挂了个傻屌,也是有趣的。没睡的小哥哥小姐姐,我...

蝉。

标题:挂了个傻屌,也是有趣的。没睡的小哥哥小姐姐,我们抱着手机喝酒聊天好不好!
加入小组后即可参加投票
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 01:50:03

来 瞎逼逼

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2018-07-03 01:54:29

我我我

• ivan

ivan (过程好长。。。好难) 2018-07-03 02:09:24

不实际

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 02:10:21

不实际 不实际 ivan

有啥不实际

来自 豆瓣App
  • ivan

ivan (过程好长。。。好难) 2018-07-03 02:32:50

不喝酒怎么办

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 02:35:45

不喝酒怎么办 不喝酒怎么办 ivan

那你抽烟呗

来自 豆瓣App
  • ivan

ivan (过程好长。。。好难) 2018-07-03 02:39:44

我是说,看不到怎么知道对放做什么

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 02:40:46

我是说,看不到怎么知道对放做什么 我是说,看不到怎么知道对放做什么 ivan

无所谓啊 自己舒坦不就完了

来自 豆瓣App
  • ivan

ivan (过程好长。。。好难) 2018-07-03 02:41:49

那微信?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 02:42:30

那微信? 那微信? ivan

你私我 明早酒醒了互删 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三叶葵

三叶葵 (前不见通路,后不见归途) 2018-07-03 02:57:06

糟,早三个小时看到就好了

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 02:59:23

糟,早三个小时看到就好了 糟,早三个小时看到就好了 三叶葵

我还在和喝呢!

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:19:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 倔强青铜

本来就是陌生人 我做什么应该也不用在意你的感受 从个人角度看不惯有对象瞎聊骚不想继续聊下去的怎么了?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:23:38

借你吉言 我真的很想出事 挺好
    以及 也祝你乱撩不要出事吧 没有嘲讽 嗯
    不用回我了

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:27:48

我不关心原因 至于我为啥那么说你也应该很清楚是你在发了啥子内容的情况下
    不管是哪种 起码你的三观和我不在一条线上 所以不想跟你聊有问题么?
    彼此都是陌生人 你这么穷追不舍的在我的帖子里评判我 你觉得你比我好到哪儿去?
    麻烦你别回我帖子 我也不想跟你聊 你继续保持你对我的看法就好
    i dont care

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:29:40

噢 说句难听的 我要死要活 首先你可能都不够我的审美标准 OK了吗?
    到现在为止我说话还算客气 能知趣了么?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:29:58

不想跟你瞎扯 可以瞎扯的有趣的人多了去了 谢谢

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:31:17

嗯 确实
    你level不够就不要自讨没趣了

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:31:41

那最好 狗逼一上来喊人家发照片咯

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:33:02

喔唷 随便一句 被拒绝了还叨逼叨不想活了有啥介意的?双标是这么玩的?

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2018-07-03 04:33:19

哈??

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:33:33

还好 一般般 几个英文也能戳你G点 吓死人了

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:35:26

呵呵呵 你懂你懂
    要点脸你懂不懂?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:37:52

呵呵呵呵 来嘛 把聊天记录挂出来 看哈哪个素质低 哪个莫名其妙的自信
    现实生活好不如意在网上找存在感?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:38:11

求大爷需要你瞎扯 说的跟没人和我扯一样

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:40:08

管你锤子事?发你家啦?
    屌癌没救滚鸡巴蛋吧~ 起码我没去给人家发私信恶心别个😁

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:40:48

屌丝除了想约和情啊爱的 也没别的追求了吧 懂你

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:41:25

说人话你听不懂 没得改
    一开始好好跟你说 你很提劲咯 现在装啥子无辜?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:42:11

不需要你私 自我感觉那么良好 哪个给你的勇气?梁静茹??

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:42:52

你说我激动得很咯 到底哪个激动?拉黑了还跑到我帖子里来找存在感?嗯?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:43:57

呵呵 起码我对你感觉一点都不好 哪儿觉得你好的你去 别在我这儿刷存在感 看到烦

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:47:29

花你家钱啦?主动来骂你啦?先撩者贱OK?你素质高 素质高别来我这儿回啊 看不懂人家不想跟你说?脸皮哪儿那么厚喃?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:48:35

我咋样跟你一毛钱关系都没得 有操心我的这闲工夫去把房贷车贷还完吧您内 我咋样挨你事了?你倒是挺事儿逼的一直跟我这儿指手画脚 要点脸好吧?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:51:28

我说了 先撩者贱 再说了 谁他妈给你说我感情受伤了?搞笑 你在我的帖子里逼逼叨叨半天 要脸?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:52:24

管我锤子事 搞紧滚

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:54:01

千万别跟我扯 你这样多下作的晓得不?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:54:49

小学生没毕业?跟你妈个智障一样
    别来找骂了行不?嗯?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:57:35

不稀罕管 整体素质就low到不行

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 04:59:44

管你锤子事?嗯?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 05:08:08

犯贱很开心噢?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 05:10:37

管你锤子事?嗯?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 05:12:40

嫌你low 咋子嘛?
    我的帖子 管你锤子事?

