【反驳节奏论】为什么不能是小傅皮那一下?

加入小组后即可参加投票
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-03 00:57:15

对,去骂鹅吧

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-03 00:57:28

节奏大师的节奏罢了,今晚哪有锅,俩人都很可爱,有其他人眼红而已

来自 豆瓣App
  • 素疯

素疯 2018-07-03 00:58:05

骂鹅吧,这波不知道骂谁

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-07-03 00:58:39

fj如果用的zzn手机 可以用她的最近表情 黑子用这个点反驳完全不到位

来自 豆瓣App

1998 2018-07-03 01:00:30

一件破事非得搞这一出 佛了

来自 豆瓣App

1998 2018-07-03 01:04:38

节奏大师快来踩我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:09:16

“fj没有一分钟12条的手速 但zzn有” =为什么不能是小傅皮那一下?

来自 豆瓣App
  • chigua

chigua 2018-07-03 01:09:30

节奏大师也来撕我吧,宁鹅跟谁好,我跟谁好,另外两家的xxj,实名diss

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:11:11

李涛,先不说前期我家粉丝还评论下微博一溜傅菁请罪,你家倒好,后期直接上升圈我姐,“戏菁”一词独领风骚?怎么不敢来我贴里,还是这是你们的常规操作,我开贴是为了谁的几张肿脸,希望你家心里有数。我们可不敢倒贴七姐。

来自 豆瓣App
  • 开心坨妈头

开心坨妈头 2018-07-03 01:11:17

表情论的反驳点 最近表情

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:12:00

最后再说一句,是你家最开始圈我姐,你家要记得哦,是四颗星哦。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:18:07

轮博我都觉得还好。。

来自 豆瓣App

1998 2018-07-03 01:18:33

李涛,先不说前期我家粉丝还评论下微博一溜傅菁请罪,你家倒好,后期直接上升圈我姐,“戏菁”一 李涛,先不说前期我家粉丝还评论下微博一溜傅菁请罪,你家倒好,后期直接上升圈我姐,“戏菁”一词独领风骚?怎么不敢来我贴里,还是这是你们的常规操作,我开贴是为了谁的几张肿脸,希望你家心里有数。我们可不敢倒贴七姐。 ... [已注销]

1.你家粉fj请罪怪zzn? 2.前期zzn上热搜营销号带的节奏可是zzn自己轮博 3.我觉得2是部分毒唯踩fj的原因 4.挂婊毒唯我没意见 5.你家万粉大大先带节奏后蹭热搜也是实锤

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-03 01:18:49

今晚zn这个事我都懒得说,脑补和放大镜太厉害了。我实在看不上带这个节奏的人。

1998 2018-07-03 01:19:56

最后再说一句,是你家最开始圈我姐,你家要记得哦,是四颗星哦。 最后再说一句,是你家最开始圈我姐,你家要记得哦,是四颗星哦。 [已注销]

我也说一句 zzn反黑站已挂婊毒唯

来自 豆瓣App
  • 落宁杉嵩

落宁杉嵩 (爱是想触碰又收回手) 2018-07-03 01:21:31

1.你家粉fj请罪怪zzn? 2.前期zzn上热搜营销号带的节奏可是zzn自己轮博 3.我觉得2是部分毒唯踩fj 1.你家粉fj请罪怪zzn? 2.前期zzn上热搜营销号带的节奏可是zzn自己轮博 3.我觉得2是部分毒唯踩fj的原因 4.挂婊毒唯我没意见 5.你家万粉大大先带节奏后蹭热搜也是实锤 ... 1998

朋友我觉得你的理解有点问题。应该是“傅菁家都有人负荆请罪了结果你们的xxj去rs内涵圈正主”这个意思

来自 豆瓣App
  • 混沌行者

混沌行者 2018-07-03 01:21:35

我觉得是aqy,猪厂或者阿里买的热搜。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:24:48

1.你家粉fj请罪怪zzn? 2.前期zzn上热搜营销号带的节奏可是zzn自己轮博 3.我觉得2是部分毒唯踩fj 1.你家粉fj请罪怪zzn? 2.前期zzn上热搜营销号带的节奏可是zzn自己轮博 3.我觉得2是部分毒唯踩fj的原因 4.挂婊毒唯我没意见 5.你家万粉大大先带节奏后蹭热搜也是实锤 ... 1998

