冷静了

念无念念

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-03 01:02:30

(°ー°〃) (〃。 o 。〃)

• 秀智

秀智 2018-07-03 01:04:41

努力吧 我也是和你差不多大时认识我老公 他比我大十几岁 明年要订婚了嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • wwww

wwww 2018-07-03 01:04:57

比你大十八岁是未婚还是离异啊 .

• 念无念念

念无念念 2018-07-03 01:05:09

比你大十八岁是未婚还是离异啊 . 比你大十八岁是未婚还是离异啊 . wwww

未婚。

来自 豆瓣App
  • 念无念念

念无念念 2018-07-03 01:06:08

努力吧 我也是和你差不多大时认识我老公 他比我大十几岁 明年要订婚了嘻嘻嘻 努力吧 我也是和你差不多大时认识我老公 他比我大十几岁 明年要订婚了嘻嘻嘻 秀智

真好。他是世界上我唯一遇到的这么想嫁的人。但是他想娶的类型应该不是我。或许不是

来自 豆瓣App
  • wwww

wwww 2018-07-03 01:07:21

未婚。 未婚。 念无念念

四十岁左右未婚是不是不打算结婚了 。

• 念无念念

念无念念 2018-07-03 01:10:22

四十岁左右未婚是不是不打算结婚了 。 四十岁左右未婚是不是不打算结婚了 。 wwww

一个自我意识非常强烈的人,特别清晰的知道自己想要什么,不是拒绝婚姻。想让他知道我会是他想要的人

来自 豆瓣App
  • 秀智

秀智 2018-07-03 01:11:52

真好。他是世界上我唯一遇到的这么想嫁的人。但是他想娶的类型应该不是我。或许不是 真好。他是世界上我唯一遇到的这么想嫁的人。但是他想娶的类型应该不是我。或许不是 念无念念

emmmm 不努力是不会知道结果的 老男人们总是会为你多考虑而放弃迈出第一步 但是我觉得这种担心是多余的
    难道先吻就会被抓起来吗(很喜欢的一句歌词)

来自 豆瓣App
  • 念无念念

念无念念 2018-07-03 01:18:33

emmmm 不努力是不会知道结果的 老男人们总是会为你多考虑而放弃迈出第一步 但是我觉得这种担心是 emmmm 不努力是不会知道结果的 老男人们总是会为你多考虑而放弃迈出第一步 但是我觉得这种担心是多余的 难道先吻就会被抓起来吗(很喜欢的一句歌词) ... 秀智

好。我要努力。啊啊啊我根本睡不着觉了我好想嫁给他啊。不是谈恋爱,想嫁给他

来自 豆瓣App
  • 秀智

秀智 2018-07-03 01:20:41

好。我要努力。啊啊啊我根本睡不着觉了我好想嫁给他啊。不是谈恋爱,想嫁给他 好。我要努力。啊啊啊我根本睡不着觉了我好想嫁给他啊。不是谈恋爱,想嫁给他 念无念念

enmmm你应该先谈恋爱确定你是不是爱他 冒昧问一下您贵庚?

来自 豆瓣App
  • 念无念念

念无念念 2018-07-03 01:26:56

enmmm你应该先谈恋爱确定你是不是爱他 冒昧问一下您贵庚? enmmm你应该先谈恋爱确定你是不是爱他 冒昧问一下您贵庚? 秀智

就很神奇。我不想改变我们的相处模式,可以依然以两个个体的方式继续存在,但是我不想失去和他的联系,而最稳固的纽带是婚姻。他的世界和脑子太神奇了,他整个人活的是我最理想的状态。想像一个八爪鱼一样一直挂在他身上,把他永远不停的想法吸走

来自 豆瓣App
  • 念无念念

念无念念 2018-07-03 01:27:38

明天开始实习。现在根本睡不着。怎么办哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 图字在

图字在 (Love would wear out) 2018-07-03 02:23:11

瑟瑟发抖 那个 年龄差太大的话生活习惯人生经历也差很多你考虑过吗

来自 豆瓣App
  • 念无念念

念无念念 2018-07-03 02:34:29

瑟瑟发抖 那个 年龄差太大的话生活习惯人生经历也差很多你考虑过吗 瑟瑟发抖 那个 年龄差太大的话生活习惯人生经历也差很多你考虑过吗 图字在

他很年轻化,真的。这些都不是问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194966 人聚集在这个小组
↑回顶部