别吵啦 动物世界和药神都好看

阿好

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-03 00:56:50

*^÷^*

• 记我ID祝孤生

记我ID祝孤生 (此号皮下已换人。) 2018-07-03 00:57:51

……超人总动员2有什么错。小朋友看的很开心啊。

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-03 00:58:00

惯黑估计又要跳进来骂是动物捆绑了,但是一直挑拨两个电影的真的都是几个眼熟的id,都是有属性的黑子,满嘴造谣

• 潔月

潔月 (八卦之魂) 2018-07-03 00:59:09

这几部都挺好看的!!!
    我觉得动物世界比侏罗纪世界2好看

来自 豆瓣App
  • 黑白世

黑白世 2018-07-03 00:59:15

有人一直在挑,故意借药神踩动物

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 2018-07-03 00:59:21

一天挑八百回,整天拿药神当枪黑动物,那些人才是点进主页看看属性很明显呢

• MISS MISS

MISS MISS 2018-07-03 00:59:39

没人吵啊,就是有几个恶心的人天天蹦哒内涵罢了

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2018-07-03 01:00:41

我觉得路人也不是傻子,应该都明眼看到了,一直是眼熟的几个人到处挑拨造谣,永远是那些人

• 阿好

阿好 2018-07-03 01:03:10

……超人总动员2有什么错。小朋友看的很开心啊。 ……超人总动员2有什么错。小朋友看的很开心啊。 记我ID祝孤生

不不不 我的锅 昨天评分9.2? 所以抱了太大期待去看了 今天变8.1了

来自 豆瓣App
  • 记我ID祝孤生

记我ID祝孤生 (此号皮下已换人。) 2018-07-03 01:05:18

不不不 我的锅 昨天评分9.2? 所以抱了太大期待去看了 今天变8.1了 不不不 我的锅 昨天评分9.2? 所以抱了太大期待去看了 今天变8.1了 阿好

还挺好看的。起码孩子们开心。只不过孩子不会打分罢了。票房有就够啦。【看电影是个人好恶问题,非要有些内涵到别的我也没办法】

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2018-07-03 01:09:35

能不能别整天捆绑神药呀?

来自 豆瓣App
  • MISS MISS

MISS MISS 2018-07-03 01:14:44

能不能别整天捆绑神药呀? 能不能别整天捆绑神药呀? bagano1

先回去让你队友别天天捆绑内涵吧,wtmxs

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2018-07-03 01:17:47

先回去让你队友别天天捆绑内涵吧,wtmxs 先回去让你队友别天天捆绑内涵吧,wtmxs MISS MISS

肇事逃逸粉先要点脸跟你们那群小猪仔滚出八组别捆绑药神卖安利了才是,谁特么有空内涵一个注水猪,有病

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之间,你是第三种绝色) 2018-07-03 01:18:02

自称老鼠屎的粉丝又犯贱 药神口碑好全网在推荐怎么就又把锅推到我家身上

来自 豆瓣App
  • 赵四大

赵四大 2018-07-03 14:40:34

路人不是傻子,硬挑上没用的,希望电影人都中国电影能良性发展。目前看来这个暑期值得期待

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-03 14:41:36

希望路人睁大眼睛,挑拨的那几个id都很熟了。

• 艾斯

艾斯 (我饭量小,所以别叫我吃货。) 2018-07-03 14:51:40

我只能说这两家都花了不少钱搞营销!!!!!!!就这样!!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601095 人聚集在这个小组
↑回顶部