1.我家傅菁请罪超话骂的自家。
    2.给你姐评论之后你家开始开始圈我姐,并人生攻击,随后单人热搜势头猛蹿。谁被当成板凳踩了真的心里没数吗?
    3.一狗前两天就被我家日过了,今天三月秀粉跑路言论了解一下。
    4.你家随后源源不断的上升傅菁本人言论是所有引战的开端。
    5.可否来我贴里认领一下被挂着。

来自 豆瓣App

1998 2018-07-03 01:25:40

朋友我觉得你的理解有点问题。应该是“傅菁家都有人负荆请罪了结果你们的xxj去rs内涵圈正主”这 朋友我觉得你的理解有点问题。应该是“傅菁家都有人负荆请罪了结果你们的xxj去rs内涵圈正主”这个意思 ... 落宁杉嵩

你家不是在点艹发fj请罪的粉吗?这不是代表一个态度?现在又用这个来反驳不太ok吧? 两家大部分粉丝都没问题吧?你扯毒唯上升我扯你家粉头xjb带节奏也ojbk

来自 豆瓣App
  • 本鲍勃从此脱粉

本鲍勃从此脱粉 2018-07-03 01:31:28

妹妹都是好妹妹 真的是xxj粉丝 额顺带一提刚刚看到傅老板也上热搜啦

来自 豆瓣App

1998 2018-07-03 01:35:26

1.我家傅菁请罪超话骂的自家。 2.给你姐评论之后你家开始开始圈我姐,并人生攻击,随后单人热搜 1.我家傅菁请罪超话骂的自家。 2.给你姐评论之后你家开始开始圈我姐,并人生攻击,随后单人热搜势头猛蹿。谁被当成板凳踩了真的心里没数吗? 3.一狗前两天就被我家日过了,今天三月秀粉跑路言论了解一下。 4.你家随后源源不断的上升傅菁本人言论是所有引战的开端。 5.可否来我贴里认领一下被挂着。 ... [已注销]

1.一狗什么情况我不了解也不想了解 你家大部分粉不还是认她?不然她一条fj微博几百转发?2.源源不断的上升来自何方?热搜底下mg回复都是队友打闹谢谢 3.毒唯rs你家 我家反黑已经挂婊举报 还能做什么我也不懂 求教?4.你家电竞选手背锅的节奏可是直接带到超话里的 5.你家热搜来了回家安利吧 祝好👍

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 2018-07-03 01:36:23

先撩者贱注意一下?我家傅菁请罪我们自己内部事。艾特蒸煮上升内涵是你家了吧?注意时间线。你家粉丝真的🐂🍺,真是又当又立。

来自 豆瓣App
  • chAI

chAI 2018-07-03 01:40:02

一晚上没看,为什么白莲花都开到这儿了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:41:02

1.一狗什么情况我不了解也不想了解 你家大部分粉不还是认她?不然她一条fj微博几百转发?2.源源 1.一狗什么情况我不了解也不想了解 你家大部分粉不还是认她?不然她一条fj微博几百转发?2.源源不断的上升来自何方?热搜底下mg回复都是队友打闹谢谢 3.毒唯rs你家 我家反黑已经挂婊举报 还能做什么我也不懂 求教?4.你家电竞选手背锅的节奏可是直接带到超话里的 5.你家热搜来了回家安利吧 祝好👍 ... 1998

跟你说这么多,还能睁眼,那我就直接一句话妥当。先撩者贱哈,你家事迹我不多赘述,时间线都在我贴里,我家之前日人都不敢圈你姐,只圈了你家粉。源源不断的上升来自我贴里所有的贴图,你可以进去了解,一下。你家反黑已挂,我家难道没有挂。先撩者贱望周知。

来自 豆瓣App

1998 2018-07-03 01:44:41

先撩者贱注意一下?我家傅菁请罪我们自己内部事。艾特蒸煮上升内涵是你家了吧?注意时间线。你家 先撩者贱注意一下?我家傅菁请罪我们自己内部事。艾特蒸煮上升内涵是你家了吧?注意时间线。你家粉丝真的🐂🍺,真是又当又立。 ... 苏打

哦?又当又立不是你家粉?一边踩zzn一边热搜安利?无视帖子内容跟我撕啥?我反驳你家xjb带的节奏你跟我扯撕逼哈?

