或许你们可还记得大嫂的好

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 蓦然回首处

蓦然回首处 2018-07-03 01:13:38

其实只要某些大嫂不出骚操作的时候我对她们也还好

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 01:13:40

以前的那批和现在的这批估计不是同一批,而且我记得一直叫大嫂啊,那时候都是直接感谢大嫂的

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 01:13:58

或许你知道“听听唯饭说的吧”?

来自 豆瓣App
  • 睡眼惺忪

睡眼惺忪 2018-07-03 01:14:24

所以一直都在说别上升整个粉群。回不去了的感觉。

来自 豆瓣App
  • 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-07-03 01:14:55

不撕逼的时候大家都很好,一起玩梗很有意思,撕逼的时候也别说了,都不冷静,沟通不来的

来自 豆瓣App
  • 鹿死

鹿死 (理应爱的安心一点) 2018-07-03 01:15:02

我记得 我现在还和几个乐器玩的很好 不影响有傻逼时我骂傻逼

来自 豆瓣App
  • 小山桃子

小山桃子 2018-07-03 01:15:15

或许你知道“听听唯饭说的吧”? 或许你知道“听听唯饭说的吧”? TT

说好不内涵!!你怎么这样!!过分

来自 豆瓣App
  • 立新街甲一号

立新街甲一号 2018-07-03 01:15:55

挺好的 我一个隔壁宿舍的一个小姐妹就喜欢岳岳当时一起打投很热血 但是粉圈大了什么人都有 每个圈都有好人和恶臭的人 所以就不要给粉丝艹人设了 因为每个人都是独立的个体

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 01:16:54

以前的那批和现在的这批估计不是同一批,而且我记得一直叫大嫂啊,那时候都是直接感谢大嫂的 以前的那批和现在的这批估计不是同一批,而且我记得一直叫大嫂啊,那时候都是直接感谢大嫂的 牛奶巧克力

我zqsg一次,不妥删。新粉能吸到多少呢?我看到的是,之前给弟弟们集资的姐姐们也还在,大家也还喜欢弟弟们,变成这种让人不喜欢的样子,也不是我们想要的。

来自 豆瓣App
  • 兔叽

兔叽 2018-07-03 01:16:56

以前是真的好 现在越来越乱liao 但是有傻逼出现该日还是要日的

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 01:17:15

说好不内涵!!你怎么这样!!过分 说好不内涵!!你怎么这样!!过分 小山桃子

这是内涵吗?惊了

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-03 01:17:34

我记着呢,我真心感谢她们。但是我也记得决赛打投时用投票威胁我家的,记得专门赶我家大粉的,记得瞎给我家艹人设的,记得手长管我家内务的,记得说我家吸/血的,记得我家一串黑号都是什么时候开的,记得转发我家正主的微博日金主的,记得把我家当敌人,在各种事件里内涵我家找机会狙我家的。好的坏的我都忘不了

来自 豆瓣App
  • 小山桃子

小山桃子 2018-07-03 01:17:42

这是内涵吗?惊了 这是内涵吗?惊了 TT

是的 你是 我玻璃心 觉得你就是内涵

来自 豆瓣App
  • 莴苣拍

莴苣拍 2018-07-03 01:17:44

这是内涵吗?惊了 这是内涵吗?惊了 TT

她可能不知道你在说什么

来自 豆瓣App
  • -如梦令-

-如梦令- 2018-07-03 01:17:47

我觉得现在多多少少存在偏见吧。但是我觉得我觉得啊只是个人想法,因为某些人的错进而否定整个群体确实不太好。最后一句我没有属性(按照粉籍的算法我什么都不是……我这话够小心了吧)

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 01:18:32

是的 你是 我玻璃心 觉得你就是内涵 是的 你是 我玻璃心 觉得你就是内涵 小山桃子

我都没玻璃心你为啥玻璃心😂这句话也说不出来内涵谁啊

来自 豆瓣App
  • 

挺好的 我一个隔壁宿舍的一个小姐妹就喜欢岳岳当时一起打投很热血 但是粉圈大了什么人都有 每个 挺好的 我一个隔壁宿舍的一个小姐妹就喜欢岳岳当时一起打投很热血 但是粉圈大了什么人都有 每个圈都有好人和恶臭的人 所以就不要给粉丝艹人设了 因为每个人都是独立的个体 ... 立新街甲一号

