看不下去刘昊然粉丝瞎吹了。

麦子落地

加入小组后即可参加投票
  • Eris

Eris 2018-07-03 00:59:00

辣眼

来自 豆瓣App
  • 水野亞美

水野亞美 (您美死了) 2018-07-03 01:00:18

粉丝不吹自家吹你家啊?哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麦子落地

麦子落地 2018-07-03 01:05:04

粉丝不吹自家吹你家啊?哈哈哈哈哈哈哈 粉丝不吹自家吹你家啊?哈哈哈哈哈哈哈 水野亞美

瞎吹遭报应呢,阿弥陀佛。

来自 豆瓣App
  • 番茄讨厌西红柿

番茄讨厌西红柿 (懒成神仙) 2018-07-03 01:07:12

瞎吹遭报应呢,阿弥陀佛。 瞎吹遭报应呢,阿弥陀佛。 麦子落地

尬嘲也遭报应呢 阿弥陀佛。早点睡吧,刚进组冷静点。

来自 豆瓣App
  • 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-07-03 01:07:19

没看到他家的安利帖啊?

来自 豆瓣App
  • chua!

chua! 2018-07-03 01:07:43

败在了眼睛,眼睛是真的丑

来自 豆瓣App
  • 瑾卿

瑾卿 2018-07-03 01:08:16

我好像没怎么看过他家尬吹啊

来自 豆瓣App
  • 水野亞美

水野亞美 (您美死了) 2018-07-03 01:08:32

瞎吹遭报应呢,阿弥陀佛。 瞎吹遭报应呢,阿弥陀佛。 麦子落地

我好怕啊!!

来自 豆瓣App
  • GettingToMaybe

GettingToMaybe (平路平心) 2018-07-03 01:08:37

讲道理,人家正经电影咖,颜值够用了,最顶尖的演员,没有特别帅的。

• GettingToMaybe

GettingToMaybe (平路平心) 2018-07-03 01:09:39

大众向的明星倒是一般都是长得很好的。

• 如也

如也 2018-07-03 01:10:36

我就觉得他好看 特别好看☺

来自 豆瓣App
  • 麦子落地

麦子落地 2018-07-03 01:11:32

尬嘲也遭报应呢 阿弥陀佛。早点睡吧,刚进组冷静点。 尬嘲也遭报应呢 阿弥陀佛。早点睡吧,刚进组冷静点。 番茄讨厌西红柿

也对,谢谢方丈点拨。

来自 豆瓣App
  • EnJoY it

EnJoY it 2018-07-03 01:12:06

讲道理,人家正经电影咖,颜值够用了,最顶尖的演员,没有特别帅的。 讲道理,人家正经电影咖,颜值够用了,最顶尖的演员,没有特别帅的。 GettingToMaybe

???梁朝伟???

来自 豆瓣App
  • 麦子落地

麦子落地 2018-07-03 01:12:19

尬嘲也遭报应呢 阿弥陀佛。早点睡吧,刚进组冷静点。 尬嘲也遭报应呢 阿弥陀佛。早点睡吧,刚进组冷静点。 番茄讨厌西红柿

我刚进组得低调点,实话得少说点。

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-07-03 01:12:23

还好吧 挺舒服的看起来

来自 豆瓣App
  • 一只西瓜大又圆

一只西瓜大又圆 2018-07-03 01:13:19

楼主你是要做Momo2.0么?

