朱一龙 顶流

快手真水无香

加入小组后即可参加投票
  • 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-07-03 00:58:17

蔡徐坤也太废了吧 这就没钱了?

来自 豆瓣App
  • 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-03 00:58:19

没人涛一涛什么水平吗?

来自 豆瓣App
  • 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-03 00:58:52

蔡徐坤也太废了吧 这就没钱了? 蔡徐坤也太废了吧 这就没钱了? 舞法天女谢广坤

还是干不过真正的流量 龙哥

来自 豆瓣App
  • 千路

千路 2018-07-03 00:59:31

蔡徐坤也太废了吧 这就没钱了? 蔡徐坤也太废了吧 这就没钱了? 舞法天女谢广坤

坤坤糊了 三月糊 不要再cue了

来自 豆瓣App
  • 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-07-03 01:01:10

坤坤糊了 三月糊 不要再cue了 坤坤糊了 三月糊 不要再cue了 千路

糊了才要cue一cue 不然更糊

来自 豆瓣App
  • 观察者阿加隆

观察者阿加隆 (来猎个奇) 2018-07-03 01:02:02

之前cxk保持第一我觉得还说得过去,毕竟鸡血期。
    这第一??这点粉丝量,无论如何发帖量和阅读数都比不过二三吧。
    而且第五??9万粉丝??

• 千路

千路 2018-07-03 01:02:08

糊了才要cue一cue 不然更糊 糊了才要cue一cue 不然更糊 舞法天女谢广坤

让他安静地糊掉吧 糊了我一个人去给他接机

来自 豆瓣App
  • 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-03 01:04:03

之前cxk保持第一我觉得还说得过去,毕竟鸡血期。 这第一??这点粉丝量,无论如何发帖量和阅读数 之前cxk保持第一我觉得还说得过去,毕竟鸡血期。 这第一??这点粉丝量,无论如何发帖量和阅读数都比不过二三吧。 而且第五??9万粉丝?? ... 观察者阿加隆

这就是原耽的力量 是流量所不能及的

来自 豆瓣App
  • 一只潜水龟

一只潜水龟 2018-07-03 01:09:25

今天有活动,粉丝也一直在刷超话,都嗨了一下午了。

来自 豆瓣App
  • axman

axman 2018-07-03 01:10:36

之前cxk保持第一我觉得还说得过去,毕竟鸡血期。 这第一??这点粉丝量,无论如何发帖量和阅读数 之前cxk保持第一我觉得还说得过去,毕竟鸡血期。 这第一??这点粉丝量,无论如何发帖量和阅读数都比不过二三吧。 而且第五??9万粉丝?? ... 观察者阿加隆

这应该是算实时的

来自 豆瓣App
  • 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-03 01:11:35

今天有活动,粉丝也一直在刷超话,都嗨了一下午了。 今天有活动,粉丝也一直在刷超话,都嗨了一下午了。 一只潜水龟

流量活动也多 也没见几个第一的 流量更新越来越快了

来自 豆瓣App
  • 我是小猫咪

我是小猫咪 2018-07-03 01:12:44

对啊,没钱交费,不给待第一了,很生气。

来自 豆瓣App
  • 傲雪铭霜

傲雪铭霜 2018-07-03 01:14:33

来自 豆瓣App
  • 糖豆豆

糖豆豆 (你看天空很懒) 2018-07-03 01:23:49

山争哥哥还第八呢,顶流吗?23333

来自 豆瓣App
  • 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-03 01:25:01

山争哥哥还第八呢,顶流吗?23333 山争哥哥还第八呢,顶流吗?23333 糖豆豆

第八可不能碰瓷第一 2333

来自 豆瓣App
  • 糖豆豆

糖豆豆 (你看天空很懒) 2018-07-03 01:29:52

第八可不能碰瓷第一 2333 第八可不能碰瓷第一 2333 快手真水无香

看看山争哥哥的人数再说话,还不是顶流。╮( •́ω•̀ )╭

来自 豆瓣App
  • 甜蜜枣暴击

甜蜜枣暴击 2018-07-03 01:31:55

👍

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-07-03 01:37:28

朱老师还能再水一点吗?剧粉比秀粉能打?

