以后乐器洗白黑料可以参照莴苣拍的思路洗了

momo

加入小组后即可参加投票
  • 莴苣拍

莴苣拍 2018-07-03 01:08:36

哦,我说过,这是我个人见解,不洗白。如果你觉得我得看法不合你的意可以不看。但是嘛,你要是非得死咬我也没办法。

• 天天想吃李建勋

天天想吃李建勋 2018-07-03 01:09:36

我之前以为大嫂只是不让提黑料 今天才知道她们是zqsg的觉得黑料是假的 瑞斯拜了

• 金典有机奶

金典有机奶 2018-07-03 01:10:52

有人信有人不信,只能说希望互相尊重吧……

• 莴苣拍

莴苣拍 2018-07-03 01:11:10

我之前以为大嫂只是不让提黑料 今天才知道她们是zqsg的觉得黑料是假的 瑞斯拜了 我之前以为大嫂只是不让提黑料 今天才知道她们是zqsg的觉得黑料是假的 瑞斯拜了 天天想吃李建勋

麻烦不要带大嫂个词,我个人是个人和旁人没关系。我知道你的意见和我不同,但是我总可以讲我的意见吧。但是曲解,我的意思就是你的不对了。

• 豆友42944009

豆友42944009 2018-07-03 01:12:06

我有点看晕了……到底是真的假的

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:12:07

[内容不可见]

• 百度一下

百度一下 2018-07-03 01:12:11

这样扫射有点不好吧……

• momo

momo 楼主 2018-07-03 01:12:16

我之前以为大嫂只是不让提黑料 今天才知道她们是zqsg的觉得黑料是假的 瑞斯拜了 我之前以为大嫂只是不让提黑料 今天才知道她们是zqsg的觉得黑料是假的 瑞斯拜了 天天想吃李建勋

拍案叫绝 简直个猪队友

• momo

momo 楼主 2018-07-03 01:12:30

麻烦不要带大嫂个词,我个人是个人和旁人没关系。我知道你的意见和我不同,但是我总可以讲我的意 麻烦不要带大嫂个词,我个人是个人和旁人没关系。我知道你的意见和我不同,但是我总可以讲我的意见吧。但是曲解,我的意思就是你的不对了。 ... 莴苣拍

好的 勇士路人

• momo

momo 楼主 2018-07-03 01:13:34

这样扫射有点不好吧…… 这样扫射有点不好吧…… 百度一下

是的 可是她先扫射黑料假的 还问我楼里一个人 这你就信了?

• 百度一下

百度一下 2018-07-03 01:14:26

我再看看!其他楼我还没看

• 天天想吃李建勋

天天想吃李建勋 2018-07-03 01:14:51

麻烦不要带大嫂个词,我个人是个人和旁人没关系。我知道你的意见和我不同,但是我总可以讲我的意 麻烦不要带大嫂个词,我个人是个人和旁人没关系。我知道你的意见和我不同,但是我总可以讲我的意见吧。但是曲解,我的意思就是你的不对了。 ... 莴苣拍

OK我收回这两个字

• 莴苣拍

莴苣拍 2018-07-03 01:16:11

好的 勇士路人 好的 勇士路人 momo

随你便吧,总之非得觉得我在洗白,我也没法改变。我的看法是基于我认为事情不能就随便下结论。而且,我也一直都知道,原罪这个事情。所以争论不争论什么的。你自己要是想呢,就好好讲。非得挑事呢,你也谢谢,别人我不知道反正我的火是挑不起来。说起来也搞笑,我们两个这样,也不过是玩文字游戏。

• 莴苣拍

莴苣拍 2018-07-03 01:16:42

是的 可是她先扫射黑料假的 还问我楼里一个人 这你就信了? 是的 可是她先扫射黑料假的 还问我楼里一个人 这你就信了? momo

拜托,我说的是学历那个造谣。

• momo

momo 楼主 2018-07-03 01:16:47

我再看看!其他楼我还没看 我再看看!其他楼我还没看 百度一下

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119672792&dt_dapp=1宝宝 🔗在这 他说的那段话不在前面