来自 豆瓣App
  • chAI

chAI 2018-07-03 01:48:03

一句话,先撩者jian,不是内涵人身我姐在先的话谁爱搭理荷塘月色啊

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 2018-07-03 01:51:34

哦?又当又立不是你家粉?一边踩zzn一边热搜安利?无视帖子内容跟我撕啥?我反驳你家xjb带的节奏 哦?又当又立不是你家粉?一边踩zzn一边热搜安利?无视帖子内容跟我撕啥?我反驳你家xjb带的节奏你跟我扯撕逼哈? ... 1998

我家xjb带节奏不还都是拜你家艾特蒸煮所赐吗?真的🐮啊可以直接无视rs这种骚操作的也就zznf唯我独尊了。

来自 豆瓣App

1998 2018-07-03 01:52:08

我tm跟楼上瞎扯什么 气晕了 zzn轮博的节奏我们不认 背锅论我们不认 就这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:52:37

脑补大师不去写小说真是可惜了

来自 豆瓣App

1998 2018-07-03 01:52:47

我家xjb带节奏不还都是拜你家艾特蒸煮所赐吗?真的🐮啊可以直接无视rs这种骚操作的也就zznf唯 我家xjb带节奏不还都是拜你家艾特蒸煮所赐吗?真的🐮啊可以直接无视rs这种骚操作的也就zznf唯我独尊了。 ... 苏打

👍你也承认你家xjb带节奏了啊

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 2018-07-03 01:55:08

👍你也承认你家xjb带节奏了啊 👍你也承认你家xjb带节奏了啊 1998

xtms。不认扯你🐎反节奏论在这给自己自我高潮呢。我家不是带节奏哦我家就是正常反击,先撩者贱知道吗嘻嘻。

来自 豆瓣App

1998 2018-07-03 01:55:20

我家xjb带节奏不还都是拜你家艾特蒸煮所赐吗?真的🐮啊可以直接无视rs这种骚操作的也就zznf唯 我家xjb带节奏不还都是拜你家艾特蒸煮所赐吗?真的🐮啊可以直接无视rs这种骚操作的也就zznf唯我独尊了。 ... 苏打

一口一个我家无视有事吗 都说了挂反黑了 我还能顺着网线堵住他们嘴??

来自 豆瓣App
  • 芬梨道上

芬梨道上 (没有什么能够阻挡) 2018-07-03 01:55:56

zznf先撩者贱嘻嘻嘻 你们家不犯贱nh我儿子谁他妈有空给你眼神

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:56:13

我tm跟楼上瞎扯什么 气晕了 zzn轮博的节奏我们不认 背锅论我们不认 就这样 我tm跟楼上瞎扯什么 气晕了 zzn轮博的节奏我们不认 背锅论我们不认 就这样 1998

这种小学鸡,要怼就要怼到底

来自 豆瓣App

1998 2018-07-03 01:56:38

xtms。不认扯你🐎反节奏论在这给自己自我高潮呢。我家不是带节奏哦我家就是正常反击,先撩者贱 xtms。不认扯你🐎反节奏论在这给自己自我高潮呢。我家不是带节奏哦我家就是正常反击,先撩者贱知道吗嘻嘻。 ... 苏打

正常反击👍👍👍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:57:02

zznf先撩者贱嘻嘻嘻 你们家不犯贱nh我儿子谁他妈有空给你眼神 zznf先撩者贱嘻嘻嘻 你们家不犯贱nh我儿子谁他妈有空给你眼神 芬梨道上

您这么说可不太好,毕竟先动手的人是。。。建议删除

来自 豆瓣App
  • ACE

ACE 2018-07-03 01:57:16

和队友闹着玩连发十二条?还每条内容完全不同,都按照轮博格式来?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:57:29

xtms。不认扯你🐎反节奏论在这给自己自我高潮呢。我家不是带节奏哦我家就是正常反击,先撩者贱 xtms。不认扯你🐎反节奏论在这给自己自我高潮呢。我家不是带节奏哦我家就是正常反击,先撩者贱知道吗嘻嘻。 ... 苏打

您这么说可不太好,毕竟先动手的人是。。。建议删除

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:58:02

您这么说可不太好,毕竟先动手的人是。。。建议删除 您这么说可不太好,毕竟先动手的人是。。。建议删除 [已注销]

不是,建议你有空瓜吃全套,是你们先圈正主,并且问她有事吗?圈我姐之一本人都来给我私信道歉了,你们怎么还甩锅呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:58:39

和队友闹着玩连发十二条?还每条内容完全不同,都按照轮博格式来? 和队友闹着玩连发十二条?还每条内容完全不同,都按照轮博格式来? ACE

这个问题楼主不可能知道的,建议直接私信问傅菁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:59:12

