我就想问,男朋友在微博和各种妹子正常评论,点赞...

渠灵°

标题:我就想问,男朋友在微博和各种妹子正常评论,点赞,该不该吃醋
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-03 00:57:18

(* ̄∇ ̄*) <(ˍ ˍ*)>

• 容音的茉莉花

容音的茉莉花 (ε٩(๑> ₃ <)۶з) 2018-07-03 07:01:18

微博不是用来发现新鲜事的吗,这发现新鲜妹子可还行?

来自 豆瓣App
  • 渠灵°

渠灵° 2018-07-03 07:58:10

微博不是用来发现新鲜事的吗,这发现新鲜妹子可还行? 微博不是用来发现新鲜事的吗,这发现新鲜妹子可还行? 容音的茉莉花

他觉得别人的动态很有意思吧

来自 豆瓣App
  • 。

(孤独越发膨胀,简直就像一头猪) 2018-07-03 08:01:22

你要是真的在意就和他讲,假装不在意还不如直截了当一点,因为你会越憋越气,这个事情就在你心里慢慢开花结果,反而影响以后你们正常事情的交流

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-07-03 08:08:30

不该吃醋该生气,有那么多精力维护和妹子的所谓正常友谊就是有鬼了,你想想你自己吧,除了工作,学习,父母,男朋友,几个闺蜜,谁还会天天有那么多精力和一群普通朋友保持这种联系?

来自 豆瓣App
  • 九里

九里 (掩护老子) 2018-07-03 09:01:16

我反正是觉得关注网红明星主播都行随便咋评论都行 素人绝对不行 还校友 那么近妹子你就不怕被绿吗 他那么喜欢发展预备dang员反正是我我就让位你自己慢慢发展去

来自 豆瓣App
  • 超级大西瓜

超级大西瓜 2018-07-03 09:06:37

我觉得校友就还是别老去关注点赞了吧 很烦的

来自 豆瓣App
  • 容音的茉莉花

容音的茉莉花 (ε٩(๑> ₃ <)۶з) 2018-07-03 11:36:07

他觉得别人的动态很有意思吧 他觉得别人的动态很有意思吧 渠灵°

有女朋友还觉得别的女生的动态有意思啊?
    如果他男生女生都这么热络当我没说,如果就是女生的话你不觉得不靠谱吗

来自 豆瓣App
  • 渠灵°

渠灵° 2018-07-03 19:30:36

我来求回复了

来自 豆瓣App
  • 将复何及

将复何及 (没刨冰机,生活真是没有乐趣啊。) 2018-07-03 20:00:43

当然应该生气 你自己也没不断评论别的男生吧 他绝对有聊骚嫌疑

来自 豆瓣App
  • 将复何及

将复何及 (没刨冰机,生活真是没有乐趣啊。) 2018-07-03 20:01:42

而且就算他自己没多想 被评论的单身女性也有可能多想的

来自 豆瓣App
  • 渠灵°

渠灵° 2018-07-04 00:35:15

看来大家和我的想法一样。。。还是会计较男票的做法吧

来自 豆瓣App
  • 渠灵°

渠灵° 2018-07-04 00:37:33

你要是真的在意就和他讲,假装不在意还不如直截了当一点,因为你会越憋越气,这个事情就在你心里 你要是真的在意就和他讲,假装不在意还不如直截了当一点,因为你会越憋越气,这个事情就在你心里慢慢开花结果,反而影响以后你们正常事情的交流 ...

我讲了,讲了以后没有得到我满意的想法,正常思路应该是,女友在意,那男友就应该主动取关,克制自己的微博评论妹子做法,主动和异性保持距离。。。

然而他只是给我解释和这个妹子怎么认识的。那个妹子是谁谁谁。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193751 人聚集在这个小组
↑回顶部