来自 豆瓣App
  • 番茄讨厌西红柿

番茄讨厌西红柿 (懒成神仙) 2018-07-03 01:14:40

我刚进组得低调点,实话得少说点。 我刚进组得低调点,实话得少说点。 麦子落地

把您的“实话”抱紧咯,大喇叭吆喝起来能洗脑一个是一个才值是不是?还有,话说你主楼是大型鉴粉现场??可以的,6。

来自 豆瓣App
  • 麦子落地

麦子落地 2018-07-03 01:16:37

把您的“实话”抱紧咯,大喇叭吆喝起来能洗脑一个是一个才值是不是?还有,话说你主楼是大型鉴粉 把您的“实话”抱紧咯,大喇叭吆喝起来能洗脑一个是一个才值是不是?还有,话说你主楼是大型鉴粉现场??可以的,6。 ... 番茄讨厌西红柿

图都给你看了,你自己看啊。😏

来自 豆瓣App
  • 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2018-07-03 01:17:17

好歹是陈狗从那么多人里选出来的,电影也拍的挺多,大屏幕也抗住了。你截几张图就能盖章他丑啊?你陈凯歌还是张艺谋?

来自 豆瓣App
  • 诸葛武侯

诸葛武侯 (据正道而临有罪) 2018-07-03 01:17:28

可是你的图还是好看啊,打开知乎!满屏都是好看的日天!

来自 豆瓣App
  • 怎么这么可爱

怎么这么可爱 2018-07-03 01:18:35

其实,刘昊然的动态大家又不是没见过。丑图美图都无所谓,电影里看反正就是舒服的。

来自 豆瓣App
  • 可乐多加冰

可乐多加冰 2018-07-03 01:21:24

楼主你直接发三字的安利贴吧,日天就算再差台词身高影视资源也吊打三字好伐

来自 豆瓣App
  • Fabril

Fabril (You got it) 2018-07-03 01:24:56

日天业务路线

• 爱学习的ww

爱学习的ww 2018-07-03 01:29:26

楼主你直接发三字的安利贴吧,日天就算再差台词身高影视资源也吊打三字好伐 楼主你直接发三字的安利贴吧,日天就算再差台词身高影视资源也吊打三字好伐 可乐多加冰

关三字什么事?别比了吧……

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2018-07-03 01:30:55

不好看

来自 豆瓣App
  • 路过路过

路过路过 2018-07-03 01:33:22

怎么一天到晚都是这样啊

来自 豆瓣App
  • 可乐多加冰

可乐多加冰 2018-07-03 01:36:26

关三字什么事?别比了吧…… 关三字什么事?别比了吧…… 爱学习的ww

指路隔壁未命名组

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2018-07-03 03:18:23

我村网还没通 所以他是怎么火的 啥电影啊?单看主楼确实。。。蛮不好看的

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda 2018-07-03 04:18:32

楼主big胆!居然敢说日天丑 锅盖给你

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄不吐丕

吃葡萄不吐丕 2018-07-03 05:42:09

他五官确实硬伤不少,但是整体还不错啊。

动起来比较好看我觉得。

• 不愉快です

不愉快です 2018-07-03 06:21:04

余淮还挺好看的啊😿️

来自 豆瓣App
  • 傅科摆

傅科摆 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-07-03 06:49:46

挺好看啊~是我的粉丝滤镜太重了么2333

来自 豆瓣App
  • 梦

讲道理,人家正经电影咖,颜值够用了,最顶尖的演员,没有特别帅的。 讲道理,人家正经电影咖,颜值够用了,最顶尖的演员,没有特别帅的。 GettingToMaybe

????最顶尖的演员没特别帅的???