不是,建议你有空瓜吃全套,是你们先圈正主,并且问她有事吗?圈我姐之一本人都来给我私信道歉了 不是,建议你有空瓜吃全套,是你们先圈正主,并且问她有事吗?圈我姐之一本人都来给我私信道歉了,你们怎么还甩锅呢? ... [已注销]

建议以傅菁微博为准,小学鸡脑补的所有情节我一概不认

来自 豆瓣App
  • ACE

ACE 2018-07-03 01:59:28

这个问题楼主不可能知道的,建议直接私信问傅菁 这个问题楼主不可能知道的,建议直接私信问傅菁 [已注销]

我建议先私信问张紫宁上次内涵队友为什么不亲自出来解释

来自 豆瓣App
  • 火箭少女真不糊

火箭少女真不糊 2018-07-03 02:00:07

不是,建议你有空瓜吃全套,是你们先圈正主,并且问她有事吗?圈我姐之一本人都来给我私信道歉了 不是,建议你有空瓜吃全套,是你们先圈正主,并且问她有事吗?圈我姐之一本人都来给我私信道歉了,你们怎么还甩锅呢? ... [已注销]

完蛋了,我现在觉得那个英文是pph。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:00:12

我建议先私信问张紫宁上次内涵队友为什么不亲自出来解释 我建议先私信问张紫宁上次内涵队友为什么不亲自出来解释 ACE

这个问题我建议您去私信问杨超越紫宁有没有向她解释

来自 豆瓣App
  • chAI

chAI 2018-07-03 02:01:41

没,他们没甩锅,只是甩花,誓将白莲花甩遍整个火少,这次是你蹭热搜的儿子中招罢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:01:54

建议以傅菁微博为准,小学鸡脑补的所有情节我一概不认 建议以傅菁微博为准,小学鸡脑补的所有情节我一概不认 [已注销]

太牛皮了,这个闭眼说话骚的一塌糊涂。建议你们闭麦真的,或者放过我姐,不要再内涵我家小十吸你们血了,一切操作都怪傅菁分分钟十二条崽崽宁或者鸡蛋的夸奖。不得不说,两人关系真好应该都混对方饭圈,毕竟我专注自家并不知道鸡蛋这说法从哪儿冒出。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:03:15

太牛皮了,这个闭眼说话骚的一塌糊涂。建议你们闭麦真的,或者放过我姐,不要再内涵我家小十吸你 太牛皮了,这个闭眼说话骚的一塌糊涂。建议你们闭麦真的,或者放过我姐,不要再内涵我家小十吸你们血了,一切操作都怪傅菁分分钟十二条崽崽宁或者鸡蛋的夸奖。不得不说,两人关系真好应该都混对方饭圈,毕竟我专注自家并不知道鸡蛋这说法从哪儿冒出。 ... [已注销]

你家一顿操作凭什么让我们闭麦

来自 豆瓣App
  • 芬梨道上

芬梨道上 (没有什么能够阻挡) 2018-07-03 02:03:51

建议以傅菁微博为准,小学鸡脑补的所有情节我一概不认 建议以傅菁微博为准,小学鸡脑补的所有情节我一概不认 [已注销]

fj好说话不是你们甩锅给她的理由,傅粉爱滑跪也不是你们可以欺负的理由。到底真相如何今晚在座的各位都心知肚明了,大家都不傻也有自己的判断力,当然了选择性装瞎的不算。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:05:10

你家一顿操作凭什么让我们闭麦 你家一顿操作凭什么让我们闭麦 [已注销]

那就欢迎来我贴里!看清时间线!以及被点草者什么时候认领一下!不要再瞎甩锅了,不过不知道下次又是哪位队友中招。

来自 豆瓣App
  • 芬梨道上

芬梨道上 (没有什么能够阻挡) 2018-07-03 02:05:24

你家一顿操作凭什么让我们闭麦 你家一顿操作凭什么让我们闭麦 [已注销]

骚还是骚不过7姐家啊,先甩锅再内涵然后热搜安利安排上了?🐂🍺

来自 豆瓣App
  • yooo99

yooo99 2018-07-03 02:05:32

反正锅已经在傅菁身上了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:06:01

fj好说话不是你们甩锅给她的理由,傅粉爱滑跪也不是你们可以欺负的理由。到底真相如何今晚在座的 fj好说话不是你们甩锅给她的理由,傅粉爱滑跪也不是你们可以欺负的理由。到底真相如何今晚在座的各位都心知肚明了,大家都不傻也有自己的判断力,当然了选择性装瞎的不算。 ... 芬梨道上

您是说脑补的更接近事实真相?

