produce48第一次公演直拍 naver播放量+点赞数排名 ...

已注销

标题:produce48第一次公演直拍 naver播放量+点赞数排名 截止到07/02 24时
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-03 01:00:56

〈(_ _)〉

• 猪猪杀手

猪猪杀手 (看不见你) 2018-07-03 01:03:04

那个惠里为什么会那么高,搞不懂
    又是走演员逆袭人设的么

• 素树

素树 (两情双悦=臊婆遇着脂粉客?) 2018-07-03 01:03:29

那个惠里为什么会那么高,搞不懂 又是走演员逆袭人设的么 那个惠里为什么会那么高,搞不懂 又是走演员逆袭人设的么 猪猪杀手

ycy人设

来自 豆瓣App
  • jsnzhshsjbs

jsnzhshsjbs 2018-07-03 01:03:45

nako继续往前冲吧!

来自 豆瓣App
  • 已登录

已登录 2018-07-03 01:04:42

小樱花这次舞台魅力不行 之前主题曲还行 虽然珠理奈有点疯 但是主题曲和这次都还不错 下尾肤白貌美 其他的还没看...

来自 豆瓣App
  • Ines

Ines 2018-07-03 01:05:43

排前面的都是日本妹子
    真的诶,虽然我喜欢韩国妹子,但排前面几个日本妹子的直拍我点开看了,莫名的好奇

来自 豆瓣App
  • 青青河边草

青青河边草 2018-07-03 01:07:59

大噶可能都想看看韩国cody怎么给烟花变型的(比如我

来自 豆瓣App
  • tacz

tacz (YOLO) 2018-07-03 01:09:30

喜欢看樱花的我也觉得樱花这次不好看,好像没有灵魂一样,日本妹子除了个别亮眼以外,好多还是连个wave都做不好,中国妹子表现都好失望,王珂说被坑也好,唱得实在不太好。

来自 豆瓣App
  • brain仔

brain仔 2018-07-03 01:10:19

竹内美宥!nako!

来自 豆瓣App
  • 贝微微

贝微微 (羁绊。) 2018-07-03 01:10:38

那个惠里为什么会那么高,搞不懂 又是走演员逆袭人设的么 那个惠里为什么会那么高,搞不懂 又是走演员逆袭人设的么 猪猪杀手

可能是大家的恶趣味…其实我也看了…想看看有多差

来自 豆瓣App
  • 美梦成真略略略

美梦成真略略略 2018-07-03 01:11:07

实名辱骂,放直拍不是同时放的

来自 豆瓣App
  • 桂花糖藕加勺糖

桂花糖藕加勺糖 2018-07-03 01:11:53

小花卷冲啊!挤出一轮游线可以多10秒分量!

来自 豆瓣App
  • 桂花糖藕加勺糖

桂花糖藕加勺糖 2018-07-03 01:12:56

点赞能大概预测排名了 第一轮1-58

来自 豆瓣App
  • 再用花呗剁手

再用花呗剁手 2018-07-03 01:14:05

喜欢安宥真

来自 豆瓣App
  • (>^ω^<)喵

(>^ω^<)喵 2018-07-03 01:14:07

这次多少名淘汰来着?希望托姆能留下来啊拜托拜托

来自 豆瓣App
  • 十七画生

十七画生 2018-07-03 01:14:34

前10六个日本妹纸 我记得开播前还有人只让韩国人投票不公平 排外什么的 日本妹子吃亏 我当时就回复了韩国人其实对日本人好感挺高的 🤭

来自 豆瓣App
  • 黑石麻衣

黑石麻衣 (为何旧知己最后变不成老友) 2018-07-03 01:23:53

之前不一直说韩国妹实力碾压日本妹吗 直拍数据为啥反倒被碾压?

来自 豆瓣App
  • Z君🌈

Z君🌈 (流川枫女友!!!) 2018-07-03 01:27:01

之前不一直说韩国妹实力碾压日本妹吗 直拍数据为啥反倒被碾压? 之前不一直说韩国妹实力碾压日本妹吗 直拍数据为啥反倒被碾压? 黑石麻衣

实力强但是舞台魅力还是比出道的弱,表情管理差很多
    虽然很多人说小樱花笑的格式化,但好歹一直都是甜甜(虽然动作emmmm)清纯妹就一直面带惊恐的唱rap,好好笑hhhhh

• 乐事薯片

乐事薯片 2018-07-03 01:28:00

卧槽每次看到这种贴我都要吼一句我小猴子终于起飞了!她来参加pd48真的是太好了!!

