一个疑问?

糖不甩

加入小组后即可参加投票
  • 

你别吵了行不行啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:02:51

不用 所以我是真的厌恶你

来自 豆瓣App
  • 兔叽

兔叽 2018-07-03 01:03:33

大姐可别叭叭了

来自 豆瓣App
  • 百度一下

百度一下 2018-07-03 01:03:50

你真讨厌 呸呸呸

来自 豆瓣App
  • 糖不甩

糖不甩 2018-07-03 01:04:07

你别吵了行不行啊 你别吵了行不行啊

那你可以不看啊
    我就喜欢岳岳木子洋灵超,对卜凡没感觉,可是粉丝不认我粉籍,说我是披皮,我有什么办法

来自 豆瓣App
  • 百度一下

百度一下 2018-07-03 01:04:40

那你可以不看啊 我就喜欢岳岳木子洋灵超,对卜凡没感觉,可是粉丝不认我粉籍,说我是披皮,我有 那你可以不看啊 我就喜欢岳岳木子洋灵超,对卜凡没感觉,可是粉丝不认我粉籍,说我是披皮,我有什么办法 ... 糖不甩

喜欢李洋你🐎呢 内涵李洋丑的时候我都想撕烂你的嘴 现在跑出来说喜欢 我呕

来自 豆瓣App
  • 糖不甩

糖不甩 2018-07-03 01:04:44

不用 所以我是真的厌恶你 不用 所以我是真的厌恶你 [已注销]

太好啦,两相厌,所以能从我帖子里滚吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:04:49

那你可以不看啊 我就喜欢岳岳木子洋灵超,对卜凡没感觉,可是粉丝不认我粉籍,说我是披皮,我有 那你可以不看啊 我就喜欢岳岳木子洋灵超,对卜凡没感觉,可是粉丝不认我粉籍,说我是披皮,我有什么办法 ... 糖不甩

你脑残傻逼你当然没办法啦

来自 豆瓣App
  • 小山桃子

小山桃子 2018-07-03 01:04:59

不用 你真的很恶心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:05:14

太好啦,两相厌,所以能从我帖子里滚吗? 太好啦,两相厌,所以能从我帖子里滚吗? 糖不甩

不可以惹我爱在哪在哪

来自 豆瓣App
  • 

你喜欢谁关我事吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:05:17

???我以为你只是努力为老大家招黑,原来你还想踩老二和弟弟??????不是,你骗谁呀???

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首处

蓦然回首处 2018-07-03 01:05:18

还好你不喜欢卜凡 我谢谢你啊

来自 豆瓣App
  • 糖不甩

糖不甩 2018-07-03 01:05:28

喜欢李洋你🐎呢 内涵李洋丑的时候我都想撕烂你的嘴 现在跑出来说喜欢 我呕 喜欢李洋你🐎呢 内涵李洋丑的时候我都想撕烂你的嘴 现在跑出来说喜欢 我呕 百度一下

我什么时候说他丑了,行不行了一个个的,能不能上锤啊?

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 01:05:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要在每栋楼里高高呼糖不甩是大傻逼!!

来自 豆瓣App
  • 糖不甩

糖不甩 2018-07-03 01:06:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要在每栋楼里高高呼糖不甩是大傻逼!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要在每栋楼里高高呼糖不甩是大傻逼!! 牛奶巧克力

好的,我红了

来自 豆瓣App
  • 瞎几把看饭圈

瞎几把看饭圈 2018-07-03 01:17:26

???我以为你只是努力为老大家招黑,原来你还想踩老二和弟弟??????不是,你骗谁呀??? ???我以为你只是努力为老大家招黑,原来你还想踩老二和弟弟??????不是,你骗谁呀??? [已注销]

他不是想踩,他踩过了,某个帖里他求锤让人锤了

来自 豆瓣App
  • 花酱

花酱 2018-07-03 01:22:37

六月份踩了我家几次啊,别说喜欢洋了,你内涵他丑我还记得呢

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 01:45:34

六月份踩了我家几次啊,别说喜欢洋了,你内涵他丑我还记得呢 六月份踩了我家几次啊,别说喜欢洋了,你内涵他丑我还记得呢 花酱

踩过洋哥踩过lcm踩过凡家,还说自己是唯三,笑掉大牙

来自 豆瓣App
  • PTSD

PTSD 2018-07-03 02:08:47

喜欢你马屁呢!你爹就是死了诈尸也要盯着你这种贱人,当谁的脑容量都和你一样豌豆大啊!前几天这里带节奏给洋赶粉还记得呢,劝你别跳了

来自 豆瓣App
  • Ccc_A

Ccc_A 2018-07-03 08:55:45

所以您可以圆润的滚吗❤

来自 豆瓣App
  • 辫子妹妹

辫子妹妹 (删楼也要按基本法啊。) 2018-07-03 09:34:25

不是 你内涵我弟弟和我家的时候真当人和你一样傻逼都不记得了???

来自 豆瓣App
  • 巴黎水

巴黎水 2018-07-03 15:04:51

太棒了 还好你不喜欢卜凡😊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3024 人聚集在这个小组
↑回顶部