• 莴苣拍

莴苣拍 2018-07-03 01:16:51

拜托,我说的是学历那个造谣。 拜托,我说的是学历那个造谣。 莴苣拍

能不能好好看看

• ^^|||

^^||| 2018-07-03 01:17:12

反正就是从几种可能的情况里挑最好的相信呗,要是又想粉他但又接受不了黑料的话这是必经之路。

• momo

momo 楼主 2018-07-03 01:17:26

我再看看!其他楼我还没看 我再看看!其他楼我还没看 百度一下

莴苣拍发言从第八页开始

• momo

momo 楼主 2018-07-03 01:17:51

我有点看晕了……到底是真的假的 我有点看晕了……到底是真的假的 豆友42944009

真的 宝宝你看看这里有🔗https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119672792&dt_dapp=1第八页开始

• momo

momo 楼主 2018-07-03 01:18:10

有人信有人不信,只能说希望互相尊重吧…… 有人信有人不信,只能说希望互相尊重吧…… 金典有机奶

以后学着点 模版我给整理出来了

• 莴苣拍

莴苣拍 2018-07-03 01:19:58

可惜她删了。我也死无对证了。我认栽。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:20:14

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-07-03 01:20:38

可惜她删了。我也死无对证了。我认栽。 可惜她删了。我也死无对证了。我认栽。 莴苣拍

我没删啊 那不管我的事了

• 流氓巨星

流氓巨星 2018-07-03 01:21:10

可惜她删了。我也死无对证了。我认栽。 可惜她删了。我也死无对证了。我认栽。 莴苣拍

以后记得截图。截图,生存技能。

• momo

momo 楼主 2018-07-03 01:22:02

反正就是从几种可能的情况里挑最好的相信呗,要是又想粉他但又接受不了黑料的话这是必经之路。 反正就是从几种可能的情况里挑最好的相信呗,要是又想粉他但又接受不了黑料的话这是必经之路。 ^^|||

mimi只说真话 我还以为她们只字不提这个 直接翻其他的来驳我 结果真有人跳出来zqsy的洗。前面一直绕开这个点来谬论

• 莴苣拍

莴苣拍 2018-07-03 01:22:10

我没删啊 那不管我的事了 我没删啊 那不管我的事了 momo

不是你的话,呢就是她自己了。出于啥目的我也不知道。反正我一直不相信的是说他学历和学业的事情。我只是质疑这个问题

• momo

momo 楼主 2018-07-03 01:22:29

以后记得截图。截图,生存技能。 以后记得截图。截图,生存技能。 流氓巨星

找删除的人 不管我的事

• 莴苣拍

莴苣拍 2018-07-03 01:23:01

以后记得截图。截图,生存技能。 以后记得截图。截图,生存技能。 流氓巨星

好,还有就是别人看见了就得删。不是吗?

• momo

momo 楼主 2018-07-03 01:23:01

不是你的话,呢就是她自己了。出于啥目的我也不知道。反正我一直不相信的是说他学历和学业的事情 不是你的话,呢就是她自己了。出于啥目的我也不知道。反正我一直不相信的是说他学历和学业的事情。我只是质疑这个问题 ... 莴苣拍

她说啥了 你还记得大概吗 我也想听听 我只喵了一眼 不记得了

• 豆友42944009

豆友42944009 2018-07-03 01:23:37

真的 宝宝你看看这里有🔗https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119672 真的 宝宝你看看这里有🔗https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119672792&dt_dapp=1第八页开始 ... momo

有一个人的言论我不太懂,为什么大哥承认了还不是客观事实……是大哥在撒谎,还是她们自欺欺人

• momo

momo 楼主 2018-07-03 01:23:40

拜托,我说的是学历那个造谣。 拜托,我说的是学历那个造谣。 莴苣拍

我没说他学历造谣啊 他国外挂科是真的

• momo

momo 楼主 2018-07-03 01:24:21

有一个人的言论我不太懂,为什么大哥承认了还不是客观事实……是大哥在撒谎,还是她们自欺欺人 有一个人的言论我不太懂,为什么大哥承认了还不是客观事实……是大哥在撒谎,还是她们自欺欺人 豆友42944009

来来和咻辉只说真话!

• 天天想吃李建勋

天天想吃李建勋 2018-07-03 01:24:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我收回大嫂两个字啦

• 莴苣拍

莴苣拍 2018-07-03 01:24:44

她说啥了 你还记得大概吗 我也想听听 我只喵了一眼 不记得了 她说啥了 你还记得大概吗 我也想听听 我只喵了一眼 不记得了 momo

她大概是说 他不是挂科吗,就什么北美吐槽什么说的。我就回了,这就信了?我实在不明白,我质疑这个也算洗白,洗啥了,本来就是造谣啊

• momo

momo 楼主 2018-07-03 01:25:44

她大概是说 他不是挂科吗,就什么北美吐槽什么说的。我就回了,这就信了?我实在不明白,我质疑 她大概是说 他不是挂科吗,就什么北美吐槽什么说的。我就回了,这就信了?我实在不明白,我质疑这个也算洗白,洗啥了,本来就是造谣啊 ... 莴苣拍

他是挂科了 他自己也说了 他在国外挂科晚一年回国。北美说的是他国内还是国外?