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 2018-07-03 02:06:15

您这么说可不太好,毕竟先动手的人是。。。建议删除 您这么说可不太好,毕竟先动手的人是。。。建议删除 [已注销]

您真搞笑。zznf别装路人了,谁家先动手心里有数得了,我懒得装,你们家粉真不要脸。

来自 豆瓣App
  • 芬梨道上

芬梨道上 (没有什么能够阻挡) 2018-07-03 02:07:01

您是说脑补的更接近事实真相? 您是说脑补的更接近事实真相? [已注销]

反正不是你们脑补的事实接近就对了,或者您可以放弃装瞎去看看外面的世界吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:07:05

骚还是骚不过7姐家啊,先甩锅再内涵然后热搜安利安排上了?🐂🍺 骚还是骚不过7姐家啊,先甩锅再内涵然后热搜安利安排上了?🐂🍺 芬梨道上

有点担当行不行。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:07:56

反正不是你们脑补的事实接近就对了,或者您可以放弃装瞎去看看外面的世界吗 反正不是你们脑补的事实接近就对了,或者您可以放弃装瞎去看看外面的世界吗 芬梨道上

我只拿事实也就是傅菁发的微博为准,其他粉丝说什么我都不听

来自 豆瓣App
  • 芬梨道上

芬梨道上 (没有什么能够阻挡) 2018-07-03 02:08:09

有点担当行不行。。。 有点担当行不行。。。 [已注销]

或许你先展示一下你家的担当给我们学习一下?上次点赞的事解决了吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:08:15

反正锅已经在傅菁身上了嘻嘻 反正锅已经在傅菁身上了嘻嘻 yooo99

这不是锅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:09:30

或许你先展示一下你家的担当给我们学习一下?上次点赞的事解决了吗? 或许你先展示一下你家的担当给我们学习一下?上次点赞的事解决了吗? 芬梨道上

关于紫宁有没有找村花解释这点您可以去搜下村花的回复

来自 豆瓣App
  • 芬梨道上

芬梨道上 (没有什么能够阻挡) 2018-07-03 02:10:47

关于紫宁有没有找村花解释这点您可以去搜下村花的回复 关于紫宁有没有找村花解释这点您可以去搜下村花的回复 [已注销]

然后让村花出头解决。好的,这份担当我学习了👌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:11:30

然后让村花出头解决。好的,这份担当我学习了👌 然后让村花出头解决。好的,这份担当我学习了👌 芬梨道上

总比无事生非的脑补粉丝来的有担当?

来自 豆瓣App
  • 芬梨道上

芬梨道上 (没有什么能够阻挡) 2018-07-03 02:15:25

总比无事生非的脑补粉丝来的有担当? 总比无事生非的脑补粉丝来的有担当? [已注销]

无事生非?OK那我再跟白莲花粉强调第602遍,先撩者贱。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:16:16

无事生非?OK那我再跟白莲花粉强调第602遍,先撩者贱。 无事生非?OK那我再跟白莲花粉强调第602遍,先撩者贱。 芬梨道上

我一开始只想提醒您换个说法,您是要逼我同意先撩者贱这个说法吗

来自 豆瓣App
  • 芬梨道上

芬梨道上 (没有什么能够阻挡) 2018-07-03 02:21:14

我一开始只想提醒您换个说法,您是要逼我同意先撩者贱这个说法吗 我一开始只想提醒您换个说法,您是要逼我同意先撩者贱这个说法吗 [已注销]

???md我算明白了我在这跟您车轱辘纯属浪费时间,敢情帮人白顶帖了。不如您移步我家点艹楼详谈您家的骚操作流程如何

来自 豆瓣App
  • 火箭少女101

火箭少女101 (季刊是什么神兽啊!!!!!!) 2018-07-03 02:21:19

无事生非?OK那我再跟白莲花粉强调第602遍,先撩者贱。 无事生非?OK那我再跟白莲花粉强调第602遍,先撩者贱。 芬梨道上

别回他了,饭随偶像

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:22:57

别回他了,饭随偶像 别回他了,饭随偶像 火箭少女101

不能太同意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:23:31

???md我算明白了我在这跟您车轱辘纯属浪费时间,敢情帮人白顶帖了。不如您移步我家点艹楼详谈 ???md我算明白了我在这跟您车轱辘纯属浪费时间,敢情帮人白顶帖了。不如您移步我家点艹楼详谈您家的骚操作流程如何 ... 芬梨道上

是让我同意先撩者贱这个说法的意思?