粉丝艹人设一般不都是别人给的吗

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 01:19:25

我zqsg一次,不妥删。新粉能吸到多少呢?我看到的是,之前给弟弟们集资的姐姐们也还在,大家也还 我zqsg一次,不妥删。新粉能吸到多少呢?我看到的是,之前给弟弟们集资的姐姐们也还在,大家也还喜欢弟弟们,变成这种让人不喜欢的样子,也不是我们想要的。 ... TT

那只能说人变了,反正我是在我家被欺负狠了以后才来撕组的

来自 豆瓣App
  • 小山桃子

小山桃子 2018-07-03 01:20:01

她可能不知道你在说什么 她可能不知道你在说什么 莴苣拍

我知道啊 我还知道那个账号呢

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 01:20:15

那只能说人变了,反正我是在我家被欺负狠了以后才来撕组的 那只能说人变了,反正我是在我家被欺负狠了以后才来撕组的 牛奶巧克力

之前岳家豆瓣都没人的,我不也是看不下去才过来了…

来自 豆瓣App
  • 哦豁

哦豁 2018-07-03 01:20:30

偶结束入坑,没经历过,不过各家谁没帮过谁呢

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 01:20:49

粉丝艹人设一般不都是别人给的吗 粉丝艹人设一般不都是别人给的吗

不是吧,比如这次生日不就自己给自己艹的有钱吗

来自 豆瓣App
  • 星星藏眼睛

星星藏眼睛 2018-07-03 01:21:20

以前的那批和现在的这批估计不是同一批,而且我记得一直叫大嫂啊,那时候都是直接感谢大嫂的 以前的那批和现在的这批估计不是同一批,而且我记得一直叫大嫂啊,那时候都是直接感谢大嫂的 牛奶巧克力

现在叫大嫂可是要被骂恶心的

来自 豆瓣App
  • Xsong

Xsong 2018-07-03 01:21:58

那只能说人变了,反正我是在我家被欺负狠了以后才来撕组的 那只能说人变了,反正我是在我家被欺负狠了以后才来撕组的 牛奶巧克力

+1 我以前就是个傻白甜 妥妥的甜唯 从来不开麦 一步一步发展到今天都是世面见多了

来自 豆瓣App
  • 

不是吧,比如这次生日不就自己给自己艹的有钱吗 不是吧,比如这次生日不就自己给自己艹的有钱吗 牛奶巧克力

送礼物的人没这样说吧

来自 豆瓣App
  • 立新街甲一号

立新街甲一号 2018-07-03 01:22:27

粉丝艹人设一般不都是别人给的吗 粉丝艹人设一般不都是别人给的吗

当然不是 有的粉丝人设就是自己艹的

来自 豆瓣App
  • 

那时候点进12超话挺热血的 很多都在投票

来自 豆瓣App
  • 金典有机奶

金典有机奶 2018-07-03 01:22:42

我记着呢,我真心感谢她们。但是我也记得决赛打投时用投票威胁我家的,记得专门赶我家大粉的,记 我记着呢,我真心感谢她们。但是我也记得决赛打投时用投票威胁我家的,记得专门赶我家大粉的,记得瞎给我家艹人设的,记得手长管我家内务的,记得说我家吸/血的,记得我家一串黑号都是什么时候开的,记得转发我家正主的微博日金主的,记得把我家当敌人,在各种事件里内涵我家找机会狙我家的。好的坏的我都忘不了 ... sanyou

嗯……连解释三次了你应该看到了吧?要不你回我一贴?
    另外很庆幸自己虽然喜欢咻辉比较早,但是46之后才开始混粉圈,所以没帮队友做过什么,也不知道队友粉以前帮我们做过什么。只能说46之后你说的这些我也都经历过,你没说的那些我也都经历过。各自美丽吧……

来自 豆瓣App
  • 瞎几把看饭圈

瞎几把看饭圈 2018-07-03 01:23:27

我从来不开麦,欺负狠了那次我才开麦的

来自 豆瓣App
  • 

当然不是 有的粉丝人设就是自己艹的 当然不是 有的粉丝人设就是自己艹的 立新街甲一号

举个例子哈不代表我对粉丝群体看法 感觉是豆瓣叫起来的 安陵容

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-03 01:24:41

嗯……连解释三次了你应该看到了吧?要不你回我一贴? 另外很庆幸自己虽然喜欢咻辉比较早,但是4 嗯……连解释三次了你应该看到了吧?要不你回我一贴? 另外很庆幸自己虽然喜欢咻辉比较早,但是46之后才开始混粉圈,所以没帮队友做过什么,也不知道队友粉以前帮我们做过什么。只能说46之后你说的这些我也都经历过,你没说的那些我也都经历过。各自美丽吧…… ... 金典有机奶