• 山东天后黎汉娜

山东天后黎汉娜 2018-07-03 01:30:15

喜欢看樱花的我也觉得樱花这次不好看,好像没有灵魂一样,日本妹子除了个别亮眼以外,好多还是连 喜欢看樱花的我也觉得樱花这次不好看,好像没有灵魂一样,日本妹子除了个别亮眼以外,好多还是连个wave都做不好,中国妹子表现都好失望,王珂说被坑也好,唱得实在不太好。 ... tacz

王怡人还行吧

来自 豆瓣App
  • 黑石麻衣

黑石麻衣 (为何旧知己最后变不成老友) 2018-07-03 01:32:01

实力强但是舞台魅力还是比出道的弱,表情管理差很多 虽然很多人说小樱花笑的格式化,但好歹一直 实力强但是舞台魅力还是比出道的弱,表情管理差很多 虽然很多人说小樱花笑的格式化,但好歹一直都是甜甜(虽然动作emmmm)清纯妹就一直面带惊恐的唱rap,好好笑hhhhh ... Z君🌈

确实做偶像还是魅力最重要 实力再强没魅力吸不到粉进了组合也是镶边惹

来自 豆瓣App
  • tacz

tacz (YOLO) 2018-07-03 01:35:15

王怡人还行吧 王怡人还行吧 山东天后黎汉娜

看完没有印象………

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2018-07-03 01:41:49

小樱好厉害

来自 豆瓣App
  • blahblah小魔仙

blahblah小魔仙 2018-07-03 01:49:09

千叶怎么上去的 南韩这么喜欢废物人设吗

• 大圣在此

大圣在此 (做什么都没意思啊) 2018-07-03 01:50:53

ycy人设 ycy人设 素树

并不是好吧,首先她虽然丧,但是舞蹈完整跳完了,而且完成度很不错
    其次唱歌也ok,rap也相当清新脱俗,不仅不拖后腿还很加分,因为才15岁就那么丧,很多人很好奇,但人家性格丧但是职业素养没得说

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:52:07

78eri 能第三,why?how?这什么剧本?

• 山东天后黎汉娜

山东天后黎汉娜 2018-07-03 01:57:21

看完没有印象……… 看完没有印象……… tacz

这组她站C位,挺漂亮的,唱歌需要加强,但舞蹈没话说,功底在那儿

来自 豆瓣App
  • 烦!!

烦!! (声嘶力竭) 2018-07-03 01:59:41

我的竹内啊,镜头那么少,还能冲上去么

来自 豆瓣App
  • 大胡子美少女

大胡子美少女 (噘嘴) 2018-07-03 02:05:37

千叶惠里是最小的吧?第一期第二期就是ycy人设啊,啥都不会,虽然这一期还是跳的很差但真的能感受到她认真学了。。他们那组就是选曲的时候直接全员奔溃哭了那组啊

来自 豆瓣App
  • 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2018-07-03 02:07:50

Pick奈子和竹内小姐姐

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2018-07-03 02:13:26

刷过naver的想说,点赞数其实比播放量更准确,因为播放量可以刷的,而且很多时候是咱中国粉丝刷的。比如说我之前遇到过国内粉丝把播放量刷的很高,但是视频热度反而降低。播放量和点赞量的比率维持一个比较平衡的状态,才更容易上榜。

来自 豆瓣App
  • 桂花楼大少奶奶

桂花楼大少奶奶 2018-07-03 02:17:11

看完直拍我只有一个疑问,现在大家面部表情就只会做wink了吗,真的疯狂wink,一个part可以wink5次,plmm做多了还是有些油,就显得这次好几个没怎么wink质量高一点

来自 豆瓣App
  • Pegasus

Pegasus (可能的抒情) 2018-07-03 02:18:57

清纯rap这势头很猛啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • BlossomL

BlossomL 2018-07-03 03:40:26

竹内美宥的直拍是最后几个放出来的,还能上前12真的很棒了。真诚地希望这位妹妹以后不要那么佛

来自 豆瓣App
  • rush呐、

rush呐、 (做一个鲜活的人。) 2018-07-03 03:42:54

王珂是挺不过第一轮了吗。。哎 有点惨

来自 豆瓣App
  • 我是好客小新疆

我是好客小新疆 (谁是谁的谁谁谁。) 2018-07-03 03:47:46

我的王珂啊。为什么对比王怡人我更pick这个小女孩呢

• 犹太人本太

犹太人本太 (以色列) 2018-07-03 04:02:15

王怡人真的好好看啊啊啊 惠里真的挺搞笑的 虽然不认为她能进团 但是和ycy比 她才14哎 而且是唱韩文 不拔牙 了解下 难度很高了 感觉完成出来已经很不错了 不要和ycy比啦

