多图李涛zn&fj轮博事件

Blue

加入小组后即可参加投票
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-03 01:04:14

但是你的意思是说紫宁自己轮博么。。她就算不轮博平常也有一万多转评赞,自己给自己加十几条有意义么。。这个也是逻辑不通吧

来自 豆瓣App
  • 洛大宫主

洛大宫主 2018-07-03 01:05:19

是不是zn轮的我不知道也不想知道,我就想问问儿子出来背了锅了给了台阶下了有的xxj能不能他妈闭嘴

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2018-07-03 01:06:33

被你讲的这么有味道 我决定不睡了 /吃瓜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:07:53

我先睡了 楼主加油

来自 豆瓣App
  • 泰魔

泰魔 2018-07-03 01:08:14

1.zn要是直接说fj拿的岂不是要被f粉骂死,当然是等fj自己出来承认
    2.按照你的逻辑fj手速不够快,zn手速超神?
    3.可能zn没有想清楚怎么回复,或者她在回复其他人,她在和fj打闹,她在看其他微博都有可能好吧

来自 豆瓣App
  • 我是真正的快乐

我是真正的快乐 2018-07-03 01:09:11

但是你的意思是说紫宁自己轮博么。。她就算不轮博平常也有一万多转评赞,自己给自己加十几条有意 但是你的意思是说紫宁自己轮博么。。她就算不轮博平常也有一万多转评赞,自己给自己加十几条有意义么。。这个也是逻辑不通吧 ... 今晚吃兔子

小号点赞转发自己这种事,别的艺人也干过啊…就是自己想夸自己而已。

来自 豆瓣App
  • 宗庭

宗庭 2018-07-03 01:09:41

1.zn要是直接说fj拿的岂不是要被f粉骂死,当然是等fj自己出来承认 2.按照你的逻辑fj手速不够快, 1.zn要是直接说fj拿的岂不是要被f粉骂死,当然是等fj自己出来承认 2.按照你的逻辑fj手速不够快,zn手速超神? 3.可能zn没有想清楚怎么回复,或者她在回复其他人,她在和fj打闹,她在看其他微博都有可能好吧 ... 泰魔

zn有软件😳

来自 豆瓣App
  • 散粉

散粉 2018-07-03 01:09:49

但是你的意思是说紫宁自己轮博么。。她就算不轮博平常也有一万多转评赞,自己给自己加十几条有意 但是你的意思是说紫宁自己轮博么。。她就算不轮博平常也有一万多转评赞,自己给自己加十几条有意义么。。这个也是逻辑不通吧 ... 今晚吃兔子

傅菁那个逻辑很通吗 ???你觉得傅菁能干出这么傻缺的事情?

来自 豆瓣App
  • 依然睡不醒

依然睡不醒 2018-07-03 01:09:53

反正我是心疼fj的,锅都背了,还被按头认错

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue 2018-07-03 01:10:53

1.zn要是直接说fj拿的岂不是要被f粉骂死,当然是等fj自己出来承认 2.按照你的逻辑fj手速不够快, 1.zn要是直接说fj拿的岂不是要被f粉骂死,当然是等fj自己出来承认 2.按照你的逻辑fj手速不够快,zn手速超神? 3.可能zn没有想清楚怎么回复,或者她在回复其他人,她在和fj打闹,她在看其他微博都有可能好吧 ... 泰魔

轮博app了解一下?请问你爱豆微博刷屏数十条夸自己还有心思去嘻嘻哈哈看其他微博?

• 泰魔

泰魔 2018-07-03 01:11:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

话里带脏,请你右转出门

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-03 01:12:21

小号点赞转发自己这种事,别的艺人也干过啊…就是自己想夸自己而已。 小号点赞转发自己这种事,别的艺人也干过啊…就是自己想夸自己而已。 我是真正的快乐

转发自己通常只会转发一两条,而且一般会出现在人气低的小明星上。十几条在数千评论中会很快石沉大海的,没有意义的。

来自 豆瓣App
  • 泰魔

泰魔 2018-07-03 01:12:56

轮博app了解一下?请问你爱豆微博刷屏数十条夸自己还有心思去嘻嘻哈哈看其他微博? 轮博app了解一下?请问你爱豆微博刷屏数十条夸自己还有心思去嘻嘻哈哈看其他微博? Blue