来自 豆瓣App
  • Fabril

Fabril (You got it) 2018-07-03 01:39:37

这个榜还是挺有意思的哈哈哈

• 因为我是小朋友

因为我是小朋友 2018-07-03 01:40:10

哈哈哈,有点意思了

来自 豆瓣App
  • 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-03 01:43:48

朱老师还能再水一点吗?剧粉比秀粉能打? 朱老师还能再水一点吗?剧粉比秀粉能打? 欢乐搞偶

可不好说水 实红 不可说早些年四大流量 不也靠剧粉?

来自 豆瓣App
  • Fabril

Fabril (You got it) 2018-07-03 01:47:17

围观徐峥超话的上位之路,感觉超话没那么水吧,就不知道买的成分占多少了

• 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-03 01:47:52

围观徐峥超话的上位之路,感觉超话没那么水吧,就不知道买的成分占多少了 围观徐峥超话的上位之路,感觉超话没那么水吧,就不知道买的成分占多少了 Fabril

龙哥 实红

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-07-03 01:49:39

可不好说水 实红 不可说早些年四大流量 不也靠剧粉? 可不好说水 实红 不可说早些年四大流量 不也靠剧粉? 快手真水无香

不可说红的时候可没有选秀作对比,朱老师签到率百分百了解一下

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2018-07-03 01:51:44

超话现在是不是按活粉百分比算的?

• 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-03 01:52:20

不可说红的时候可没有选秀作对比,朱老师签到率百分百了解一下 不可说红的时候可没有选秀作对比,朱老师签到率百分百了解一下 欢乐搞偶

不可说出生选秀吧 百分百签到率有截图吗

来自 豆瓣App
  • 高山流水

高山流水 2018-07-03 01:59:25

论发帖量粉丝量阅读量下面老牌流量都比上面大多了,不过基数大。不是说看粉丝活跃度吗?不然偶一群怎么在上面

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-07-03 02:05:36

不可说出生选秀吧 百分百签到率有截图吗 不可说出生选秀吧 百分百签到率有截图吗 快手真水无香

不可说时隔7年才翻红,不好放图,你自己去八组找一下吧

来自 豆瓣App
  • 水兰涩de舞、

水兰涩de舞、 2018-07-03 02:21:52

朱一龙是谁?有人科普一下吗?

来自 豆瓣App
  • 宝宝金水少不了

宝宝金水少不了 2018-07-03 02:36:39

哈哈哈百分之一百一?

来自 豆瓣App
  • 摸金校尉

摸金校尉 2018-07-03 06:39:35

现在超话不是出了新规则么,只要有关这个艺人的相关话题都算入超话,其实啊一直跟你们粉丝说了,超话排名怎么才能上去,是你们懒,第一超话话题要活跃,每个粉丝发成百上千条原创微博,内容要带话题艾特正主,只要有yxh发正主了就一定多多转发,同样要带名字或者带话题或者艾特正主,正主发了微博,要多多转发一定要艾特正主和带话题,艾特这就是可以增加互动量,带正主话题发博和转yxh这是社会影响力,送花就是送钱,这个大家随意。要勤快的,不是看总发帖量,要看活跃度

来自 豆瓣App
  • 平野紫耀

平野紫耀 2018-07-03 07:02:54

顶流!

来自 豆瓣App
  • 这是什么好东西

这是什么好东西 2018-07-03 07:28:13

卧槽牛逼

来自 豆瓣App
  • 无名吃瓜

无名吃瓜 2018-07-03 07:35:47

有意思。真有意思。

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-03 07:39:16

蔡徐坤也太菜了吧,顶流当了三个月就被一个月的给超了啊,赶快续费去吧

来自 豆瓣App
  • 蛇精病人戏份多

蛇精病人戏份多 2018-07-03 07:40:50

顶流这名头送给朱老师了,厉害

来自 豆瓣App
  • 精分少女

精分少女 2018-07-03 07:44:19

蔡徐坤糊了,别cue了,让他安静的糊吧

来自 豆瓣App
  • 狗血镇猪妖

狗血镇猪妖 2018-07-03 08:22:54

朱一龙白宇牛逼了?

来自 豆瓣App
  • 🎐     龢妳
.