团在一天就一天没法各自美丽,这个现实我都接受了,你怎么还接受不了

来自 豆瓣App
  • 睡眼惺忪

睡眼惺忪 2018-07-03 01:24:56

现在叫大嫂可是要被骂恶心的 现在叫大嫂可是要被骂恶心的 星星藏眼睛

有些人用这个nh,撕逼的时候有点污名化,平时叫一句没事的吧。搞偶的时候不还是妯娌吗,还挺甜的。现在这样真心酸。

来自 豆瓣App
  • 瞎几把看饭圈

瞎几把看饭圈 2018-07-03 01:25:08

偶结束入坑,没经历过,不过各家谁没帮过谁呢 偶结束入坑,没经历过,不过各家谁没帮过谁呢 哦豁

这倒是真的,虽然玩皮克但是投票什么的都是一个不落的。

来自 豆瓣App
  • 金典有机奶

金典有机奶 2018-07-03 01:25:14

现在叫大嫂可是要被骂恶心的 现在叫大嫂可是要被骂恶心的 星星藏眼睛

不是不是,有小可爱叫我大嫂还是很开心的,不过看到内涵过我哥,或者对我哥和乐器群体有恶意的人叫我大嫂真的有点儿恶心……

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 01:25:18

送礼物的人没这样说吧 送礼物的人没这样说吧

但是夸的人也是乐器啊,乐器夸乐器,不就是艹人设吗?

来自 豆瓣App
  • 夜夜

夜夜 2018-07-03 01:25:28

反黑很多时候也是互相帮的,我正主都没关注就关注了别家反黑

来自 豆瓣App
  • 小山桃子

小山桃子 2018-07-03 01:25:39

今天大嫂让我叫爸爸 我觉得她想占我便宜 但我誓死不从

来自 豆瓣App
  • 兔叽

兔叽 2018-07-03 01:26:19

+1 我以前就是个傻白甜 妥妥的甜唯 从来不开麦 一步一步发展到今天都是世面见多了 +1 我以前就是个傻白甜 妥妥的甜唯 从来不开麦 一步一步发展到今天都是世面见多了 Xsong

是阿 开麦也真是看不下去了

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 01:26:22

但是夸的人也是乐器啊,乐器夸乐器,不就是艹人设吗? 但是夸的人也是乐器啊,乐器夸乐器,不就是艹人设吗? 牛奶巧克力

但是是真的挺有钱的啊,就算不是岳妻我也会觉得有钱诶

来自 豆瓣App
  • 立新街甲一号

立新街甲一号 2018-07-03 01:26:26

举个例子哈不代表我对粉丝群体看法 感觉是豆瓣叫起来的 安陵容 举个例子哈不代表我对粉丝群体看法 感觉是豆瓣叫起来的 安陵容

别带队外吧 删了吧 我说是好人设 精明 铁血 温柔之类的

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 01:27:04

+1 我以前就是个傻白甜 妥妥的甜唯 从来不开麦 一步一步发展到今天都是世面见多了 +1 我以前就是个傻白甜 妥妥的甜唯 从来不开麦 一步一步发展到今天都是世面见多了 Xsong

我家一堆傻白甜,昨天还有人教育我说话要温柔,要以理服人呢,服气了

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 01:27:12

谁曾经不是个甜唯呢

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 01:27:52

但是是真的挺有钱的啊,就算不是岳妻我也会觉得有钱诶 但是是真的挺有钱的啊,就算不是岳妻我也会觉得有钱诶 TT

哪家都有壕粉,但不是哪家都这么艹人设的

来自 豆瓣App
  • 金典有机奶

金典有机奶 2018-07-03 01:28:21

团在一天就一天没法各自美丽,这个现实我都接受了,你怎么还接受不了 团在一天就一天没法各自美丽,这个现实我都接受了,你怎么还接受不了 sanyou

那啥,前半句看到了吗?隔壁贴不要什么人都往我家塞哦~
    对于不能和你家各自美丽这件事我个人也十分遗憾,希望以后少点儿交集,少点儿互cue挺好,共勉吧

来自 豆瓣App
  • 卜可能卜爱小凡

卜可能卜爱小凡 2018-07-03 01:28:32

挺好的,当时是真的感动,我一直都念着两个哥哥粉丝当时为小凡付出过的,也一直想四家能和以前一样和和睦睦的。其实一直以来搞事的只是个别人而已,最后撕来撕去就变成两家粉的战争了,希望大家眼光都要开阔一点啊~不要陷入仇恨里

