请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

求助,4月份第一次有霉菌性阴道炎,一直坚持用药但是一直不好,只要有一天忘记用药马上复发,我还是学生,弄得现在晚上失眠,考研也没有精力复习

一滴水

加入小组后即可参加投票
  • 一滴水

一滴水 楼主 2018-07-03 01:12:19

用过 达克宁 凯妮汀 苦参凝胶 克霉唑栓 克林霉唑

• 馨馨

馨馨 2018-07-03 08:26:30

痒么?

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 2018-07-03 10:48:52

有去医院门诊么?还是自己买的用药?坚持去门诊复查还是很快就会好的。

• 锦锦

锦锦 2018-07-03 11:38:07

现在只有霉菌么 去医院化验一下白带呢

• 蜂蜜炼乳小餐包

蜂蜜炼乳小餐包 2018-07-03 12:05:28

常规的杀菌药不会一直用啊 我用了九天 然后来大姨妈 大姨妈走了去复查已经没有霉菌了

• 蜂蜜炼乳小餐包

蜂蜜炼乳小餐包 2018-07-03 12:06:13

lz怎么会用这么多药 我当时在医院也只开了个吃的药 一个栓剂 +一瓶洗剂

• 朵朵

朵朵 (爱的感觉就是又找到了一个老爸) 2018-07-03 12:52:01

我之前得过一次,复发了一次就再也没得过,也没有像你们这样非常注意,因为我后来开始健身,之后再也没复发过。我觉得提高免疫力很重要还有饮食。

• 健康女神

健康女神 2018-07-03 13:51:30

我之前也有过,就是很容易复发,女性真的太不容易了,还有这么多妇科病,我也不知道怎么说,坚持用凝胶或者吃药吧,祝你早日康复

• 锦锦

锦锦 2018-07-03 17:36:43

用制霉素 一天两颗 塞十天 用一次性内裤 以前的内裤都扔了

• 蜜桃桃蜜ing

蜜桃桃蜜ing 2018-07-03 20:39:05

少穿紧身裤,不熬夜,加强锻炼,保证阴道正常菌群,不要过分用药和冲洗,必要时吃中药调理(中医叫带下病)

• 一滴水

一滴水 楼主 2018-07-04 08:14:36

lz怎么会用这么多药 我当时在医院也只开了个吃的药 一个栓剂 +一瓶洗剂 lz怎么会用这么多药 我当时在医院也只开了个吃的药 一个栓剂 +一瓶洗剂 蜂蜜炼乳小餐包

因为用过一个疗程以后,停药就复发,所以就在不停地用药😂

• 一滴水

一滴水 楼主 2018-07-04 08:16:33

我之前得过一次,复发了一次就再也没得过,也没有像你们这样非常注意,因为我后来开始健身,之后 我之前得过一次,复发了一次就再也没得过,也没有像你们这样非常注意,因为我后来开始健身,之后再也没复发过。我觉得提高免疫力很重要还有饮食。 ... 朵朵

谢谢,我的免疫力真的不好,发病那个月嗓子都发炎了两次

• 豆友98975242

豆友98975242 2018-07-04 08:19:10

[内容不可见]

• 蜂蜜炼乳小餐包

蜂蜜炼乳小餐包 2018-07-04 08:49:36

因为用过一个疗程以后,停药就复发,所以就在不停地用药😂 因为用过一个疗程以后,停药就复发,所以就在不停地用药😂 一滴水

那是医生让你用的吗 还是说你复发只是单纯觉得痒

• 一滴水

一滴水 楼主 2018-07-04 16:14:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友98975242

谢谢你!慢慢和霉菌战斗

• 一滴水

一滴水 楼主 2018-07-04 16:15:23

那是医生让你用的吗 还是说你复发只是单纯觉得痒 那是医生让你用的吗 还是说你复发只是单纯觉得痒 蜂蜜炼乳小餐包

用完一个疗程的药去医院查白带还是阳性,或者白带不是阳性了回家过几天又开始痒

• 一滴水

一滴水 楼主 2018-07-04 16:17:14

打算试一下乳酸菌和锻炼,相信总有一天会好的!

