白青

加入小组后即可参加投票
  • Vancci .

Vancci . 2018-07-03 01:04:58

看到我nee那段 我又哭了

来自 豆瓣App
  • 一抹冷笑

一抹冷笑 (zzn呀) 2018-07-03 01:12:53

我记得说三天彩排没走花路的不是小七么

来自 豆瓣App
  • Nevermore3344

Nevermore3344 2018-07-03 01:14:49

值得一看

来自 豆瓣App

123 2018-07-03 01:18:00

值得一看,很感动

来自 豆瓣App
  • 都好都行也可以

都好都行也可以 2018-07-03 01:18:47

我记得说三天彩排没走花路的不是小七么 我记得说三天彩排没走花路的不是小七么 一抹冷笑

桑尼也没有走过 她感言里也说了 唉… 到底背负了多大的压力…

来自 豆瓣App
  • 仿生人涮电子羊

仿生人涮电子羊 2018-07-03 01:24:17

陈意涵和杨超越以前就认识了?

来自 豆瓣App
  • 幺儿

幺儿 2018-07-03 01:24:20

结果最后决赛走花路的时候,别的女孩是粉色花路,nee是黑白钢琴路……现在回顾还是很虐

来自 豆瓣App
  • 约翰的糖

约翰的糖 2018-07-03 01:25:31

这个关于我花的很多错的啊。我花工资哪有1万,而且在别的选秀节目跟陈意涵认识的是刘念啊。

• 小对对^_^

小对对^_^ 2018-07-03 01:29:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 仿生人涮电子羊

是cyh何刘念认识 因为她们两个都去了akbc的面试 cyh最后没选择加入

来自 豆瓣App
  • 小对对^_^

小对对^_^ 2018-07-03 01:31:05

这个关于我花的很多错的啊。我花工资哪有1万,而且在别的选秀节目跟陈意涵认识的是刘念啊。 这个关于我花的很多错的啊。我花工资哪有1万,而且在别的选秀节目跟陈意涵认识的是刘念啊。 约翰的糖

我记得闻澜老板说的是6千(女团里已经算高的了 参考很多女团2-3千的基本工资)这种东西就是以讹传讹 最后真相都搞不清了

来自 豆瓣App
  • 啪嗒砰✨

啪嗒砰✨ (哎呀~) 2018-07-03 01:33:19

看完了真的是很恨鹅放大缺点的剪辑!!!

然后我七真的很热爱舞台

来自 豆瓣App
  • 樱兰晴夏

樱兰晴夏 2018-07-03 01:38:07

『意外』『灰暗时刻』当我看到sunnee的这两个关键词的时候,又哭了……我那段时间已经很痛苦了,却不能感受她的千分之一

来自 豆瓣App
  • 不够好

不够好 2018-07-03 01:42:36

节目方得意于其眼光和创意,也确实达到了很多预期目标,很多效果甚至超出了预想
    从各个角度看,这都是2018年最成功的综艺节目
    只有一点从未被节目方提及:按照引进的赛制设置了观众投票机制,还加入了中国特色的买卡氪金,却肆无忌惮的随意安排票数。作为选秀比赛,这个节目拥有了一切,唯独没有真正的公平。

• 慢灵魂の鼻尖痣

慢灵魂の鼻尖痣 2018-07-03 01:44:11

“不能因为她们实力强,她们的努力就被忽视”

来自 豆瓣App
  • mumu

mumu 2018-07-03 01:44:32

其实强东玥也很不容易,也受到了太多的恶意和非议。

来自 豆瓣App
  • 海角七号

海角七号 (外婆的澎湖湾) 2018-07-03 01:45:29

加工太多 还移花接木 最近的报告文学太多 看看就好

来自 豆瓣App
  • 旧斯的明

旧斯的明 2018-07-03 01:45:56

其实站得越高的人才越能体会不努力就会被超越

来自 豆瓣App
  • 吉吉瓜

吉吉瓜 2018-07-03 01:47:13

所以节目组是在给自己洗白吗。。是nee自己把自己包裹起来的,和节目组的操作没关系吗。。伤害了这么好的一个孩子。。不会再看第二季了

来自 豆瓣App
  • 营养快线

营养快线 2018-07-03 01:49:42

本来就是鹅得合作伙伴,能信吗?这些作者张嘴就来,真特么呃心人,对大部分超真情实感投入的人来说,这篇文章经不起推敲。

来自 豆瓣App
  • kelei

kelei 2018-07-03 01:49:44

按这篇文说的,好人都让节目组做了,你们信吗,反正我是不信,有些地方明显是节目组恶意引导,这种有百分之五十的可信率就不错了

来自 豆瓣App
  • -Like_A_Star-

-Like_A_Star- 2018-07-03 01:50:57

Nee真是骗光了我的泪水

来自 豆瓣App
  • 小对对^_^

小对对^_^ 2018-07-03 01:53:03

按这篇文说的,好人都让节目组做了,你们信吗,反正我是不信,有些地方明显是节目组恶意引导,这 按这篇文说的,好人都让节目组做了,你们信吗,反正我是不信,有些地方明显是节目组恶意引导,这种有百分之五十的可信率就不错了 ... kelei

看最后捧节目组的那段就知道这文章可信度如何了 这节目剪辑成这样也捧的下去 文章作者也是够昧心的了 所以文章里应该是有些事实 但是加工的成分更多

来自 豆瓣App
  • 起个名字好难

起个名字好难 (小号吃瓜) 2018-07-03 01:54:40

这文章?????

• 河山铁剑扔只狗

河山铁剑扔只狗 2018-07-03 01:55:58

关于超越的很多描述都是不对的,跟陈意涵认识的是刘念,花的工资闻澜老板说过6000,“知道什么时候该努力”这句话结合语境这是在损人吧?被外界黑的选手提了阿强胖虎sunnee,为什么没有全网黑到怀疑人生的杨超越?
    这篇文章给了读者一个立体了解选手的机会,但有比较多的个人观点,描述有失公允。见仁见智,大家看看就行,不要被影响。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-03 02:01:05

有时候漂亮话说的好听。女孩们私下用手机看舆论的不少。但工作人员有意透露影响选手应该也很多吧。

来自 豆瓣App
  • 一只塔妹

一只塔妹 2018-07-03 02:50:41

……看到傻妮那段真的难受

来自 豆瓣App
  • 番茄海底捞

番茄海底捞 2018-07-03 03:04:16

我nee到底 进前11是意外 还是 不进前11会是个意外 …他这么讲说sunnee能出道是个意外我就……?????(dbq我有点抠字眼…我可是一直都觉得傻妮能出道的🙃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34131 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部