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 01:28:34

我从来不开麦,欺负狠了那次我才开麦的 我从来不开麦,欺负狠了那次我才开麦的 瞎几把看饭圈

都是挨过打才知道要努力站起来

来自 豆瓣App
  • Xsong

Xsong 2018-07-03 01:28:46

我从来不开麦,欺负狠了那次我才开麦的 我从来不开麦,欺负狠了那次我才开麦的 瞎几把看饭圈

我记得我家以前在豆瓣总是被欺负 而且打不还手骂不还口都很笨 微博也是 46 413走了多少人 毒瓜主在那带节奏我家被欺负成什么样了 我那会天天以泪洗面 现在这么刚都是被欺负太多了 包括到现在专组还在被欺负 唯粉生来就是被婊

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 01:29:18

哪家都有壕粉,但不是哪家都这么艹人设的 哪家都有壕粉,但不是哪家都这么艹人设的 牛奶巧克力

不是…夸“我们家姐姐真有钱”也不行吗…也没有满世界说,只是把生日应援搬了专组…

来自 豆瓣App
  • 夜夜

夜夜 2018-07-03 01:29:31

挺好的,当时是真的感动,我一直都念着两个哥哥粉丝当时为小凡付出过的,也一直想四家能和以前一 挺好的,当时是真的感动,我一直都念着两个哥哥粉丝当时为小凡付出过的,也一直想四家能和以前一样和和睦睦的。其实一直以来搞事的只是个别人而已,最后撕来撕去就变成两家粉的战争了,希望大家眼光都要开阔一点啊~不要陷入仇恨里 ... 卜可能卜爱小凡

来自 豆瓣App
  • 星星藏眼睛

星星藏眼睛 2018-07-03 01:30:25

不是不是,有小可爱叫我大嫂还是很开心的,不过看到内涵过我哥,或者对我哥和乐器群体有恶意的人 不是不是,有小可爱叫我大嫂还是很开心的,不过看到内涵过我哥,或者对我哥和乐器群体有恶意的人叫我大嫂真的有点儿恶心…… ... 金典有机奶

虽然我从来不叫这个“称呼” 但是微博 db 不止见过一次两次三次 别人说大嫂 直接让叫爷爷奶奶的都有

来自 豆瓣App
  • Xsong

Xsong 2018-07-03 01:31:03

我家一堆傻白甜,昨天还有人教育我说话要温柔,要以理服人呢,服气了 我家一堆傻白甜,昨天还有人教育我说话要温柔,要以理服人呢,服气了 牛奶巧克力

我还被挂了呢🤦🏽♀️

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-03 01:31:47

我家一堆傻白甜,昨天还有人教育我说话要温柔,要以理服人呢,服气了 我家一堆傻白甜,昨天还有人教育我说话要温柔,要以理服人呢,服气了 牛奶巧克力

我家粉真的傻,我这种四月六号以后才慢慢开始学吵架的撕逼新手有时候看着都起急。不是被别人假装温柔牵着鼻子走就是撕逼不会抓重点,要不就是乱说话给人反咬一口的把柄。

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 01:32:22

不是…夸“我们家姐姐真有钱”也不行吗…也没有满世界说,只是把生日应援搬了专组… 不是…夸“我们家姐姐真有钱”也不行吗…也没有满世界说,只是把生日应援搬了专组… TT

不是啊,我只天天听到“乐器有钱又多金”,没听过“氧气/凡妻/灵超妈有钱又多金”

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 01:33:21

不是啊,我只天天听到“乐器有钱又多金”,没听过“氧气/凡妻/灵超妈有钱又多金” 不是啊,我只天天听到“乐器有钱又多金”,没听过“氧气/凡妻/灵超妈有钱又多金” 牛奶巧克力

那…也不能怪我们夸得多吧,你们也可以夸的哇

来自 豆瓣App
  • 碌碌欧

碌碌欧 2018-07-03 01:33:42

不是…夸“我们家姐姐真有钱”也不行吗…也没有满世界说,只是把生日应援搬了专组… 不是…夸“我们家姐姐真有钱”也不行吗…也没有满世界说,只是把生日应援搬了专组… TT

只是很烦有些人给自己艹优秀人设罢了,哥哥优秀不代表粉丝就优秀,粉丝也许优秀,何必把姿态摆的那么高呢,实在让人反感......问题是再一唱一和.....观感实在不好