来自 豆瓣App
  • 平常心

平常心 2018-07-03 06:06:11

看见你,好吓人

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 06:06:51

看见你,好吓人 看见你,好吓人 平常心

哦 一般般

来自 豆瓣App
  • 平常心

平常心 2018-07-03 06:08:23

感觉你是一副什么都完全无所谓的样子

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 06:11:23

感觉你是一副什么都完全无所谓的样子 感觉你是一副什么都完全无所谓的样子 平常心

有所为的事我自己也无能为力 也就不给别人传播负能量了

来自 豆瓣App
  • 平常心

平常心 2018-07-03 06:16:27

有所为的事我自己也无能为力 也就不给别人传播负能量了 有所为的事我自己也无能为力 也就不给别人传播负能量了 蝉。

被渣男伤了心?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 06:17:33

被渣男伤了心? 被渣男伤了心? 平常心

没有 太多事 觉得是自己不够好所以才无法处理

来自 豆瓣App
  • 平常心

平常心 2018-07-03 06:19:38

什么事,这么重要

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 06:21:24

什么事,这么重要 什么事,这么重要 平常心

很多 无法改变的 无法释怀的 和自己无法克服的
    其实有些事很明白是任何人都无法改变的 但还是觉得是因为自己做的不够好 应该是有更好的方案的

来自 豆瓣App
  • 平常心

平常心 2018-07-03 06:24:32

是的,很多时候是这样,不然人们为什么会这么多的后悔。

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 06:25:15

是的,很多时候是这样,不然人们为什么会这么多的后悔。 是的,很多时候是这样,不然人们为什么会这么多的后悔。 平常心

我大概一直是这样 觉得问题全在自己身上

来自 豆瓣App
  • 平常心

平常心 2018-07-03 06:29:53

嗯?因为不了解你,不好怎么评价。你是不是对自己太严格了,完美主义者

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 06:31:31

嗯?因为不了解你,不好怎么评价。你是不是对自己太严格了,完美主义者 嗯?因为不了解你,不好怎么评价。你是不是对自己太严格了,完美主义者 平常心

大概是吧 也可能是自卑?我也说不清
    一件可以避免的事如果因为自己的一念之差发生变化 就容易耿耿于怀

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 06:36:33

因为你太傻逼了 没得改

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 06:37:26

呵呵呵呵 你居然能看得懂字噢?喊你滚远点的时候咋看不到?就是贱?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 06:38:09

我装你妈了OK吗?😁

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 06:39:22

大家应该看得到你有好下贱了
    嗯 懒得用下作了 你就是下贱而已

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 06:39:57

呵呵呵呵呵 反正也轮不到你 操啥心?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 06:42:01

挂在上头的 你瞎了看不到?傻屌

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 06:44:59

因为看你恶心啊 你他妈不认字?我需要同情可怜?呵呵 相比之下你比较需要吧?饥渴到网上来要照片 你是好丑好自卑?路上不敢看妹儿?
    话说你是狗屎吗?黏在鞋底上就甩不脱?没得点自尊心?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 06:46:42

这要问哈你自己了 你好屌丝豆油里都有
    屌癌没救 先去挖个坑把自己埋进去OK?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 06:48:35

喔唷 你素质好高哦 啧啧啧
    还不是跟条狗一样舔着脸赖在这儿?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 06:50:12

没有没有 我自卑哪儿看得起自己噢
    是你一直不要批脸的赖在这儿 让我觉得我有必要看得起自己

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 06:51:00

求大爷想跟你谈论?
    不想跟你谈论争吵你还舔着脸往这儿贴 你是不是不要批脸的赖到我?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 06:53:31

你自己开个帖子去谈三
    在我的帖子里谈言论自由?呵呵呵
    果然是人不要脸鬼都怕

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 06:55:44

嗯 估计你真的是个小学生吧
    人家咋没遭骂就你遭骂自己心里没得点B数?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 06:57:58

哦哟哟 好高噢 害怕 说出来哈死我嘛

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 06:59:20

嗯 亏你晓得跳梁小丑这个词
    你现在就是 没发现?果然不自知

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 07:01:16

OK啊 说人家之前先看看自己啥尿性啊

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 07:03:30

呵呵
    起码我不会不要脸的扭到人家要照片 没见过异性?

