李涛,lmy家有点厉害啊军事家军事家

林鑫源

加入小组后即可参加投票
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-03 00:56:38

有点意思

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 00:56:57

有点意思 有点意思 臣本布衣

微博打call应该没人知道吧

来自 豆瓣App
  • 乘风破浪

乘风破浪 2018-07-03 00:57:25

小七家出各路神仙~

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 00:58:01

小七家出各路神仙~ 小七家出各路神仙~ 乘风破浪

还有没有什么历史补充的

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-03 00:58:10

微博打call应该没人知道吧 微博打call应该没人知道吧 林鑫源

反正我不知道,我第一次公演入的坑

来自 豆瓣App
  • 乘风破浪

乘风破浪 2018-07-03 00:58:29

还有没有什么历史补充的 还有没有什么历史补充的 林鑫源

数据站子小七家大佬做的,我记得还有个美工大佬很厉害

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-03 00:59:06

还有没有什么历史补充的 还有没有什么历史补充的 林鑫源

历史倒没有,基本关于她家的节奏除了一个紫气东来外其他的都很少,很🐮

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:00:42

历史倒没有,基本关于她家的节奏除了一个紫气东来外其他的都很少,很🐮 历史倒没有,基本关于她家的节奏除了一个紫气东来外其他的都很少,很🐮 臣本布衣

第一期视频最后101秒是yh哪家的,准备挑个时间代波节奏

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-03 01:01:22

第一期视频最后101秒是yh哪家的,准备挑个时间代波节奏 第一期视频最后101秒是yh哪家的,准备挑个时间代波节奏 林鑫源

记不清了,我去瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-03 01:01:25

才对你好感 你就试图到我家节奏 👿👿 石锤了! 你就是晕针无误了! 终于暴露了

来自 豆瓣App
  • 冷血女兵

冷血女兵 2018-07-03 01:01:43

她家没dw大粉吧,对她家印象还是挺好

来自 豆瓣App
  • 素疯

素疯 2018-07-03 01:01:54

七家我自己好感很高。爬梯那次我直接参与过,七家很辛苦很心酸,最后输了但是名声没丢。七家真的后援会骚操作少,很好感。

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:01:59

才对你好感 你就试图到我家节奏 👿👿 石锤了! 你就是晕针无误了! 终于暴露了 才对你好感 你就试图到我家节奏 👿👿 石锤了! 你就是晕针无误了! 终于暴露了 端木燹龙

理性讨论,到底是遗忘了还是隐而不发

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-03 01:03:02

七家我自己好感很高。爬梯那次我直接参与过,七家很辛苦很心酸,最后输了但是名声没丢。七家真的 七家我自己好感很高。爬梯那次我直接参与过,七家很辛苦很心酸,最后输了但是名声没丢。七家真的后援会骚操作少,很好感。 ... 素疯

谢谢理解 各家也会有些极端粉丝 不以偏概全就好 如果我家有不理智的 支持你精准点艹

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-03 01:03:11

第一期视频最后101秒是yh哪家的,准备挑个时间代波节奏 第一期视频最后101秒是yh哪家的,准备挑个时间代波节奏 林鑫源

yh全体,xy带队

来自 豆瓣App
  • 报废少年

报废少年 2018-07-03 01:03:14

微博打call应该没人知道吧 微博打call应该没人知道吧 林鑫源

一觉醒来爬剃被超打call也被超是何等绝望

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:03:58

一觉醒来爬剃被超打call也被超是何等绝望 一觉醒来爬剃被超打call也被超是何等绝望 报废少年

我说的是第一期微博打call,爬梯和微博打call一起那个是后面的了

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-03 01:04:03

一觉醒来爬剃被超打call也被超是何等绝望 一觉醒来爬剃被超打call也被超是何等绝望 报废少年

当时的心情 形容不出来 都是被虐出的感情

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-03 01:04:18

他家的粉好像刚开始B站来的多点,开始相当佛,打call那次直接忍了。冰红茶搞出个鹰派,我本来以为可能会多事,结果这鹰派真TM是鹰,没事基本看不见。有人节奏或者黑,马上一群出现。而且安利的不密集让人不反感。
    对他家好感是因为低调,做事实。从这次先出细节和打投就知道。不过内部有点问题,有个子站和HYH打过架,后来子站解散了,但依然可能遗留问题,那个子站好像去搞什么火箭少女HYh什么的了。还一个就是紫七东来,大家都知道