来自 豆瓣App
  • 戏子

戏子 2018-07-03 02:27:05

本来就是小姐姐之间训练累了开玩笑玩 搞成个锅以后团里谁还敢活跃气氛 本来就一个新团 需要打磨融合关系 粉丝老整这一出那炒团不是药壶?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:28:40

本来就是小姐姐之间训练累了开玩笑玩 搞成个锅以后团里谁还敢活跃气氛 本来就一个新团 需要打磨 本来就是小姐姐之间训练累了开玩笑玩 搞成个锅以后团里谁还敢活跃气氛 本来就一个新团 需要打磨融合关系 粉丝老整这一出那炒团不是药壶? ... 戏子

+1 脑洞大就该右转起点去写小说

来自 豆瓣App
  • 戏子

戏子 2018-07-03 02:31:22

小偶像自己相处愉快还炒了热度 出了名还赚了钱不是美滋滋?要你来带节奏?

来自 豆瓣App
  • 素疯

素疯 2018-07-03 04:54:45

是这个

来自 豆瓣App
  • 奥特曼

奥特曼 2018-07-03 05:20:39

屁大点事都能整出一套套的,猪精戏多

来自 豆瓣App
  • 本鲍勃从此脱粉

本鲍勃从此脱粉 2018-07-03 06:20:56

我是蜜罐 看名字就知道 我一样喜欢傅老板 昨天还在傅老板的楼里表达喜欢她什么
    rs行为固然可耻 你们可以直接rs回去
    xxj行为 想问为什么傅老板的粉丝非要扣到全部mg身上(鉴于现在都在说什么znf什么什么的)
    上热搜大家都忙着控评安利 要不是评论里出现复制粘贴的节奏根本不知道这事
    本来开开心心的小姐姐打闹日常犯傻事件
    现在被扣锅扣的一头雾水

时间线 结案 到 xxj艾特正主(说实话真的是有些毒唯见不得自己小姐姐和别人在一起玩)热搜 到xxj人参和双方安利控评 到傅老板家粉丝炮轰znf 到有人带节奏说甩锅 到有实锤(表情包和12条)到mg家对锤的回复
    怎么就又回到xxj艾特正主 然后全部粉丝集体被扣锅了呢??

看完以上的回复
    1、知道傅老板家是不爽xxj的rs 重复 也请傅老板家不要把锅扣到全部mg头上 、cao小学鸡 麻烦把它们挂出来 我们也交给反黑
    2、想说你们没有蹭热度吗?打开紫宁热搜 很多傅老师的安利 mg也都是在下面正面回复 yxh的节奏博也是正面回复(大家都一样在安利)
    3、上热搜和mg粉丝有关吗 不都是鹅厂安排的?不要扣锅到mg头上
    4、家家都有难教的xxj 自家都害怕

总结
    1、全体mg不背xxj的祸 麻烦、c并且挂出来 让我们也好挂
    2、全体蜜罐不接甩锅的言论的锅
    3、表情包和12条都是可以办到的 希望双方都不要被带节奏
    4、妹妹都是好妹妹 xxj神t吗烦

来自 豆瓣App
  • 哆哆嗦嗦

哆哆嗦嗦 2018-07-03 07:01:57

fj如果用的zzn手机 可以用她的最近表情 黑子用这个点反驳完全不到位 fj如果用的zzn手机 可以用她的最近表情 黑子用这个点反驳完全不到位 小透明

黑子还各种说fj手速不能那么快…我特别想问,为啥另一个姑娘就可以这么快就…

来自 豆瓣App
  • 云起

云起 2018-07-03 07:10:30

这事儿不就是两姑娘关系好皮一下吗?脑补的人不要拿粉圈撕逼粉的思维去想IDOL的思维好么?还什么ZN忘切小号,FJ委屈背锅,你们人生是有多DRAMA?