来自 豆瓣App
  • 平常心

平常心 2018-07-03 07:04:05

大概是吧 也可能是自卑?我也说不清 一件可以避免的事如果因为自己的一念之差发生变化 就容易耿 大概是吧 也可能是自卑?我也说不清 一件可以避免的事如果因为自己的一念之差发生变化 就容易耿耿于怀 ... 蝉。

嗯,原来看见一句话送给你,对自己和别人宽容点吧,珍爱自己,善待他人。

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 07:04:50

嗯,原来看见一句话送给你,对自己和别人宽容点吧,珍爱自己,善待他人。 嗯,原来看见一句话送给你,对自己和别人宽容点吧,珍爱自己,善待他人。 平常心

谢谢

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 07:05:28

放心 好几个喊我不要跟你一般见识的了 多明显对不对?不过毕竟你是没的自知之明的人

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 07:08:22

我没说过我大度啊 挂你咋了?嗯?
    你该谢天谢地你只敢拿个小号来骚浪贱 不然你看我能把你扒成啥样

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 07:11:37

呵呵呵 继续躲在屏幕后头骚浪贱嘛
    菜鸡

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 07:13:36

管我屁事?不关心OK?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 07:15:47

不好意思 是你自己嘴贱问的OK?
    和所有人聊天都聊的开开心心的 只有你觉得自己吃不完要不完吧?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 07:16:30

管你屁事?花你家钱了?是好穷?喝点酒抽点烟都见不惯?呵呵

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 07:17:08

老子又没寻你 自作多情啥子?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 07:18:36

你问哈你妈 你这样的瓜批是咋生出来的

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 07:22:21

呵呵呵呵 锤子大爷喊你回 你哪位噢?

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 07:22:51

我被抛弃?哎 你哈怕是绿帽子带多了有阴影噢

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 07:24:16

哟哟哟 好委屈哦 要大家要大家来给你主持公道?
    你以为大家都跟你这么low 舔起批脸找事做?
    确实是锤子大爷喊你回 都拉黑了还赖到这儿

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 07:24:50

不客气 哪个不要脸赖在这儿个人清楚就对

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 07:26:07

呵呵呵呵 卵爷

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 07:28:08

爸爸没时间理你 滚蛋:)

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-07-03 08:08:10

滚你麻痹 傻屌

来自 豆瓣App
  • 怕和女孩子说话

怕和女孩子说话 2018-07-03 09:26:15

你和倔强青铜一样都很倔强

来自 豆瓣App
  • 进食中的土拨鼠

进食中的土拨鼠 2018-07-03 10:28:49

楼主冷静一点吧😂😂,何必跟他一般见识,聊不到一起就拉黑嘛,生气伤肝的

来自 豆瓣App
  • careNmore

careNmore 2018-07-03 11:30:59

哈哈哈哈,笑死了,你是女孩还是女人

来自 豆瓣App
  • 倔强青铜

倔强青铜 2018-07-03 12:37:47

楼主冷静一点吧😂😂,何必跟他一般见识,聊不到一起就拉黑嘛,生气伤肝的 楼主冷静一点吧😂😂,何必跟他一般见识,聊不到一起就拉黑嘛,生气伤肝的 进食中的土拨鼠

聊不到一起,挂起是要闹哪样呢,你咋不问问他

来自 豆瓣App
  • 玩火的人

玩火的人 (脑子里有座金山。) 2018-07-03 12:38:23

你的聊天对象 双商=0
    ID也跟人很配 倔强青铜哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 倔强青铜

倔强青铜 2018-07-03 12:42:15

你的聊天对象 双商=0 ID也跟人很配 倔强青铜哈哈哈哈哈哈 你的聊天对象 双商=0 ID也跟人很配 倔强青铜哈哈哈哈哈哈 玩火的人

你双商高?!你不问他为啥挂起截图?那么多出言不逊的话?你咋不问问?

来自 豆瓣App
  • 倔强青铜

倔强青铜 2018-07-03 12:43:42

你双商高?!你不问他为啥挂起截图?那么多出言不逊的话?你咋不问问? 你双商高?!你不问他为啥挂起截图?那么多出言不逊的话?你咋不问问? 倔强青铜

还有截图内容里,我有过分的地方吗?

来自 豆瓣App
  • 玩火的人

玩火的人 (脑子里有座金山。) 2018-07-03 15:59:57

你双商高?!你不问他为啥挂起截图?那么多出言不逊的话?你咋不问问? 你双商高?!你不问他为啥挂起截图?那么多出言不逊的话?你咋不问问? 倔强青铜

我双商不高,但如果一个女生跟我说想死,我绝对不会问你是女孩还是女人啊,还有什么没尝试啊,这类带有聊骚性质的话。你干脆直说:妹子,死之前跟我打一炮吧 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [巳注销]

[巳注销] 2018-07-03 16:11:50

嘻嘻,你是真的傻逼……聊骚不看场合?不是双商负是什么

来自 豆瓣App
  • 倔强青铜

倔强青铜 2018-07-03 16:41:16

没想聊骚,OK?

来自 豆瓣App
  • 倔强青铜

倔强青铜 2018-07-03 16:41:48

我双商不高,但如果一个女生跟我说想死,我绝对不会问你是女孩还是女人啊,还有什么没尝试啊,这 我双商不高,但如果一个女生跟我说想死,我绝对不会问你是女孩还是女人啊,还有什么没尝试啊,这类带有聊骚性质的话。你干脆直说:妹子,死之前跟我打一炮吧 哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 玩火的人

没那么想过,好嘛?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59521 人聚集在这个小组
↑回顶部