步自己走上来的孩子 因为太不容易了

来自 豆瓣App
  • 昔我往矣

昔我往矣 2018-07-03 01:42:22

我觉得这和穷富没有关系,我有一个家庭条件非常不好的朋友,是真的很不好,原生家庭在山里面的那 我觉得这和穷富没有关系,我有一个家庭条件非常不好的朋友,是真的很不好,原生家庭在山里面的那种。凭自己的能力考出来,然后找到了工作,待人和善友好,家庭氛围也很和谐。我还见过那种家里有钱,本人却嚣张跋扈刻薄的,喜欢三自己朋友,大概是从小缺爱。所以啊,一个人到底怎样和家庭氛围家庭教育的关系很大,有些人虽然穷,但是懂得礼义廉耻,知道感恩奋斗。有些人虽然有钱,但是可能是从小没有父母教育如何做一个正直的人,经常干些没有品的事。 ...

对啊~这个楼主说的这堆还有楼里一排一排的赞同,真的很容易就能举出反例,到底是他们太狭隘了还是我见识太短浅了

来自 豆瓣App
  • 小蔷薇童鞋

小蔷薇童鞋 (生活悲喜交加) 2018-07-03 01:43:57

对啊~这个楼主说的这堆还有楼里一排一排的赞同,真的很容易就能举出反例,到底是他们太狭隘了还 对啊~这个楼主说的这堆还有楼里一排一排的赞同,真的很容易就能举出反例,到底是他们太狭隘了还是我见识太短浅了 ... 昔我往矣

优越感啊 人哪有那么简单分类的

• 昔我往矣

昔我往矣 2018-07-03 01:44:41

我虽然家境还算可以 但是我从心里佩服那些出身平凡一步一步自己走上来的孩子 因为太不容易了 我虽然家境还算可以 但是我从心里佩服那些出身平凡一步一步自己走上来的孩子 因为太不容易了 王凯糊穿地心

没错,生活都是不容易的,穷人正努力过得更好,富人也是一点点艰难走过来的。其实穷和富有什么标准呢,大家都是想过得更好而已。

来自 豆瓣App
  • 昔我往矣

昔我往矣 2018-07-03 01:46:09

优越感啊 人哪有那么简单分类的 优越感啊 人哪有那么简单分类的 小蔷薇童鞋

她就是一个中介,这个优越感……帮有钱人做事自己就是有钱人了吗……

来自 豆瓣App
  • 嗝

对啊~这个楼主说的这堆还有楼里一排一排的赞同,真的很容易就能举出反例,到底是他们太狭隘了还 对啊~这个楼主说的这堆还有楼里一排一排的赞同,真的很容易就能举出反例,到底是他们太狭隘了还是我见识太短浅了 ... 昔我往矣

他们大概忘记了美合公主是怎么讽刺他们农民的哈哈哈哈,真正接触了比较多的人就会发现人品素质这个东西和有钱没钱真的关系不大,父母才是最能影响孩子的人。

来自 豆瓣App
  • 昔我往矣

昔我往矣 2018-07-03 01:52:15

他们大概忘记了美合公主是怎么讽刺他们农民的哈哈哈哈,真正接触了比较多的人就会发现人品素质这 他们大概忘记了美合公主是怎么讽刺他们农民的哈哈哈哈,真正接触了比较多的人就会发现人品素质这个东西和有钱没钱真的关系不大,父母才是最能影响孩子的人。 ...

美合公主一类的人看到这些评论会笑出声吧,你看那些没钱的人夸我们又有钱人又好。然后卖一些稀奇古怪的盗版衣服给这些追随者。

来自 豆瓣App
  • 嗝

美合公主一类的人看到这些评论会笑出声吧,你看那些没钱的人夸我们又有钱人又好。然后卖一些稀奇 美合公主一类的人看到这些评论会笑出声吧,你看那些没钱的人夸我们又有钱人又好。然后卖一些稀奇古怪的盗版衣服给这些追随者。 ... 昔我往矣

哈哈哈哈真的笑出声,农民们就是喜欢捧臭脚。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58274 人聚集在这个小组
↑回顶部