给喜欢的男生表白后收了张客套的好人卡

牛油果棉花糖

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-03 01:07:12

(-ω- ) (+ω+) (*ω* )

• 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 01:07:25

(-ω- ) (+ω+) (*ω* ) (-ω- ) (+ω+) (*ω* ) 歪の太

来自 豆瓣App
  • 歪の太

歪の太 2018-07-03 01:08:05

好人卡+1

来自 豆瓣App
  • 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 01:08:55

好人卡+1 好人卡+1 歪の太

所以很气 还不如直接实话实说不喜欢

来自 豆瓣App
  • PrisonerPrice

PrisonerPrice (知世故而不世故) 2018-07-03 01:09:15

对方是个温柔的人呐

来自 豆瓣App
  • 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 01:09:38

对方是个温柔的人呐 对方是个温柔的人呐 PrisonerPrice

温柔的给了我一个好人卡

来自 豆瓣App
  • 开心少女欢乐多

开心少女欢乐多 2018-07-03 01:10:30

对方很有礼貌啦 也表示了委婉的拒绝吧

来自 豆瓣App
  • 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 01:11:26

对方很有礼貌啦 也表示了委婉的拒绝吧 对方很有礼貌啦 也表示了委婉的拒绝吧 开心少女欢乐多

是明显的拒绝

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-07-03 05:28:42

这种回复 好有夏目的感觉

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-07-03 05:28:52

優しい

来自 豆瓣App
  • 肥鸟穿马甲

肥鸟穿马甲 2018-07-03 07:30:50

难道要破马张飞的拒绝才开心吗😂

来自 豆瓣App
  • 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 07:44:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Jaszzj

我看完就觉得没有希望,但是我觉得他能直接和我说不想和我谈恋爱,而不是说这种话。

来自 豆瓣App
  • 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 07:45:43

这种回复 好有夏目的感觉 这种回复 好有夏目的感觉 橙子一天吃六个🍊

感觉憋了一晚才写了这几个字吧

来自 豆瓣App
  • 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 07:47:26

难道要破马张飞的拒绝才开心吗😂 难道要破马张飞的拒绝才开心吗😂 肥鸟穿马甲

我觉得既然一方表白了,另一方也应该真诚点回应。最好说最直接的原因,比如我觉得我们关系我觉得只是朋友,或者我觉得我还没忘掉ex这种…

来自 豆瓣App
  • 中年少女

中年少女 2018-07-03 08:29:54

回复很官方,可能有很多女孩子追吧

来自 豆瓣App
  • 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 08:44:43

回复很官方,可能有很多女孩子追吧 回复很官方,可能有很多女孩子追吧 中年少女

可能是吧 就我知道的今年还有另一个

来自 豆瓣App
  • 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-03 08:45:54

你:我喜欢你
    男:滚蛋
    导演:咔!

• 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 08:54:36

你:我喜欢你 男:滚蛋 导演:咔! 你:我喜欢你 男:滚蛋 导演:咔! 道士骑摩托

哈哈哈哈哈哈哈哈这个剧情

来自 豆瓣App
  • 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-03 08:55:11

哈哈哈哈哈哈哈哈这个剧情 哈哈哈哈哈哈哈哈这个剧情 牛油果棉花糖

事实就是如此啊对不对

• 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 08:55:49

事实就是如此啊对不对 事实就是如此啊对不对 道士骑摩托

是啊 但是我还是希望拒绝也拒绝得坦白一点吧 这种套话就很气

来自 豆瓣App
  • 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-03 08:56:41

是啊 但是我还是希望拒绝也拒绝得坦白一点吧 这种套话就很气 是啊 但是我还是希望拒绝也拒绝得坦白一点吧 这种套话就很气 牛油果棉花糖

人都是有情绪的啊,要是一个你不喜欢的人冒然像你表白,你可能也是这种反应。

• 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 08:58:09

人都是有情绪的啊,要是一个你不喜欢的人冒然像你表白,你可能也是这种反应。 人都是有情绪的啊,要是一个你不喜欢的人冒然像你表白,你可能也是这种反应。 道士骑摩托

我后来和他身边的人说了一下这件事 大概就是好感还是有一些的 我们相处的时候我可以感觉到 但是他自己很长时间了没走出上一段感情

来自 豆瓣App
  • 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-03 09:00:15

我后来和他身边的人说了一下这件事 大概就是好感还是有一些的 我们相处的时候我可以感觉到 但是 我后来和他身边的人说了一下这件事 大概就是好感还是有一些的 我们相处的时候我可以感觉到 但是他自己很长时间了没走出上一段感情 ... 牛油果棉花糖

