创粉们都散了吧

二珂呀呀呀、

加入小组后即可参加投票
  • 二珂呀呀呀、

二珂呀呀呀、 2018-07-03 01:18:52

我被这个标题恶心到了。

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-03 01:19:39

这 针锋相对的帖子罢了 因为有创粉说小哥哥娘炮

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2018-07-03 01:20:59

我被这个标题恶心到了。 我被这个标题恶心到了。 二珂呀呀呀、

那些说男团娘炮的女团粉就不恶心了?先撩者j啊

来自 豆瓣App
  • TM是个笑话

TM是个笑话 2018-07-03 01:23:09

混撕组要有强心脏的,看不下去就不要看啦

来自 豆瓣App
  • 二珂呀呀呀、

二珂呀呀呀、 2018-07-03 01:23:10

这 针锋相对的帖子罢了 因为有创粉说小哥哥娘炮 这 针锋相对的帖子罢了 因为有创粉说小哥哥娘炮 Pinky喝奶茶

T就完事了。问题是上升人身攻击的,创粉一律T,偶粉就不T. 换位思考一下你们觉得恶不恶心。

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-03 01:24:02

T就完事了。问题是上升人身攻击的,创粉一律T,偶粉就不T. 换位思考一下你们觉得恶不恶心。 T就完事了。问题是上升人身攻击的,创粉一律T,偶粉就不T. 换位思考一下你们觉得恶不恶心。 二珂呀呀呀、

这是撕组亲爱的 不要太blx~

来自 豆瓣App
  • 二珂呀呀呀、

二珂呀呀呀、 2018-07-03 01:24:04

混撕组要有强心脏的,看不下去就不要看啦 混撕组要有强心脏的,看不下去就不要看啦 TM是个笑话

马上走。

来自 豆瓣App
  • 屁桃🍑

屁桃🍑 2018-07-03 01:24:30

难道说娘炮就对了吗,回骂过去而已。如果这个标题让你恶心了,那我不知道被某些创粉恶心吐多少回了

来自 豆瓣App
  • 谢安

谢安 2018-07-03 01:26:18

骂偶娘炮的也没踢啊

来自 豆瓣App
  • 狼狼

狼狼 2018-07-03 01:28:45

嘻嘻创粉先开的头 创粉骂得难听的你自己要不要去逛一下 礼尚往来而已 而且这里是撕组

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2018-07-03 01:30:13

T就完事了。问题是上升人身攻击的,创粉一律T,偶粉就不T. 换位思考一下你们觉得恶不恶心。 T就完事了。问题是上升人身攻击的,创粉一律T,偶粉就不T. 换位思考一下你们觉得恶不恶心。 二珂呀呀呀、

那么请问火少组把那些侮辱男团的人踢了吗?不用特意找,就本组刚发的截图里就有。我们再怎么说也是在撕组,他们是直接在火少组骂了…… 更何况,搜一下就知道本组这样人身攻击妹妹们的楼很少,至少我没发现很多。你说的这个楼也是明确说明了这只是“反击”而已。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2018-07-03 01:36:53

最后再说一句,创在总决赛之前,创组内用脏话辱骂菊虎的不能更多,而且比你截图里的人骂得难听多了。有其他几个妹妹也被用难听的话攻击过。说白了没有什么正义,人多就是正义,人多了所以diss菊虎就是正义,diss plmm就是罪恶。那么也请接收本组偶粉人多的现实。顺带一提即使离开本组也是偶粉多……

来自 豆瓣App
  • 上官海棠

上官海棠 2018-07-03 01:40:13

骂偶娘炮的也没踢啊 骂偶娘炮的也没踢啊 谢安

我搜了一下,那个小星星已经不在组里了,而图里还是管理员发的贴,我只能说🐮🍺

来自 豆瓣App
  • 谢安

谢安 2018-07-03 01:41:35

我搜了一下,那个小星星已经不在组里了,而图里还是管理员发的贴,我只能说🐮🍺 我搜了一下,那个小星星已经不在组里了,而图里还是管理员发的贴,我只能说🐮🍺 上官海棠

那你们可以申请把她也踢出组

来自 豆瓣App
  • DandanSZ

DandanSZ 2018-07-03 04:54:56

你们更恶心🤢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6432 人聚集在这个小组
↑回顶部