🎐 龢妳 . 2018-07-03 08:28:17

哈哈哈朱一龙粉丝说他现在是一线,我说一个小网剧你就想一线,人家小粉丝说演员不分线。。。。。。。就顶流那破演技嘎到要命的表演还演员。。。。。

来自 豆瓣App
  • 极光之海

极光之海 2018-07-03 08:50:12

让他安静地糊掉吧 糊了我一个人去给他接机 让他安静地糊掉吧 糊了我一个人去给他接机 千路

如果他糊了,再加老阿姨一个一起去接机吧

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤0802新歌

蔡徐坤0802新歌 2018-07-03 08:51:23

掉下来也挺好的,这样就不用被嘲了,安心出作品才是王道

来自 豆瓣App
  • 一、、就好

一、、就好 2018-07-03 08:51:52

太水了这网剧爆了吗?营销爆了!

来自 豆瓣App
  • 千路

千路 2018-07-03 09:49:56

如果他糊了,再加老阿姨一个一起去接机吧 如果他糊了,再加老阿姨一个一起去接机吧 极光之海

嗯 多好

来自 豆瓣App
  • 双录芬酸

双录芬酸 (节约资源 保护环境) 2018-07-03 10:05:08

本京峥茹帮山争哥哥C位出道,大家帮下忙,拉下票,谢谢大家了。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 10:24:37

看cp超话排行吧!,更靠谱一点

来自 豆瓣App
  • 奶酷

奶酷 2018-07-03 11:16:00

还是坤坤顶流吧,毕竟有这么多天了,如果就算是砸钱也砸了这么久,不捞个顶流还像话吗

来自 豆瓣App

1 2018-07-03 11:23:14

只要钱钱💰到位,超话签到可以超过100%,zl想谁第一谁第一!

来自 豆瓣App
  • 顾异的

顾异的 2018-07-03 11:32:51

牛逼克拉斯

来自 豆瓣App
  • 灭霸其实很温柔

灭霸其实很温柔 2018-07-03 16:21:34

几天不来 看不懂了 这是谁啊!

来自 豆瓣App
  • 祝你百事可乐

祝你百事可乐 2018-07-03 17:42:18

顶流顶流 一定要顶久一点……

来自 豆瓣App
  • urmyL

urmyL 2018-07-03 18:01:38

三月剧粉罢了

来自 豆瓣App
  • 脑残游记

脑残游记 (你看到的是还未被埋葬的我的遗体) 2018-07-03 18:04:59

镇魂放完之后居老师还在算我输

来自 豆瓣App
  • KingKingKing

KingKingKing 2018-07-03 19:16:26

腐女比追星女孩薄情是真的,这热度怕是维持不久

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 19:18:42

白宇是谁?

• 陈哈哈

陈哈哈 2018-07-03 23:37:26

哈??买的也算啊?