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-03 07:22:43

这事儿不就是两姑娘关系好皮一下吗?脑补的人不要拿粉圈撕逼粉的思维去想IDOL的思维好么?还什么 这事儿不就是两姑娘关系好皮一下吗?脑补的人不要拿粉圈撕逼粉的思维去想IDOL的思维好么?还什么ZN忘切小号,FJ委屈背锅,你们人生是有多DRAMA? ... 云起

两家之外有人看她们嬉笑打闹就来气,“我讨厌她她凭什么这么玩这么开心”,然后节奏飞起

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2018-07-03 08:16:39

你解释得还累吗 找到什么证据百般努力来反驳 也别说xxj毒唯 最近和另几家发生的事说明你们家xxj还少吗?请你们自己整顿饭圈哦🙂

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2018-07-03 08:17:18

朋友我觉得你的理解有点问题。应该是“傅菁家都有人负荆请罪了结果你们的xxj去rs内涵圈正主”这 朋友我觉得你的理解有点问题。应该是“傅菁家都有人负荆请罪了结果你们的xxj去rs内涵圈正主”这个意思 ... 落宁杉嵩

不就是找尽所有借口吗

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2018-07-03 08:18:52

一晚上没看,为什么白莲花都开到这儿了? 一晚上没看,为什么白莲花都开到这儿了? chAI

zzn饭圈只有两种人:不能再白的白莲花 和 不能再毒的毒唯xxj

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2018-07-03 08:19:52

哦?又当又立不是你家粉?一边踩zzn一边热搜安利?无视帖子内容跟我撕啥?我反驳你家xjb带的节奏 哦?又当又立不是你家粉?一边踩zzn一边热搜安利?无视帖子内容跟我撕啥?我反驳你家xjb带的节奏你跟我扯撕逼哈? ... 1998

是谁家先踩的?然后营销号上一捧一踩 不要什么都用xxj来找借口

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2018-07-03 08:21:45

骚还是骚不过7姐家啊,先甩锅再内涵然后热搜安利安排上了?🐂🍺 骚还是骚不过7姐家啊,先甩锅再内涵然后热搜安利安排上了?🐂🍺 芬梨道上

然后还嘲讽倒二 说实话真实排名 有鹅撑腰的她们心里当然没有b数

来自 豆瓣App
  • 想什么

想什么 2018-07-03 08:39:11

李涛,先不说前期我家粉丝还评论下微博一溜傅菁请罪,你家倒好,后期直接上升圈我姐,“戏菁”一 李涛,先不说前期我家粉丝还评论下微博一溜傅菁请罪,你家倒好,后期直接上升圈我姐,“戏菁”一词独领风骚?怎么不敢来我贴里,还是这是你们的常规操作,我开贴是为了谁的几张肿脸,希望你家心里有数。我们可不敢倒贴七姐。 ... [已注销]

搞了半天又是粉丝加戏啊

来自 豆瓣App
  • 很爱很爱你

很爱很爱你 2018-07-03 08:41:57

因为不想脑补太多吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:08:27

然后还嘲讽倒二 说实话真实排名 有鹅撑腰的她们心里当然没有b数 然后还嘲讽倒二 说实话真实排名 有鹅撑腰的她们心里当然没有b数 阿弥陀佛

第一,这楼里谁讽刺你家真实人气了?第二,真实人气紫宁比不过你家?你认真的吗?

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-03 11:15:41

第一,这楼里谁讽刺你家真实人气了?第二,真实人气紫宁比不过你家?你认真的吗? 第一,这楼里谁讽刺你家真实人气了?第二,真实人气紫宁比不过你家?你认真的吗? [已注销]

吓死人惹,不知道还以为你是top2家的,嘴都这么大的吗?全是菜鸡罢辽,哪儿来的底气嘲人气?麦锐吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 11:16:11

吓死人惹,不知道还以为你是top2家的,嘴都这么大的吗?全是菜鸡罢辽,哪儿来的底气嘲人气?麦锐 吓死人惹,不知道还以为你是top2家的,嘴都这么大的吗?全是菜鸡罢辽,哪儿来的底气嘲人气?麦锐吗? ... hershel

比不上top家是事实,真实人气轮不到你家来踩也是事实

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-03 11:18:58

比不上top家是事实,真实人气轮不到你家来踩也是事实 比不上top家是事实,真实人气轮不到你家来踩也是事实 [已注销]

不好意思,我哪家都不是…我只是希望你稍微清醒一点。这么爱逛豆瓣就看看数据帖再说话吧。你家、千万、别跳。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 11:19:48

不好意思,我哪家都不是…我只是希望你稍微清醒一点。这么爱逛豆瓣就看看数据帖再说话吧。你家、 不好意思,我哪家都不是…我只是希望你稍微清醒一点。这么爱逛豆瓣就看看数据帖再说话吧。你家、千万、别跳。 ... hershel