哪个app指定轮博话语的,精确到崽崽宁,笑死我了,鸡蛋等关键词

来自 豆瓣App
  • 我是真正的快乐

我是真正的快乐 2018-07-03 01:14:06

转发自己通常只会转发一两条,而且一般会出现在人气低的小明星上。十几条在数千评论中会很快石沉 转发自己通常只会转发一两条,而且一般会出现在人气低的小明星上。十几条在数千评论中会很快石沉大海的,没有意义的。 ... 今晚吃兔子

那杜兰特开小号有什么意义吗?他还是这样做了……本来就是为了自我夸奖一下而已。

来自 豆瓣App
  • 泰魔

泰魔 2018-07-03 01:16:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

一会说轮博app,一会说zn自己超神手速,禁止尬黑!

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-03 01:19:30

那杜兰特开小号有什么意义吗?他还是这样做了……本来就是为了自我夸奖一下而已。 那杜兰特开小号有什么意义吗?他还是这样做了……本来就是为了自我夸奖一下而已。 我是真正的快乐

自我夸奖的有,但是一般最多一两条条,很少有像轮博这种行为的,轮博是一种渴望人气的表现,将心比心代入一下,~你要是快速成名了,你最差最差可能会膨胀自恋什么的,可能点赞下夸你的或者回一条夸你的,但轮博这事我觉得不符合心境

来自 豆瓣App
  • 泰魔

泰魔 2018-07-03 01:19:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

刀给你,自己处理自己吧

来自 豆瓣App
  • 我是真正的快乐

我是真正的快乐 2018-07-03 01:20:52

自我夸奖的有,但是一般最多一两条条,很少有像轮博这种行为的,轮博是一种渴望人气的表现,将心 自我夸奖的有,但是一般最多一两条条,很少有像轮博这种行为的,轮博是一种渴望人气的表现,将心比心代入一下,~你要是快速成名了,你最差最差可能会膨胀自恋什么的,可能点赞下夸你的或者回一条夸你的,但轮博这事我觉得不符合心境 ... 今晚吃兔子

设置软件还真有可能

来自 豆瓣App
  • 泰魔

泰魔 2018-07-03 01:21:32

设置软件还真有可能 设置软件还真有可能 我是真正的快乐

哪个软件能快速轮博,且出现关键词:崽崽宁,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 咪咪轰

咪咪轰 2018-07-03 01:22:32

微博评论下能打勾(同时转发)项的,没有带超话没有带话题,1分钟12条绝对有可能

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 2018-07-03 01:27:41

zn家还在上升fj的粉丝能不能闭麦?

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue 2018-07-03 01:28:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 咪咪轰

三分钟啦

• 咪咪轰

咪咪轰 2018-07-03 01:30:13

三分钟啦 三分钟啦 Blue

算错了

来自 豆瓣App
  • 我是真正的快乐

我是真正的快乐 2018-07-03 01:31:02

哪个软件能快速轮博,且出现关键词:崽崽宁,笑死我了 哪个软件能快速轮博,且出现关键词:崽崽宁,笑死我了 泰魔

她用没用我不知道,但66键盘可以自己加关键词

来自 豆瓣App
  • 懒羊羊超超越越

懒羊羊超超越越 2018-07-03 01:37:55

某家躺平认嘲都不会吗……

来自 豆瓣App
  • 爱吃瓜

爱吃瓜 2018-07-03 01:42:56

哈哈哈感谢张女士和她粉丝近期给大家带来的换了

来自 豆瓣App
  • 阿染好懒

阿染好懒 2018-07-03 01:58:17

这是营销过度啊

来自 豆瓣App
  • 哦

对对对紫宁数据棒棒不需要自己轮博,fj闲得操心帮她抡的,还一不小心暴露了自己的手速

来自 豆瓣App
  • 秋清梦

秋清梦 2018-07-03 02:15:29

心疼傅妈

来自 豆瓣App
  • TvT

TvT 2018-07-03 03:05:59

累了。真的累了。求放过好吗。当个好孩子都要被轮流拉出来这里点一下那里点一下,容易么?

来自 豆瓣App
  • 爷爷不爱坐船

爷爷不爱坐船 2018-07-03 03:07:35

现在的问题是 微博和火组被他们控了怎么办

来自 豆瓣App
  • 饿死的 v

饿死的 v (.) 2018-07-03 03:38:59

有理有据

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34269 人聚集在这个小组
↑回顶部