来自 豆瓣App
  • 胖十斤

胖十斤 (我离美还差99支玻尿酸) 2018-07-03 04:10:15

樱花能打唉。日本妹子真的耐看多了……

来自 豆瓣App
  • tacz

tacz (YOLO) 2018-07-03 08:58:08

这组她站C位,挺漂亮的,唱歌需要加强,但舞蹈没话说,功底在那儿 这组她站C位,挺漂亮的,唱歌需要加强,但舞蹈没话说,功底在那儿 山东天后黎汉娜

所以才失望啊 如此木有存在感的c

• 松冈茉优

松冈茉优 2018-07-03 09:03:54

霓虹妹的逆袭2333

来自 豆瓣App
  • 夕华

夕华 (减肥是一项终身事业) 2018-07-03 09:09:34

作为人在日本的鹅表示,因为版权问题在日本没办法看naver的pd48视频,所以日本人没贡献多少播放量。而且这个节目在日本一点热度也没有,推特上也没多少人讨论,觉得好奇怪啊

来自 豆瓣App
  • 速效救心

速效救心 (可爱又迷人的反派角色) 2018-07-03 09:11:05

作为人在日本的鹅表示,因为版权问题在日本没办法看naver的pd48视频,所以日本人没贡献多少播放 作为人在日本的鹅表示,因为版权问题在日本没办法看naver的pd48视频,所以日本人没贡献多少播放量。而且这个节目在日本一点热度也没有,推特上也没多少人讨论,觉得好奇怪啊 ... 夕华

推上好像从上周那期开始有一些热度了

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小圆圈

超级无敌小圆圈 (在我的BGM里我是无敌的~) 2018-07-03 09:16:36

真搞不懂千叶之前人气也不高,一直对她印象不好(主要是第一次见她是在bingo,问她队友表现怎么样,她来一句明明惠里比较有趣为什么之前不让惠里来…)特么老纸真是受不了叫自己名字的,要是paruru还在绝对给她来句能不能好好叫“我”了…

来自 豆瓣App
  • 獭獭

獭獭 (库啵) 2018-07-03 09:19:01

千叶的播放量高很正常啊,镜头多,加上那组很丧,相信有很多人像我一样想看看最后啥样~结果就是跳的还行,还唱rap了,可能其他人就随手点了个赞吧~ 说真的,这种节目,没必要对谁特别真情实意,多数情况都是剪辑的锅,ycy除外~

• 姜义建

姜义建 2018-07-03 09:19:38

twice红了以后韩国人的樱花妹滤镜是真厚,ajy肥秋这步棋下得真准

来自 豆瓣App
  • 多鱼

多鱼 2018-07-03 09:30:51

昨天看了几个直拍,下尾和村濑妹妹好好看!樱花妹里很少见的类型,迷人了!

来自 豆瓣App
  • 云吞饭团

云吞饭团 2018-07-03 09:37:48

竹内美宥的直拍比第一批放出来晚了起码3个小时啊,还能冲到那么前面已经很厉害了!!唱得真的很好!!美宥加油!!

• 双嗔

双嗔 2018-07-03 09:40:31

怎么哪都有你土创粉拖人下水……
    我没看土创也不知道这位什么人设
    但是希望大家看完慧里直拍再评论好吗
    虽然很丧也做的还好啊 ……

来自 豆瓣App
  • 早点起床

早点起床 2018-07-03 09:43:11

美宥真是稳定的12

来自 豆瓣App
  • 双嗔

双嗔 2018-07-03 09:44:39

而且我看她舞台是全程笑着看完的
    这是做偶像又不是做舞蹈大赛
    怎么就老有人不懂魅力比实力重要额
    而且……这位同学才14岁 唱的是韩语rap 还是难度挺高的蹦吧呀
    我刚开始看剪辑就知道二组应该会反转的
    只是不知道热度这么大
    路人看了眼随手给了的赞就别捧杀了吧
    我看了pick me的直拍 也是全程在线的 没有跳的很烂 也没有摆臭脸

来自 豆瓣App
  • 双嗔

双嗔 2018-07-03 09:46:05

不懂为什么播放量高的B站有视频
    可以去看看 也不会给她贡献播放量
    希望路人嘴下留情

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2018-07-03 09:46:40

哈哈哈,HKT流量这么高,宅姐能笑醒

• Jersey

Jersey 2018-07-03 09:47:31

王怡人有点惨啊

• Penkosan

Penkosan (booya!) 2018-07-03 09:48:31

看了直拍,下尾美羽也太漂亮了吧?应该是前几期查无此人,靠一个直拍逆袭的典范了

• 风华绝代刘阿能

风华绝代刘阿能 2018-07-03 09:50:19

啊啊啊啊,我的许允真妹子终于有了排名,苍天有眼啊

来自 豆瓣App
  • 白糖霜。

白糖霜。 (还在考虑晚饭吃谁。) 2018-07-03 09:50:30

那个竹内还能冲上去一点点吗?听说她在akb查无此人?