来自 豆瓣App
  • 厕所大王

厕所大王 2018-07-04 00:03:43

好像是因为超话规则变了

来自 豆瓣App
  • 只爱爆爆轩

只爱爆爆轩 2018-07-04 00:10:13

菜菜和龙龙组个官配啊,谁与争锋。

• 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-04 00:11:49

菜菜和龙龙组个官配啊,谁与争锋。 菜菜和龙龙组个官配啊,谁与争锋。 只爱爆爆轩

惹 白宇哥哥不依了 cpf要闹的

来自 豆瓣App
  • 只爱爆爆轩

只爱爆爆轩 2018-07-04 00:12:45

惹 白宇哥哥不依了 cpf要闹的 惹 白宇哥哥不依了 cpf要闹的 快手真水无香

三妻四妾很正常的,粉丝要想得开,否则,怎么玩得转。

• 只爱爆爆轩

只爱爆爆轩 2018-07-04 00:14:08

惹 白宇哥哥不依了 cpf要闹的 惹 白宇哥哥不依了 cpf要闹的 快手真水无香

干脆拉着山争哥哥,组合打麻将得了。现在超级话题, 最火的,不就是这几个吗。

• 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-04 00:14:17

三妻四妾很正常的,粉丝要想得开,否则,怎么玩得转。 三妻四妾很正常的,粉丝要想得开,否则,怎么玩得转。 只爱爆爆轩

团队提纯计划都提上日程 着手安排了 哪还有cpf的话语权

来自 豆瓣App
  • 只爱爆爆轩

只爱爆爆轩 2018-07-04 00:16:04

团队提纯计划都提上日程 着手安排了 哪还有cpf的话语权 团队提纯计划都提上日程 着手安排了 哪还有cpf的话语权 快手真水无香

能否提纯,真是要靠本事的。而且能否长情,更是要真本事了。长期买营销,哪个团队,都花不起这个钱。

• 只爱爆爆轩

只爱爆爆轩 2018-07-04 00:16:41

团队提纯计划都提上日程 着手安排了 哪还有cpf的话语权 团队提纯计划都提上日程 着手安排了 哪还有cpf的话语权 快手真水无香

不过现在感觉,这个龙龙,自己倒是不太作,不想糊糊,自己浪得厉害。

• 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-04 00:18:41

能否提纯,真是要靠本事的。而且能否长情,更是要真本事了。长期买营销,哪个团队,都花不起这个 能否提纯,真是要靠本事的。而且能否长情,更是要真本事了。长期买营销,哪个团队,都花不起这个钱。 ... 只爱爆爆轩

等陈情令出来就知道能多久了

来自 豆瓣App
  • 只爱爆爆轩

只爱爆爆轩 2018-07-04 00:31:17

陈情令是啥?剧吗,还是电影?

• 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-04 00:35:57

陈情令是啥?剧吗,还是电影? 陈情令是啥?剧吗,还是电影? 只爱爆爆轩

剧 王一博肖战 翻拍的魔道祖师

来自 豆瓣App
  • 只爱爆爆轩

只爱爆爆轩 2018-07-04 00:46:24

剧 王一博肖战 翻拍的魔道祖师 剧 王一博肖战 翻拍的魔道祖师 快手真水无香

这个不是谈论朱一龙呢吗,怎么,换别人的话题了,还是那个,朱一龙也在里面?其实只要朱一龙自己别作,资源别太虐,会慢慢的好起来的。真的,别太作了,糊糊作的,太烦他了。

• 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-04 00:48:34

这个不是谈论朱一龙呢吗,怎么,换别人的话题了,还是那个,朱一龙也在里面?其实只要朱一龙自己 这个不是谈论朱一龙呢吗,怎么,换别人的话题了,还是那个,朱一龙也在里面?其实只要朱一龙自己别作,资源别太虐,会慢慢的好起来的。真的,别太作了,糊糊作的,太烦他了。 ... 只爱爆爆轩

我的意思是龙哥能火多久 就得看他这波剧粉在 陈情令播出的时候能留下多少

来自 豆瓣App
  • 只爱爆爆轩

只爱爆爆轩 2018-07-04 00:53:28

我的意思是龙哥能火多久 就得看他这波剧粉在 陈情令播出的时候能留下多少 我的意思是龙哥能火多久 就得看他这波剧粉在 陈情令播出的时候能留下多少 快手真水无香

你真是高看粉丝的力量了,粉丝其实啥用也没有。今天爱你龙哥,为了他去死,都能可能,明天就能为了肖战,再活过来,粉丝都是多情的,最主要的还是自己要争气,公司资源要争气。资源不行,粉丝都会跑的快着呢。唉,现在就是资源第一。实力倒是在其次了。龙龙到现在也没啥广告饼呢,或许我不知道啊,可见他公司资源算不得好了。公司好好给弄点资源吧,否则粉丝天天刷数据,有啥用呢,弄不来一毛钱的。

• 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-04 00:56:19

你真是高看粉丝的力量了,粉丝其实啥用也没有。今天爱你龙哥,为了他去死,都能可能,明天就能为 你真是高看粉丝的力量了,粉丝其实啥用也没有。今天爱你龙哥,为了他去死,都能可能,明天就能为了肖战,再活过来,粉丝都是多情的,最主要的还是自己要争气,公司资源要争气。资源不行,粉丝都会跑的快着呢。唉,现在就是资源第一。实力倒是在其次了。龙龙到现在也没啥广告饼呢,或许我不知道啊,可见他公司资源算不得好了。公司好好给弄点资源吧,否则粉丝天天刷数据,有啥用呢,弄不来一毛钱的。 ... 只爱爆爆轩