来自 豆瓣App
  • 金典有机奶

金典有机奶 2018-07-03 01:33:55

虽然我从来不叫这个“称呼” 但是微博 db 不止见过一次两次三次 别人说大嫂 直接让叫爷爷奶奶的 虽然我从来不叫这个“称呼” 但是微博 db 不止见过一次两次三次 别人说大嫂 直接让叫爷爷奶奶的都有 ... 星星藏眼睛

额……只能说不好意思我真的没看到,超话里的大家都非常和谐有爱。
    当然如果一方是满怀善意的叫大嫂,另一方这样确实非常不好……如果你有截图神马的可以私我……

来自 豆瓣App
  • 睡眼惺忪

睡眼惺忪 2018-07-03 01:34:05

哪家都有壕粉,但不是哪家都这么艹人设的 哪家都有壕粉,但不是哪家都这么艹人设的 牛奶巧克力

她们真的很爱抽奖……说句有财应该不碍事吧……

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 01:34:21

我还被挂了呢🤦🏽♀️ 我还被挂了呢🤦🏽♀️ Xsong

你好惨,不过我现在金刚心了

来自 豆瓣App
  • 星星藏眼睛

星星藏眼睛 2018-07-03 01:34:49

不是啊,我只天天听到“乐器有钱又多金”,没听过“氧气/凡妻/灵超妈有钱又多金” 不是啊,我只天天听到“乐器有钱又多金”,没听过“氧气/凡妻/灵超妈有钱又多金” 牛奶巧克力

好巧 我也是… 而且每次都是高高在上, 大骂老三家应援辣鸡的乐器, 我也没有忘 QAQ

来自 豆瓣App
  • 星星藏眼睛

星星藏眼睛 2018-07-03 01:35:31

额……只能说不好意思我真的没看到,超话里的大家都非常和谐有爱。 当然如果一方是满怀善意的叫 额……只能说不好意思我真的没看到,超话里的大家都非常和谐有爱。 当然如果一方是满怀善意的叫大嫂,另一方这样确实非常不好……如果你有截图神马的可以私我…… ... 金典有机奶

下次我可以截图留存 有机会找我要 手机里现在应该也有 但是懒得翻啦

来自 豆瓣App
  • 碌碌欧

碌碌欧 2018-07-03 01:35:56

好巧 我也是… 而且每次都是高高在上, 大骂老三家应援辣鸡的乐器, 我也没有忘 QAQ 好巧 我也是… 而且每次都是高高在上, 大骂老三家应援辣鸡的乐器, 我也没有忘 QAQ 星星藏眼睛

姿态真的摆的极高......

来自 豆瓣App
  • 睡眼惺忪

睡眼惺忪 2018-07-03 01:36:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 星星藏眼睛

怎么这样?是有什么误会吗?有点可惜呀

来自 豆瓣App
  • 星星藏眼睛

星星藏眼睛 2018-07-03 01:36:20

今天大嫂让我叫爸爸 我觉得她想占我便宜 但我誓死不从 今天大嫂让我叫爸爸 我觉得她想占我便宜 但我誓死不从 小山桃子

哈哈哈 人一旦疯起来啊 自己是男是女都分不清诶

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 01:36:30

只是很烦有些人给自己艹优秀人设罢了,哥哥优秀不代表粉丝就优秀,粉丝也许优秀,何必把姿态摆的 只是很烦有些人给自己艹优秀人设罢了,哥哥优秀不代表粉丝就优秀,粉丝也许优秀,何必把姿态摆的那么高呢,实在让人反感......问题是再一唱一和.....观感实在不好 ... 碌碌欧

凡妻铁血这类呢?(不好意思啊不是恶意cue,就是想到这个例子了,不合适的话告诉我我会删的)

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-03 01:36:35

那啥,前半句看到了吗?隔壁贴不要什么人都往我家塞哦~ 对于不能和你家各自美丽这件事我个人也 那啥,前半句看到了吗?隔壁贴不要什么人都往我家塞哦~ 对于不能和你家各自美丽这件事我个人也十分遗憾,希望以后少点儿交集,少点儿互cue挺好,共勉吧 ... 金典有机奶

隔壁贴我回应了好几次了,你们说不是那就不是,你老单cue我让我回应你重复的内容真的蛮累的。不需要共勉,你自勉吧,除非被骚操作气到了我不会主动开帖cue大嫂

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 01:37:12

那…也不能怪我们夸得多吧,你们也可以夸的哇 那…也不能怪我们夸得多吧,你们也可以夸的哇 TT

有句讲句,哪家都有土豪粉,夸夸可以,没必要吹,你家是吹得言过其实了,你肯定要说没有,但到底有没有,围观者判断得出来

来自 豆瓣App
  • 星星藏眼睛

星星藏眼睛 2018-07-03 01:37:34

凡妻铁血这类呢?(不好意思啊不是恶意cue,就是想到这个例子了,不合适的话告诉我我会删的) 凡妻铁血这类呢?(不好意思啊不是恶意cue,就是想到这个例子了,不合适的话告诉我我会删的) TT