我在一起五年分手快五年,还有一个多月吧,一三年中秋分的,现在也没走出来还是一个人呢,我不知道你说的长是多长,这样的男人应该不差的,懂得拒绝还有放手,就是没什么市场哈哈哈。

• 女神经一二一

女神经一二一 2018-07-03 09:06:00

可是他说了做朋友比较好,还没忘记ex之类的理由,你也还是会有其他小剧场啊。

婉拒都需要正确答案了嘛。。好难

而且有一种关系并没到需要坦白拒绝的程度,为什么他拒绝你要把自己心底的情结,个人喜好啊全交代出来?楼主想开点~

• Jaszzj

Jaszzj 2018-07-03 09:35:14

我看完就觉得没有希望,但是我觉得他能直接和我说不想和我谈恋爱,而不是说这种话。 我看完就觉得没有希望,但是我觉得他能直接和我说不想和我谈恋爱,而不是说这种话。 牛油果棉花糖

是我要求太多了,唉。看你自己想不想继续了

来自 豆瓣App
  • 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 09:36:15

我在一起五年分手快五年,还有一个多月吧,一三年中秋分的,现在也没走出来还是一个人呢,我不知 我在一起五年分手快五年,还有一个多月吧,一三年中秋分的,现在也没走出来还是一个人呢,我不知道你说的长是多长,这样的男人应该不差的,懂得拒绝还有放手,就是没什么市场哈哈哈。 ... 道士骑摩托

两三年了吧,他人品很好,很多方面我都挺欣赏的。不然也不会相处过程中憋不住想表白。只不过最后这一个拒绝来的太龟毛了……我有点生闷气。

来自 豆瓣App
  • 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-03 09:37:43

两三年了吧,他人品很好,很多方面我都挺欣赏的。不然也不会相处过程中憋不住想表白。只不过最后 两三年了吧,他人品很好,很多方面我都挺欣赏的。不然也不会相处过程中憋不住想表白。只不过最后这一个拒绝来的太龟毛了……我有点生闷气。 ... 牛油果棉花糖

知道什么是越挫越勇吗?好男人要抓紧的,我还记得我的初恋,我本来是不喜欢的,就是给她闹腾的,我受不了女人的眼泪。

• 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 09:38:31

可是他说了做朋友比较好,还没忘记ex之类的理由,你也还是会有其他小剧场啊。 婉拒都需要正确答 可是他说了做朋友比较好,还没忘记ex之类的理由,你也还是会有其他小剧场啊。 婉拒都需要正确答案了嘛。。好难 而且有一种关系并没到需要坦白拒绝的程度,为什么他拒绝你要把自己心底的情结,个人喜好啊全交代出来?楼主想开点~ ... 女神经一二一

不会吧 我就是组里说的自杀式告白 只想要个痛快

来自 豆瓣App
  • 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 09:41:53

知道什么是越挫越勇吗?好男人要抓紧的,我还记得我的初恋,我本来是不喜欢的,就是给她闹腾的, 知道什么是越挫越勇吗?好男人要抓紧的,我还记得我的初恋,我本来是不喜欢的,就是给她闹腾的,我受不了女人的眼泪。 ... 道士骑摩托

我觉得我应该找你请教一下

来自 豆瓣App
  • 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 09:42:39

是我要求太多了,唉。看你自己想不想继续了 是我要求太多了,唉。看你自己想不想继续了 Jaszzj

目前不太想 我觉得他也要一点时间消化吧 倒是我们共同朋友都知道这件事情了哎

来自 豆瓣App
  • 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-03 09:42:53

我觉得我应该找你请教一下 我觉得我应该找你请教一下 牛油果棉花糖

我需要知道这个人的一些细节,最好有正面照,包括你的。

• 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 09:44:43

我需要知道这个人的一些细节,最好有正面照,包括你的。 我需要知道这个人的一些细节,最好有正面照,包括你的。 道士骑摩托

这是看相的意思吗

来自 豆瓣App
  • 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-03 09:45:10

这是看相的意思吗 这是看相的意思吗 牛油果棉花糖

略懂,介意就算了。

• 末生。

末生。 (新年希望脸蛋白白嫩嫩!) 2018-07-03 09:45:22

说的很有礼貌啊

来自 豆瓣App
  • 獠牙

獠牙 2018-07-03 09:45:50

都拒绝了还要挑你喜欢的方式?别太难过了,什么方式都不如他说我也喜欢你!