你的论文好长捏 我只是个吃瓜路罢了

来自 豆瓣App
  • 只爱爆爆轩

只爱爆爆轩 2018-07-04 00:59:22

你的论文好长捏 我只是个吃瓜路罢了 你的论文好长捏 我只是个吃瓜路罢了 快手真水无香

我只是瞎感慨啊,最开始是为了马天宇感慨,看一个天涯贴,他粉丝在里面那个感觉啊,好像《幻城》如果爆了,他粉丝就要去给他到西藏还愿的那种-------一步一磕头的那种还愿方式。感觉明星真是个个,都不容易啊,能出名,太难了。

• 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-04 01:02:57

我只是瞎感慨啊,最开始是为了马天宇感慨,看一个天涯贴,他粉丝在里面那个感觉啊,好像《幻城》 我只是瞎感慨啊,最开始是为了马天宇感慨,看一个天涯贴,他粉丝在里面那个感觉啊,好像《幻城》如果爆了,他粉丝就要去给他到西藏还愿的那种-------一步一磕头的那种还愿方式。感觉明星真是个个,都不容易啊,能出名,太难了。 ... 只爱爆爆轩

每个人要声名利禄 除了一开始出生好的 其他都很难

来自 豆瓣App
  • 只爱爆爆轩

只爱爆爆轩 2018-07-04 01:05:29

每个人要声名利禄 除了一开始出生好的 其他都很难 每个人要声名利禄 除了一开始出生好的 其他都很难 快手真水无香

娱乐圈,命其实真的很重要。最关键的几步,就看你是否能抓住了。

• 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-04 01:07:57

娱乐圈,命其实真的很重要。最关键的几步,就看你是否能抓住了。 娱乐圈,命其实真的很重要。最关键的几步,就看你是否能抓住了。 只爱爆爆轩

所以天时地利人和 都很重要

来自 豆瓣App
  • 只爱爆爆轩

只爱爆爆轩 2018-07-04 01:12:39

所以天时地利人和 都很重要 所以天时地利人和 都很重要 快手真水无香

真心感觉明星不容易,火一点的, 要养活一个团队呢。时时处处,都要谨言慎行,稍稍错一点,就被抓住小辫子了。

• 只爱爆爆轩

只爱爆爆轩 2018-07-04 01:13:34

所以天时地利人和 都很重要 所以天时地利人和 都很重要 快手真水无香

不过朱一龙也是很迷了,干嘛总是接这样的剧呢,好像魔道,也是那啥吧?耽美,好像是。

• 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-04 01:13:37

真心感觉明星不容易,火一点的, 要养活一个团队呢。时时处处,都要谨言慎行,稍稍错一点,就被 真心感觉明星不容易,火一点的, 要养活一个团队呢。时时处处,都要谨言慎行,稍稍错一点,就被抓住小辫子了。 ... 只爱爆爆轩

追他们的粉丝也不容易 除了白嫖 谁不是人呢谁的钱又不是钱呢

来自 豆瓣App
  • 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-04 01:15:13

不过朱一龙也是很迷了,干嘛总是接这样的剧呢,好像魔道,也是那啥吧?耽美,好像是。 不过朱一龙也是很迷了,干嘛总是接这样的剧呢,好像魔道,也是那啥吧?耽美,好像是。 只爱爆爆轩

魔道他没接啊 你理解能力有点差

来自 豆瓣App
  • 只爱爆爆轩

只爱爆爆轩 2018-07-04 01:16:10

追他们的粉丝也不容易 除了白嫖 谁不是人呢谁的钱又不是钱呢 追他们的粉丝也不容易 除了白嫖 谁不是人呢谁的钱又不是钱呢 快手真水无香

哈哈,其实在这个问题上,我倒感觉粉丝,应该感谢明星。人最怕的,就是失去感觉。某个明星,能让能有疯狂的感觉,真的是好事。一辈子如果都没干过啥疯狂的事,没疯狂的爱过一个人,更是一种悲哀,尤其是女孩子,等结婚了,老公孩子,又是第一位了,都没有自己了,所以,该疯狂的时候,就该好好的为自己的感觉而活。

• 只爱爆爆轩

只爱爆爆轩 2018-07-04 01:22:02

魔道他没接啊 你理解能力有点差 魔道他没接啊 你理解能力有点差 快手真水无香

不是谈------陈情令的时候,说的魔道吗?我以为、、、、、 好吧,你意思是,两个剧类型相像,所以看重合度,如果这批粉被魔道吸走了,就剩的少?反之,就多?