来自 豆瓣App
  • 王也

王也 2018-07-03 06:53:47

他是演员吧。又不走流量。你管他什么样 。上镜能看不就行了

来自 豆瓣App
  • jun

jun 2018-07-03 07:00:45

凌晨发帖,哈哈,我最不在乎说丑什么的了,审美很主观。哪个艺人没被说丑哦

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂呀

哎哟喂呀 2018-07-03 07:04:27

我觉得还阔以哒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 07:08:39

很一般了

来自 豆瓣App
  • 你看我可爱吗🐒

你看我可爱吗🐒 2018-07-03 07:09:04

好看

来自 豆瓣App
  • 羊角村的船

羊角村的船 2018-07-03 07:10:04

昨天瓜组第一帖失败了,没达到目的?
    大家又不是没看过他的电影,业务上这张脸够用,其实长相本来最见仁见智的一件事

来自 豆瓣App
  • 六元六号蓝

六元六号蓝 2018-07-03 07:19:39

楼主憋不住了开始直接黑了吗,我倒是要看看你一天要开多少个黑帖

来自 豆瓣App
  • mochen

mochen 2018-07-03 07:45:14

这图片顺序明明前两张在最后的吧,他自嘲自己不好看的啊,LZ这样一放意思完全反了

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-07-03 07:54:45

丑死,笑起来最丑,那颗龅牙

来自 豆瓣App
  • 丸丸丸子

丸丸丸子 2018-07-03 07:55:21

他一直长这样。我是觉得他整体感觉挺帅的,虽然脸不好看

来自 豆瓣App
  • 香菜半斤

香菜半斤 2018-07-03 07:55:35

天呐。我以前看的都是日天精修

来自 豆瓣App
  • 我是小gg

我是小gg 2018-07-03 07:57:07

楼主,我觉得他好看,不好意思

来自 豆瓣App
  • 一粒🌰

一粒🌰 2018-07-03 08:03:46

在未命名组踩得还不够?🤔

来自 豆瓣App
  • 犬夜叉本叉

犬夜叉本叉 2018-07-03 08:04:07

日天在瓜组够低调了吧

来自 豆瓣App
  • 犬夜叉本叉

犬夜叉本叉 2018-07-03 08:05:23

这图片顺序明明前两张在最后的吧,他自嘲自己不好看的啊,LZ这样一放意思完全反了 这图片顺序明明前两张在最后的吧,他自嘲自己不好看的啊,LZ这样一放意思完全反了 mochen

lz司马昭之心了

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打水

薄荷苏打水 2018-07-03 08:07:27

可是我在电影银幕上看他挺好看的 ==

• 你看我看你

你看我看你 2018-07-03 08:09:11

又不是没人见过他演戏,嘲丑就丑呗,反正我喜欢

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2018-07-03 08:10:07

没关系啊,长的不是很帅又没事,他的演技够看,那种没演技长的还丑的才是赶客

来自 豆瓣App
  • 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-07-03 08:10:50

我觉得你的对

来自 豆瓣App
  • 阿苏勒

阿苏勒 2018-07-03 08:14:52

昨天比美结果不满意今天就直接尬嘲了?优秀,未命名组的帖删完了吗?怎么这么沉不住气呢

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 (啊哦) 2018-07-03 08:17:57

他长得特别猥琐 而且面相不好

来自 豆瓣App
  • 麦子落地

麦子落地 2018-07-03 08:20:13

他长得特别猥琐 而且面相不好 他长得特别猥琐 而且面相不好 嘻嘻哈哈

妈呀,真的好形象。😏

来自 豆瓣App
  • 浅野启介

浅野启介 2018-07-03 08:21:36

不好看别看呗 谁强求你看了不是?

来自 豆瓣App
  • ☕

痛心 hrdd为啥都成年了还会长残啊

来自 豆瓣App
  • 四九

四九 2018-07-03 08:22:18

弟弟又不走流量路线,长相不出戏就行
    再说我觉得他是好看的啊😂

来自 豆瓣App
  • Chita

Chita 2018-07-03 08:24:02

可是感觉他真的是让人看起来很舒服的那一挂,不知道是不是看完最好的我们有滤镜,每次看都有邻家男孩的赶脚,再加上演技在线,挺好的

来自 豆瓣App
  • Quintus

Quintus 2018-07-03 08:25:11

他是真的丑

来自 豆瓣App
  • 一口一个红豆包

一口一个红豆包 2018-07-03 08:26:18

投票贴结果不满意就又开帖嘲丑啦?

来自 豆瓣App
  • 旭凤

旭凤 2018-07-03 08:35:21

楼主你直接发三字的安利贴吧,日天就算再差台词身高影视资源也吊打三字好伐 楼主你直接发三字的安利贴吧,日天就算再差台词身高影视资源也吊打三字好伐 可乐多加冰

这是鉴lz属性?看来那里都要踩下三字,这贴关他屁事?

