发一张图就睡觉(慎入)

哒哒嗒嗒

加入小组后即可参加投票
  • 王也

王也 2018-07-03 01:10:24

这个真的过分了

来自 豆瓣App
  • 某兔子

某兔子 (贰) 2018-07-03 01:10:57

diss长相有点low
    但是zzn应该注意一下鼻毛和牙齿了……

来自 豆瓣App
  • 哒哒嗒嗒

哒哒嗒嗒 2018-07-03 01:10:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Runy

让别人背锅,机场事件不道歉更low哦

来自 豆瓣App
  • Runy

Runy 2018-07-03 01:12:02

让别人背锅,机场事件不道歉更low哦 让别人背锅,机场事件不道歉更low哦 哒哒嗒嗒

这个不关zn的事,我们家那几个xxj我们也讨厌,麻烦别带泰妹出场

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 01:12:30

有丶过分了

来自 豆瓣App
  • TaoDir

TaoDir 2018-07-03 01:12:51

让别人背锅,机场事件不道歉更low哦 让别人背锅,机场事件不道歉更low哦 哒哒嗒嗒

虽然都挺low但是长相还是别diss了大家都是plmm除了人品确实有待考量

来自 豆瓣App
  • 创造101-刘真

创造101-刘真 2018-07-03 01:13:05

我貌似登月成功了

来自 豆瓣App
  • 哒哒嗒嗒

哒哒嗒嗒 2018-07-03 01:13:53

这个不关zn的事,我们家那几个xxj我们也讨厌,麻烦别带泰妹出场 这个不关zn的事,我们家那几个xxj我们也讨厌,麻烦别带泰妹出场 Runy

这时候提泰妹装起好人了,麻烦你才不要提现在还没得到道歉的妹妹家吧

来自 豆瓣App
  • 抽

………难道只有我很在意她牙左上角可能有菜渣吗…我有罪

来自 豆瓣App
  • Runy

Runy 2018-07-03 01:15:05

这时候提泰妹装起好人了,麻烦你才不要提现在还没得到道歉的妹妹家吧 这时候提泰妹装起好人了,麻烦你才不要提现在还没得到道歉的妹妹家吧 哒哒嗒嗒

反黑组挂了xxj,但是真的和zn无关,和泰妹也无关,麻烦别带两家

来自 豆瓣App
  • 纪游西

纪游西 2018-07-03 01:15:44

过分了,大家撕归撕,别这样

来自 豆瓣App
  • 猫正焕

猫正焕 2018-07-03 01:18:58

这时候提泰妹装起好人了,麻烦你才不要提现在还没得到道歉的妹妹家吧 这时候提泰妹装起好人了,麻烦你才不要提现在还没得到道歉的妹妹家吧 哒哒嗒嗒

道歉干嘛一定要你看见 人家俩私下道歉就好了

• 哒哒嗒嗒

哒哒嗒嗒 2018-07-03 01:20:29

道歉干嘛一定要你看见 人家俩私下道歉就好了 道歉干嘛一定要你看见 人家俩私下道歉就好了 猫正焕

呵呵,公开道歉是最基本的诚意吧,有可能私下道歉这种话你好意思说?

来自 豆瓣App
  • 猫正焕

猫正焕 2018-07-03 01:24:25

呵呵,公开道歉是最基本的诚意吧,有可能私下道歉这种话你好意思说? 呵呵,公开道歉是最基本的诚意吧,有可能私下道歉这种话你好意思说? 哒哒嗒嗒

村姑自己都说 zn去找她了……

• 哒哒嗒嗒

哒哒嗒嗒 2018-07-03 01:24:49

村姑自己都说 zn去找她了…… 村姑自己都说 zn去找她了…… 猫正焕

额 我们说的不是一个事

来自 豆瓣App
  • 猫正焕

猫正焕 2018-07-03 01:25:00

村姑自己都说 zn去找她了…… 村姑自己都说 zn去找她了…… 猫正焕

是村花 打错了……

• 哒哒嗒嗒

哒哒嗒嗒 2018-07-03 01:25:46

是村花 打错了…… 是村花 打错了…… 猫正焕

哈哈哈哈哈哈哈被你成功逗笑

来自 豆瓣App
  • 火箭少女真不糊

火箭少女真不糊 2018-07-03 01:26:23

是村花 打错了…… 是村花 打错了…… 猫正焕

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 2018-07-03 01:27:24

这个真的过分了 这个真的过分了 王也

你闭麦好吗?不然回去打投,被rs了那摩多善良有个毛用?

• AoA

AoA 2018-07-03 03:33:47

额没看到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18672 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部