• Ka

Ka 2018-07-03 10:50:08

羡慕楼主还能遇到喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 10:53:13

羡慕楼主还能遇到喜欢的人 羡慕楼主还能遇到喜欢的人 Ka

我也觉得有点幸运 毕竟老阿姨了

来自 豆瓣App
  • 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 10:53:58

略懂,介意就算了。 略懂,介意就算了。 道士骑摩托

可以和你聊一下想法啦 我也确实想知道“走不出来”是什么情绪诶

来自 豆瓣App
  • 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-03 10:54:30

可以和你聊一下想法啦 我也确实想知道“走不出来”是什么情绪诶 可以和你聊一下想法啦 我也确实想知道“走不出来”是什么情绪诶 牛油果棉花糖

说吧,什么想法

• 小小shuo

小小shuo 2018-07-03 10:57:38

没关系啦,就当涨经验喽

来自 豆瓣App
  • iwgt

iwgt 2018-07-03 11:04:16

这几天在生活组看帖
    男的女的被拒绝都希望对方有什么说什么,不喜欢婉拒哎
    可是真的喜欢对方指出不喜欢你哪一方面吗

• 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 11:07:50

这几天在生活组看帖 男的女的被拒绝都希望对方有什么说什么,不喜欢婉拒哎 可是真的喜欢对方指出 这几天在生活组看帖 男的女的被拒绝都希望对方有什么说什么,不喜欢婉拒哎 可是真的喜欢对方指出不喜欢你哪一方面吗 ... iwgt

不是啊 婉拒很不坦诚 我希望他能直接说原因 我自己也会这样跟别人说 本来表白就是一件向对方敞开的事

来自 豆瓣App
  • iwgt

iwgt 2018-07-03 11:10:14

不是啊 婉拒很不坦诚 我希望他能直接说原因 我自己也会这样跟别人说 本来表白就是一件向对方敞开 不是啊 婉拒很不坦诚 我希望他能直接说原因 我自己也会这样跟别人说 本来表白就是一件向对方敞开的事 ... 牛油果棉花糖

如果直指不喜欢你的颜值啊或者性格啊或者家庭背景这些,不更尴尬吗,还怕伤害到人呢

• 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 11:41:49

如果直指不喜欢你的颜值啊或者性格啊或者家庭背景这些,不更尴尬吗,还怕伤害到人呢 如果直指不喜欢你的颜值啊或者性格啊或者家庭背景这些,不更尴尬吗,还怕伤害到人呢 iwgt

不怕啊 其实有时候真的需要这种时刻的自我认识诶

来自 豆瓣App
  • iwgt

iwgt 2018-07-03 11:45:12

不怕啊 其实有时候真的需要这种时刻的自我认识诶 不怕啊 其实有时候真的需要这种时刻的自我认识诶 牛油果棉花糖

这样啊,你本人问可能问不出,叫共同好友试探下

• 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 11:55:00

这样啊,你本人问可能问不出,叫共同好友试探下 这样啊,你本人问可能问不出,叫共同好友试探下 iwgt

是的我和共同好友聊了一下 他也说了些对方自身的原因 但是对于我的想法看看有没有机会问吧 我其实还蛮想知道的 但是我自己去问肯定是什么都问不出

来自 豆瓣App
  • 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 11:55:48

没关系啦,就当涨经验喽 没关系啦,就当涨经验喽 小小shuo

是啊 勇敢一点 我觉得对于自己这一点还是很开心的 当然失恋也会消沉一下

来自 豆瓣App
  • 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 11:57:38

说吧,什么想法 说吧,什么想法 道士骑摩托

真的会有“对一个新朋友很有好感但是觉得还是没忘了前任所以不能和他交往”这种矛盾的情绪吗……因为你也说了找机会可以再争取争取…我觉得短期内没什么希望了但是不得不承认遇到了一个很好的人