• 流氓巨星

流氓巨星 2018-07-03 01:26:03

好,还有就是别人看见了就得删。不是吗? 好,还有就是别人看见了就得删。不是吗? 莴苣拍

我没看吵架在吵啥,就是怕你第一次被撕吃亏……所以也不知道你最后句在说啥……

• momo

momo 楼主 2018-07-03 01:27:35

我没看吵架在吵啥,就是怕你第一次被撕吃亏……所以也不知道你最后句在说啥…… 我没看吵架在吵啥,就是怕你第一次被撕吃亏……所以也不知道你最后句在说啥…… 流氓巨星

你说得对赶紧放弃这个队友开除焚寂吧

• 莴苣拍

莴苣拍 2018-07-03 01:27:39

他是挂科了 他自己也说了 他在国外挂科晚一年回国。北美说的是他国内还是国外? 他是挂科了 他自己也说了 他在国外挂科晚一年回国。北美说的是他国内还是国外? momo

他什么时候说的(真实的发问)。而且我记得黑子一直说他在南航门门挂科,还什么门门作弊。我就当她是在说这个事情,就回她了。所以我自始至终都没有要洗白的意思。随便你吧。

• 莴苣拍

莴苣拍 2018-07-03 01:28:17

我没看吵架在吵啥,就是怕你第一次被撕吃亏……所以也不知道你最后句在说啥…… 我没看吵架在吵啥,就是怕你第一次被撕吃亏……所以也不知道你最后句在说啥…… 流氓巨星

没,就是不想被断章取义。没有误伤的意思。

• momo

momo 楼主 2018-07-03 01:34:47

他什么时候说的(真实的发问)。而且我记得黑子一直说他在南航门门挂科,还什么门门作弊。我就当她 他什么时候说的(真实的发问)。而且我记得黑子一直说他在南航门门挂科,还什么门门作弊。我就当她是在说这个事情,就回她了。所以我自始至终都没有要洗白的意思。随便你吧。 ... 莴苣拍

你还要洗吗?你可以去超话问问有没有那个采访的视频 我没说他国内挂科 他在国外确实挂科了

• 莴苣拍

莴苣拍 2018-07-03 01:38:44

你还要洗吗?你可以去超话问问有没有那个采访的视频 我没说他国内挂科 他在国外确实挂科了 你还要洗吗?你可以去超话问问有没有那个采访的视频 我没说他国内挂科 他在国外确实挂科了 momo

我也没说你啊,再说了,我没有要洗。而且我看她说了这个问题,我只当是国内的才回的。你老纠着这个也不是问题吧。再有麻烦你能给我发一遍吗,我大半夜到哪问去,多谢。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:41:10

你还要洗吗?你可以去超话问问有没有那个采访的视频 我没说他国内挂科 他在国外确实挂科了 你还要洗吗?你可以去超话问问有没有那个采访的视频 我没说他国内挂科 他在国外确实挂科了 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-07-03 01:41:27

我也没说你啊,再说了,我没有要洗。而且我看她说了这个问题,我只当是国内的才回的。你老纠着这 我也没说你啊,再说了,我没有要洗。而且我看她说了这个问题,我只当是国内的才回的。你老纠着这个也不是问题吧。再有麻烦你能给我发一遍吗,我大半夜到哪问去,多谢。 ... 莴苣拍

是的 勇士门儿清无需洗

• momo

momo 楼主 2018-07-03 01:41:53

还是那句话勇士门儿清 无需洗

• 莴苣拍

莴苣拍 2018-07-03 01:43:20

还是那句话勇士门儿清 无需洗 还是那句话勇士门儿清 无需洗 momo

麻烦发一下,真的,要不然我以后都不知道怎么回了。所以让我看一下。

• 莴苣拍

莴苣拍 2018-07-03 01:43:35

呢,能让我看一下吗

• ^^|||

^^||| 2018-07-03 01:45:39

mimi只说真话 我还以为她们只字不提这个 直接翻其他的来驳我 结果真有人跳出来zqsy的洗。前面一 mimi只说真话 我还以为她们只字不提这个 直接翻其他的来驳我 结果真有人跳出来zqsy的洗。前面一直绕开这个点来谬论 ... momo