来自 豆瓣App
  • 风吹麦浪

风吹麦浪 2018-07-03 08:36:45

某几个人是不是一个群里的?不管粉丝楼黑楼一律都要踩一脚日天,嫌他丑还老是要看他这是种什么样的贱精精神啊23333

来自 豆瓣App
  • 六元六号蓝

六元六号蓝 2018-07-03 08:38:11

这是鉴lz属性?看来那里都要踩下三字,这贴关他屁事? 这是鉴lz属性?看来那里都要踩下三字,这贴关他屁事? 旭凤

楼主在隔壁组疯狂发帖黑同龄人的时候已经被扒过皮了好吧

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2018-07-03 08:42:04

刘昊然长相演技我是真的get不到,但是仿佛全世界都喜欢他,个人审美这么背离主流我也很苦恼

• 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2018-07-03 08:43:44

楼主在隔壁组疯狂发帖黑同龄人的时候已经被扒过皮了好吧 楼主在隔壁组疯狂发帖黑同龄人的时候已经被扒过皮了好吧 六元六号蓝

楼主什么皮不重要,她已经把日天当爸爸了是没错的,就是一边内心畏惧仰视,一边装叛逆。这贴不要扯无关人员了。
    审美这么主观的东西,日天家也没按头统一审美,不过也没想到黑这么长情,还能同一天进瓜组和七组,厉害了。你们家以后在瓜组的待遇堪忧,自求多福吧。

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦哗啦啦

哗啦啦哗啦啦 2018-07-03 08:50:37

最赞是真的?最顶级的?粉丝脑残真是没救了

• 嘿神

嘿神 2018-07-03 08:53:37

吹 使劲吹 嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 羊角村的船

羊角村的船 2018-07-03 08:53:39

最赞是真的?最顶级的?粉丝脑残真是没救了 最赞是真的?最顶级的?粉丝脑残真是没救了 哗啦啦哗啦啦

哪门子看出是粉丝了?瓜组几个日天粉都已经眼熟了,所以这是在按头鉴粉?

来自 豆瓣App
  • 六元六号蓝

六元六号蓝 2018-07-03 08:54:01

最赞是真的?最顶级的?粉丝脑残真是没救了 最赞是真的?最顶级的?粉丝脑残真是没救了 哗啦啦哗啦啦

?粉籍又发下来了?你没看过她在组里其他发言吗?这就发粉籍盖章脑残一条龙服务了吗

来自 豆瓣App
  • 不日远游

不日远游 2018-07-03 08:55:11

天呐。我以前看的都是日天精修 天呐。我以前看的都是日天精修 香菜半斤

2333你看过他作品吗?动起来的日天每一帧都得精修,累死人喽😁

来自 豆瓣App
  • 秋秋秋秋秋秋

秋秋秋秋秋秋 2018-07-03 08:55:38

眼睛和气质是硬伤了……以前年龄小不觉得,那股稚气退了之后就……

• 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2018-07-03 08:56:00

哪门子看出是粉丝了?瓜组几个日天粉都已经眼熟了,所以这是在按头鉴粉? 哪门子看出是粉丝了?瓜组几个日天粉都已经眼熟了,所以这是在按头鉴粉? 羊角村的船

他是阅读理解有问题,忙着进来黑,看到顶级就赶紧回复了。毕竟最赞的意思只是说演员未必颜值最高,阅读没问题脑子不坏的应该都能明白。她不明白也正常,要求不能太高,你像要求日天一样严格要求她那不是难为她吗,宽容点

来自 豆瓣App
  • 六元六号蓝

六元六号蓝 2018-07-03 08:57:26

行了,几个抬头见都进来了,齐活了

来自 豆瓣App
  • 瓜组顶级流量

瓜组顶级流量 2018-07-03 08:59:12

这楼画风跟其它流量楼真是天差地别233333

• 森森森丶

森森森丶 2018-07-03 09:03:53

剧里能看就行,但是最赞那个顶级怎么回事,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 塞利格曼

塞利格曼 2018-07-03 09:05:03

刘德华,吴彦祖,梁朝伟很帅啊?