每家粉丝都会有这类名字, 但 不是每家粉丝都给自己艹有钱人设

来自 豆瓣App
  • 金典有机奶

金典有机奶 2018-07-03 01:37:40

只是很烦有些人给自己艹优秀人设罢了,哥哥优秀不代表粉丝就优秀,粉丝也许优秀,何必把姿态摆的 只是很烦有些人给自己艹优秀人设罢了,哥哥优秀不代表粉丝就优秀,粉丝也许优秀,何必把姿态摆的那么高呢,实在让人反感......问题是再一唱一和.....观感实在不好 ... 碌碌欧

只能说真的不好意思了……我们家可能真的是为了提提气,引起你的不适非常遗憾……
    帖子上一般都会有明显的标示,眼不见心不烦……

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 01:38:05

有句讲句,哪家都有土豪粉,夸夸可以,没必要吹,你家是吹得言过其实了,你肯定要说没有,但到底 有句讲句,哪家都有土豪粉,夸夸可以,没必要吹,你家是吹得言过其实了,你肯定要说没有,但到底有没有,围观者判断得出来 ... 牛奶巧克力

嗯嗯,你说得对

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 01:38:18

每家粉丝都会有这类名字, 但 不是每家粉丝都给自己艹有钱人设 每家粉丝都会有这类名字, 但 不是每家粉丝都给自己艹有钱人设 星星藏眼睛

知道了!

来自 豆瓣App
  • 碌碌欧

碌碌欧 2018-07-03 01:38:21

凡妻铁血这类呢?(不好意思啊不是恶意cue,就是想到这个例子了,不合适的话告诉我我会删的) 凡妻铁血这类呢?(不好意思啊不是恶意cue,就是想到这个例子了,不合适的话告诉我我会删的) TT

铁血凡妻是对外,是要做凡子坚强的后盾……而很多岳妻是把他们的人设对准队友.....

来自 豆瓣App
  • 小山桃子

小山桃子 2018-07-03 01:38:41

凡妻是真铁血 可不是艹人设 但是壕粉丝哪家都有可没人天天挂嘴边叨叨

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 01:38:54

铁血凡妻是对外,是要做凡子坚强的后盾……而很多岳妻是把他们的人设对准队友..... 铁血凡妻是对外,是要做凡子坚强的后盾……而很多岳妻是把他们的人设对准队友..... 碌碌欧

emmm有钱还带对象的?

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 01:39:19

凡妻是真铁血 可不是艹人设 但是壕粉丝哪家都有可没人天天挂嘴边叨叨 凡妻是真铁血 可不是艹人设 但是壕粉丝哪家都有可没人天天挂嘴边叨叨 小山桃子

嗯嗯,知道了!

来自 豆瓣App
  • 菊发发

菊发发 2018-07-03 01:39:36

当时岳岳淘汰以后,我真的是轮流给弟弟和凡子打投,还集资过,4-6号以后心就寒了

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 01:41:04

emmm有钱还带对象的? emmm有钱还带对象的? TT

对啊,暗踩更让人恶心,我家还抓到过明踩的,直接撕了,那几个乐器后来出来道歉了

来自 豆瓣App
  • 金典有机奶

金典有机奶 2018-07-03 01:42:03

隔壁贴我回应了好几次了,你们说不是那就不是,你老单cue我让我回应你重复的内容真的蛮累的。不 隔壁贴我回应了好几次了,你们说不是那就不是,你老单cue我让我回应你重复的内容真的蛮累的。不需要共勉,你自勉吧,除非被骚操作气到了我不会主动开帖cue大嫂 ... sanyou

行,确认你看到了就好,毕竟你确实没有回复我的解释,害怕你误会。
    至于cue不cue神马的我和你一样呢……那就祝你家一直走花路吧~

来自 豆瓣App
  • 碌碌欧

碌碌欧 2018-07-03 01:43:18

emmm有钱还带对象的? emmm有钱还带对象的? TT

说实话,两家battle的时候,是不是有些岳妻就喜欢把三次元带进来.....不说真不真吧,真的是给自己艹优秀人设

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-03 01:43:47

当时岳岳淘汰以后,我真的是轮流给弟弟和凡子打投,还集资过,4-6号以后心就寒了 当时岳岳淘汰以后,我真的是轮流给弟弟和凡子打投,还集资过,4-6号以后心就寒了 菊发发