• 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:04:38

yh全体,xy带队 yh全体,xy带队 臣本布衣

可以可以,十分钟四十万微博打call数了解一下

来自 豆瓣App
  • 报废少年

报废少年 2018-07-03 01:05:02

我说的是第一期微博打call,爬梯和微博打call一起那个是后面的了 我说的是第一期微博打call,爬梯和微博打call一起那个是后面的了 林鑫源

第一期我也不知道,爱你入的坑

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-03 01:05:19

可以可以,十分钟四十万微博打call数了解一下 可以可以,十分钟四十万微博打call数了解一下 林鑫源

大佬要带节奏了吗?

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-03 01:05:21

理性讨论,到底是遗忘了还是隐而不发 理性讨论,到底是遗忘了还是隐而不发 林鑫源

哈哈 开玩笑的 我家大部分愿望就是女儿开心 很多是被虐出来的 平时很佛的 你看出道数据糊出地心了

来自 豆瓣App
  • 认真的小学鸡

认真的小学鸡 2018-07-03 01:07:11

别的不了解,但是她家程序员在比赛期间做的那套数据监控不错,有点爱上了她家的程序员

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:07:35

大佬要带节奏了吗? 大佬要带节奏了吗? 臣本布衣

还有爬梯那期的打call,fj家都是半夜异常增长,当时关注爬梯事件哈哈,没有人注意fj家不过我看着那个数据网站呢

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-03 01:08:33

还有爬梯那期的打call,fj家都是半夜异常增长,当时关注爬梯事件哈哈,没有人注意fj家不过我看着 还有爬梯那期的打call,fj家都是半夜异常增长,当时关注爬梯事件哈哈,没有人注意fj家不过我看着那个数据网站呢 ... 林鑫源

😶我一看那些数据就两眼懵

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:08:48

大佬要带节奏了吗? 大佬要带节奏了吗? 臣本布衣

现在带不起来的,想带也要有时机

来自 豆瓣App
  • 报废少年

报废少年 2018-07-03 01:09:01

还有爬梯那期的打call,fj家都是半夜异常增长,当时关注爬梯事件哈哈,没有人注意fj家不过我看着 还有爬梯那期的打call,fj家都是半夜异常增长,当时关注爬梯事件哈哈,没有人注意fj家不过我看着那个数据网站呢 ... 林鑫源

是的都去爬踢了,也就提了一下打call也不要忘记,但是不知道怎么的突然就差了那么多,等在想追的时候已经追不上了

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:09:40

😶我一看那些数据就两眼懵 😶我一看那些数据就两眼懵 臣本布衣

有骚操作的榜单我基本都有关注

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-03 01:09:58

现在带不起来的,想带也要有时机 现在带不起来的,想带也要有时机 林鑫源

嗯,主要是没啥事,现在豆瓣最没存在感的也就七彩两家了

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:11:26

嗯,主要是没啥事,现在豆瓣最没存在感的也就七彩两家了 嗯,主要是没啥事,现在豆瓣最没存在感的也就七彩两家了 臣本布衣

我为什么挖集资,就是想看看这几家的骚操作花的钱怎么填,结果fj家和yamy家卡单价就是比别人贵

来自 豆瓣App
  • 报废少年

报废少年 2018-07-03 01:11:50

嗯,主要是没啥事,现在豆瓣最没存在感的也就七彩两家了 嗯,主要是没啥事,现在豆瓣最没存在感的也就七彩两家了 臣本布衣

我觉得火组里七家还是挺有存在感的

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-03 01:12:31

我觉得火组里七家还是挺有存在感的 我觉得火组里七家还是挺有存在感的 报废少年

在节奏方面,没人带这两家的节奏

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-03 01:13:40

我为什么挖集资,就是想看看这几家的骚操作花的钱怎么填,结果fj家和yamy家卡单价就是比别人贵 我为什么挖集资,就是想看看这几家的骚操作花的钱怎么填,结果fj家和yamy家卡单价就是比别人贵 林鑫源