来自 豆瓣App
  • 山城

山城 2018-07-03 09:05:54

还好吧

来自 豆瓣App
  • 萌上战友情

萌上战友情 2018-07-03 09:07:58

最顶尖的演员没有特别帅的我不同意……颜值和演技都够用才是最理想的状态,但是一部好戏需要各种不同类型的角色,所谓生旦净末丑。但是主角一般都要是好看的,符合大众理想。

来自 豆瓣App
  • 抹茶好吃不

抹茶好吃不 2018-07-03 09:08:57

最近日天相关贴都是您开的,很勤快了,不就是想叫人进来说眼睛小实在get不到吗?你有必要天天开帖吗?

来自 豆瓣App
  • 萌上战友情

萌上战友情 2018-07-03 09:09:09

而且在我看来最顶尖的演员大部分还是帅的谢谢,昊然弟弟长得还算可以,在我眼里说不上好看但是也不怎么难看

来自 豆瓣App
  • 麦子落地

麦子落地 2018-07-03 09:10:22

最近日天相关贴都是您开的,很勤快了,不就是想叫人进来说眼睛小实在get不到吗?你有必要天天开 最近日天相关贴都是您开的,很勤快了,不就是想叫人进来说眼睛小实在get不到吗?你有必要天天开帖吗? ... 抹茶好吃不

不怪我,怪四字弟弟粉吧。他们不让我发四字弟弟的帖。😭

来自 豆瓣App
  • 阿苏勒

阿苏勒 2018-07-03 09:11:27

不怪我,怪四字弟弟粉吧。他们不让我发四字弟弟的帖。😭 不怪我,怪四字弟弟粉吧。他们不让我发四字弟弟的帖。😭 麦子落地

哈哈哈我他妈笑死,你是每天有尬嘲指标分配给明星吗?真是辛苦了

来自 豆瓣App
  • 麦子落地

麦子落地 2018-07-03 09:12:46

哈哈哈我他妈笑死,你是每天有尬嘲指标分配给明星吗?真是辛苦了 哈哈哈我他妈笑死,你是每天有尬嘲指标分配给明星吗?真是辛苦了 阿苏勒

不是每天啊,看到他们的有意思的就发啊,没有看到我怎么发。😩

来自 豆瓣App
  • 风吹麦浪

风吹麦浪 2018-07-03 09:13:06

不怪我,怪四字弟弟粉吧。他们不让我发四字弟弟的帖。😭 不怪我,怪四字弟弟粉吧。他们不让我发四字弟弟的帖。😭 麦子落地

楼主这是准备独宠日天是吧,半夜一点多开贴这份深情粉都比不了233333

来自 豆瓣App
  • jun

jun 2018-07-03 09:14:23

眼睛和气质是硬伤了……以前年龄小不觉得,那股稚气退了之后就…… 眼睛和气质是硬伤了……以前年龄小不觉得,那股稚气退了之后就…… 秋秋秋秋秋秋

哎呦,您也来了,有时间没见您了,还想着黑贴怎么没您老的蹦迪的身影呢

来自 豆瓣App
  • 抹茶好吃不

抹茶好吃不 2018-07-03 09:16:50

四字弟弟粉真惨!无缘无故背锅!您倒是觉得自己低调单纯不做作了是吧?

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2018-07-03 09:17:32

我说,这楼怎么回事,又鉴粉又鉴黑的,拿组规当摆设?