可能说其他的底气更足吧

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:47:47

呢,能让我看一下吗 呢,能让我看一下吗 莴苣拍

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-07-03 01:48:20

xs你别刺激她了 我看她挺真诚的 别让她看了脱粉了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:50:16

xs你别刺激她了 我看她挺真诚的 别让她看了脱粉了 xs你别刺激她了 我看她挺真诚的 别让她看了脱粉了 momo

[内容不可见]

• 莴苣拍

莴苣拍 2018-07-03 01:51:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

请指教,刚刚过了一遍,没找到

• 莴苣拍

莴苣拍 2018-07-03 01:52:33

放心吧,这是我个人的事情。我去看看咯。

• 莴苣拍

莴苣拍 2018-07-03 01:54:22

我我,没搜到。但是吧,这不是我个人的事情吗,别管那么多昂。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:55:54

我我,没搜到。但是吧,这不是我个人的事情吗,别管那么多昂。 我我,没搜到。但是吧,这不是我个人的事情吗,别管那么多昂。 莴苣拍

[内容不可见]

• 莴苣拍

莴苣拍 2018-07-03 01:57:10

行,就这样吧,我也不想吵了。爱咋咋地,我怎么你管不着,你怎么样我也管不着,但是断章取义,曲解意思,我觉得不忍不了。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:58:42

行,就这样吧,我也不想吵了。爱咋咋地,我怎么你管不着,你怎么样我也管不着,但是断章取义,曲 行,就这样吧,我也不想吵了。爱咋咋地,我怎么你管不着,你怎么样我也管不着,但是断章取义,曲解意思,我觉得不忍不了。 ... 莴苣拍

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-07-03 01:59:33

回我私信 我有个事问你

• 莴苣拍

莴苣拍 2018-07-03 01:59:46

得,我的错。抱歉

• 贺知章

贺知章 2018-07-03 08:01:55

其实我能理解他们的想法。

• momo

momo 楼主 2018-07-03 08:09:55

其实我能理解他们的想法。 其实我能理解他们的想法。 贺知章

其实我能理解大家对她们的看法

• 不想学习

不想学习 2018-07-03 08:30:23

与其洗是被迫承认的,还不如说承认了是有担当有魄力,锤都硬的不能再硬了,发生的了事别遮遮掩掩的不承认了,只会让人看笑话。人无完人,孰能无过,现在chu gui的这么多,素人时期犯的错也不用遮遮掩掩的,现在不犯错不就行了。

• momo

momo 楼主 2018-07-03 08:31:13

与其洗是被迫承认的,还不如说承认了是有担当有魄力,锤都硬的不能再硬了,发生的了事别遮遮掩掩 与其洗是被迫承认的,还不如说承认了是有担当有魄力,锤都硬的不能再硬了,发生的了事别遮遮掩掩的不承认了,只会让人看笑话。人无完人,孰能无过,现在chu gui的这么多,素人时期犯的错也不用遮遮掩掩的,现在不犯错不就行了。 ... 不想学习

学习和来来一样 只说真话

• 呢个

呢个 2018-07-03 09:29:25

有人信,有人不信,这不是很正常吗?互相不要按头对方信自己信的就行了

• momo

momo 楼主 2018-07-03 09:34:16

有人信,有人不信,这不是很正常吗?互相不要按头对方信自己信的就行了 有人信,有人不信,这不是很正常吗?互相不要按头对方信自己信的就行了 呢个

我是针对莴苣拍这个观点开的贴 哥哥是勇士 迫于各界的所有压力承认的 他或许根本就没有周游于几个女人之间 那个他发的道歉博不是他主观承认的 你们看到的都是假象 各位信这个锤的网民都瞎了

• 江枫渔火对愁眠

江枫渔火对愁眠 2018-07-03 11:08:19

可能他们不知道大哥在被人扒了微博之后专门换了张自己好看的照片当头像吧

• 九珍果汁9块9

九珍果汁9块9 (来点我产品药) 2018-07-03 12:43:33

上升蒸煮,锁

你的回应

回应请先 , 或 注册

1610 人聚集在这个小组
↑回顶部