yamy家集资跟别人比已经很少了,不知道是不是真用来买苹果八了

来自 豆瓣App
  • 素疯

素疯 2018-07-03 01:13:41

希望七家能一直在撕组糊下去,不开玩笑。上次爬梯爬出感情了

来自 豆瓣App
  • 报废少年

报废少年 2018-07-03 01:14:08

在节奏方面,没人带这两家的节奏 在节奏方面,没人带这两家的节奏 臣本布衣

那确实,最多的就是这样军事家,心机了,看完甚至感觉在夸

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-03 01:14:16

求补课 一脸懵

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:14:17

在节奏方面,没人带这两家的节奏 在节奏方面,没人带这两家的节奏 臣本布衣

还是很佩服七家,别人骚操作那么多还能坚持不搞骚操作刷票,搞得我都不好意思带节奏了

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:15:37

求补课 一脸懵 求补课 一脸懵 仙女下凡

哪一门

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-03 01:16:42

还是很佩服七家,别人骚操作那么多还能坚持不搞骚操作刷票,搞得我都不好意思带节奏了 还是很佩服七家,别人骚操作那么多还能坚持不搞骚操作刷票,搞得我都不好意思带节奏了 林鑫源

毕竟七家人气还是挺足的

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-03 01:17:11

哪一门 哪一门 林鑫源

如果可以 全部

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:17:38

如果可以 全部 如果可以 全部 仙女下凡

就帖子里面说的啊,哪里没看懂啊

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-03 01:20:28

就帖子里面说的啊,哪里没看懂啊 就帖子里面说的啊,哪里没看懂啊 林鑫源

斗yh是哪件事 斗菊和打虎得名声是怎么来的

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:26:03

斗yh是哪件事 斗菊和打虎得名声是怎么来的 斗yh是哪件事 斗菊和打虎得名声是怎么来的 仙女下凡

第一期视频最后的101秒,起初sing占优势结果在最后十分钟yh家族爆增四十万打call数,斗菊嘛就是爬梯菊异常增长票数n次且前期各种事件七家均未刷票加上菊家风评极差且于花家有矛盾对top两家有威胁虽然七家在hyh宣布放弃爬梯后票数异常不过风评基本无人说

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:29:11

斗yh是哪件事 斗菊和打虎得名声是怎么来的 斗yh是哪件事 斗菊和打虎得名声是怎么来的 仙女下凡

打虎嘛其实就是引爆点而已,本身虎就被对方势力仇视,不过酷狗见面会的直播视频直接点爆各家,也只能怪虎位置不好又作又得罪那么多家吧,比赛后期了看不下去的直男有,lry,nee,村,七,xmj,以及排名在8-15左右各家

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:32:48

补充一下据说七家之所以分两家就是因为yh这件事,hyh忍了有人觉得太怂就出去单干了好像传闻听说吃瓜,我的求生欲

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:38:08

打虎这个有点尬,因为在那之前打虎就一直在酝酿了,不过打虎的高峰爆发点确实是酷狗那件事情引爆的

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-03 01:40:51

打虎这个有点尬,因为在那之前打虎就一直在酝酿了,不过打虎的高峰爆发点确实是酷狗那件事情引爆 打虎这个有点尬,因为在那之前打虎就一直在酝酿了,不过打虎的高峰爆发点确实是酷狗那件事情引爆的 ... 林鑫源

