你觉得陈柏霖是干净的吗?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 猜不透

猜不透 2018-07-03 01:04:09

不!干!净!好了,我睡了,不会有粉来日我吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:09:02

不!干!净!好了,我睡了,不会有粉来日我吧 不!干!净!好了,我睡了,不会有粉来日我吧 猜不透

不会,因为大家都睡了2333

来自 豆瓣App
  • 是五代sama呀!

是五代sama呀! 2018-07-03 01:13:25

不干净,但我真的很喜欢很喜欢陈柏霖那一款,如果他不是玩咖的话。

来自 豆瓣App
  • 绒球

绒球 (随心) 2018-07-03 01:16:51

还是别跟这两混了 可怕 但是也不能凭这个就下这种定义 毕竟是很大的一件事

来自 豆瓣App
  • 水边看轮回

水边看轮回 2018-07-03 01:18:48

我粉过他,后来脱粉了……还是磕磕他在偶像电影/剧里的人设吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:22:50

不干净,但我真的很喜欢很喜欢陈柏霖那一款,如果他不是玩咖的话。 不干净,但我真的很喜欢很喜欢陈柏霖那一款,如果他不是玩咖的话。 是五代sama呀!

可惜他就是玩咖

来自 豆瓣App
  • 王靖雯

王靖雯 2018-07-03 01:26:09

我记得他也是著名炮王啊 各种网红约的

来自 豆瓣App
  • 是五代sama呀!

是五代sama呀! 2018-07-03 01:28:04

可惜他就是玩咖 可惜他就是玩咖 [已注销]

是不是玩咖不玩咖对我来说无所谓,除非是真的男朋友我才介意他会不会约炮啥的。

来自 豆瓣App
  • 红色感叹号

红色感叹号 2018-07-03 01:58:58

房祖名14年采访中说从06年开始吸毒,当时已经吸了八年。柯震东12年开始吸毒,(柯才出道一年)第一次尝试就在房祖名家。
    以上可知:房祖名毒龄很长,且会让好友尝试毒品。陈柏霖和他们两个关系这么好,说清白我个人不信。

来自 豆瓣App
  • ?

? 2018-07-03 02:36:56

最后一张………杰弗瑞?v

来自 豆瓣App
  • 小M

小M 2018-07-03 02:41:10

房祖名14年采访中说从06年开始吸毒,当时已经吸了八年。柯震东12年开始吸毒,(柯才出道一年)第 房祖名14年采访中说从06年开始吸毒,当时已经吸了八年。柯震东12年开始吸毒,(柯才出道一年)第一次尝试就在房祖名家。 以上可知:房祖名毒龄很长,且会让好友尝试毒品。陈柏霖和他们两个关系这么好,说清白我个人不信。 ... 红色感叹号

房祖名有个很早的新闻,他刚出道的时侯,那时候刚开始流行fb,他放了张自拍,后面窗台上摆了一盆草被网友发现是大麻,他那时候还是乖乖仔的形象,成龙还帮他解释说是在别人家拍的他不知道那是什么。

来自 豆瓣App
  • Yuriko🍃

Yuriko🍃 2018-07-03 08:23:42

不干净,但我还是好喜欢他😂

来自 豆瓣App
  • 丸丸丸子

丸丸丸子 2018-07-03 08:28:46

房祖名和柯震东戒毒了吗? 我感觉并没有

来自 豆瓣App
  • Cestbon

Cestbon 2018-07-03 08:30:04

我觉得没用,爆出来才行

来自 豆瓣App
  • 沙拉豆腐

沙拉豆腐 2018-07-03 08:32:56

房祖名和柯震东戒毒了吗? 我感觉并没有 房祖名和柯震东戒毒了吗? 我感觉并没有 丸丸丸子

我也觉得没戒,吸了再戒干净,不存在的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:04:52

我觉得没用,爆出来才行 我觉得没用,爆出来才行 Cestbon

柯震东被抓之后,他好长一段时间不敢来大陆工作……

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2018-07-03 09:17:21

看花少很烦他 逼王

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78921 人聚集在这个小组
↑回顶部