来自 豆瓣App
  • 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 11:58:18

都拒绝了还要挑你喜欢的方式?别太难过了,什么方式都不如他说我也喜欢你! 都拒绝了还要挑你喜欢的方式?别太难过了,什么方式都不如他说我也喜欢你! 獠牙

对方也喜欢我那是最好的 但是就算拒绝我也希望听听他对我最真实的看法 好的坏的都是

来自 豆瓣App
  • 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-03 11:58:46

有的,我就是这样的人啊,假如接受那就是对别人不公。

• NORR

NORR 2018-07-03 11:59:56

直接说你更受不了

而且有些原因女性可以直接说,比如嫌弃对方外貌家世物质学历等。这是女性特权

男性怎么可以跟女性说这些?不被骂死才怪

所以一般男性都是婉转地拒绝,明说不了的

• 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 12:00:10

有的,我就是这样的人啊,假如接受那就是对别人不公。 有的,我就是这样的人啊,假如接受那就是对别人不公。 道士骑摩托

所以可能要等到很特别的一瞬间才能接受是吗

来自 豆瓣App
  • 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-03 12:00:54

所以可能要等到很特别的一瞬间才能接受是吗 所以可能要等到很特别的一瞬间才能接受是吗 牛油果棉花糖

假如你觉得值得,那就陪伴。

• 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 12:02:20

直接说你更受不了 而且有些原因女性可以直接说,比如嫌弃对方外貌家世物质学历等。这是女性特权 直接说你更受不了 而且有些原因女性可以直接说,比如嫌弃对方外貌家世物质学历等。这是女性特权 男性怎么可以跟女性说这些?不被骂死才怪 所以一般男性都是婉转地拒绝,明说不了的 ... NORR

怎么说呢 我也是有自知之明的人 我喜欢的人我觉得其他条件没有什么谁配不上谁的 所以是不是他自己内心有什么想法 或者是我其实什么地方挺招人厌的 很想知道这些 因为我既然能选择表白就不怕他说刺耳的话 对我也是成长吧…… 可能心态很老阿姨了,年龄也确实是

来自 豆瓣App
  • 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 12:03:16

假如你觉得值得,那就陪伴。 假如你觉得值得,那就陪伴。 道士骑摩托

目前我自己做不到不care这件事 看缘分吧

来自 豆瓣App
  • 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-03 12:04:00

目前我自己做不到不care这件事 看缘分吧 目前我自己做不到不care这件事 看缘分吧 牛油果棉花糖

那就随缘吧,我困了,先眯一会啊。

• 小酥饼饼饼

小酥饼饼饼 2018-07-03 12:15:53

...难道要直接说嫌弃长得不好看吗 我接受不了!!!哇!!

来自 豆瓣App
  • 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 12:21:28

...难道要直接说嫌弃长得不好看吗 我接受不了!!!哇!! ...难道要直接说嫌弃长得不好看吗 我接受不了!!!哇!! 小酥饼饼饼

我不介意 而且这句话也可以说得有点水平吧 比如我喜欢xxx的长相

来自 豆瓣App
  • 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 12:21:46

那就随缘吧,我困了,先眯一会啊。 那就随缘吧,我困了,先眯一会啊。 道士骑摩托

承你贵言 谢谢

来自 豆瓣App
  • 小酥饼饼饼

小酥饼饼饼 2018-07-03 12:22:10

我不介意 而且这句话也可以说得有点水平吧 比如我喜欢xxx的长相 我不介意 而且这句话也可以说得有点水平吧 比如我喜欢xxx的长相 牛油果棉花糖

我接受不了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-03 12:28:39

我接受不了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我接受不了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 小酥饼饼饼

哈哈哈哈看来我真的很大胆了

来自 豆瓣App
  • 肥鸟穿马甲

肥鸟穿马甲 2018-07-07 13:23:25

我觉得既然一方表白了,另一方也应该真诚点回应。最好说最直接的原因,比如我觉得我们关系我觉得 我觉得既然一方表白了,另一方也应该真诚点回应。最好说最直接的原因,比如我觉得我们关系我觉得只是朋友,或者我觉得我还没忘掉ex这种… ... 牛油果棉花糖

这个要分人的性格吧,有的人就是没那么直接的人啊,总不能自己爽快也这样要求别人。或者他说“对不起,你配不上我”你会开心吗o(╥﹏╥)o

• 牛油果棉花糖

牛油果棉花糖 2018-07-07 14:00:11

这个要分人的性格吧,有的人就是没那么直接的人啊,总不能自己爽快也这样要求别人。或者他说“对 这个要分人的性格吧,有的人就是没那么直接的人啊,总不能自己爽快也这样要求别人。或者他说“对不起,你配不上我”你会开心吗o(╥﹏╥)o ... 肥鸟穿马甲

也是啦 他也是用他觉得舒服的方式回应

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195338 人聚集在这个小组
↑回顶部