滋滋滋 这可以啊 闷声发大财 关注了 关注了

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:42:30

滋滋滋 这可以啊 闷声发大财 关注了 关注了 滋滋滋 这可以啊 闷声发大财 关注了 关注了 仙女下凡

我这个人实诚,打虎摊七家身上确实有点尬不过肯定有人参与的

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-03 01:44:55

我这个人实诚,打虎摊七家身上确实有点尬不过肯定有人参与的 我这个人实诚,打虎摊七家身上确实有点尬不过肯定有人参与的 林鑫源

我没怎么关注她是怎么上位的 不过她家一直都没出事 也没撕过 我有印象的就是迪士尼的美宣七 拉好感又得好处了

来自 豆瓣App
  • 素疯

素疯 2018-07-03 01:46:03

我没怎么关注她是怎么上位的 不过她家一直都没出事 也没撕过 我有印象的就是迪士尼的美宣七 拉好 我没怎么关注她是怎么上位的 不过她家一直都没出事 也没撕过 我有印象的就是迪士尼的美宣七 拉好感又得好处了 ... 仙女下凡

不是靠这些上位的,而是后援会的决定都做的很好

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:47:05

我没怎么关注她是怎么上位的 不过她家一直都没出事 也没撕过 我有印象的就是迪士尼的美宣七 拉好 我没怎么关注她是怎么上位的 不过她家一直都没出事 也没撕过 我有印象的就是迪士尼的美宣七 拉好感又得好处了 ... 仙女下凡

操作得当,美七本身就有一定联系,这个事情肯定是七家收益大,不过谁也不想多花钱💰每家都有收益

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:48:00

不是靠这些上位的,而是后援会的决定都做的很好 不是靠这些上位的,而是后援会的决定都做的很好 素疯

最怂后援会?哈哈贴吧那群人据说都是受不了后援会跑出来单干

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:49:06

说白了这个冰红茶如果不控制住,花费会很恐怖,当时七家的集资也不少了已经投入那么多了没人会放手的

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-03 01:49:41

操作得当,美七本身就有一定联系,这个事情肯定是七家收益大,不过谁也不想多花钱💰每家都有收 操作得当,美七本身就有一定联系,这个事情肯定是七家收益大,不过谁也不想多花钱💰每家都有收益 ... 林鑫源

这才是高啊 自己利益最大化了的同时其他人也捞着了

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-03 01:50:20

不是靠这些上位的,而是后援会的决定都做的很好 不是靠这些上位的,而是后援会的决定都做的很好 素疯

关注了 好感一波后援会

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:51:51

美宣两家在101抢占先机背靠yh,也只有两家人敢挑战一个nee结果emmmm还好进来前十一,一个wj凉凉,wj真的是成也粉丝败也粉丝四处树敌村民美宣七全部惹了

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-03 01:52:05

说白了这个冰红茶如果不控制住,花费会很恐怖,当时七家的集资也不少了已经投入那么多了没人会放 说白了这个冰红茶如果不控制住,花费会很恐怖,当时七家的集资也不少了已经投入那么多了没人会放手的 ... 林鑫源

这损止的 很有厉害啊 而且成功了

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-03 01:52:20

这才是高啊 自己利益最大化了的同时其他人也捞着了 这才是高啊 自己利益最大化了的同时其他人也捞着了 仙女下凡

你俩夸我家夸得我不好意思了 实名感谢

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-03 01:53:08

美宣两家在101抢占先机背靠yh,也只有两家人敢挑战一个nee结果emmmm还好进来前十一,一个wj凉凉 美宣两家在101抢占先机背靠yh,也只有两家人敢挑战一个nee结果emmmm还好进来前十一,一个wj凉凉,wj真的是成也粉丝败也粉丝四处树敌村民美宣七全部惹了 ... 林鑫源

决定在给许小姐的一堆小号关注中给你留个位子 已pick 看好你

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:53:36

决定在给许小姐的一堆小号关注中给你留个位子 已pick 看好你 决定在给许小姐的一堆小号关注中给你留个位子 已pick 看好你 端木燹龙

我都是大实话

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-03 01:53:57

美宣两家在101抢占先机背靠yh,也只有两家人敢挑战一个nee结果emmmm还好进来前十一,一个wj凉凉 美宣两家在101抢占先机背靠yh,也只有两家人敢挑战一个nee结果emmmm还好进来前十一,一个wj凉凉,wj真的是成也粉丝败也粉丝四处树敌村民美宣七全部惹了 ... 林鑫源

