我就搞不懂了,多大个事

木羽木羽

加入小组后即可参加投票
  • 彩虹屁香不香

彩虹屁香不香 2018-07-03 01:03:53

两次都是手机惹的祸,先把网瘾戒了吧!手动艾特@杨永信

来自 豆瓣App
  • Newt

Newt 2018-07-03 01:04:09

本来没什么,部分znf先跳出来指责fj “不知轻重”

• 包星星✨

包星星✨ 2018-07-03 01:04:31

znf没脑子 别洗了

来自 豆瓣App
  • keeeee

keeeee 2018-07-03 01:04:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宇宙少女陆依萍

紫宁的pph都可以到处走了?

来自 豆瓣App
  • 卡抽啊

卡抽啊 2018-07-03 01:05:02

这件事是不对的,总得有人被怼

来自 豆瓣App
  • 山外小楼夜听雨_

山外小楼夜听雨_ 2018-07-03 01:05:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

这种个别的 来一个举报一个

来自 豆瓣App
  • Newt

Newt 2018-07-03 01:06:14

所以最后是你们上热搜卖安利了,小傅落了个“不知轻重”的名声 手动微笑。
    谁家的骚操作?

• 抹茶饼干

抹茶饼干 2018-07-03 01:07:57

所以最后是你们上热搜卖安利了,小傅落了个“不知轻重”的名声 手动微笑。 谁家的骚操作? 所以最后是你们上热搜卖安利了,小傅落了个“不知轻重”的名声 手动微笑。 谁家的骚操作? Newt

部分xxj和pph的行为 我们都挂反黑了

来自 豆瓣App
  • 做一个吃瓜群众

做一个吃瓜群众 2018-07-03 01:08:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Newt

来自 豆瓣App
  • 依然睡不醒

依然睡不醒 2018-07-03 01:08:45

很大的事了,以后很可能影响fj的风评

来自 豆瓣App
  • Losewords

Losewords 2018-07-03 01:08:52

两次都是手机惹的祸,先把网瘾戒了吧!手动艾特@杨永信 两次都是手机惹的祸,先把网瘾戒了吧!手动艾特@杨永信 彩虹屁香不香

豆瓣这么久自家人多少都认识,从来没见过你这个ID,希望各位别理这种pph,一天没事带我妹妹出场来挑事,麻烦你出场费结一下.

来自 豆瓣App
  • 彩虹屁香不香

彩虹屁香不香 2018-07-03 01:09:29

部分xxj和pph的行为 我们都挂反黑了 部分xxj和pph的行为 我们都挂反黑了 抹茶饼干

那两个毒瘤xxf,妹妹机场事件的时候你们早不挂,现在又惹事了,你们才挂!→_→真是自作自受啊

来自 豆瓣App
  • 汽水酱

汽水酱 (贰) 2018-07-03 01:09:48

不太理解 正常人 哪怕是男女朋友应该也不至于不知轻重地用他人账号发微博和朋友圈
    fj不像这样的纸张 心疼1下下

来自 豆瓣App
  • 洛大宫主

洛大宫主 2018-07-03 01:09:48

所以说傅菁收的人参你吃?

来自 豆瓣App
  • 傅傅

傅傅 2018-07-03 01:13:03

她家粉不骂人的话就什么事也没有了,就酱

来自 豆瓣App
  • 木羽木羽

木羽木羽 2018-07-03 01:22:43

唉,多大点事情,骂人的那一两个就要无限扩大然后继续吗?这样下去,她们的互动更是少的可怜,脱粉了奥,多好的感情,非要闹的乌烟瘴气,我不洗哪一家,只是觉得没必要,我只想安安静静地追小姐姐们,可这样下去,还是脱粉吧……蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 都尔皮

都尔皮 2018-07-03 01:24:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

没资格?蒸煮手机被抢了,到这个份上还要被人骂,被人恶意揣测,被人nh???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47016 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部