我比赛期间也在外人diss老大时维护过他,在别人说队内cp粉骚操作时站出来说不要试图引起坤音内讧,在黑色九天里稳定过军心。后来也真的心寒了。

来自 豆瓣App
  • 竹久

竹久 2018-07-03 01:45:23

其实都现在我还是不会撕,这个粉圈大大小小的我几乎都经历了。那时豆瓣我家人少,在偶组被人压,其实那时我就在了,但像个鹌鹑一样不敢作声。因为我很怕和别人吵起来,到现在也是,除了有时候真的忍不了才出来说两句。算甜唯吗,但真实的我其实已经走向恶毒的深渊了(指心态)我知道哥哥弟弟们很好,大部分粉丝也挺甜的,但架不住整天被负能量熏染,大概我也离退豆瓣不远了。另外说一句,被叫大嫂的话,充满善意的我会觉得开心很甜,但被充满恶心的叫,我只觉得讽刺。

来自 豆瓣App
  • 想喝汽水

想喝汽水 2018-07-03 01:47:07

说实话,两家battle的时候,是不是有些岳妻就喜欢把三次元带进来.....不说真不真吧,真的是给自 说实话,两家battle的时候,是不是有些岳妻就喜欢把三次元带进来.....不说真不真吧,真的是给自己艹优秀人设 ... 碌碌欧

“我们家大粉多是因为我们家大粉又有才又有财又有趣啊,有会写歌的,会唱歌,会画画的,说骚话也没服过谁,还喜欢抽奖,你评论他会回复你,指不定哪天还会跟你互关。”其他家好像都没这么尬吹过自己吧 尤其最后一句真的23333

来自 豆瓣App
  • 菊发发

菊发发 2018-07-03 01:47:58

我比赛期间也在外人diss老大时维护过他,在别人说队内cp粉骚操作时站出来说不要试图引起坤音内讧 我比赛期间也在外人diss老大时维护过他,在别人说队内cp粉骚操作时站出来说不要试图引起坤音内讧,在黑色九天里稳定过军心。后来也真的心寒了。 ... sanyou

现在无所谓啦,粉圈的事我不会上升正主,还是岳唯+好感其他三个😂

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙

蜜桃乌龙 2018-07-03 01:48:12

“我们家大粉多是因为我们家大粉又有才又有财又有趣啊,有会写歌的,会唱歌,会画画的,说骚话也 “我们家大粉多是因为我们家大粉又有才又有财又有趣啊,有会写歌的,会唱歌,会画画的,说骚话也没服过谁,还喜欢抽奖,你评论他会回复你,指不定哪天还会跟你互关。”其他家好像都没这么尬吹过自己吧 尤其最后一句真的23333 ... 想喝汽水

哈哈哈哈哈名言

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 01:48:41

“我们家大粉多是因为我们家大粉又有才又有财又有趣啊,有会写歌的,会唱歌,会画画的,说骚话也 “我们家大粉多是因为我们家大粉又有才又有财又有趣啊,有会写歌的,会唱歌,会画画的,说骚话也没服过谁,还喜欢抽奖,你评论他会回复你,指不定哪天还会跟你互关。”其他家好像都没这么尬吹过自己吧 尤其最后一句真的23333 ... 想喝汽水

这段话我印象深刻,火速带帖子前来 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118477898&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 碌碌欧

碌碌欧 2018-07-03 01:49:25

是的!!我真的佛了,那个楼里的其他乐器还在一唱一和……还特别喜欢教育人.....(没有上升群体的意思,只是的确我碰到过几个这样的

来自 豆瓣App
  • Xsong

Xsong 2018-07-03 01:50:14

这个真的 同学甲当年还装团粉的时候就恶心的一批

来自 豆瓣App
  • 小山桃子

小山桃子 2018-07-03 01:51:33

哈哈哈哈哈哈留下了永久的笑柄 真猪队友

来自 豆瓣App
  • 想喝汽水

想喝汽水 2018-07-03 01:52:31

这个真的 同学甲当年还装团粉的时候就恶心的一批 这个真的 同学甲当年还装团粉的时候就恶心的一批 Xsong

并且新瓜是和那个装团转唯的是一个人?并且没记错最开始以团粉的身份当了管理吧 操作真的太骚了

来自 豆瓣App
  • Xsong

Xsong 2018-07-03 01:53:12

并且新瓜是和那个装团转唯的是一个人?并且没记错最开始以团粉的身份当了管理吧 操作真的太骚了 并且新瓜是和那个装团转唯的是一个人?并且没记错最开始以团粉的身份当了管理吧 操作真的太骚了 想喝汽水