• 只爱爆爆轩

只爱爆爆轩 2018-07-04 01:23:01

魔道他没接啊 你理解能力有点差 魔道他没接啊 你理解能力有点差 快手真水无香

好吧,我的确是太不关注这几个人了,所以,都读不懂别人的话了。

• 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-04 01:24:54

不是谈------陈情令的时候,说的魔道吗?我以为、、、、、 好吧,你意思是,两个剧类型相像,所 不是谈------陈情令的时候,说的魔道吗?我以为、、、、、 好吧,你意思是,两个剧类型相像,所以看重合度,如果这批粉被魔道吸走了,就剩的少?反之,就多? ... 只爱爆爆轩

。。1.陈情令就是魔道翻拍 男主那两位年轻帅哥 2.魔道与镇魂都属于原耽作品 所以粉丝群体是同一批 3.总结三月剧粉 朱一龙跟白宇能留下多少粉看命

来自 豆瓣App
  • 只爱爆爆轩

只爱爆爆轩 2018-07-04 01:28:30

我以为陈情令,是朱一龙团队搞的,用粉丝的力量弄的,这样能更好的让粉丝团结起来,为了龙龙上位助力。我把陈情令,当成是粉丝要写的对龙龙的爱了,粉丝圈,都这么玩,结果事实居然是这样、、、、、

• 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-04 01:29:20

我以为陈情令,是朱一龙团队搞的,用粉丝的力量弄的,这样能更好的让粉丝团结起来,为了龙龙上位 我以为陈情令,是朱一龙团队搞的,用粉丝的力量弄的,这样能更好的让粉丝团结起来,为了龙龙上位助力。我把陈情令,当成是粉丝要写的对龙龙的爱了,粉丝圈,都这么玩,结果事实居然是这样、、、、、 ... 只爱爆爆轩

惊呆惹 你脑洞好大

来自 豆瓣App
  • 只爱爆爆轩

只爱爆爆轩 2018-07-04 01:29:23

。。1.陈情令就是魔道翻拍 男主那两位年轻帅哥 2.魔道与镇魂都属于原耽作品 所以粉丝群体是同一 。。1.陈情令就是魔道翻拍 男主那两位年轻帅哥 2.魔道与镇魂都属于原耽作品 所以粉丝群体是同一批 3.总结三月剧粉 朱一龙跟白宇能留下多少粉看命 ... 快手真水无香

简单点说,我以为陈情令,是粉丝写给龙龙的情书。

• 只爱爆爆轩

只爱爆爆轩 2018-07-04 01:31:49

惊呆惹 你脑洞好大 惊呆惹 你脑洞好大 快手真水无香

都这么玩啊,写给某某的一封信,效果就看作者文笔,文笔好的,真的能起到很大的作用呢。这个文笔好的意思是,结合明星自身特点,然后变相的夸,以粉丝的口吻写,你看看别家,很多都这么玩的。你自己上网搜索,多少小三只文,写给他们的情书,多了去了。

• 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-04 01:36:20

都这么玩啊,写给某某的一封信,效果就看作者文笔,文笔好的,真的能起到很大的作用呢。这个文笔 都这么玩啊,写给某某的一封信,效果就看作者文笔,文笔好的,真的能起到很大的作用呢。这个文笔好的意思是,结合明星自身特点,然后变相的夸,以粉丝的口吻写,你看看别家,很多都这么玩的。你自己上网搜索,多少小三只文,写给他们的情书,多了去了。 ... 只爱爆爆轩

不觉得很幼稚吗?🙊

来自 豆瓣App
  • 只爱爆爆轩

只爱爆爆轩 2018-07-04 01:40:16

不觉得很幼稚吗?🙊 不觉得很幼稚吗?🙊 快手真水无香

这个怎么会是幼稚呢,八十岁的女人,收到鲜花,依然会高兴。看到帅哥,依然也会被打动。不是说男人始终如一嘛,就是只钟情十八岁的少女,其实女人也始终如一啊,永远喜欢帅哥,喜欢了就写情书,要死要活的那种,只会感觉很好玩,你看看那个山争哥哥粉,还非说自己是女友粉了,徐峥都四十八了。

• Dolores

Dolores 2018-07-05 22:20:03

6了6了服气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

157409 人聚集在这个小组
↑回顶部