来自 豆瓣App
  • E 。白

E 。白 (我的意志总被寂寞吞食。) 2018-07-03 09:51:33

美宥加油!!!!另外推荐大家去看看本田仁美的直拍,非常甜,潜在舞担。日本妹妹真的整体甜到我晕厥,韩国那边我都挑不出人来。

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2018-07-03 09:53:35

miu加油加油加油 ps前面有冲播放量的点赞也太水了了吧 自己不隔应嘛……

来自 豆瓣App
  • 卡古拉酱

卡古拉酱 (都怪你们我的心越来越不纯洁阿鲁) 2018-07-03 09:54:07

nako,仁美,千叶妹子都冲啊

• 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2018-07-03 09:54:17

王珂诶

来自 豆瓣App
  • 养蛙防老

养蛙防老 2018-07-03 09:54:46

李诗安是谁啊,在哪一组?我怎么一点印象都没有

来自 豆瓣App
  • 福气又安康

福气又安康 2018-07-03 09:55:25

下尾给劳资冲啊!!!

• 苦甘露

苦甘露 (你在哪个海边) 2018-07-03 09:56:08

天惹我的pick不在出道位!!!

来自 豆瓣App
  • 八组鹅

八组鹅 2018-07-03 09:57:52

直拍救了下尾,希望正片镜头不要再淋了,今天也是下尾的粉丝!
    ps小矮子真对得起老母亲的期待!!

• KukuluZzabg

KukuluZzabg 2018-07-03 09:58:22

那个惠里的直拍跳的真的很差 动作也没有发力 很敷衍的舞蹈 我看了另一组的高侑真 每个动作都很有力 所有的发力点都有 两个人差别其实挺大的 但是无奈 惠里就是人气高很多

来自 豆瓣App
  • 小嘤

小嘤 2018-07-03 09:58:35

楼主更一下吗 nako破万了没啊

来自 豆瓣App
  • 小嘤

小嘤 2018-07-03 09:59:07

美宥加油!!!!另外推荐大家去看看本田仁美的直拍,非常甜,潜在舞担。日本妹妹真的整体甜到我 美宥加油!!!!另外推荐大家去看看本田仁美的直拍,非常甜,潜在舞担。日本妹妹真的整体甜到我晕厥,韩国那边我都挑不出人来。 ... E 。白

张元英 高宥珍

来自 豆瓣App
  • NeverComeBack

NeverComeBack (若你碰到她,替我问候她。) 2018-07-03 14:10:43

同志们有没有pd48的微信群啊可以拉我一下?想找组织!

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2018-07-03 17:57:21

那种播放量比别人多30万40万,点赞差不多的数据是怎么回事?是播放量是刷出来的,还是看的人多但都没想点赞?

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2018-07-03 17:58:11

那个惠里的直拍跳的真的很差 动作也没有发力 很敷衍的舞蹈 我看了另一组的高侑真 每个动作都很有 那个惠里的直拍跳的真的很差 动作也没有发力 很敷衍的舞蹈 我看了另一组的高侑真 每个动作都很有力 所有的发力点都有 两个人差别其实挺大的 但是无奈 惠里就是人气高很多 ... KukuluZzabg

惠里看的人多,点心靠后,证明大家是爱她但也确实承认惠里直拍实力一般

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2018-07-03 17:59:20

那个惠里的直拍跳的真的很差 动作也没有发力 很敷衍的舞蹈 我看了另一组的高侑真 每个动作都很有 那个惠里的直拍跳的真的很差 动作也没有发力 很敷衍的舞蹈 我看了另一组的高侑真 每个动作都很有力 所有的发力点都有 两个人差别其实挺大的 但是无奈 惠里就是人气高很多 ... KukuluZzabg

其实按照她的播放量看正常点赞比早会破万的

来自 豆瓣App
  • Rabia.C

Rabia.C 2018-07-03 18:01:04

算一下点赞和播放比,主力奶比樱花数据要好很多啊!

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-07-03 18:03:12

那种播放量比别人多30万40万,点赞差不多的数据是怎么回事?是播放量是刷出来的,还是看的人多但 那种播放量比别人多30万40万,点赞差不多的数据是怎么回事?是播放量是刷出来的,还是看的人多但都没想点赞? ... 患懒癌。

播放量各家都会刷的,但是刷的再勤账号也还是那些,比例就会看起来很奇怪

来自 豆瓣App
  • Rabia.C

Rabia.C 2018-07-03 18:03:32

因为1组被diss的很厉害,组员都受牵连了

来自 豆瓣App
  • 拿稳我的碗

拿稳我的碗 (梦境如飞) 2018-07-03 18:19:41

据说点赞比播放数靠谱,因为点赞必须要登录才能点,不像播放可以刷

来自 豆瓣App
  • 里四猪猪

里四猪猪 2018-07-03 18:23:32

下尾mm为什么不配有全名😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600575 人聚集在这个小组
↑回顶部