嗯哒 “美岐好凶……” 这是奶岐 (*≧▽≦)

五分

加入小组后即可参加投票
  • hshy

hshy 2018-07-03 01:10:00

我日,孟美岐你给我凶我!我要不行了,我整天被十九岁小屁孩迷的七荤八素的!我求求她骂我

来自 豆瓣App
  • 山支大隊的毛球

山支大隊的毛球 2018-07-03 01:11:24

美岐的自我要求真的好高
    當初好害怕我們把她捧到了第一
    最後讓她跌下來
    還好我們夠爭氣 讓她最後C位出道
    未來的路我們也不會離開
    這輩子都不跑路了

• Goopy🙈

Goopy🙈 2018-07-03 01:14:12

她的采访真的太戳我了,感觉每一句都能拿来写作文用了。

来自 豆瓣App
  • at

at 2018-07-03 01:14:38

淡淡的一句,天哪我也想她这么和我说话😂😂,啊啊啊,我不是抖M啊

来自 豆瓣App
  • 曾经是少年

曾经是少年 2018-07-03 01:14:51

天哪!

来自 豆瓣App
  • 欧文先生

欧文先生 2018-07-03 01:15:30

我的眼泪不值钱 这个19岁的小孩到底是什么宝藏啊 为什么我会这么喜欢她

来自 豆瓣App
  • 这个馒头有肉

这个馒头有肉 2018-07-03 01:25:34

后面还有编导提到她很努力的部分

来自 豆瓣App
  • KStew

KStew 2018-07-03 01:32:58

哪里看到的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:34:57

嘤嘤嘤我想被毛球凶

来自 豆瓣App
  • 五分
  • pipi

pipi 2018-07-03 01:50:59

淡淡的

来自 豆瓣App
  • 👣Dreamer_某姝🐑

👣Dreamer_某姝🐑 2018-07-03 01:54:32

我也觉得,万幸我们一起努力把岐岐送上第一,如果让她第二,我真的不敢想这妹妹会多自责多怀疑自己……估计心里面特别受打击吧……

来自 豆瓣App
  • 波普光年鲨

波普光年鲨 2018-07-03 02:04:59

所以我真的很讨厌有人说美岐是顺风剧本 每场都是最适合她的歌 撑腰要柔中带飒开口跪 忐忑高难度的舞 女孩连唱带跳还好rap 如果不是美岐每一场都拼尽全力 哪里来的“顺风”? 美岐不是天才 不过是拿了什么曲子什么编舞都要做到最好罢了

来自 豆瓣App
  • 冷大爷

冷大爷 2018-07-03 05:20:55

毛球来凶我吧。我可以天天不睡觉陪你练的…

来自 豆瓣App
  • 孟将女

孟将女 2018-07-03 07:48:48

非常期待演讲了

来自 豆瓣App
  • 円门臦

円门臦 2018-07-03 08:05:57

不管如何你永远都是我心里的山支宝宝

来自 豆瓣App
  • 一戈

一戈 2018-07-03 10:02:40

所以我真的很讨厌有人说美岐是顺风剧本 每场都是最适合她的歌 撑腰要柔中带飒开口跪 忐忑高难度 所以我真的很讨厌有人说美岐是顺风剧本 每场都是最适合她的歌 撑腰要柔中带飒开口跪 忐忑高难度的舞 女孩连唱带跳还好rap 如果不是美岐每一场都拼尽全力 哪里来的“顺风”? 美岐不是天才 不过是拿了什么曲子什么编舞都要做到最好罢了 ... 波普光年鲨

神特么顺风剧本,女孩儿组最难的一组,快歌,舞难,唱跳集齐考验气息,真的是在车祸边缘走钢丝啊,幸亏我球她们hold住了,不然女孩儿组车祸要上热搜了,这的是考验孩子啊,所以得了c位,大多数才说实至名归。b站有up主评价美岐是稳如死狗(我想拍他),牛逼

来自 豆瓣App
  • 波普光年鲨

波普光年鲨 2018-07-03 10:08:47

神特么顺风剧本,女孩儿组最难的一组,快歌,舞难,唱跳集齐考验气息,真的是在车祸边缘走钢丝啊 神特么顺风剧本,女孩儿组最难的一组,快歌,舞难,唱跳集齐考验气息,真的是在车祸边缘走钢丝啊,幸亏我球她们hold住了,不然女孩儿组车祸要上热搜了,这的是考验孩子啊,所以得了c位,大多数才说实至名归。b站有up主评价美岐是稳如死狗(我想拍他),牛逼 ... 一戈

稳如死狗哈哈哈哈哈哈😂 女孩真的难唱 自己不唱不知道 一唱就跑调 完成度居然还这么高 不服不行 所以每次看到说顺丰剧本的我都想吐槽 这剧本给你 看你接不接得动

来自 豆瓣App
  • aijjdz

aijjdz 2018-07-03 13:49:50

神特么顺风剧本,女孩儿组最难的一组,快歌,舞难,唱跳集齐考验气息,真的是在车祸边缘走钢丝啊 神特么顺风剧本,女孩儿组最难的一组,快歌,舞难,唱跳集齐考验气息,真的是在车祸边缘走钢丝啊,幸亏我球她们hold住了,不然女孩儿组车祸要上热搜了,这的是考验孩子啊,所以得了c位,大多数才说实至名归。b站有up主评价美岐是稳如死狗(我想拍他),牛逼 ... 一戈

女孩那首歌有开头、中间和rap后三段卡点 节奏瞬变的那种 如果卡不上 真的就玩完 现在我就只听女孩不看 每次到卡点除都不自觉捏一把汗

• 一戈

一戈 2018-07-03 15:30:30

女孩那首歌有开头、中间和rap后三段卡点 节奏瞬变的那种 如果卡不上 真的就玩完 现在我就只听女 女孩那首歌有开头、中间和rap后三段卡点 节奏瞬变的那种 如果卡不上 真的就玩完 现在我就只听女孩不看 每次到卡点除都不自觉捏一把汗 ... aijjdz

是啊,小彩虹不就有一句节奏进错直接改词改调了么,还好不怎么突兀

来自 豆瓣App
  • aijjdz

aijjdz 2018-07-03 15:40:53

是啊,小彩虹不就有一句节奏进错直接改词改调了么,还好不怎么突兀 是啊,小彩虹不就有一句节奏进错直接改词改调了么,还好不怎么突兀 一戈

看的时候没反应过来yamy说的那句 后来才知道是应变处理 彩虹真够机灵了
    好的歌好的舞咋的舞台都是存在很大风险的 101有实力的姑娘不少 但不是谁都能做到把最难的次次拿下!

• Biki的女友

Biki的女友 2018-07-03 15:53:38

哈哈 可爱的奶岐 麻麻抱抱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部