就是爱岳岳团 同一个人 现在改回来了

来自 豆瓣App
  • 小山桃子

小山桃子 2018-07-03 01:53:16

这个真的 同学甲当年还装团粉的时候就恶心的一批 这个真的 同学甲当年还装团粉的时候就恶心的一批 Xsong

甲同学当时转岳唯好像还说过一个原因 是别家大粉都不会回复他也不理他 岳家大粉平易近人会回复他微博 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 01:54:03

她们真的很爱抽奖……说句有财应该不碍事吧…… 她们真的很爱抽奖……说句有财应该不碍事吧…… 睡眼惺忪

因为抽奖就吹有钱真的很好笑,比应援集资才是最实在的,其他家集资应援比她们好的时候也没这样吹呢,还是那句话,土豪粉每家都不少,没必要吹

来自 豆瓣App
  • 想喝汽水

想喝汽水 2018-07-03 01:54:23

为了不歪楼 说两句吧 好的都记得 不好的也都记得 谁也不欠谁的 各自安好吧

来自 豆瓣App
  • 想喝汽水

想喝汽水 2018-07-03 01:55:09

好了我真的歪楼了dbq

来自 豆瓣App
  • Xsong

Xsong 2018-07-03 01:55:15

甲同学当时转岳唯好像还说过一个原因 是别家大粉都不会回复他也不理他 岳家大粉平易近人会回复他 甲同学当时转岳唯好像还说过一个原因 是别家大粉都不会回复他也不理他 岳家大粉平易近人会回复他微博 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 小山桃子

呃(°_°)…哈哈哈我不记得了 这转唯的原因有点emmmm

来自 豆瓣App
  • 小山桃子

小山桃子 2018-07-03 01:57:27

呃(°_°)…哈哈哈我不记得了 这转唯的原因有点emmmm 呃(°_°)…哈哈哈我不记得了 这转唯的原因有点emmmm Xsong

做团粉的时候就整天小论文34家艹存在感 转唯还要挑一家自己能有存在感的 我很好奇他真的是粉吗🐒

来自 豆瓣App
  • 想喝汽水

想喝汽水 2018-07-03 01:58:49

谁做开始不是个团粉呢(虽然我最开始顶多算团偏)可也都是真心实意希望四个人好好发展的 打投的情我到现在也记得 但是这几个月间某些人的骚操作我也都记得 谁也不欠谁的 也别老拿打投说事儿了 我被逼疯逼成彻彻底底的唯粉就是因为当时看到了很多不希望弟弟们在节目里出道希望他们回家自己出道的言论 罢辽罢辽 都过去了再提都没意思了

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-03 01:59:10

呃(°_°)…哈哈哈我不记得了 这转唯的原因有点emmmm 呃(°_°)…哈哈哈我不记得了 这转唯的原因有点emmmm Xsong

她开了帖子专门陈述自己转唯原因的,还有更值得吐槽的我不想太刻薄就不提了。戏精一个,真正的心术不正,我在豆瓣最恶心的几位之一,现实生活里也会躲得远远的那种,跟粉籍都没什么关系了。

来自 豆瓣App
  • 睡眼惺忪

睡眼惺忪 2018-07-03 02:05:01

因为抽奖就吹有钱真的很好笑,比应援集资才是最实在的,其他家集资应援比她们好的时候也没这样吹 因为抽奖就吹有钱真的很好笑,比应援集资才是最实在的,其他家集资应援比她们好的时候也没这样吹呢,还是那句话,土豪粉每家都不少,没必要吹 ... 牛奶巧克力

懂了

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2018-07-03 02:23:17

搞得我去看了一眼各家集资榜 emmm

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2018-07-03 02:32:37

甲同学当时转岳唯好像还说过一个原因 是别家大粉都不会回复他也不理他 岳家大粉平易近人会回复他 甲同学当时转岳唯好像还说过一个原因 是别家大粉都不会回复他也不理他 岳家大粉平易近人会回复他微博 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 小山桃子

哈哈哈哈我也记得,后来她好像还开贴教育粉丝不应该要求存在感,我想说。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2940 人聚集在这个小组
↑回顶部