她家审时度势真的蛮厉害的

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-03 01:54:22

我都是大实话 我都是大实话 林鑫源

我知道 我不是在嘲讽 我是真觉得我家被夸了

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:55:03

她家审时度势真的蛮厉害的 她家审时度势真的蛮厉害的 仙女下凡

wj看不懂啊,前有村民,还去抢mmq地铁还抢wxy小红书还跟七抢爬梯,结果凉凉了

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-03 01:56:28

我知道 我不是在嘲讽 我是真觉得我家被夸了 我知道 我不是在嘲讽 我是真觉得我家被夸了 端木燹龙

是夸 没错了

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:56:29

她家审时度势真的蛮厉害的 她家审时度势真的蛮厉害的 仙女下凡

wj土创最强势力基本得罪光了

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:57:41

我知道 我不是在嘲讽 我是真觉得我家被夸了 我知道 我不是在嘲讽 我是真觉得我家被夸了 端木燹龙

睡觉睡觉

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-03 01:58:25

睡觉睡觉 睡觉睡觉 林鑫源

晚安

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-03 01:58:56

wj看不懂啊,前有村民,还去抢mmq地铁还抢wxy小红书还跟七抢爬梯,结果凉凉了 wj看不懂啊,前有村民,还去抢mmq地铁还抢wxy小红书还跟七抢爬梯,结果凉凉了 林鑫源

wj本来就是一群人的狂欢而已 骚操作一堆一堆的 根本没办法固粉

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 02:00:48

wj本来就是一群人的狂欢而已 骚操作一堆一堆的 根本没办法固粉 wj本来就是一群人的狂欢而已 骚操作一堆一堆的 根本没办法固粉 仙女下凡

大面积的作死,不然没人会管他死活都是各扫门前雪,你看nee家谁敢去救

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-03 02:03:53

大面积的作死,不然没人会管他死活都是各扫门前雪,你看nee家谁敢去救 大面积的作死,不然没人会管他死活都是各扫门前雪,你看nee家谁敢去救 林鑫源

正常操作 各怀心思罢了 只是有几家蠢得明显而已

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 02:08:22

正常操作 各怀心思罢了 只是有几家蠢得明显而已 正常操作 各怀心思罢了 只是有几家蠢得明显而已 仙女下凡

你看最后出道的实力差点的其实大部分前期都挺低调的fk,xmj

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-03 02:11:41

你看最后出道的实力差点的其实大部分前期都挺低调的fk,xmj 你看最后出道的实力差点的其实大部分前期都挺低调的fk,xmj 林鑫源

十几家斗 蠢的就是一家斗几家 聪明的当然拉几家斗一家

来自 豆瓣App
  • 山支干线

山支干线 2018-07-03 07:08:25

确实是,所有后援里最好感七家,该硬的时候硬。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-07-03 13:53:06

咦咦 你是搬的鬼姐的贴吗

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 13:56:54

咦咦 你是搬的鬼姐的贴吗 咦咦 你是搬的鬼姐的贴吗 哈哈哈哈哈

没搬啊,我这个比他完善,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-07-03 14:02:07

没搬啊,我这个比他完善,哈哈哈 没搬啊,我这个比他完善,哈哈哈 林鑫源

鬼姐第一个不服

来自 豆瓣App
  • 舟小散

舟小散 2018-07-03 14:16:45

你这个让我突然想到了比赛时期撕组的一个贴,说七家有心机那个😂

来自 豆瓣App
  • 啪嗒砰

啪嗒砰 2018-07-03 17:54:48

别的不说,我家后援会管理真的严格,不让你说这个不让你说那个,群里除了小七谁也不能讨论,谁的瓜包括7都不能吃,一堆人气的退群四处丶艹自家hyh

来自 豆瓣App
  • 宇宙少女陆依萍

宇宙少女陆依萍 (呦呦呦切克闹) 2018-07-03 17:57:47

但是数据糊,净给他人做嫁衣

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 20:34:22

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11029 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部