• JOJO🌹

JOJO🌹 2018-07-04 21:42:22

打算试一下乳酸菌和锻炼,相信总有一天会好的! 打算试一下乳酸菌和锻炼,相信总有一天会好的! 一滴水

乳酸菌有用的 乖 别太紧张

• 萌ξ♡ξ尛颖

萌ξ♡ξ尛颖 2018-07-04 22:33:17

月经前月双唑泰泡腾片一个星期,月经过后再用一个星期接着用e菌一个星期,e菌头一天用两粒 然后月经前后两三天再用e菌,我是久病成医自己研究的!

• 话唠唐小团

话唠唐小团 2018-07-09 19:48:11

碘伏擦拭冲洗,百度一下,有医学文献,效果好还便宜,不会产生抗药性

• 大白熊

大白熊 2018-07-13 16:19:24

多大了这么严重

• 幸福快车

幸福快车 2018-07-13 20:05:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友98975242

亲,你霉菌现在怎么样了?

• 幸福快车

幸福快车 2018-07-13 20:06:07

用过 达克宁 凯妮汀 苦参凝胶 克霉唑栓 克林霉唑 用过 达克宁 凯妮汀 苦参凝胶 克霉唑栓 克林霉唑 一滴水

贴主,现在怎么样了啊?

• Dz家的小熊猫🐼

Dz家的小熊猫🐼 2018-07-13 22:39:39

所有穿过的内裤全扔掉。然后买一次性内裤穿。直到全部病好为止。还有,用药遵医嘱,绝对不能有性生活!!!三个月一个疗程,每月月经后用药不超过十四天。停药。下个月月经后再继续。三个月连续用药后。第四个月月经干净后复查。不要穿过去的内裤,那不是交叉感染么!全扔掉,开水煮也没用!买一次性内裤穿,屈臣氏就有。

• 大白熊

大白熊 2018-07-14 11:38:32

以菌治菌

• 豆友157182213

豆友157182213 2019-10-14 18:19:37

我也是 因为这个复习效率极低

• 豆友204458218

豆友204458218 2019-10-18 00:03:57

我之前得过一次,复发了一次就再也没得过,也没有像你们这样非常注意,因为我后来开始健身,之后 我之前得过一次,复发了一次就再也没得过,也没有像你们这样非常注意,因为我后来开始健身,之后再也没复发过。我觉得提高免疫力很重要还有饮食。 ... 朵朵

有可能 我也是一直复发的那种

豆友204458218 2019-10-18 00:04:29

碘伏擦拭冲洗,百度一下,有医学文献,效果好还便宜,不会产生抗药性 碘伏擦拭冲洗,百度一下,有医学文献,效果好还便宜,不会产生抗药性 话唠唐小团

真的吗 我也试试

豆友204458218 2019-10-18 00:05:20

所有穿过的内裤全扔掉。然后买一次性内裤穿。直到全部病好为止。还有,用药遵医嘱,绝对不能有性 所有穿过的内裤全扔掉。然后买一次性内裤穿。直到全部病好为止。还有,用药遵医嘱,绝对不能有性生活!!!三个月一个疗程,每月月经后用药不超过十四天。停药。下个月月经后再继续。三个月连续用药后。第四个月月经干净后复查。不要穿过去的内裤,那不是交叉感染么!全扔掉,开水煮也没用!买一次性内裤穿,屈臣氏就有。 ... Dz家的小熊猫🐼

我试试吧!

• 后来

后来 2019-10-19 13:02:39

我以前也有,后来我每次大便也会把屁屁洗洗,内裤换了新的,最后就好了,我感觉大便后要洗屁屁,因为女性的离的太近了

你的回应

回应请先 , 或 注册

232909 人聚集在这个小组
↑回顶部