装傻呢都来撕组了还哪家都不是,这话你说出来你父母都不信

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-03 11:20:58

比不上top家是事实,真实人气轮不到你家来踩也是事实 比不上top家是事实,真实人气轮不到你家来踩也是事实 [已注销]

咋好意思用真实人气这四个字呢?匪夷所思…多看看数据在说话吧,话说太满容易打脸。

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-03 11:23:03

装傻呢都来撕组了还哪家都不是,这话你说出来你父母都不信 装傻呢都来撕组了还哪家都不是,这话你说出来你父母都不信 [已注销]

别啊,提父母就没法好好说话了吧?嗯?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 11:23:20

本来就是小姐姐之间训练累了开玩笑玩 搞成个锅以后团里谁还敢活跃气氛 本来就一个新团 需要打磨 本来就是小姐姐之间训练累了开玩笑玩 搞成个锅以后团里谁还敢活跃气氛 本来就一个新团 需要打磨融合关系 粉丝老整这一出那炒团不是药壶? ... 戏子

所以zn家骑到头上来,我家也只能忍着呗,双标不要太严重哦

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 11:23:59

咋好意思用真实人气这四个字呢?匪夷所思…多看看数据在说话吧,话说太满容易打脸。 咋好意思用真实人气这四个字呢?匪夷所思…多看看数据在说话吧,话说太满容易打脸。 hershel

数据除了集资哪个在你家下面?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 11:24:28

别啊,提父母就没法好好说话了吧?嗯? 别啊,提父母就没法好好说话了吧?嗯? hershel

别装傻啊

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-03 11:24:43

装傻呢都来撕组了还哪家都不是,这话你说出来你父母都不信 装傻呢都来撕组了还哪家都不是,这话你说出来你父母都不信 [已注销]

来撕组就得粉谁吗?黑谁不行吗?什么逻辑见人就安粉籍?安了粉籍再看看好不好踩是吗?骚惹。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 11:25:18

这不是锅 这不是锅 [已注销]

这不算锅?,我就纳闷了,zzn做错事,自己不会处理非得把队友拉下水是怎么回事哦

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 11:25:21

来撕组就得粉谁吗?黑谁不行吗?什么逻辑见人就安粉籍?安了粉籍再看看好不好踩是吗?骚惹。 来撕组就得粉谁吗?黑谁不行吗?什么逻辑见人就安粉籍?安了粉籍再看看好不好踩是吗?骚惹。 hershel

真惨,正主是谁都见不得光,您还是麻溜的吧

来自 豆瓣App
  • 小A

小A (life is so beautiful) 2018-07-03 11:25:38

这是艺人微博的大号,没人会不知轻重的乱评论,特别是前几天还出了zn害ycy被继续全网骂的事。她们肯定刚被训了,fj比赛的状况都看到了,她不是一个不知道轻重的人,也从来没害过别人。
    反观zn,这几天骚操作不断。队友背锅搞不好是常态。ycy都那么惨了。
    要一定说这事可能么,是可能的。但是事实怎么样大家心里都有数。要不讲点良心?

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 11:25:43

这不算锅?,我就纳闷了,zzn做错事,自己不会处理非得把队友拉下水是怎么回事哦 这不算锅?,我就纳闷了,zzn做错事,自己不会处理非得把队友拉下水是怎么回事哦 [已注销]

用你家粉丝的话,先撩者贱,抢手机的emmmmmmmm

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-03 11:25:52

数据除了集资哪个在你家下面? 数据除了集资哪个在你家下面? [已注销]

笑人,我是哪家的?我家你真心碰不起。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 11:26:13

这是艺人微博的大号,没人会不知轻重的乱评论,特别是前几天还出了zn害ycy被继续全网骂的事。她 这是艺人微博的大号,没人会不知轻重的乱评论,特别是前几天还出了zn害ycy被继续全网骂的事。她们肯定刚被训了,fj比赛的状况都看到了,她不是一个不知道轻重的人,也从来没害过别人。 反观zn,这几天骚操作不断。队友背锅搞不好是常态。ycy都那么惨了。 要一定说这事可能么,是可能的。但是事实怎么样大家心里都有数。要不讲点良心? ... 小A

那肯定是紫宁抢了傅菁的手机

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11413 人聚集在这个小组
↑回顶部