• 啊哈哈热啊热

啊哈哈热啊热 2018-07-03 09:17:47

本来就不好看啊,比长相的时候说是演员咖不能和流量比,比演技的时候又要拖流量出来衬托他演技。

来自 豆瓣App
  • 早睡身体好

早睡身体好 2018-07-03 09:19:33

但就是看起来清清爽爽,不油腻。

来自 豆瓣App
  • 旭凤

旭凤 2018-07-03 09:20:32

楼主在隔壁组疯狂发帖黑同龄人的时候已经被扒过皮了好吧 楼主在隔壁组疯狂发帖黑同龄人的时候已经被扒过皮了好吧 六元六号蓝

我不知道他发什么贴了,但是他发别人嘲贴不发三字就是三字的粉了?我是三字粉会这样发所有同龄人嘲贴给他拉仇恨吗?说到底,lz愿意发谁嘲贴就发谁,关三字屁事?鉴粉籍反正违反组规,了解一下

来自 豆瓣App
  • 白滚滚

白滚滚 2018-07-03 09:20:34

我说,这楼怎么回事,又鉴粉又鉴黑的,拿组规当摆设? 我说,这楼怎么回事,又鉴粉又鉴黑的,拿组规当摆设? 己注销

裸奔不算鉴粉

来自 豆瓣App
  • 3号可乐

3号可乐 2018-07-03 09:21:24

刘昊然瓜组待遇真好

来自 豆瓣App
  • 麦子落地

麦子落地 2018-07-03 09:22:03

刘昊然瓜组待遇真好 刘昊然瓜组待遇真好 3号可乐

组宠

来自 豆瓣App
  • 六元六号蓝

六元六号蓝 2018-07-03 09:22:43

我不知道他发什么贴了,但是他发别人嘲贴不发三字就是三字的粉了?我是三字粉会这样发所有同龄人 我不知道他发什么贴了,但是他发别人嘲贴不发三字就是三字的粉了?我是三字粉会这样发所有同龄人嘲贴给他拉仇恨吗?说到底,lz愿意发谁嘲贴就发谁,关三字屁事?鉴粉籍反正违反组规,了解一下 ... 旭凤

哇组轨都搬出来了,好怕怕哦!那我还能说什么呢,你们慢慢舞吧

来自 豆瓣App
  • 半岛铁盒

半岛铁盒 2018-07-03 09:23:52

本来就很丑

来自 豆瓣App
  • 可乐多加冰

可乐多加冰 2018-07-03 09:24:53

这是鉴lz属性?看来那里都要踩下三字,这贴关他屁事? 这是鉴lz属性?看来那里都要踩下三字,这贴关他屁事? 旭凤

楼主明确表示过自己是三字粉,你看不惯可以怂恿楼主去举报惹

来自 豆瓣App
  • 路过

路过 2018-07-03 09:25:10

我不知道他发什么贴了,但是他发别人嘲贴不发三字就是三字的粉了?我是三字粉会这样发所有同龄人 我不知道他发什么贴了,但是他发别人嘲贴不发三字就是三字的粉了?我是三字粉会这样发所有同龄人嘲贴给他拉仇恨吗?说到底,lz愿意发谁嘲贴就发谁,关三字屁事?鉴粉籍反正违反组规,了解一下 ... 旭凤

我看了一下刚才那个发帖,他只是说发三字安利贴没有说是三字粉,这不算鉴粉吧?而且按照意思,他原来也发过。希望他多大点明星的好帖子少发点戾气的帖子我觉得挺对的。

来自 豆瓣App
  • 白滚滚

白滚滚 2018-07-03 09:25:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 旭凤

你不认她的粉籍不代表她不是,没有上升的意思,我们也不在意她到底是谁的粉,只在意她是日天黑,未命名的贴子还没删完。

来自 豆瓣App
  • 旭凤

旭凤 2018-07-03 09:26:56

楼主明确表示过自己是三字粉,你看不惯可以怂恿楼主去举报惹 楼主明确表示过自己是三字粉,你看不惯可以怂恿楼主去举报惹 可乐多加冰

行吧,lz自认三字粉籍然后到处招黑,大概明白怎么回事了,我溜了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72550 人聚集在这个小组
↑回顶部