就很认真的一问?

拿碗

加入小组后即可参加投票
  • 程诗源

程诗源 2018-07-03 01:02:13

神颜小哥哥

来自 豆瓣App
  • BeSolitary

BeSolitary 2018-07-03 01:02:17

卧!第一张图怎么这么帅!赶紧保存

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-07-03 01:55:31

哇 真的好温柔啊 其实他颜不是我pick的 会关注的 身高多高?

来自 豆瓣App
  • BeSolitary

BeSolitary 2018-07-03 02:57:52

哇 真的好温柔啊 其实他颜不是我pick的 会关注的 身高多高? 哇 真的好温柔啊 其实他颜不是我pick的 会关注的 身高多高? 附生

184~虽然在土偶可能不是最高,但还凑合吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-07-03 03:01:00

184~虽然在土偶可能不是最高,但还凑合吧哈哈 184~虽然在土偶可能不是最高,但还凑合吧哈哈 BeSolitary

这个很标准了 个人认为偶像男团180~185刚好

来自 豆瓣App
  • freya

freya (未来很长,陪你一起走下去。) 2018-07-03 06:02:27

他要参加吗?那要好好努力了,我是看过他快男时期的,长得好没实力。

来自 豆瓣App
  • 拿碗

拿碗 2018-07-03 06:53:02

他要参加吗?那要好好努力了,我是看过他快男时期的,长得好没实力。 他要参加吗?那要好好努力了,我是看过他快男时期的,长得好没实力。 freya

我希望只是传传的,还是别参加好

来自 豆瓣App
  • 点卡

点卡 2018-07-03 07:38:50

看这条微博 好善良啊 有点期待在偶二看到他

来自 豆瓣App
  • 想去草原和海边

想去草原和海边 2018-07-03 10:16:43

希望他如果参加了,就好好努力

来自 豆瓣App
  • 花泽类

花泽类 (我爱杉菜) 2018-07-03 13:31:07

基础差不要紧,只要努力有进步肯定会有人支持他的。但是感觉偶像的整个录制过程竞争压力肯定很大,他的性格真的能扛得住嘛

• 拿碗

拿碗 2018-07-03 13:32:20

基础差不要紧,只要努力有进步肯定会有人支持他的。但是感觉偶像的整个录制过程竞争压力肯定很大 基础差不要紧,只要努力有进步肯定会有人支持他的。但是感觉偶像的整个录制过程竞争压力肯定很大,他的性格真的能扛得住嘛 ... 花泽类

他那时候淘汰就是因为七哥走了的影响

来自 豆瓣App
  • 花泽类

花泽类 (我爱杉菜) 2018-07-03 13:35:16

他那时候淘汰就是因为七哥走了的影响 他那时候淘汰就是因为七哥走了的影响 拿碗

具体不太记得了,我对那一届印象很模糊了,但是记得他性格有点儿懦弱,不是那种争强好胜的人,参考第一季偶像练习生,参加过程中压力肯定超级大,他要是来希望他做好准备

• 拿碗

拿碗 2018-07-03 13:37:48

具体不太记得了,我对那一届印象很模糊了,但是记得他性格有点儿懦弱,不是那种争强好胜的人,参 具体不太记得了,我对那一届印象很模糊了,但是记得他性格有点儿懦弱,不是那种争强好胜的人,参考第一季偶像练习生,参加过程中压力肯定超级大,他要是来希望他做好准备 ... 花泽类

他就是很默默无闻的性格,只和熟人交流,唉,参不参加还不一定

来自 豆瓣App
  • zhinuoZ

zhinuoZ 2018-07-04 17:47:22

你们哪来的瓜啊求解

来自 豆瓣App
  • 拿碗

拿碗 2018-07-04 17:48:03

你们哪来的瓜啊求解 你们哪来的瓜啊求解 zhinuoZ

我也不相信啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3699 人聚集在这个小组
↑回顶部